Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А тест как называется вопросик однако

Дело в том что я разные покупаю... evitest... itest... frautest... и еще какие то но я уже не помню...
Nataliya писал(а):

Кстати... А какая должна быть БТ если беременность есть? я тут не причем

выше 37
Выше или от 37? У меня 37...
Nataliya
37 и выше подмигиваю
Девочки... Я сейчас таки сходила к врачу... Она мне сказала... что пока еще точно не известно есть беременность или нет... Но сказала что скорее да чем нет... Через недельку на узи пойду... очень счастлива
развейте, плз, мои сомнения:
у меня благоприятный период длился с 20 мая и по сегодняшний день (26 мая).... активно пытались зачать ребёнка я тут не причем ))))) сейчас так просто вдруг решила сделать тест чет засмущалась я вижу еле заметную вторую полоску нифига себе
вопрос: может ли тест на таком оч оч раннем сроке "говорить правду" нифига себе ?
Mulya
может. Благоприятный период расчитан приблизительно и у вас овуляция могла просто быть раньше.
советую повторить тест завтра, если Б всё же есть, тогда вторая полосочка должна стать ярче.
birtanem
спасибо очень счастлива

новый вопросик)))): что могут означать боли в р-не груди и подмышечной впадины? (где-то между) нифига себе где-то читала, что это признак чего-то, а чего именно - не помню грущу это к беременности не может относится?
Мне до месячных было очень не комфортно, такое впечатление, будто все органы бастуют. Я теперь шучу, что они голосовали оставлять оплодотвренную клетку или нет ржу нимагу. А а за день до месячных (цикл у меня четко 28 дн.), я так раздулась, уверена была, что с утра критические дни. И вот тебе сюрприз, такое впечатление, что я переродилась заново. Чувство легкости, радости. Взяла тест - показал положительный результат.
За-то сейчас такое настроение, что кого-нибудь загрызу. А у меня еще такой маленький срок! Бедный мой муж, как он меня только выде
рживает.

birtanem
только первый самый ранний тест показал очень слабую вторую полоску, а последующие четыре абсолютно ничего((((
в четверг намечаются М................
буду ждать я тут не причем хотя надежды с каждым днём только меньше становится.... это была первая попытка и не удивительно, если всё провалится..............
Mulya
Стоп-стоп!!!
Что за настрой!
Ты посмотри на наших планирующих!
Многие годы стараются и не теряют надежды!
Во-первых до четверга ещё надо дожить...а во вторых у вас ещё столько прекрасных ночей планирования впереди...... я тут не причем
И никогда не теряй надежду!!!
Всем добрый вечер! У меня настроение просто кошмар. рыдаю
Читаю то там то в другом месте,что у многих ЗБ . Девочки обьясните как она проявляется.Уменя просто чуть животик болит. Я очень боюсь. По сроку вроде как и должно быть ,обьясняется что растет матка .На 13-й неделях матка заполняет собой тазобедренную область и начинает расти вверх, в брюшную область. Ощущение такое, будто внутри вас мягкий, гладкий шар. Вроде пустяк,к врачу с такими глупостями бегать.Тем более что это вторые роды.Первая беременность пролетела я даже не заметила и ни очем не беспокоилась. А сейчас кошмар , всего боюсь.Срок 13 недель 6 дней.
Nika, ну вот что вы читает? подмигиваю Это не подходящее чтиво для беременных бееееее ЗБ не у многих,а только у небольшого процента. Но если вас беспокоит, что животик болит - сходите к врачу,а почему нет? Пусть вам сделают УЗИ и вы успокоитесь подмигиваю Нервы для беременных - это самое худшее улыбаюсь
Да, главное не нервничать...

У меня первым симптомом была - оттдышка... так странно...
Идем с мамой из магазина, мороз (-20), солнце, воздух сухой и я еле дышу... она человек после инфаркта и бежит в переди, а я еле поспеваю... тогда беременности был месяц и неделька... а тест (он показал) я делала через две недели после того как не пришли месячные.... дала фору 2 недели и решила сделать тест.... вот....
а только потом у меня начала грудь рости... жалко меня с такими буферами никто не видел... сейчас уже живот выперает, не эторично.. улыбаюсь)))
Привет Беремешки! Я практически вообще ничего не ощущаю.Тошнота была неделю назад,причем по вечерам нифига себе .Я ее связываю с нервным стрессом. У всех всякие предпочтения в еде, боли,головокружения и .т.д. Я же лишь сонлива стала и грудь оченгь чувствительна. Врач говорит, что это нормально. А вот молочницу, эту обострившуюся заразу, советует пока не трогать,мол, у 95% она есть.Разве что попробовать буру с глицерином нифига себе
У меня тоже молочница обострилась, мне выписали свечи, но нам было 13 неделек. Врач сказал что ребеночку молочница не вредит, но вылечить ее надо.
ot molochnici vo vremya beremennosti xorosho svechi Пимофуцил(н)ego delala ne ya a moya znakomaya, i ona potom vsyu berem. ni razu o ney ne vspominala. :wink:
На моем сроке Пимафуцин рановато.Это все индивидуально.Сама гинеколог сказала, что излечивается, потом возобновляется...А вообще пимафуцин слабоват,действует только местно,поэтому и подходит Б
У меня такие признаки были: грудь налилась, тест за 4 дня до месячных показал слаааабенькубю полоску, и в тот же день меня начало тошнить улыбаюсь Когда тошнить попускает - прямо чувствуешь прилив энергии и сил, вот ведь жить хорошо, когда не мутит. Потом опять тошнит. И низ живота болит. После первого теста я их наделала еще штуки три, и на всех есть полоска разной интенсивности, правда, нигде нет такой же яркой, как контрольная. Сегодня 5 день задержки, а у меня обычно цикл как часы.
Но самый главный признак беременности для меня такой. Во-первых, моя пятилетняя стрекоза что-то зачастила спрашивать меня, не беременная ли я улыбаюсь Я понимаю, что там во дворе они многое обсуждают, разные темы улыбаюсь - но раньше она меня не спрашивала. У меня вообще живот по жизни большой, могла и раньше спросить.
И еще - позавчера позвонила моя лучшая подруга из Израиля, которая до этого не звонила почему-то месяца 3. Говорит: Лариска, ты мне пару недель назад беременной снилась улыбаюсь Ну, как раз тогда, когда чудо во мне зацепилось улыбаюсь Вот она, дружба улыбаюсь Так что это для меня было последним знаком.
А бывает ли безсимптомная беременность? Я как ничего не чувствовала, так и не чувствую. На соленое не тянет, ни тошнит, и даже грудь особо не набухает (срок 8-9 недель)
Вот только кожа страдает я тут не причем
Самый необычный знак, один из моих песиков очень часто кладет голову на живот и так засыпает, такое впечатление, что он что-то слышит очень счастлива Наверное он будет нянькой очень счастлива
Olia Kiev

Ну и слава Богу!!))))
Кстати, с пёсиками осторожненько.....))
Они у тебя, конечно же, ухоженные, но мало ли что.....
я пытаюсь вообще ни к какой живности не прикасаться.....
Даже с гусятатми разговаривала, не гладя их... хотя очень люблю эти желтенькие комочки)))
я с врачем о собаках (они у меня маленькие, по 2,5 кг)говорила, причем изначально думала, что реакция у врача будет не такой, как мне надо, завтра пойду на анализы(токсоплазмоз и прочее), думаю будет все ок.
К чужим животным я тоже не особо прикасаюсь, но со своими общение такое же как и было, разве что поцелуи прекратила, в остальном все как всегда, отдыхаем все вместе, бегаем по кровати, гуляем, дрессируем
Муркуня

Привет всем!
Муркуня, хотела у тебя спросить, у меня уже несколько
дней очень болит, беспокоит, колит в правом боку внизу.
Рискнула, два дня подряд ставила не большую кл. с отваром
ромашки. Но этой ночью начало болеть еще сильнее,
пришлось даже выпить 1 таблетку нош-пы.
Может просто слышала от кого-то тоже самое ? что нужно
делать или ни чего не надо?
Aida писал(а):

Olia Kiev
что-то не поняла, кожа в каком плане страдает?
мне кажется все симптомы проявляются индивидуально....
наоборот радуйся, что избежала токсикоза... улыбаюсь

я даже темку отдельную создала
вобщем кожа сейчас постоянно как обычно перед М, мелкие прыщики, появилась сыпь, может от того, что я стала услиленно кушать, все подряд, что сейчас зреет - овощи-ягоды
Летусик, а Вам аппендицит удаляли? Может это спайки беспокоят? У меня такое бывает иногда, еще и до Б.
Кстати, вот забыла, раньше этого у меня не было, но во время Б начало тянуть сердце. Не колоть, а именно тянущая боль, такое впечатление, что внутри что-то сидит и его (сердце) разьедает, давит и т.д. Одну ночь так было плохо (тогда были за городом), если бы в Киеве-вызвала бы скорую, думала ночь не переживу. Иногда пью валерьянку, помогает, за все время сильная боль посещала раза 3, а так незначительно, проходит минут за 15-20, но боль появляется почти через день.
Аппендицит мне НЕ УДОЛЯЛИ.
В детстве было 2 рпиступа, даже забирали в больницу,
но не в 1, не во 2 раз резать не стали. Сказали что нет смысла
зря резать.
А теперь сиди и переживай, не дай Бог если это будет во время Б.
Летусик

ыыы... если болит уже несколько дней, то совет мой не будет нов: К ВРАЧУ.
Насколько я поняла, у тебя не мажется ничего, да? Потому лучше сразу к доктору и не ждать, что будет... не ждать, сколько ты выдержишь.... в самом низу это может быть и яичник запросто.... мало ли.... А срок у тебя ещё маленький и нужно очень беречся, чтобы твоё дитяточко прикрепилост правильно к стенке матки.
Пожалуйста, сходи к врачу. Несмотря на то, что у тебя она, насколько я поняла, не совсем приветливая, хорошо????
А расскажешь нам, как твои дела...
Летусик

Девочка золотая! Но это же аж через четыре дня!!!! Ты что??
А по скорой нельзя позвонить? просто сказать, что угроза... я слыхала, так девчонки делали, когда у них что-то было не в порядке... может и ты так сделаешь?? тогда ты точно не к участковому попадешь!
А пойти в эту частную клинику и объяснить, что ты по скорой и у тебя нет времени по талончику ждать? попробуй, а??? если это частная клиника, то там должны пойти навстречу обязательно! они же своей репутацией дорожат!
Летусик, не откладывай в долгий ящик! Если там всё правильно с малышом - ттт, слава Богу! А если не дай Бог какая-то угроза??? И потом... на сохранение не к участковому кладут, а в роддом.... Ну????
Борись, мать!!!

"Алинчик!Знаю, что что скорее всего это связано с изменениями в области связок маточных .Просто организм приспосабливается к новому положению.Матка растет ведь. Главное, чтоб не было болей посередине живота внизу-именно это опасный симптом. А такое как ты описываешь, у меня и, думаю, у многих было и сейчас периодически беспокоит. Не переживай! "
Вот нашла ответ девочек в темке "Болит живот?!?!"
Может туда зайди почитай ещё...
Если сегодня будет тоже плохо, тогда завтра утром ладно,
ради чего угодно но только не себя схожу в эту ЖК.
А в частной поликлинике гинекоолог только один раз в неделю
приходит, в субботу.
Olia Kiev писал(а):

А бывает ли безсимптомная беременность? Я как ничего не чувствовала, так и не чувствую. На соленое не тянет, ни тошнит, и даже грудь особо не набухает (срок 8-9 недель)
Вот только кожа страдает я тут не причем
Самый необычный знак, один из моих песиков очень часто кладет голову на живот и так засыпает, такое впечатление, что он что-то слышит очень счастлива Наверное он будет нянькой очень счастлива

У меня такая первая беременность была улыбаюсь если б живот не рос и малая в нем не трепыхалась - решила бы, что ложка улыбаюсь
Мой бывший кот с первых дней беременности повадился спать возле живота - я на боку, ноги согнуты, а он - в лунке между ногами и животом улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3