Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня увеличилась грудь и побаливала, я быстро утомлялась и хотелось постоянно спать и курить не могла в прежних колличествах. Даже в день свадьбы упросила мужа около двух ночи домой поехать. Каково же было мое удивление когда через неделю я узнала что на четвертой неделе.

А возможна ли беременность при следущих симптомах: ближе к вечеру на работе начинало тошнить, головокружение, усталость, потом поднималась температура тела? До начала М было еще недели 2, тест не показал ничего. И показывает ли тест беременность если еще нет задержки? БТ не мерию. потом все симптомы пропали кроме усатлости, и засыпания в 22 вместо обычного в час ночи. Сейчас должны начаться М (уведомление пришло, да и по моим расчетам), вот и не знаю чего ожидать. Но так хочится ребеночка грущу
А у меня грудь увеличилась, живот как-то набух и спать всегда хочется (особливо на работе). Была задержка 1 день (БТ выше 37*), купила тест. Рано утром встала его делать, а спать хочется! Посидела, посмотрела на него минуту ( была одна полоска) и пошла дальше спать. Потом когда уже окончательно проснулась - глядь на тест ... а там 2 полоски! Ну я и обалдела! В последующие дни купила несколько тестов разных фирм - везде по 2 полоски. А сейчас состояние нормальное, токсикоза нет, вот только частенько животная побаливает.
дарина

не....когда ждешь мальчика, то выделения есть... Все как у всех!!! очень счастлива очень счастлива
Может ты простужена или подхвтила какой-то незначительный вирус, сама того незная, поэтому и БТ может быть повышена.
Я когда простудилась на 1-2 месяце Б, у меня БТ достигала 37,6!!! нифига себе
Да нет. Вечером у меня 36,4 температура. Чувствую себя хорошо. Это загон какой-то... Врач говорит, что Б не может быть (это и ежу понятно). Будем в этом месяце Кластил Бегил пить. Это гормоны, которые стимулируют рост яйцеклетки. Буду пить 4 дня. Потом пытаться забеременеть. Хотя, думаю, все это напрасно рыдаю

Последний раз редактировалось: annymax (03.03.2006 18:24), всего редактировалось 1 раз
annymax
Ну и зря думаешь, я его 5 дней пила и потом забеременнела, только название помоему пишеться слитно улыбаюсь
Всем трям.
Купила тест - две полоски нифига себе Потом еще штуки три тестов - опять две! Только так и узнала, что беременна. Сейчас уже недель 12-13, а никаких особенных симптомов так и не чувствую неудачный макияж никакой тошноты и боли, разве что вначале спать хотелось чаще и кое-какие продукты есть перехотелось. В общем, пока не сходила на УЗИ и не получила фотограшку карапузика - до конца поверить не могла. Вот так простите

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 12:37), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA т.е. беременность наступила сразу после отмены Ок ?

часто слышала что врачи назначали на 3 мес пить Ок, а потом после отмены беременели-))
я так все поняла ?
Малинка
ну это очень редко бывает что сразу после тмены Б наступает...вообще норма до 6 месяцев...у нас через 4,5 получилось))))
Малинка
Вот это первый раз слышу....1,5 года.... опаньки ...
Мне сказали сразу...беременейте на здоровье...вот мы и старались... ржу нимагу
Малинка писал(а):

birtanem раньше говорили надо полгода для очистки организма, а вот щас часто встречаешь что Ок а после сразу Б. ..наеврно у каждого индивидуальный организм... очень счастлива

У меня пару знакомых есть что после Ок,забеременнели сразу и у одной пары двойня. улыбаюсь
Да, нам сказали что можно сразу..и когда 4 месяца не получалось..5-ый я даже и не ждала... чет засмущалась я думала что гормональный сбой, и у нас не получится... чет засмущалась я ржу нимагу
Только вчера узнала, что буду мамой. Срок еще очень-очень маленький, но из симптомов вот что: тошнит, но при этом не рвет после еды , снизился аппетит, похудела, жуткая реакция на запахи - нос чует абсолютно все и от очень многого просто воротит. Грудь не болит, вообще нигде ничего не болит. Слабость и сонливость. Вот. И пить стало хотеться больше, протсо в обычной жизни я мало пью, а тут стало хотеться, причем воды чистой.
Натик, поздравляю!
У меня пратически те же симптомы. Срок-недели 3 уже будет. Проблема с едой. Ничего не хочу есть. Сладкое вообще противно. Нравится кефир с хлебом (как не странноулыбаюсь
Будь на связи!подмигиваю
Большое спасибо за поздравления! Наверно будете смеяться, но у меня сегодня всего первый день задержки) Просто я схитрила маненько, когда вчера анализ крови сдавала. Там можно только с одним днем задержки, а у меня вчера был день предполагаемых МЕ. Сказала, что один день - у меня кровушку и взяли, а там ХГЧ - 64,8 - примерно одна-две недельки моему Эмбриошечке, ну а то точно знаю, что ему 10 денечков, от предполагаемого ....кхм-кхм)))))
А из симптомов еще познабливает по вечерам. Ем мало, обжорства никакого не наблюдаю, но сейчас грызу грецкие орешки. Так захотелось - прсто сил нет, а от сладкого воротит - это правда.
Олюня, ты сказала про кефирчик с хлебушком и мне захотелось)))
Вопросов уже куча. У меня мой врач выйдет из отпуска только через две недели, а хочу тлько к ней. Так вот: думаю у меня уже были выкидыши на очень-очень ранних сроках, ну как МЕ прошли, потому что я спортом занимаюсь, работаю много, ну вобщем шустрая, вот и не удерживалось. А еще я очень эмоциональный человек, стоит чуть-чуть "поэмоциональничать" так и МЕ могли раньше прийти. Так вот: я хочу спросить как мне эти две недели прожить "не дыша", что "позакрепилось", одна врач мне ношпу посоветовала попить и свечки с папаверином ставить. Делаю. Можно? Ничего об этом не знаете?
А еще: когда можно будет сделать внутривагинальное исследование датчиком, ну чтоб успокоится, что маточная, хотя я и так уверена, что все у меня будет хорошо. У меня сейчас очень маленький срок одна-две недельки моему Эмбриошечке. Так когда же можно? И не повредит ли оно?
А еще решила пока в эти две недельки посдавать ХГЧ крови, чтобы рост отслеживатью Как думаете? правильно?
Норис, спасибо за поздравления!

Не знаю, в этом ли разделе задаю вопрос.
У меня последних дня три стал очень твердый живот. Я его не могу в себя втянуть. Что делать? В чем причина? Не знаю, чем питаться. За последних 3 дня похудела на 1 кг. У врача была в понедельник при задержке 4 дня. Она меня посмотрела-сказала "что-то есть", пить фольку и приходить через 2 недели,т.к. срок маленький. Анализы я никакие не сдавала. Она сказала потом. Как мне быть с животиком своим и вообще?...
про свою беременность я поняла так : к нам приехала Заказчица на последнем сроке беременности. Живот Большой.. а сама она такая хорошенькая... я посмотрела на нее , посмотрела на мужа и поняла что сама беременна. Из головы не вылезала эта мысль. А вечером того же дня сделла тест и он показал две полоски. Хоть беременность была и ожидаемая, но это все равно было для меня небольшим шоком неизвестности... Я выползла из ванной на четвереньках от страха и сказала мужу : "Женя... ВСЕ!" Он не понял и сказал :" Ты что, книжку в ванной утопила?" улыбаюсь) Когда я ему объяснила что к чему , сама реву не знаю почему. Он меня успокаивал, говорил что все хорошо и что беременность , - это супер. Я успокоилась и пошла в ванну расслабляться. Через 15 минут я успокоилась, как врывается муж, волосы дыбом, руки трясутся : "Ты что, правда беременна?!"
JuliK
это любовь супер история! это любовь
распиши ТУТ, пусть все читают и радОВАЮТся внимание очень счастлива
Здравствуйте... Мой цикл от 28 до 31 дня... последние месячные были 21 апреля... Такой задержки еще никогда не было... Сделала 4 теста... результат отрицательный... И при этом ощущения... уже две недели... что месчные начинаются (живот тянет)... А вчера весь день было легкое головокружение... Что это может быть? И насколько вероятно что тесты могут ошибаться... возможно просто еще рано его делать? я тут не причем
Заранее большое спасибо...
Nataliya, а ты разные тесты покупала? Я поняла, что у тебя задержка 2 недели? Я конечно не уверена, но таком сроке задержки по "вине" Б две полоски должны быть обязательно. А могла Овуляция прийти позже изо всяких стрессов, нагрузок и много чего другого.
Тест сегодня утром делала... Все тесты разные... А результат один... (У меня правда уже такое было... Была беременность... закончившаяся выкидышем... так тест тоже молчал) Насчет овуляции ничего не знаю... так как не измеряла температуру... К врачу думаю идти в понедельник... Но все же хотелось бы определенности... я тут не причем
Как вы думаете... Это беременность или что????????? вопросик однако внимание
Nataliya
Я не беремешка, но могу посоветовать. Такие дикие задержки были и у меня. И тесты при этом отрицательные. Оказалось все это из-зи поликистоза. грущу У меня вопрос: как давно ты делала узи органов малого таза? Если последние пол года не проходила эту процедуру - советую сделать узи. Там будет видно.
Удачи!!! очень счастлива
Честно говоря я такого вообще не делала... чет засмущалась я
Я думаю... схожу к врачу во вторник... и тогда все проясниться... Конечно... не скрою... что очень хочется что бы это ребеночек был... я тут не причем
Nataliya
Ну что можно ответить? Сделай завтра еще один тест. А вообще, на каждом тестике написано, что рез-т нужно читать через 5 минут, но через 10 минут рез-т может быть непоказательным.
Мой совет: сходи на узи. Там тебе точно скажут - что у тебя - Б или что-то другое. я тут не причем
Nataliya

У меня 2 полосочка проявилась 1-ый раз тоже минут через 10, а потом все быстрее и быстрее(я узнала о Б еще до задержки), но annymax права лучше уж к врачу. я тут не причем
Nataliya писал(а):

Кстати... Еще один вопрос... Сегодня сделала еще один тест... результат был тот же... но минут через 10 показалась бледненькая вторая полоска... я тут не причем Может это оно????

У меня с первым тестом было тоже самое, сделай через пару дней, полосочка появится раньше и будет немного заметнее... Удачи.
я узнала, что беременна уже на пятый день после зачатия...
почувствовала, что нечто тянет в пузике, как при менструации, хотя до нее еще оставалось дней 10... на следущее утро проснулась с дикой изжогой, которая меня преследовала целый день... помню, я еще жаловалась мужу, что плохо себя чувствую, а он мне тогда сказал, что, мол, наконец-то очень счастлива и что он очень рад, что мое самочувствие такое "плохое"... намекнул мне на мою беременность, и уже с той минуты это для меня стало беспорным фактом... но, тем ни менее, я купила в аптеке какой-то тест, который способен показать беременность уже на первой неделе зачатия, и приехав домой поздно-поздно гочью, мы даже не стали дожидаться утра, а тут же решили его провести... и эти красивейшие две полосочки на нем я до сих пор храню в одной маленькой шкатулочке очень счастлива
Спасибо девочки... Но у меня уже не первый тест... задержка уже в неделю... и я ежедневно делаю... Мне уже сны на эту тему снятся... рыдаю
А живот тоже тянет... как перед м... и уже давно... за недели две до предполагаемых месячных начало тянуть... и до сих пор это ощущение...
И я ведь даже не знаю когда была о...
Кстати... А какая должна быть БТ если беременность есть? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3