Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в общем новости такие - сделала анализ крови утром, задержка 4-й день, негативный результат, но два разных врача включала того кто делал тест перезвонили и сказали в виду того что ц меня цикл меняется часто оказывается, утренний тест может быть не аккуратен и нужно его повторить к концу следующей недели если М не пойдут.... Так иногда с анализами бывает..... Девочки, ктони-будь нечто подобное слышал? нифига себе нифига себе уже совсем на нервах, хотелось бы точно знать да или нет....а никто пока ничего точного сказать не может.....
девочки, задержка продолжалась более недели, утром тест показал две полосочки......мы с папой малыша обрадовались..... за все эти дни тестов и ожиданий, столько решений понапринимали как мы в нашей ситуации будем, оба были полностью готовы и счастливы.....но..анализ крови утром опять показал негатив....и пошли М во второй половине дня сегодня..... жутко расстроились оба передать не могу....... грущу грущу Бог не дал в этот раз......
SA писал(а):

Бог не дал в этот раз....

Не расстраивайся!!!!! Не нужно! Просто наберись сил и уверенности на этот цикл! Если малыш не удержался, значит так суждено! Попринимай витаминки! Как бы дико это не звучало, но есть и плюс в этой ситуации: ты теперь точно знаешь, что можешь зебеременить от своего мужа! Удачи в этом цикле! букетик букетик букетик букетик букетик
спасибо грущу грущу
SA
не расстравиайся! все у вас получится!!! НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!!
Морозило всё время, тошнило слегка, слабость(думала от простуды) грудь болела(всегда болела только за нед. до месячных, а тут прям с начала цикла!) Живот болел(как перед месячными)
А вообще всё примерно тоже у меня при ПМС очень счастлива так что все симптомы можно найти у себя, если поискать (проверено на себе)
В теч. шести месяцев удачно находила, а ЛЯЛЬКИ небыло!
привет! У меня был незащищенный половой акт во время овуляции. Теперь у меня уже неделю тянет яичник,потяжелела грудь и стала много есть. Может ли это быть беременность?уж очень хочется ребенка улыбаюсь
shybina.tihonenko
ответ по сути: беременной быть можете!
Угу... Многие так говорят первые две недели.

По сути: для определения вероятной беременности есть такие волшебные штуки, как тест на беременность или анализ на {UX в любой лаборатории за символическую плату. А так - 50/50, или беременна, или нет.
знаю я про эти шутки,но вот только срок маленький если так посчитать. Овуляция была 5 дней назад. Там и был незащищенный секс.
shybina.tihonenko
ХГЧ показывает со 2 дня от зачатия. Удачи.
А вот тошнота, тяжесть в животе и тяга к солененькому - это признок даже не вероятный, а сомнительный. И может говорить как о беременности, так и о кишечной инфекции.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3