Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня опять сделала тест утром, вернее, целых два!
И на обоих, по две полоски улыбаюсь, и как мне кажется, на одном из них- более отчетливее вторая полоса, и отчетливее ,чем на вчерашнем тесте...
надеюсь, что мне не кажется... улыбаюсь
хоть бы это беременность, хоть бы это беременность улыбаюсь

на прием к врачу уже записалась, дабы подтвердить свою Б. улыбаюсь
Ириночка
будем надеятся, что все будет хорошо. Полосочки и должны с каждым днем становиться ярче - уровень гормона же растет.
Привет, девочки!
У меня такая история: вторую неделю очень сильно болит грудь (хотя обычно перед М начинает болеть за неделю максимум), стало тянуть поясницу, температура тела держится уже неделю 37,2-37,4, тест делала днем, показал ели заметную 2-ю полосочку (М должны прийти через 5 дней).
очень счастлива
Света
все шансы налицо - остается продолжать делать тестики и смотреть на прогресс в полосочках.
У нас в течение года даже намека на вторую полосочку не было, а тут……
Я головой понимаю, что это признаки беременности, но сердце очень боится спугнуть маленькое чудо.
Привет всем сегодня пятый день как держиться температура до М осталось 2 дня тест боюсь делать. Остаеться только ждать. Очень рада за тех укого все получаеться. ржу нимагу опаньки ... бееееее
Света
Мне до теста 7 дней, держусь как могу)) Понимаю сейчас твое состояние) Тоже хочется увидеть заветные ll =)
Как много беременных! Всех поздравляю, держу за вас кулачки!
А вот мне врач сказала "матка не похожа на беременную..." можент оно и к лучшему? беременность все-таки должна быть запланированной.
До М остался 1 день температура 6 день 37,2. Живот иногда дает о себе знать как перед М надежд мало. иногда подташнивает. Грудь болит. А я схожу сума чет засмущалась я рыдаю
а вы не тряситесь и не зацикливайтесь.
я вот пару раз переживала, когда М начинались,
а потом решила - что не буду. и жила себе весело оптимистично отгоняя мысли. и в этот раз все и получилось )
я даже специально тест делала только на 5-й день задержки как положено, старалась не думать, не думала. даже почти забыла.
и получилось ) ведь мысли страшная сила.
Ну что девчонки 8 день БТ 37,2 сегодня последний день до М завтра или М или полосатик (сердце болит) живот тянет подташнивает и болит грудь жду чет засмущалась я рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

скажите все бегают в туалет часто по маленькому и больш. У меня такого никогда раньше не было всегда страдала от запор. (Извините за откровенность) Это может быть симптомом. чет засмущалась я бееееее
ponochkДумаю что может.)) ТТТ, что б так и было)))
А ты температуру тела меряла?
Привет всем, а как вы думаете: месячные д.б. начаться 3-го, нету, а 7-го началась мазьня - то кровит, то коричневые выделения нифига себе низ живота тянет, поясница болит, а вот грудь не набухает, побаливает но чуть-чуть. Раньше с месячными такого не было, цикл стабильный был 28 дней.
Может все-таки мне повезло наконец-то? чет засмущалась я [/b]
Иония температура тела 37 держиться. Сегодня должны пойти М пока нету я думаю что из-за того что в феврале всего 28 дней и цикл может сдвинуться. чет засмущалась я если не пойдет побегу в аптеку чет засмущалась я рыдаю
Ксюна
так надо сделать сегодня.
ponochk
а ты что цикл почислам месяца считаешь? какая ранца сколько дней в феврале, на ДЦ это ни влияет.
Так у меня пока нет задержки сегодня должны пойти жду БТ 9 день 37,2 чет засмущалась я Боюсь делать тест очень часто хожу в туалет по маленькому
ponochk

Очень все похоже... ржу нимагу
Все признаки -на лицо! Особенно частые походы в туалет и температура тела 37. У меня все точно так же было!
Сделай тестик и порадуй нас !
Удачки! улыбаюсь
ponochk температура тела 37, как сказала мой врач - это хорошо=)) держу за тебя кулачки @@@@@@@ =)
а со мной что-то непонятное, утром сделала тест, снова отрицательный(несмотря на то что врач говорила сделать только 15 числа, мне не терпится), но грудь перестала болеть и живот перестало тянуть. БТ упала за 2 дня на 3 пункта (до 36.йоу(( Но температура тела держится 37 градусов(признаков простуды нет). Подумала я утром об этом, и поняла что ничего не понимаю (.
Решила что стоит отвлечься, обзвонила знакомых и вятянула всех на пикник))).Немного помогло, забыла на время).
ponochk
Симптомы хорошие подмигиваю . Думаю, скоро будем тебя поздравлять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иония
Цитата:

Решила что стоит отвлечься, обзвонила знакомых и вятянула всех на пикник))).Немного помогло, забыла на время).

Вот это правильно. Так держать! Сказала врач сделать тестик 15-го, значит надо к ней прислушаться. Терпения тебе(и, конечно же, заветных //)!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света
Бери пример с Romafka_!

Девочки, от всей души желаю вам весеннего Чуда!!!
Илия чет засмущалась я RASSKAZI PLEAS KAKIE Y TEBIA BILI SIMPTOMI POSLE OPLODOTVARENIA I POSLE!
I ECHE, TI VICHESLIALA CHTO BI SIN RODILSIA.
IA PROSTO OCHEN SINA XOCHY чет засмущалась я озадачена
Привет, Ксюха! А сколько вы пробовали времени? знаю многих которые долго нудно старались и секс превратился в делание детей без особого желания , главное до такого не доводить! Главное провериться на все инфекции (ТОРЧ-комплекс) и проверить на УЗИ нет ли патологий, типа поликистоза. Если все нормально, то расслабтесь. Доказано, что нервное напряжение (а ожидание это напряжение) негативно сказывается на качество яйцеклетки и спермы , и вообще может блокировать овуляцию! а перед месячными начинаешь искать намеки на беременность: и грудь вроде опухла, и подташнивает!!! и вся на нервах, ждешь день задержки, два, три, тест, а там предательская одна полосочка! Я сама знаю как это!Один раз от нервов и рвало, и грудь разбухла, и 2 недели задержки, а тест отрицательный. Я к врачу и пришлось гормоны принимать, чтоб месячные вызвать. Я планирую всего 3 месяца и теперь просто наслаждаюсь жизнью с мужем!!! И тебе того желаю, УДАЧИ!!!
Gvendalin, приветик, мы уже 2 года 3 месяца женаты, года полтора я не пью таблеток, конечно до березок и судорожного:"Бежим в койку у меня О." не дошло, но и беременности нет. К врачу сходила все путем. да и жили как-то не торопились стать родителями, а вот теперь захотелось аж жуть как. наверно время пришло стать мамой... Вот и хочу приблизить долгожданную беременность, думала спросить совет, может чёнь-ть пропить?
а я была уверена что беременна на 3й день после зачатия ржу нимагу. У меня сразу же начал тянуть низ живота, наверное эмбриончик к матке продвигался и такое чуство вызывал. Аж через 2 недели грудь начала опухать, а тест показал за 2 дня до начала положеных месячных.

Девочки кто планирует, мне муж покупал тесты на овуляцию, классная штука, нам 100% помогла.
Netka
Я что-то про тест слышала... сколько стоит и как им пользоваться? и с какого раза вы попали в "яблочко"?
тесты на овуляцию продают в аптеке они разных фирм бывают, у меня была немецкая фирма Clearblue. Там 7 длиненьких палочек, на вид типа карандаша или ручки. Открываеться одна сторона и там индикатор, и прям пописать на него, даже баночки никакой не нада. Показывает полосочки. В одно и тоже время каждый день в предполагаемые дни начала овуляции нада делать, у меня все как по маслу было, сначала тоненькая полосочка, потом ярче ярче...

у нас с мужем вышло с первого раза, мы запланировали, он притащил тесты и решили что мы это сделаем ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

кстати я сохранила одну палочку где овульку показывало....так...на память...
Netka
Спасибо, щас монстры кончаться и куплю попробую
Девочки я утром сегодня сделала тест и показал //. но до М. ещё 4 дня... как вы думаете тест может обмануть? сделаю сегодня ещё один тест для уверенности. очень счастлива
Девочки сделала я тест показал опять // полоски. во как.... завтра сделаю ещё один тест. просто не могу в это поверить....
Tanja
У меня О. была где-то между 6-10 апреля, сегодня 20 апреля у меня показал // полоски. у моей знакомой также где то после 10 дней показал. насколько у меня достоверны // я даже и незнаю (2 раза делала тест), завтра ещё раз сделаю.
Tanja писал(а):

Меня например, начал страшно раздражать запах моих духов при 1 беременности. А может и мне кто подскажет через сколько дней после О можно делать тестик на Б.

Лучше всего делать на 1 день задержки, а при нерегулярном цикле, думаю на 14?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3