Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня на 5 день показали маленькую полосочку. Так что все еще впереди возможно. Лучше сдай кровь. Это более информативнее будет! Мне кажеться тебе врач ничего не скажет... Я ходила на 4 день задержки - она хоть меня и посмотрела но сказала что надо подождать и делать тесты в течении 10 дней. Так как если и есть беременность то руками она ее еще определить не может. Так что делай тесты, сдай кровь и мочу на хгч и молись что бы все было впорядке!
Вот это номер. нифига себе

Знала я, конечно, что может и вовсе не тошнить, но вот чтоб в другое время... Мда.

Про тест вообще молчу. Так это у меня маленький может быть? ))) Какая прелесть!

Еще вопрос: если токсикоз все же проявляется более-менее видимо, то -- в среднем стандартном случае -- когда начинается эта свистопляска, если за нулевую точку отсчета брать зачатие?
Shelobsa
Я же тебе говорю это индивидуально все! У кого то все с рвотой и потерями сознания. Я через токсикоз например прошло более или менее легко. А тошнило по вечерам потому что ужин готовила и на некоторые продукты у меня шла тошнота (в моем случае на лук и мясо)
А тесты могут и обманывать... ржу нимагу Походи по темкам почитай, некотрым девочка тесты так и не говорили что они беременны. А у некоторых показывали полоски призраки. В таком случае что б не думалось лучше сдать кровь на хгч. Можно уже с первого дня задержки или даже раньше!
Мое мнение если он у тебя и начнеться то будет проявляться где то от задержки...
Shelobsa
Ну для начала самый главный признак Б - это задержка. После задержки тесты в любое время можно делать. А тошнота ипрочие признаки - это уже потом. Тесты можео купить разных производителей.
KARINKA
Да и тесты сначала задержки могут не показать! Испытано на себе! ржу нимагу 5 дней мучений связанных с задержкой и только потом долгожданная слабая но такая родная вторая полосочка!!!
привет. вы, наверно, меня поймете: задержка 3 дня и все признаки на лицо, а тесты упрямо отказываються показывать вторую полоску!!!
собралась к врачу, только если он скажет, что еще пока ничего не видно, я прям там расплачусь ((( надоело жить в неопределенности!!!
P.S.: мне сегодня ночью приснился тест с 2мя полосками )))
Светик123
ну в таком случае ведь тошнота точно не определяющий признак? Тогда только кровь на ХГЧ

добавлено спустя 1 минуту:

Shelobsa
А мне интересно просто, как вы с детсва могли днем спать - это есть такие специальные школы?
Лерик
А врач то может и не увидеть ничего! Я пришла на 4 день задержки и что? Меня послали и дальше делать тесты в течении 10 дней и ждать что будет! ржу нимагу Не накручивай себя! Сейчас тока ждать и надееться. А что б не думалось - верный способ в твоем случае кровь на хгч или моча на этот гормон. И все будет на своих местах!!!
KARINKA
Да конечно не определяющий. У меня вообще токсикоза не было! ржу нимагу И опять же повторюсь что я тогда не беременная? А пузико то растет и малышок вертиться постоянно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все индивидуально. Например у моей подруги была и тошнота и рвота и слабость... Я сейчас вспоминаю то время - и понимаю что особо я прошла через это все нормально! Так что тошнота на мой взгляд не определяющий признак.
Светик123
прсто ведь изначально вопрос соит - как я узнаю что беременная, так я имела ввиду, что точно не по тошноте и не важно какое время суток.
моя подруга с двумя детьми токсикозом в обоих случаях страдала в третьем триместре.
Девочки,спасибо (простите, что с запозданием,просто не могла раньше ответить) что ответили и огромное спасибо за поддержку. На этой неделе пойду обязательно ко врачу, вчера тестик опять показал 2 полосочки очень счастлива .
А я в начале и написала что все индивидуально и тошнота это не определяющий признак. Кого то затошнит очень сильно, а кого то пронесет от этой бяки!
Светик123
так я вроде как и не спорю, а присоединяюсь к твоему мнению в ответе на поставленный вопрос. Я к тому, что преслОвутый признак это и не тошнота - а обычно задержка.
бееееее
привет всем у меня маленький вопросик тест на Б показывает сперва одну полоску потом вторая появляеться или сразу две чет засмущалась я
Девочки, что со мной?
Цикл всегда ровно 34 дня. Сегодня 36-ой день, все признаки начинающейся менструации: живот тянет, кажется, что вот-вот пойдут, грудь набухла, больно прикасаться, сонливость, раздражительность, БТ 37,1

У вас были такие симптомы при Б.?

ПА акт был в день, предшествующий овуляции и в день самой овуляции...

Тестик купила, но делать буду завтра, т.к. с утра ведь надо!
ponochk
У меня сначала одна появилась а потом через минутку - две появилась и вторая.
Ириночка
Будем надееться что у тебя это беременность. Но пока успокойся. Понимаю как хочеться увидеть на тесте 2 полосочки... У меня такие же признаки по-моему были кроме БТ..я ее не меряла.
И тест у меня показал на 5 день задержки и то слабо! Делай тесты. Я покупала помню 10 тестов что бы удостовериться и понять что это оно самое!! ржу нимагу
ponochk
Сначала проявляется одна - так называемая контрольная(если даже ее нет, значит тест сделан неправильно: не той стороной был погружен, слишком глубоко погружен или слишком надолго), а следом за ней вторая(при наличии Б). Вторая может появиться практически сразу, а может немного позже. Она может быть более бледной, чем контрольная, а может быть и такой же. Но если она проявляется больше, чем через 10 минут, то такой результат ставится под сомнение как ложноположительный.
Удачки тебе и положительных тестиков!

Ириночка
Запасись терпением и, главное, ни в коем случае не нервничай! Если невтерпеж, можешь попробовать сделать тест и сегодня подмигиваю (у меня показывал и в дневной моче, правда, где-то на 4-5-й день задержки). А завтра утром повторить.
Касси
Терпения не хватает! поэтому сделала тест:
(сейчас день! и воды я вчера пила много, и с утра тоже...)
одна полоска яркая, вторая выступила тоже, но слабая...
такое может быть, если не беременна? или вторая полоска вообще должна отсутствовать?
Ириночка
при задержки тестики дклаются в любое время суток.
KARINKA
Да, Карин, наверное, если задержка минимум дней 5, то да...
А когда всего 2 дня - концентрация ХГЧ в моче не такая высокая...
Но раз у меня показало 2 полоски -хоть одну и не такую ярку, как первая, буду верить, что я беременна улыбаюсь
Ириночка
Если вторая уже появилась....что могу сказать - держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тем более, что у меня задержек не было никогда!

добавлено спустя 2 минуты:

Светик123
спасибо!
улыбаюсь хоть бы, хоть бы...
Ириночка
никаких пять дней задержки - сейчас тетсы определяют и до задержки(бывают и исключения конечно). так что купи еще пару тестиков, а мы будем держать кулачки "@@@@@@@@@
Ириночка

Ой, девочки.... Ириночка беременна - это очевидно
Я сама в первый день задержки сделал 2 теста - вроде - ничего. через день - еще один - слабусенькая розовенькая полоса. Я ей отказывалась верить. + началась мазня ... как бы и месячные должны бы идти. Но к вечеру и мазни не стало. Подождала еще 2 дня, сделал 2 теста сразу - розовые вторые полоски стали отчетливее.... Вот только тогда поверила. Хотя муж догадался и раньше (не знаю как чет засмущалась я опаньки ... . Видно чутье папы).
Вообщим так - Ириночка, я верю что ты беременна
:welcome1: к нам
Yulia
Мой муж тоже уверен почему-то, что я беременна. улыбаюсь
Затра утром еще раз тестик сделаю, о результатах сообщу...
И с удовольствием, если даст Бог, присоединюсь к вам.. )))
И я жду эти ненавистные М. Хотя до них еще 2 дня, а надежды уже нет. Уже побаливает низ живота, а грудь не болит ну ни капельки. грущу
Я уже на 100% уверена, что они пойдут грущу Хотя раньше всегда за пару дней тест делала, а теперь не буду. Я этих тестов столько уже накупила, что можно было шубу давно купить ржу нимагу Ой, может и хорошо, а то мне завтра к стоматологу(имплант ставить буду грущу , а при беременности нельзя)

девочки, а может быть, что живот тянет, а грудь вообще не болит?
vikyshka

Ты знаешь, а у меня низ живота тянул вообще до этого времени, вот дня три как перестал...токсизоз начался
Но если ты уверена, что не Б., тогда мои уговоры не помогут чет засмущалась я
Alyesya
Это я себя уверяю, чтоб потом не разочароваться, а сказать себе, что я так и знала ржу нимагу
Хотя, где-то внутри я конечно верю.
У меня подруга беременная уже 3 месяца так у неё грудь начела болеть на 9 недели беременности и живот не тянул короче говоря у неё вообше признаков никаких небыло ей 33 года + верезали кисту. Сейчас на 4 месяце довольно и счастлива. так что у каждого свое.[size=18][/size очень счастлива ]
Девочки у меня вопросик чет засмущалась я может ли быть температура тела (не базальная) 37 градусов признаком беременности? у меня сейчас возможно неделя после зачатия.
Ириночка
Цитата:

Терпения не хватает! поэтому сделала тест:
(сейчас день! и воды я вчера пила много, и с утра тоже...)
одна полоска яркая, вторая выступила тоже, но слабая...

Думаю, что скоро мы будем тебя поздравлять подмигиваю ! Вероятность Б. достаточно большая(если показало в дневной моче). Слабую вторую полоску трактуют как вероятную Б.! Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Иония
В принципе, при Б. температура тела повышается, но достоверным признаком, наверное, считать ее не следует. Надо запастись терпением и дождаться задержки, чтобы сделать тестик. Кстати, можно попробовать померить базальную температуру - некоторые выводы можно сделать и по графику. Только не нервничай и не накручивай себя. Удачки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3