Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Одно западение может происходить-но потом температурка должна ползти вверх,если и будут западения,то не более ,чем на 0,1 градус.Это я говорю насколько сама знаю....А про ячник не знаю,если будет еще беспокоить,то лучше проконсультируйся у врача.. я тут не причем
а я через недельку после зач. почувствовала потягивание низа живота.
М у меня безболезненные- так что это было что-то новенькое.
потом еще соски стали болеть когда дотрагиваешься, грудь налилась как и перед М, но больнее стала.
живот тянуло все больше, с утра стало еле заметно подташнивать и в сон клонить и усталость появилась)
через 5 дней после задержки сделала тест - и УРА!
чего всем планирующим и желаю! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

вспомнила! еще я стала просыпаться среди ночи и не могла заснуть! это буквально до задержки еще!

добавлено спустя 1 минуту:

ponochk ждите задержки )) желаю, чтоб все получилось
часто планирующие каждый месяц ловят у себя симптомы, которых нет... так что сильно не разочаруйтесь- не зацикливайтесь и все будет ОК )
solnyshkoN
сделай завтра утром тест на Б. ... тоненькая полосочка на свет - это скорее всего реактив просвечивает (тоненькая, как иголкой чертили) опаньки ... ... Держу кулачки за тебя! очень счастлива
ponochk
на форуме есть темка про БТ, в ней очень подробно описано, что это такое и как она себя ведет в различных фазах цикла и при Б.
И мой совет: не выискивай у себя признаки Б!!! если она есть, значит есть! а если нет, только расстроишься сильнее при такой интенсивности переживаний по этому поводу улыбаюсь
Илия писал(а):

solnyshkoN
сделай завтра утром тест на Б. ... тоненькая полосочка на свет - это скорее всего реактив просвечивает (тоненькая, как иголкой чертили) опаньки ... ... Держу кулачки за тебя! очень счастлива

Спасибо! улыбаюсь
Что касается тестов, то я их еще кучу целую извела до М, и после них результат тот же: Эвитест - показывал еле еле заметную 1 раз из 5, а Фраутест всегда, но только на ярком свете. Вот и думаю то ли это реактив, то ли... Может УЗИ поможет?
solnyshkoN
УЗИ пока рановато! сделай еще раз тест, полоска должна быть ярче! Тоненькая полосочка, проявившаяс после 10 минут и заметная только на ярком свету - скорее всего реактив опаньки ... ...... Сдай еще раз тест на ХГЧ .... при Б. его уровень резко растет
Всем привет и спасибо за советы. Симптоны не выдумываю так как знаю что существует мнимаа беременность у хочушек. Сегодна мерела БТ пока держитьса 37,2. Буду ждать М чет засмущалась я
Девочки, приветики всем беременным и рожавшим! улыбаюсь
Хотелось бы очень услышать о Ваших первых (самых ранних пизнаках) беременности.
Дело в том, что у меня цикл всегда ровно 34 дня. Сегодня 35-ый день, а месячных нет... но все симптомы ,как будто они вот-вот пойдут.. -грудь набухла, притронуться больно, низ живота тянет, голова побаливает. БТ 37. ПА был в предшествующий день овуляции и в день самой овуляции...

Ответьте, пож-та, очень ли схожи симптомы беременности и симптомы начинающейся менструации.

Очень жду Ваших ответов!!
очень хотим ребеночка!!! озадачена улыбаюсь
Илия
если не наступят - завтра утром буду делать ....
утром ведь надо...
Ириночка
информативнее всего, конечно, утром..... но если нетерпится можно и днем... рекомендуют просто много воды не пить опаньки ...
а симптомы у кого-то как перед М., у кого-то наоборот нет ничего или какие-то новые опаньки ... Каждый организм индивидуален.
Почитай эту темку сначала, здесь много написано опаньки ...
Илия писал(а):

solnyshkoN
УЗИ пока рановато! сделай еще раз тест, полоска должна быть ярче! Тоненькая полосочка, проявившаяс после 10 минут и заметная только на ярком свету - скорее всего реактив опаньки ... ...... Сдай еще раз тест на ХГЧ .... при Б. его уровень резко растет

сдала бы ХГЧ с удовольствием, но ждать еще 20 дней (а-з в платном мед.центре), как-то не вызывает радости. Тем более с первой сдачи ХГЧ прошло 23 дня. Записалась на прием к врачу на завтра улыбаюсь
Илия писал(а):

solnyshkoN
а БТ какая?

http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1332 БТ при задержке в 2 недели и до скудных М
а это БТ http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1647 этого цикла
меряю электронным градусником, отличие от ртутного в 1 градус ниже. Глядя на эти графики сама понимаю, что шанс Б ультраминимальный, но...
solnyshkoN
не могу открыть страницу, пишет что-то об ошибке! БТ в новой 1 фазе, то есть сейчас , держится на уровне обычной 2 фазы?
Девчонки а что мне делать ждать М или можно как то побыстрей узнать. М через 5-6 дней. чет засмущалась я рыдаю
ponochk
а какая разница, когда узнать. конечно хочется как можно быстрее, а смысл? Есть Б. - отлично, нет и пришли М., значит старайтесь в следующем цикле улыбаюсь Чего лишний раз нервничать и накручиваться! Первый признак Б., по которому начинается ее диагностика и ведение - отсутствие М. Согласна, что бывают случаи, когда есть Б. и идут М., но это не твой вариант опаньки ... А у тебя еще до них целах 5-6 дней!
Илия писал(а):

solnyshkoN
не могу открыть страницу, пишет что-то об ошибке! БТ в новой 1 фазе, то есть сейчас , держится на уровне обычной 2 фазы?

подправила
Ну если мерить БТ ртутным градусником (+1 или 2 градуса) и не учитывать что целую неделю приходилось измерять температуру в 5 - 6 утра, то для меня 36,8 уже похоже на 2 фазу. Опять притянуть за уши результаты легко, хочется достоверности.
ponochk
вот, что за настрой! ничего опускать не надо! и не просто так же говорят, что не надо ждать и посвящать этому все свои мысли! Если ты была у врачей и здорова, то все обязательно получится! А сегодня, вспомни, что весна.... сходи в парикмахерскую, на маникюр или просто погулять! купи тюльпанов, приготовь телятину с черносливом и порадуй мужа!!!! Выкинь из головы все грустные мысли и не занимайся поиском симптомов Б.... и вот увидишь, через 5 дней или чуть позже увидишь // на тесте!

добавлено спустя 5 минут:

solnyshkoN
тесты, тесты, тесты, кровь на ХГЧ, УЗИ.... ничто тебе более достоверно не даст ответ очень счастлива
ponochk, Илия права.
Чем меньше думаешь об этом, тем лучше. Я полгода с ужасом ждала очередной даты месячных. А потом просто перестала думать об этом постоянно. Меряла БТ и жила себе спокойно. Дала себе отсрочку в планировании. И за два дня до М., когда БТ поднимаалсь, а не падала, сделала себе тест. Причем убеждала себя, уже держа тест в баночке, что у меня снова киста, поэтому и БТ держится.
А тест показал //. Так что удачи тебе! Будем ждать новостей!

добавлено спустя 5 минут:

solnyshkoN
У моей подруги именно такая температура во второй фазе. Она очень долго переживала по этому поводу, потом пошла на УЗИ. Гинеколог сообщил ей, что у нее созрела прекрасная яйцеклетка, что каждая женщина мечтала бы о такой (уж не знаю, по каким параметрам определяется "прекрасность" той или иной особы). Температура выше 36,8 у нее так и не поднялась!!! Вот вам и особенности женского организма.
Ириночка, да симпотомы при Б как и при М...и во время всей Б будут тянут как при М...это норма, а у вас сегодня 34 день, т.е. можно уже сделать тестик
удачи!
Дело в том что после О прошло 14 дней на 9 10 день с левой стороны начело как то крутить по баливать такого точно небыло у мене никогда. купила тест тест показ одну полосочку. мне сказали что ещё ннадо подождать до М температура уже 3 день 37,2 сказали что это хорошо. в этих делах ноль пока ненашла ваш сайтик. чет засмущалась я
ponochk
БТ в норме должна держаться во второй фазе (после О.) минимум 12 дней
ponochk
Температура отличная! Жди дня, когда должны прийти монстры и не прислушивайся к себе. Я пыталась делать тесты до задержки - одна полоска, а в первый день задержки показало //! А симптомы были точь в точь как перед М. Побаливала грудь и тянул живот. Не трать нервы сейчас на тетсы. Пожалей возможного детенка, тебе надо быть спокойной!
Ой девочки огромное спасибо Вам. Буду жить. Есть вопрос а выделение это хорошо или плохо у мене их нет но знать хочетьс
Я у себя после задержки заметила какие-то новые выделения. Желтоватые, без запаха. И ощущение мокроватости там... Но анализы еще никакие не сдавала, может что и не так. Хотя читала, что гормональный фон меняется и выделения тоже
Маруся писал(а):

solnyshkoN
У моей подруги именно такая температура во второй фазе. Она очень долго переживала по этому поводу, потом пошла на УЗИ. Гинеколог сообщил ей, что у нее созрела прекрасная яйцеклетка, что каждая женщина мечтала бы о такой (уж не знаю, по каким параметрам определяется "прекрасность" той или иной особы). Температура выше 36,8 у нее так и не поднялась!!! Вот вам и особенности женского организма.

твоей подруге повезло, но меня с БТ 36,9 - 37,00 врач не особо радует, и УЗИ тоже, хотя полностью фолликулометрию еще не делала, но это касается овуляции больше.
В любом случае спасибо вам за поддержку Маруся и Илия! улыбаюсь
ponochk
По поводу подержаться за пузик - это примета такая, а никак не симптом беременности (а тема здесь именно такая). А еще есть примета уже для будущих мамочек - никому, кроме мужа и мамы, не разрешать держаться за пузик, это может плохо повлиять на ребенка.
ponochk 100 % примета подержаться за пузик и если дунут еще на тебя - Проверено !!!
привет всем! хочу поделиться своим состоянием: задержка 3 дня, грудь набухла,низ живота тянет, постоянно есть хочеться, только вот тесты все время показывают одну полоску грущу завтра пойду к врачу, может он чем-нибудь обрадует....
Привет всем,у меня все было как перед М,грудь набухла,только не болела а соски стали очень чувствительными,у меня остался тест с прошлого цикла,как-то не пригодился,я думаю дай-ка сделаю, глазам своим не поверила,когда увидела 2 полоски,потом вечером -тоже 2,и еще через день вместе с мужем-2 полоски.Живот болел, тянуло и иногда покалывало,врач сказал ставить свечи с папаверином, боль прошла,сейчас немного подташнивает,устаю очень,и кушать охота каждые полчаса,вот сейчас недавно пообедала,опять живот урчит,хочется пиццы очень бееееее
Дамы, пока на этот вопрос мне никто толком не ответил, а до врача я с ним добраться не успела. Может, среди вас найдутся либо люди знающие, либо психи вроде меня, которые поделятся опытом? улыбаюсь

В чем заключается психованность: с детства график такой -- днем спим, ночью работаем/учимся, отхожу от него редко и не без последствий для самочувствия.

Ближе к теме: все в курсе, что один из самых известных признаков беременности, наряду с тягой к солененькому -- тошнота или рвота по утрам.
Так вот, собственно, в чем закавыка: предположим, я беременею -- меня тошнить будет по утрам, как всех нормальных людей (улыбаюсь), или все же когда я просыпаюсь, то есть ближе к вечеру?
Туда же: в инструкции к тестам на беременность советуют использовать продукт опять же ближе к утру, так как содержание замеряемых гормонов в утренней моче больше. Опять же: в утренней или когда выспишься?

Вы как думаете?
Shelobsa
Привет! Тошнота это не явный и не у всех проявляющийся признак особено именно по утрам! Меня тошнило по вечерам, а первое время вообще не тошнило. И что я не беременна получается? ржу нимагу У каждого все индивидуально. И всех под одну гебенку нельзя свести. А во - вторых - концентрация хгч больше в так сказать первой моче после сна. Если внимательно почитать инструкции к другим тестам то там написано - что тест не даст достоверный результат если перед этимм вы принимали мочегонное средство! так что не важно когда тыв проснулась. Первая порция после сна самая достоверная будет. хотя тоже не факт. У меня первый раз 2 полоски показал тест сделанный не утром а ближе к обеду.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3