Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Скажу тебе чисто мое мнение, я думаю многие со мной согласятся:
С 12 по 16 день цикла самая большая вероятность за Б, но это совсем не значит, что сексом нужно заниматься именно в это время. Я не уверена что за Б именно в активные дни!
Хотя в инете написано, вероятность зачатия именно в эти дни наиболее вероятна и составляет 33%.
Тоесть совсем не стоит расстраиваться если не получилось сразу!!
Удачки!! улыбаюсь
Девочки!!
У меня задержка, 5 дней уже.
Тесты все показывают одну /.
Такой задержки у меня никогда не было.

Не тошнит, грудь вроде не болит особо, но потяжелела и посветлели соски.

Как думаете, может быть беременность, или маловероятно??
подмигиваю Для себя решила, что если м. до понедельника не придут -в понедельник к врачу (только не знаю что лучше, УЗИ или кровь)
Dindilin
трудно сказать, меня обманывали тесты, показав //, а когда показывали /, то обмана не было.
Анна В
Меня тоже один раз обманывал тест с //.
Я понимаю что при / беременность маловероятна, но слышала истории что некоторым тесты показвали ложноотрицательный результат
Dindilin такие истории есть, но, как правило, это исключение.
Dindilin

В любом случае лучше кровь! УЗИ на ранних сроках не рекомендуют!
А кровь всегда информативна в таких случаях! улыбаюсь
Удачки тебе!
Irissska писал(а):

Dindilin

В любом случае лучше кровь! УЗИ на ранних сроках не рекомендуют!

Это где такое написано? Мне делали УЗИ на 5 день задержки, при чем вагинальное...врач сама сказала - ложись, посмотрим... я тут не причем
С кровью сказала, наоборот - подождать.
А у меня щас по месячным 3я неделька.Что беременна, знаю процентов на 99. Первый симптом - отказывает кишечник, полностью. Вот уже неделю бегаю по большому 2 раза в день и жидинько все так чет засмущалась я
Ну и грудь немного увеличилась.
Про кишечник узнала, когда с первым забеременела. Тем более у моей мамы первый симптом - сильная головная боль. Думала, у меня будет так.
Так что беременность есть,чувствуется,хотя задержки еще нет (М 5 марта)
natulya

Ну держим тогда за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
У меня тоже были за несколько дней до задержки проблемы со стулом (от еды не зависело) а в день когда должны были прийти монстры, поднялась температура тела до 37,1 и держалась неделю.
Ты знаешь несмотря что у твоей мамы так было, не факт что так будет и у тебя. Моя мама токсикозила почти 4 месяца обнималась с унитазом, а сестра даже не знала что такое тошнота, у меня что-то среднее было улыбаюсь
Лучше сделать УЗИ, да раньше считалось, что это вредно, но что раньше была за аппаратура. Сейчас всё обстоит намного лучше, тем более если выбрать частную клинику или частный кабинет УЗИ, где аппаратура действительно хорошая и качественная. Я на Узи пошла после того как тест показал // и баз. темп. +37,2 , но задержки особой не было, просто почувствовала что-то не так (грудь начала сильно болеть и увеличилась), тест сделала на 30 день цикла (хотя цикл у меня бывает от 24 до 36 дней). Так вот на УЗИ и определили сразу 3 недели беременности. Причем я считаю, что лучше не тянуть с первым УЗИ, надо обязательно проверить нет ли внематочной берем., кроме как на УЗИ этого не скажут.
Анастасия

Видишь в плане узи на ранних сроках мнения расходятся!
Многие говорят, что оно может провоцировать выкидыш. И девчонки на форуме даже описывали такие случаи.
Хотя по поводу ВБ ты абсолютно права.
А я поняла что беременная еще до задержки, уж очень стало хотеться мороженного в шоколаде, хотя до этого мороженное, еще и в шоколаде, терпеть не могла!
Ну, думаю... что-то здесь не то... не просто так хочется... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А у меня никаких признаков то и не было! Задержка была почти 3 недели как узнала. А так....грудь слегка изменилась и то, это мне муж сказал: Че то Ленк .у тебя грудь ни как перед месячными. Тест не показывал беременность. А вот когда уже в течении 5 дней БТ была 37,2-37,4...поняла - очень счастлива беременна!!
Привет всем. Я новенькая на вашем форуме. Хотя я его посещаю круглосуточно и слежу за каждой темой, которая меня интересует. Может кто-то и мне поможет. У меня такая проблема вылезла. О. у меня была, в 22 числа не знаю, как я умудрилась вычислить ее, но благодаря вашему форуму я её вычислила по БТ она у меня была 37,1 один день, потом поднялась, 37,2 ну и мы старались, три дня подряд. После О. Прошло уже 11 дней у меня тянет живот (или болит как перед М) хотя они у меня будут 10 числа. Немного поташнивает, встаю, ночь пью воду (такого не было никогда) да и ещё пару дней назад мне захотелось сладкой газировки (лимонада) такую воду я вообще не употребляю, так как после неё все болит. А вчера мне захотелось твердого сыра. Сегодня не полнилась измерить утром БТ она превышала, нормы 37,1 говорят, что когда беременная БТ высокое.
Но тут опять маленькая проблема купила тест, он показал одну голосочку и тут я задумалась. Может, кто-то подсказать, что мне дальше делать.
Спасибо. чет засмущалась я

добавлено спустя 23 минуты:

Я тут прочитала, что у некоторые по стулу определяют беременность так вот у меня 4 дня подряд был стул. Уже как два дня нету. Может это тоже повлияет как-то. чет засмущалась я
Девочки подскажите пожалуйста,у меня 3 дня задержки,2 теста показали 2 полосочки.У меня жутко болит низ живота(раньше никогда так не болел) и поясница. У кого-нибудь были такие признаки?Поделитесь пожалуйста,а то я уже себе накрутила,что у меня что то не впорядке. грущу
ponochk
подожди хотябы до первого дня задержки. Тест может не показать так рано улыбаюсь А температурка хорошая улыбаюсь
ponochk
все что от тебя требуется подождать до 10 числа ... если ты Б... значит Б, если нет, значит получится в следующий раз. Главное не ешь лекарства и не пей спиртное очень счастлива
Терпения!!!!
мосюньчик
Я думаю тебя уже можно поздравить подмигиваю А животик тянет и поясничка болит - это угроза, так что без паники и к врачу я тут не причем Все будет гуд)
asqa
не согласна про угрозу ... до М. еще далеко, а живот может потягивать во вторую фазу цикла... у меня так всегда происходит!
мосюньчик
у меня так было тоже сначала, страшного нет в этом ничего, но лучше проконсультироваться с врачем, может тебе назначат утрожестан или дюфастон для профилактики. Но на кресло лучше не лазить пока, пусть все закрепится как следует улыбаюсь имхо
ponochk
вот тебе букет цветочков, не волнуйся и просто подожди!!!!! для теста еще рано, поэтому не странно, что он показал 1 полосочку..... ХГЧ в случае беременности еще просто не повысился для того, чтобы было //.
У меня набухла грудь, крутило живот и постонно тянуло пи-пи .... а вот в еде никаких предпочтений не появилось... очень счастлива
мосюньчик я думаю сделай ище один тест через пару дней и подожди немного может у тебя просто сбился цикл ? он кстати у тебя регулярный ?

добавлено спустя 8 минут:

ponochk

Я согласна с девочками для теста рановато нада подождать хотябы до первого дня задержки просто постарайся не пить спиртного и таблеток на всякий случай я тут не причем [/i][/b]
девочки подскажите пожалуйста (сорри если не по теме), что это может быть: БТ в прошлом цикле http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=1332. С 36 по 41 ДЦ БТ держалась на 36,9 (5 дней! такого никогда не было, обычно во 2 фазе заборчик был). Делала тесты на Б показывали еле видную на ярком свете 2 полоску, а потом пришли М. Не знаю почему, но на 30 ДЦ сдала кровь на ХГЧ – анализ делался 20 дней! Результат: 33,5 мкМЕ/мл (в лаборатории если больше 30 – беременность, если меньше – нет беременности). Еще не зная результат решила пересдать его в другой лаборатории, так как М шли 3,5 дня вместо обычных 5, да и цикл оказался в 42 дня, вместо 29 дневным (грешу на повышенный пролактин, пила на то время и пью бромкрептин, но даже на фоне повышенного пролактина у меня цикл составлял 35 максимум 40 дней). В итоге ХГЧ - 10 единиц (для этой лаборатории если больше 10 – беременность, если меньше – нет беременности). И как это понимать?!

добавлено спустя 48 секунд:

забыла сказать, М шли в этот раз 3,5 дня вместо 5 обычных. И еще грудь продолжала болеть во время М, хотя обычно переставала болеть в первый же день.
В полне возможна беременость так как месячные могут ити до 3 месяца беремености
кошечкаa писал(а):

В полне возможна беременость так как месячные могут ити до 3 месяца беремености

а как в таком случае ведет себя БТ?
И как бы поточнее определить, я уже вся измучилась в догадках и предположениях.
Привет. Спасибо всем кто ответил. Сегодн мерила температуру 37,2 как вы думаете это хорошо. чет засмущалась я

добавлено спустя 57 минут:

Куда все подевались
ponochk
День цикла улыбаюсь
мосюньчик писал(а):

Девочки подскажите пожалуйста,у меня 3 дня задержки,2 теста показали 2 полосочки.У меня жутко болит низ живота(раньше никогда так не болел) и поясница. У кого-нибудь были такие признаки?Поделитесь пожалуйста,а то я уже себе накрутила,что у меня что то не впорядке. грущу

Не накручивай себя - главное. По себе знаю, что тогда еще больше боит! Если выделений нет никаких, то побольше старайся лежать или ходить, но не сидеть! Это может быть нормально...если ты беременная, в организме проияходят изменения, у многих тянет и ничего...вынашивают и рожают. Но если частые и сильные боли, лучше обратись к врачу!
У меня вот уже неделю тянет в паху и пояснице каждый вечер. С утра все нормально!
10у мен 9-10 числа

добавлено спустя 23 секунды:

сори за ошибки кнопки заедают

добавлено спустя 55 секунд:

~Яночка~ Привет всем. Я новенькая на вашем форуме. Хотя я его посещаю круглосуточно и слежу за каждой темой, которая меня интересует. Может кто-то и мне поможет. У меня такая проблема вылезла. О. у меня была, в 22 числа не знаю, как я умудрилась вычислить ее, но благодаря вашему форуму я её вычислила по БТ она у меня была 37,1 один день, потом поднялась, 37,2 ну и мы старались, три дня подряд. После О. Прошло уже 11 дней у меня тянет живот (или болит как перед М) хотя они у меня будут 10 числа. Немного поташнивает, встаю, ночь пью воду (такого не было никогда) да и ещё пару дней назад мне захотелось сладкой газировки (лимонада) такую воду я вообще не употребляю, так как после неё все болит. А вчера мне захотелось твердого сыра. Сегодня не полнилась измерить утром БТ она превышала, нормы 37,1 говорят, что когда беременная БТ высокое.
Но тут опять маленькая проблема купила тест, он показал одну голосочку и тут я задумалась. Может, кто-то подсказать, что мне дальше делать.
Спасибо.

добавлено спустя:

~Яночка~ Вы тут чет засмущалась я бееееее
Прочитала что БТ после О может сперва держатьса а потом резко упасть это правда.

добавлено спустя 5 минут:

Извините за назойливость но у мена есть ещё один вопрос. Пару днеЙ назад мы занимались любовью и у мена очень сильно заболел левый яичник такого никогда небыло после этого
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3