Привет всем. Я новенькая на вашем форуме. Хотя я его посещаю круглосуточно и слежу за каждой темой, которая меня интересует. Может кто-то и мне поможет. У меня такая проблема вылезла. О. у меня была, в 22 числа не знаю, как я умудрилась вычислить ее, но благодаря вашему форуму я её вычислила по БТ она у меня была 37,1 один день, потом поднялась, 37,2 ну и мы старались, три дня подряд. После О. Прошло уже 11 дней у меня тянет живот (или болит как перед М) хотя они у меня будут 10 числа. Немного поташнивает, встаю, ночь пью воду (такого не было никогда) да и ещё пару дней назад мне захотелось сладкой газировки (лимонада) такую воду я вообще не употребляю, так как после неё все болит. А вчера мне захотелось твердого сыра. Сегодня не полнилась измерить утром БТ она превышала, нормы 37,1 говорят, что когда беременная БТ высокое.
Но тут опять маленькая проблема купила тест, он показал одну голосочку и тут я задумалась. Может, кто-то подсказать, что мне дальше делать.
Спасибо.
добавлено спустя 23 минуты:
Я тут прочитала, что у некоторые по стулу определяют беременность так вот у меня 4 дня подряд был стул. Уже как два дня нету. Может это тоже повлияет как-то.