Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тест показует только с первого дня задержки я тут не причем
Кэтрин
может у тебя овуляция . У меня так всегда когда Овуляция
Хотя не для О поздно . просто организм так у тебя реагирует . Когда активно планируешь много перестроек в организме происходит
У меня нерегулярный цикл от 28 до 35 дней. Месячные непошли но живот болит временами так вроди должны начатся немогу понять беремена ли я ? чет засмущалась я
Я читала что можно забеременнить и в 1-ый день после М. а мы старались целею неделю. и незнаю что думать то... такого просто раньше не было, чтобы грудь болела (ну болела немного перед М) и низ живота болел(тоже перед М)......а тут уже 4 день такое....
девочки! а вот и я с глупым вопросом. как вы думаете,наличие месячных - это 100% что нет Б.?
у меня в этот цикл вообще какая-то ерунда. во-первых начало мазать на 23 день цикла. причемкоричневато-красным. мазало до 28 дня. потом М. (обычный цикл 30 дней).три дня М.но намногоскуднее, чем обычно. бывает, что как из ведра льет, а тут... кое как да помаленьку. сегодня 5день нового цикла. грудь в норме, не болит. но тянет них живота. причем как-то странно, как будто пресс качала. постоянное напряжение живота. и постоянно ем. буквально пройдет 2 часа после еды и снова надо бы что-то съесть.
как думаете, стоит сделать тестик? или нет?
Аленушка
почитай темку в планировании . М при беременности возможно ли там все есть
Пожалуста подскажите у меня нерегулярный цикл от 28-35 дней последние месячные были 10.12.06 живот болит как на месячные чет засмущалась я
кошечкаa
ну, судя по циклу - тянет правильно улыбаюсь , жди МС
У меня вообще начинаются на 32 день уже 37 а ето может быть беременостю?
кошечкаa
Может, у меня именно так и болел, я все ждала М, а их нет.
Я растерена и растроена нестала ждать утра зделала тест тест отрицательный но симптомы есть тошнит слегка жывот болит кушаю, сонливость и самое главное попраилась за последние время и в талии стала шире почти на 10 см. наверно подожду немного и приидется ити к врачу грущу Может у кого то было так?
Слегда надеялась что беремена а похоче у меня какието проблемы. Может повторить тест с утра через пару дней рыдаю
Главное не расстраивайся! У меня тоже так было - живт болел так что со дня на день должны были начаться месячные. А их все нет и нет! И сейчас бывают такие ощущения. Обрати внимание на грудь - не увеличилась она? И что тебе подсказывает не разум, а интуиция? Она точнее.. ржу нимагу И тест например у меня показал на 5 день задержки где то... И врач не могу до этого определить. Только если у тебя нет проблем по женски - там спаек всяких - не ходи на узи до 12 недели. Подожди! Знаю что тяжело - сама прошла через это! Но как бы нибыло тяжело - подожди, и верь и надейся!
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик123 Думала писать или нет... Лучше сходить. Смысл откладывать? От УЗИ хуже не будет, зато будет уверенность в Б и её хорошем состоянии улыбаюсь . Если бы я пошда сразу ... возможно было бы лучшее ...

кошечкаa А ты не растраивайся, тест не всегда может правильно показать улыбаюсь . Но если есть сомнения, лучше сходи на УЗИ, не повредит.
У меня может глупый вопрос но все же неподскажете а тест нужно делать только на первый деньзадержки или ожна и на 6 день. Просто прочитала статю бследование при задержке месячных и там говорится что ложноотрицатльные результаты чаще ложноположытельних и делать нужно на первый день задержки я сделала тест вчера отрицательный но я все же сомневаюсь что посоветуете ?
кошечкаa Сделай завтра утром ещё один тест улыбаюсь . И измерь БТ с утра улыбаюсь . А лучше сходи на УЗИ
Девочки простите с глупым вопросом. Скажите пожалуйста: а тест на беременность вторую полоску показывает на каком расстоянии от первой самой яркой? сделала утрои ничего не поняла (вторая розовая была на расстоянии где то около 10 мм от самой яркой), т.к. никогда не была беремонной и не сталкивалась с этим.
Кэтрин
а какой фирмы тест?
Фраутест
Кэтрин
скорее всего это оно ржу нимагу , то самое долгожданное!!! БТ меряешь? задержка есть?
Девочки, скажите а сколько мм между полосками должно быть, я что то не понимаю. уменя 1 яркая а вторая розовая на расстоянии где то около 10мм. не разберусь с тестом.стыдно до ужаса!!!!!
Девочки у меня задержки М нет. ещё до них 1 неделя. я просто не могу понять..беременна я или нет? вторая полоска мм 10 от первой яркой. и вообще сколько мм одна от другой? какое расстояние между ними?
Кэтрин
мне кажется, никто никогда не идет с линейкой в туалет, и не меряет расстояние между полосочками!!! ржу нимагу

Irissska писал(а):

Кэтрин

Ничего тут стыдного улыбаюсь
Если есть вторая хоть слабая полоска, находись она хоть за 5см от всторой... но на тесте это указывает на Б ржу нимагу

полностью согласна! скажи, какая у тебя задержка и БТ?
да какая разница расстояние между полосками? это напсиано в инструкции что б измерить???
девчонки ну не глупите, если есть Б то полоски видны и при свечке!!! сама год рыдала и плакала вижу полоски 2 нифига себе призраки , а муж нет...но когда Б пришла, я и сама при свете монитора увидела эти полоски, не с чем не спутаете, а расстояние может быть разное, если тест длиной 100 см то и расстояние может быть между ними до 25 см, и наоборот...!!!
Ну что, Артур, как Ваши дела?
Здраствуйте первый раз Беременности небыло ну я и расслабился)Потом по работе закрутился и про компьютер забыл вообще)Но тут снова такая же почти ситуация(расслабился называется)) в порыве страсти немного неуспел прекратить ПА и небольшое кол-во попало внутрь.Прошло примерно дней 10 после этого я как то забыл эту ситуацию.Потом начал замечать что моя девушка немного пополнела в талии и стала больше кушать.Немного поменялись предпочтения в еде причём раньше почти неела этого,стала чаще спать,уставать и почему то иногда по вечерам поясница побаливает.Я с ней на эту тему пока боюсь говорить лучше помолчу а то она меня убьёт я в прошлый раз шороху навёл)))Дождусь её М а там видно будет
Артур
ну ето называеться на ошибках учитьсй надо.
а предохроняться как-то более ефективным способом не пробывали???или судьбу испытывать каждый месяц нравиться?!
Артур
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу стрелок!
Цитата:

Артур
стрелок!

Бывает. Как говориться молодо-зелено! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сознательность - это уже потом, когда потомство появится в результате таких "стрельбищ" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как и большинство из нас(я в первую очередь) ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3