Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здраствуйте! Я хотел вас попросить помочь мне. Я пролистал много всяких непонятных сайтов про беременность и ничего конкретного о признаках беременности на ранней стадии не нашёл. У меня с моей девушкой было несколько дней незащищённого секса но я вовремя всё успевал убрать, но где-то через день у моей девушки поднялась температура и держится уже несколько дней 37.2 стала больше кушать плохо засыпать (вы уж простите может я морочусь). Подскажите из своего опыта может ли быть так что она беременна и если нетрудно на будущее расскажите признаки беременности на ранних стадиях.Заранее благодарю!
Артур
а у вашей девушки есть задержка?
в любом случае, насчет признаков все индивидуально, их может быть куча, а может и не быть совсем, если есть сомнения, и задер+йа, то ничего не может быть лучше сдачи крови.
а вот тут есть темка про признаки

http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2958
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1184
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16
Про задержку незнаю.Просто честно нехочеться раньше времени поднимать шорох и поэтому хочу узнать у вас.Похоже ли то что у неё на беременность?
Артур
ну кто ж тебе скажет, если задержки нет, и на Б похоже и на обычное состояние перед М, так догадываться бесполезно, только нервы себе потратите
Ну да впринципе просто очень переживаю второй день по 2 часа сплю всё ищу ищу ищу всякую информацию))))Спасибо вам.
А на какой день после предполагаемого зачатия проявляются признаки?
Артур
по-моему вы заворачиваетесь..через два дня никакие признаки не появляются..а температура и отсутствие аппетита..может она просто заболела???
чего искать причину,когда все равно точно не узнаете...ето может быть похоже на все что угодно.надо подождать месячных..если они не придут,то тогда сделать тест,а лучше всего сдать кровь-ето точнее..вот и все.
а через два дня после не защищённого акта искать признаки беременности-ето неблагодарное дело улыбаюсь
Артур
Даже через две недели после зачатия можно не обнаруживать у себя никаких признаков беременности. но если в предполагаемый день начала месячных БТ держится, то есть вероятность. А то, что девушка стала больше кушать и спать - состояния характерные и для второй фазы менстр.цикла. Не беспокойтесь пока. )
Хм... А у меня до сих пор нет никаких признаков я тут не причем , чтобы это значило?
Хотел еще про сон спросить.Она беременная сидит на приёме у гинеколога и он ей говорит типа у вас милочка уже 3 месяца)к чему это?
Артур
К тому что вы сейчас много думаете об этом улыбаюсь Вот ваше подсознание и вырисовывает вам эту картину во сне улыбаюсь
Да нет не мне приснилось)ей приснилось где то неделю назад)
Артур
Не переживай-перед беременностью обычно рыбки снятся бееееее
А если серьезно то на саммом деле рано еще тревожиться не бери в голову,подожди чуть-чуть!удачи!
Артур
Да тут такое дело..страшно всегда.Когда понимаешь что станешь родителем-и женщинам и мужчинам.Но ты не теряйся,поддерживай свою девушку и она тебя тоже поддержит!Все будет хорошо! улыбаюсь
да ме кажеться что у вас только об етом все и мысли...вот от сюда и сны и страх и т.д. по пунктам улыбаюсь
если хочеться маленького,ну значит не все так страшно..а то столько переживаний,как буд-то ето что-то ужасное...сейчас уже такая ситуация..что будет то и будет улыбаюсь пережвианиями ничего не изменишь

когда у нее М должны быть???
Артур
Если хотите ребенка, если любите с девушкой друг друга, ничего не бойтесь. Не знаю, сколько лет девушке, но в Вашем возрасте уже вполне можно брать на себя роль папы очень счастлива Ребенок - это самое прекрасное, что может быть на свете.
Удачи Вам!!!
Девочки тут очень верно писали, что признаки могут быть, но могут и не быть. Но самые характреные это:
1. конечно же отсутствие месячных. Но бывает и так, что женщина беременна, а месячные идут. Такое редко, но бывает. С другой стороны, задержка может быть и не из-за беременности (может повлиять нарушение гормонального фона, стресс, простуда, воспаление и др.)
2. более частые, чем обычно, позывы к мочеиспусканию
3. сонливость
4. внезапоное и непреодолимое желание какой-то определенной пищи (чаще всего хочется чего-то солененького улыбаюсь но не обязательно, может и на сладкое потянуть, а может и не потянуть)
4. слегка повышенная температура тела (но не обязательно)
5. может слегка потягивать живот, как перед месячными (но тут трудно различить, т.к. тянет живот совершенно одинаково)
6. грудь становится очень тяжелой и чувствительной, особенно соски (но это может происходить и перед М)
И пусть померяет базальную температуру. Здесь на форуме есть ссылки, как мерять, когда и чем, пусть почитает. Вкратце - каждое утро в промежуток между 6 и 8 утра не вставая с постели, не потягиваясь, не дотягиваясь взять обычный (не электронный) градусник (то есть он должен лежать в непосредственной близости к кровати) и в прямой кишке в течение 10 минут померяет температуру. Если до месячных она будет держаться выше 37, то скорей всего есть беременность. Если перед месячными (за 2-3 дня) она упадет, скорей всего девушка не беременна. Но это довольно ненадежный метод, т.к. БТ не всегда ведет себя однозначно.
Спасибо огромное.Я наверно вам уже надоел))))))Вобщем узнал я сегодня что у нее сегодня должны были начаться месячные но они непришли температура тела так и держится 37.2
Артур
ну так если появились сомнения, то сходите к врачу, пусть она вам выпишет анализ хгч, тест сделайте, и картина уже начнет проявляться, а то только догадками заниматься тоже не выход
Точто у всех по разному происходит это факт.

Но у большинства одинаково.

У меня например.
В первый месяц беременности ни чего особенного не было,только кушать больше стала,и один два раза оттекли ноги.

На второй месяц беременности уже подташнивало и слегка мазало.(м)
Пока не зделала тест и анализ крови не была уверенна.

По этому правильно девочки пишут Нужно сдать кровь,сделать тест тогда все сразу прояснится.

Артур
По вашему последнему сообщению можно уже более уверенно говорить о беременности.хотя и бывают исключения.
Здайте анализ или сделайте тест. подмигиваю
Здраствуйте вобщем на второй днь задержки сделали тест он показал что беременности нет на сколько можно этому верить?
Артур
ну ее действительно может и не быть....задержки случаютса..мало ли...но в то же время бывает что и тест не показывает просто..всякое бывает.
если есть возможность сдать кровь..вообщем анализ на беременность..лучше сделать-ето точнее будет
А куда надо идти сдать анализы?в поликлинику или лучше в частную клинику?
Артур
В частную быстрее, там ответ скажут на следующий день или даже в тот же самый день , если кровь сдать с утра, то после 4 уже готово... Чаще всеготак
Артур на самом деле надо подождать я тоже себя терзала в начале.но пыталась не думать об этом было безполезно дождалась задержки три дня и купила тест.но я бы не сказала что были признаки они появились чуть позднее.не терзайте нервы зря всё равно не чего не измените чему быть того не миновать очень счастлива
А могут быть месячные при беременности?
Артур
Могут,Артур,могут. подмигиваю
Артур
Начались М? Тесты отрицательные? Скорее всего, что Б. нет. Но иногда действительно бывает, что женщина беременна, а М. идут и тесты показывают отрицательные результаты.
Чтобы развеять все сомнения, сдайте кровь на ХГЧ и тогда ВСЁ будете знать точно.
Девочки, дорогие!!! помогите узнать первые признаки беременности. у меня немного болит грудь и тянет низ живота. М закончились 1 января, а до следующих ещё 1,5 недели. как Вы думаете тест ещё рановато делать? или может я себя накручиваю?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3