Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня обычно ПМС очень круто проходит, всем мало не кажется. А в этот раз чего-то тихо. Но пока всё и на Б и на М похоже..... Ох, чувствую, что пролетела я в этом месяце рыдаю
Богиня
А как ты определяешь овуляцию? Я вот всегда считала стандартные 13 дней и старались всегда до периода несколько дней не заниматься ничем, чтобы концентрация спермы была больше (вернее я все организую, так как муж не в курсе всех этих тонкостей). А тут я купила тест на О и оказалось, что у меня О ранняя и прошла аж на 11-ый день цикла. То есть не исключено, что мы воздерживалсь от секса в самые нужные дни ржу нимагу
mamochka007
Обычно так же, считала О 14-15 день. А с тестом на О в этом месяце показало, что где=то 13-14 день был выброс гормонов, ну мы и начали с этих дней. Вот старались, правда каждый день. Вот теперь думаю, может не надо было так уж ответствено было ржу нимагу Вот мы дня с 11 - 15 старались. Посмотрим.....
Богиня
Не переживай особо. Переживать надо если не забеременеть более 1 года.
Девочки!
У кого когда токсикоз начался??
Меня уже два дня беспричинно мутит, а О. была совсем-совсем недавно.
Успокойте меня,а?!

Я к планирующим совсем недавно присоединилась, но мы с мужем планировали начать попытки после НГ, у нас еще поездка в Финляндию на носу =)
Может так рано тосикоз начаться, или же причину надо искать в чем-то другом?
Dindilin
Может и то, и другое. Пока дни М не пройдут-не узнаешь. Терпи!! ржу нимагу
Solnishko
Терплю, кудаж деваться.... очень счастлива
С одной стороны - если все-таки б. - то это конечно большое счастье!!!!
А с другой немного неожиданно )
девочки, такой вопрос: слышала при Б часто в первом триместре повышается ТТ, у меня такая странность - на 20-й день цикла БТ (в 6.20 утра) была 36,9, а днем ТТ держалась 37, на след день и БТ поднялась до 37. А сегодня утром (22-й ДЦ) БТ 37, а днем ТТ поднялась до 37,4, причем на фоне полного здоровья нифига себе , ничего не болит, никаких симптомов простуды (померяла только потому, что показалась, что какая-то я горячая). М должны начаться в начале декабря (2-4го), О была скорее всего на 16-й ДЦ.
Может ли это быть одним из симптомов Б или сомнительно? Стыдно признаться, но сегодня уже даже тест сделала, даже никакого намека на //, но еще, вроде и рановато для теста чет засмущалась я
Светлана,БТ днем всегда повышается! держи кулачки!)))тьфу-тьфу...
Девочки...а может быть при беременности темно-коричневая "мазня", как до месячных или после бывает?
У меня вообще какие-то странности...стала вдруг сама просыпатьс в пол шестого утра...хотя, засыпаю около двух-трех ночи (сова)...живот подтягивает слегка..месячные ждала вчера...но появилась мазня...все признаки наступающих монстров, но...что-то этот странный режим со сном и состояние какое-то странное....
Хотя, может все от головы...в душе все равно хочется поскорее забеременеть, вот и придумываешь себе)
Fisha
знаешь, мазня - это очень даже признак, очень у многих беременных так! Может уже тестик сделать?
Держу за тебя кулачки!!!! улыбаюсь
Fisha
если у тебя была мазьня, то процентов 80 что тесты не покажут, тк при мазне сбрасываются гормоны. лучше на узи влагалищным датчиком. там точно скажут. тк мазьня при беременности(если она есть-беременность) повод задуматься о походе к врачу. Удачи тебе...
девульки, сегодня 17дц из 28.
совулировало 2 фоликула, это доктор подтвердил, внимание НО БТ-36,6 грущу ... он назначил мне дюфастон, эх... как бы не опаздали мы с поддержкой.... вдруг уже в пролете....
Anni-ta
не опоздали!можно ждать 3дня после О и если БТ не поднялась начинать поддерживать-моя врач говорила.
Здравствуйте девочки...я новичек. Вот у меня такой вопросик к Вам: 23 ноября у меня должны были начаться месячные...но в этот день они не пошли...а пошли какие-то прозрачные, может беловатые слегка выделения...подумала на молочницу...но нет в день предпологаемого окончания они прекратились...и вот до сих пор месячных нет внимание Пробовала делать тесты- отрицательны...симптомы беременности есть.а признаков месячных нет.что делать подскажите пожалуйста..уже задержка 11 дней.Заранее спасибо
Luna© писал(а):

Nadi
кровь сдать..там тебе точно скажут что и как..есть или нет...
а вообще к врачу сходить не мешало бы..потому что если Б нет и такая задержка..а раньше такого не было..мало ли что может быть?ето не совсем нормально.

Я вообще постоянно наблюдаюсь у врача, у меня свой гинеколог, другим не довкряю, до ее отъезда проблем с моим здоровьем не было, (а таких задержек никогда не было, у меня цикл ровненький.)И как только она приедит я сразу к ней на прием. я тут не причем
Деички мы обязательно все станем мамами ведь для этого мы и созданы ржу нимагу !Просто кто-то раньше кто-то чуточку позже но ЭТО обязательно случиться и я в это верю, а все какашкины мысли смыть в унитаз вот так! внимание
Девченочки, может я и не в тему, но это очень важно: вчера сделала тест - полупрозрачная вторая полосочка, утром из 3 тесто на 2 тоже полупрозрачная вторая. Сходила здала кровь на ХЧК (или как там оно) - 15,5 а норма для небеременных от 0 до 15. ЗЗначит я никак не беременна? Ктото знает какой должен быть этот показатель еси прошло 1,5 - 2 недели??????
Здравствуйте, девочки. Я тут новенькая, помогите, пожалуйста, кто может.
У меня задержка 3 дня, немного тянет низ живота, делаю тесты почти каждый день, все отрицательные. Признаков Б как таковых нет, только тошнит немного,(а может мне только кажется), грудь болит, впрочем, как и всегда перед М. Может я слишком рано делаю тесты, ведь у некоторых при такой задержке тест не проявляет Б. Мы с мужем так хотим baby!!!
Доброе утро всем! Я сдала кровь на ХГ , результат 183,58. Говорит ли это о беременности?
Вот не знаю, что и думать.... принимаю Марвелон... после ПА были 2 дня выделения коричневатые.... и вот уже 3 день тянет низ живота и побаливает грудь.... а до месячных еще, как минимум дней 9... Моржет это ОНА?!?! но возможно ли при принятии ОК!!! после 2,5 месячного воздержания....
P.S. А еще у меня фикус выпустил листочек.... хотя мне сегодня сказали, что сейчас не время выпускать листочки..... улыбаюсь
Привет всем.
Я сдавала кровь на ХГЧ на второй день задержки и он показал 800, т.е. беременность. Думаю, стоесли всего 15, то через 2 дня нужно сдать повторно и сразу будет видно: растет показатель или нет. У беременных уровень ХГЧ в крови удваивается каждые 2 дня до 20 недель, потом убывает. Удачи планирующим!
Маргарита
думаю говорит о Б., у меня был 44,1, а через 2 дня 153 ржу нимагу думаю можно поздравлять тихонько, но советую через пару дней еще сделать, если есть возможность! Удачи!
А подскажите кто-то из беремешек
вы вот внутренним чутьем как-то чувствовали что в вас какие-то перемены?
Кроме обычных признаков Б я тут не причем
Irissska
в первую Б да, а в эту я даже была уверенна, что не Б ржу нимагу, а масик решил (а) сделать нам сюрприз!!!!
Irissska
я совершенно ничего не чувствовала, а симптомы появились где-то на 6 недельке и поснеслось потом.
Ничего не чувствовала... До 6-ой недели, на которой опомнилась, что "Ой, а где мои месячные?" улыбаюсь
а у меня тянул низ живота не за 1-2 дня а за неделю до М, за 5 дней сделала тест, усп полосатый, еще сильно сильно спать хотела, прям падала и спала днем, вечером, мы только переехали муж ругался, все убирать надо а ты спишь, я расстроенная пошла сделала тест и под нос сунула вот типа чего я сплю, потом такой внимательный стал-))))))))
Vita писал(а):

Не знаю что и делать? Может Новый год приподнёс нам сюрприз? У меня
33 день цикла, сделала тест - показал слабенькую вторую полосочку. Но мы с мужем в овуляцию не попали, до неё получилось только разок. Может это просто задержка?

Может, действительно беременность. очень счастлива
Думаю, надо подождать и через несколько дней снова сделать тест.
А какой цикл, сколько дней задержка ?
Заходи в овуляшки-полосатики. подмигиваю
guculka_Ksenia
У меня цикл по-разному: от 28 до 34 дней. По себе ничего особенного не чувствую, состояние как перед месячными. Грудь налилась, лицо отёчное.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3