Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки помогите...многие меня уже поздравляют, но я никак не могу поверить...Вот тут мои тестики...их я сделала позавчера,на 7 день после О...тоесть до М еще было 6 дней...
http://www.ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=972&start=105
Тесты разных фирм сделаны в разное время суток...
на фото нету еще одного, сделанного вчера с утра,это был Беби тест на нем тоже есть 2 полоска чуть бледнеее контрольной...
Обзвонила ВСЕ лабаратории Киева сдать результат на ХЧГ можно только с 1-2 дня задержки, а у меня еще 4 грущу
Из признаков жуткая сонливость и усталость, тянет уже 2 недели низ живота, и пару дней назад стала чуть побаливать грудь (хотя на М она у меня болит гораздо сильнее)
Вообщем мы с Любимым сходим с ума...
ЛЕОНА
я сдавала кровь на ХГЧ в Диле.. единственное о чем спросили: первый день последней М
и все! Никаких задержек.... тем более, что я и сдавала ДО задержки...
Их не интересует длительность твоего цикла! И направления не надо никакого....
Иди, сдавайся завтра утром натощак....
www.dila.com.ua
Alisssa-спасибо!!!
А кровь из вены сдавать нада?и сколько дней делают?
опять таки, при первой беременности это были тошноты, рвоты по поводу и без, очень сушило по утрам и тянуло на сладкое и соленое, а при второй - тошнит, но без обнимания с "белым" другом и очень тянет на кислое...
Привет девочки. у меня началось чесаться между грудей, вышли какие-то прыщики. грудь болит немного, но не так сильно. скажите беременные пожалуйста, у кого-нибудь такое было?????? Месячные в принципе по плану должны начаться через 3 дня
Девочки признак беременности - это когда тянет низ живота???
Девочки, как Вы думаете беременность это или нет-у меня задержка(обычно у меня день в день, час в час), болит грудь, живот то болит, то нет.Поясницу тянет ужасно,БТ=37,9, тест показал 2-ую полоску, но ее нужно с лупой рассматривать!Очень хочу!!!
asqa попробуй сдать хгч-самый верный способ!
Девочки, может кто-нибудь подскажет?
У меня 21-й день цикла, всего цикл-30 дней!
Но у меня тянет низ живота и появились уже 2 дня коричневые выделения!!
Такого раньше никогда не было и монстры всегда приходят без задержек я тут не причем
Так хочу забеременеть, еще несколько дней ждать просто нет терпения!
Может у кого-нибудь были подобные симптомы или знаете что -то об этом! Ответьте плиз!!!!!! опаньки ...
Девочки помогите пожалуйста..... дело в том, что я живу далековато от города ( работаю на турбазе) и немогу пока сходить к врачу... У меня месячные последний раз пришли почему-то аж на 12 денечков раньше срока, в предполагемый день овуляции....Правда я тогда перенервничала жутко, думала из-за этого. А сейчас набухла грудь (такого небывало никога), тянет низж живота, немогу находиться в душных помещениях-начинает тошнить, увеличился живот.... месячные должны начаться только 4 декабря.... ЧТО со мной????
У меня тоже задержка 7 дней, грудь вроде не болит но соски стали очень чувствительны, пояснитцу иногда тянет, когда сижу. И иногда слабость. По вечерам иногда подташнивает но недолго! Можно ли это считать беременность? чет засмущалась я Мы так этого ждем!
ledisfoto
А тест не пробывали сделать? подмигиваю
Очень позновательная вещь ржу нимагу
Девочки, подскажите, может, было у кого-нибудь так: что тошнит, и голова кружится, температура тела 37-37,3, БТ, выше 37, грудь со дня овуляции болит, а тест отрицательный, хотя до М ещё 3 дня. Может, подождать надо? Посоветуйте, пожалуйста.
Богиня
Привет!!
Думаю, надо подождать. Меня тоже по вечерам тошнит, но мне кажется придут М. И спина,и живот об этом кричат. грущу
Но еще надеюсь...и тебе совтую улыбаюсь
Solnishko
Спасибо за поддержку чет засмущалась я Но меня тошнит уже третий день и причём почти постоянно, прям с утра. Может, конечно, и погода давать о себе знать. Но надеяться хочется.
Девочки доброе утро
У меня вопрос к беремяшкам
В начале Б. у всех грудь болит или ноливаетяся. Или это не обезательно вопросик однако
Богиня
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это ты меня уговариваешь?
Конечно, надо надеяться...
Просто наберись терпения. Конечно, мы все будем рады твоей Б, но сама знаю:когда раньше времени настраиваешься-потом тяжелей бывает.
Но симптомы похожи на Б,тссссссссссссс чет засмущалась я

У меня при первых Б не было ну никаких симптомов, просто задержка и все-я Б!!! Но с тех пор прошло как никак 10 лет, и не знаю как себя будет вести мой организм сейчас я тут не причем
Поэтому сама прислушиваюсь и жду улыбаюсь
Tika
По разному, у меня постепенно наливалась, а соски были "раздражительными"
mamochka007
А сейчас с признаками так же?
Богиня
Так же, но у меня так было в прошлом месяце. Я думаю, что мне на время овуляции надо не заходить на форум, так как я скоро могу заработать мнимую Б подмигиваю
mamochka007
сама этого уже боюсь. Особенно когда после овуляции дня через 2 начало низ живота тянуть...ну думаю Ура, началось....ии тут все признаки Б, а тест отрицатльный пока. А ждать ещё до вторника... рыдаю
а писать ночью стала бегать,но грудь не болит,ничего не беспокоит.пару дней назад жутко болела голова 2 дня....а сегодня ещё в первые в жизни приснилась рыба и то странная какая то...на змею похожая(как минога или угорь) опаньки ...
extended away

А день цикла какой?
Богиня

23 день цикла,в следующую субботу предполагаемые М.
mamochka007

Да уж....неизвестность тяжелее всего...когда у меня была внематочная,мне тест показал две полосочки за неделю до М...тестик лежит,но так страшно делать,лучше пожить в надежде ещё недельку...а змеявидная рыба тоже к беременности?
Дааааааа... Вчера написала один документ по работе, сейчас его перечитываю и думаю - хххто же такой бред мог написать. Потом смотрю - это же мое нифига себе нифига себе нифига себе
У меня видать уже помимо симптомов беременности или воспаления еще и рассеяный склероз начался.... :kid:
mamochka007
Конечно в 3ем будет легче.
Сейчас жудко тошнит думаю от вчерашного шашлика.
Сегодня что то поясница перестала болеть а вот низ жовота... там как будто огонь розожгли ,так гарит
extended away
потерпите еще 2е недельки, чтоб наверняка. Я тест сделала, когда была неделя задержки. Запаситесь терпением. Держу кулачки.
Богиня
У меня первая беременность с дочерью началась так, что я ее вообще не заметила. ПМС был как всегда и даже не думала, что Б. Мы переспали с будущим мужем всего несколько раз и мыслей о детях не было еще... Более того где-то недели до 7-ой я вообще не была в курсе беременности, так как не вела календарь критических дней. Спохватилась через месяц, что у меня что-то давно не было месячных...
Да.. что меня смутило помимо отсутствия месячных - я не смогла курить и меня воротило от табачного дыма...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3