Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это, наверное, была другая разновидность анализа.. Я думаю, что не просто же так в медицинской лаборатории денег не захотели улыбаюсь Ничего, я подожду до понедельника и сдам, если все хорошо будет..
коshка сильно не переживай за свои каблуки пролитит время эти положенные 40 недель и ты снова бу на них. я каждое утро одевая обувь на низком ходу с печальным взглядом смотрю на свой туфельки, босоножки, а вот и осенняя обувь. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
всем привет! Дефчонки, у меня судя по всему выброс каких то гормонов в организме. ТАк грустно грустно и плакать все время хочется. Вчера вот села вечером на диван и плачу. Муж говорит ты че ревешь? Че у тябя случилось? А я не знаю че случилось.....просто реву и все....и вот сегодня настроение какое то плаксивое. Ехала в электричке, чуть меня кто пихнет-все! У меня уже слезы на глазах! И так мне себя жалко! Такой себя несчастной чувствую!
Вобщем это кошмар! Головой то я понимаю что все нормально,но.....Вобщем плакса-вакса гутолин.......
Купила вот себе горький шоколад,где то слышала что там что то есть, от чего гормоны радости вырабатываются. Сижу...жую...
Вичка
Не переживай. Это нормально, у меня тоже было такое состоние первые 6-7 недель. А сейчас усе в поряде. А первую беременность ваще почти все проревела улыбаюсь
Вичка

ты лучше сильно шоколадом не увлекайся... от него тонус бывает. Лучше жуй бананы, в них тоже есть гормоны радости очень счастлива
Девчонки а у меня какоето странное самочувствие,сегодня 26 день грудь набухла, но правая почему - то чуть больше, жжение в области желудка, очень сильно сохнет кожа на руках на лице, на ногах, и выделения светло коричневые, я правда в пятницу была у врача сдавала анализы, ино врач ничего не сказала, может это она побеспокоила- потому как в пятницу были темно коричневый, а потом опять светлые, хотя у меня передмесячными тоже мажеться, а еще мне приснилась стая маленьких дельфинов и я среди них плавала.
Всем добрый день!
Помогите разобраться, я совсем запуталякалась грущу
Уже 12 дней тошнит, два раза с утра рвало. БТ (мерею только неделю) держится 37-37,3. Есть не могу, но желудок все время пустой. Критич. дни должны начатся завтра, но БТ не снижается (а ведь должна?). Уже 4 раза делала тест - отрицательный грущу
Поэтому и не знаю что думать. ХГЧ делают только на пятый день задержки?
Так хочется бейбика!!! Очень чет засмущалась я
Пятачок
вообще тебе все таки точный результат только тест на ХГЧ даст. Другого способа насколько я знаю вроде нет.
Девочки, подскажите, у кого-нибудь было такое на ранних сроках, что немеет и покалывает, пардон, то самое место (влагалище, в том числе и губы)???
Девочки, а когда начинает болеть грудь, если ты Б.?
фенечка
у меня за неделю до предполагаемух М началось..но так немножко...еще в етот раз соски чесались улыбаюсь
а уже после даты М (там я уже знала что Б улыбаюсь ) там больше болела

http://kinder.by/wantababy/pregnant.php
Luna©
У меня еще примерно дней 10 до М. А грудь сегодня как то побаливает, не сильно, но все же. Иногда перед М. такое тоже бывало, но попозже, а тут за 10 дней. Не знаю, что и думать чет засмущалась я
Беременность исключается практически в 95%
фенечка у меня грудь уже второй цикл начинает болеть в день О. и до самых месячных, т.е. целых 15 дней. На УЗИ молочных желез сказали, что все нормуль ... может в этот раз это симптом Б.?
Илия
не знаю, хотелось бы. Просто у меня обычно начинает болеть перед М. за 3-4 дня, а тут, аж за 10. Вот меня это и смущает и , конечно, появляется надежда на Б.
Не буду гадать, просто подожду я тут не причем
фенечка
я тоже думаю, что лучше занять себя каким - нибудь важным делом, а потом удивиться Б. или просто принять М. .... мне еще 5 дней ждать
А мне еще 2-3 дня. Грудь в этом месяце болела впервые в жизни. Однако, на сайте БТ "сказали", что О. не было в этом месяце. Ыф..вот так всегда...снова облом...
vladigora
ты знаешь, никто не сможет тебе 100% дать, была О. или нет. Только по внешним признакам. А БТ к тому же не очень то информативна. Наш организм настолько непредсказуем, что может идти вразрез с принятыми нормами
Так что надейся и жди улыбаюсь
ну изжога-ето не всегда признак беременности подмигиваю
а потм у кого когда появляются признаки...бывает и через неделю...а М когда должны быть?
mamysic писал(а):

Всем привет! Можно с вами общаться?
Девочки, подскажите пожалуйста, половой акт был 5 дней назад, а у меня после еды изжога. Могут ли так быстро быть симптомы Б.?

В принципе на 10 день симптомы появляются. У меня был полный набор - токсикоз во всех проявлениях.
у меня была ужасная сонливость .где только успевала присесть там и спала.а ещё и грудь ужасно болела и апетит---дай боже!!!
ой сонливость у меня и сейчас...сплю все время улыбаюсь меньше правда,чем в пару недель назад,нов се же... грудь-да,но не долго..а так...
"токсикоз по полной программе" на счастье отсуствовал улыбаюсь
И я тоже делала один раз и сразу показал.
Здравствуйте! Я тут первый раз и сразу с вопросом. У меня ещё тоько 16 день цикла, а уже несколько дней ужасно болит грудь, наливается с каждым днём (такое было при первой беременности 8 лет назад), часто бегаю в туалет, сонливость, лень, раздражение... Неужели так рано беременность уже может проявиться. Тест ещё не делала, наверное, рановато. Что это со мной?
По теме:никакой тошноты не было(и нет,т-т-т),но!Как то сидим на диване с мужем ой мороз мороз ,смотрим какой-то фильм,все нормально и вдруг я понимаю,что вот в этот момент меня мой муж ну тааак сильно раздражает у меня ПМС ,что вот прямо захотелось чтобы он куда бы нибудь делся именно в ту минуту,смешно звучит,даже глупо,но такое правда было(слава богу больше не повторялось).И еще,начала замечать у себя вкусовые изменения,например,дико хотелось жареного мяса без всякого гарнира,за исключением салата-тогда то и закрались мысли о Б.,но свалила все на то,что выдаю желаемое за действительное. ржу нимагу я беременна (ovulation.org.ua)
Я помню во время Б хотелось посного супа меня сейчас стошнит
да так сильно что вм не передать.
у меня низ живота болел как перед М, хотя до них еще 7 дней было, вот тогда-то я и почувствовала, что беременна. а потом тест сделала за 4 дня до М и сразу показал 2 полосочки, правда вторая бледная была, я потом в этот день вечером еще сделала, и скова 2 полосочки. еще потом несколько, но полоски не исчезли, а только ярче становились)) улыбаюсь
девочки а уменя такое состояние - месячные должны прийти через 5 дней. Но! меня дико тянет на шоколад. Могу съесть 5 батончиков сразу наверное. Что по своему странно. Шоколад не ела. Живот тянет с левой стороны. После того как поем тошнит. Грудь не налилась. Еще плакать хочеться постоянно??? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Спасибо bukashka! Кстати очень большая усталость и сонливость. На меня муж обижается - как лижимся с ним кино смотреть я тут же засыпаю. Девочки мене страшно. Я уже столько жду и кажеться в этот раз опять пролечу....
Elena28 писал(а):

А мне тоже дико хочется мяса......А перед этим подсела на на шоколад......Булочки изо рта не вылазили щас вроде шоколада поменьше охота.....Но вот мясоооо!!!! И раздражение тоже временами.....А вот соленого почему то совсем неохота! Говорят что когда шоколад -это мальчик.....Хотя какая разница! очень счастлива

да нее,ты что-то путаешь,шоколад енто есть барышня,а вот мяско,солененькое енто есть мачо! ржу нимагу подмигиваю
Светик123 писал(а):

Спасибо bukashka! Кстати очень большая усталость и сонливость. На меня муж обижается - как лижимся с ним кино смотреть я тут же засыпаю. Девочки мене страшно. Я уже столько жду и кажеться в этот раз опять пролечу....

а когда монстры? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3