Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня на очень раннем сроке неделю была дикая ихжога. Я перерыла кучу информации, кстати сказать, - противоречивой. Где-то писали, что "...изжога - это признак гастрита, а не беременности..." Но в некоторых источниках изжога представлялась возможным признаком Б. В моем случае - это 100%, т.к. у меня здоровый желудок и никогда раньше изжоги не наблюдалось.
Девочки, а при какой задержке (или до нее вообще) у вас тест показывал // ? Самое раннее, я имею в виду.. Я сегодня утром сделала (по плану сегодня должна начаться М, но БТ была высокой, я решила сделать тест), спустя пять минут мне показалось, что появилась тоненькая вторая полосочка, она как будто внутри, не вышла на первый слой тестовой полоски...до конца не прорисовалась.. Может быть, конечно, это все воображение, но очень бы хотелось верить, что наконец получилось...
Soleil
Я тоже сделала тест в день предполагаемых М, только вечером. Я уже писала здесь как это было :"Вчера был первый день задержки и я сразу сделала тест (вечером). Сразу проявилась одна полоска. Ну я еще минутку на него посмотрела и пошла заниматься домашними делами. А когда через час зашла в ванную чтоб его выкинуть увидела рядом с четкой полоской другую бледную!!! " Она была такой бледной, прямо как ты говориш- где то внутри. Я потом делала тесы еще 2 дня подряд, вторая полоска появлялась быстрее и хоть и была бледнее первой, но уже видной невооруженным глазом. Муж сразу все понял когда я ему просто тест показала. До сих пор задержка.....УРА! мы ждем бебика!!!! Так что и тебе удачи! Я думаю просто гормона еще мало, поэтому и полоска оч бледная...попробуй завтра утром или после завтра...
Soleil
У меня тест показал за 4 дня до М.
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@ бееееее
я воще исключение из правил при задержке 10 дней тесты по цене от 2грн. до 30грн. не показывали Б. на 20 день я пошла в ЖК из-за позывов среди ночи на токсикоз похожих. так врач сразу определил 5 недель.
Анна В писал(а):

Soleil
вынуждена огорчить. Недавно где-то прочла, что кровь на ХГЧ не всегда показывает наличие Б. Были такие случаи, что при многодневной задержке тесты показывали Б, а кровь нет.

первый раз такое слышу....ты уверена что в лабаратории ничего не напутали???
Анна В
насколько я знаю, самый достоверный тест на Б. - это анализ крови на уровень ХГЧ... слышала, что анализ мочи не всегда верно показывает...
Милые подскажите пожалуйста! Так ребенка хочется и не получалось никак. А тут пять дней задержки, грудь болит, и недомогание общее. Неужели могу. Купила два теста показали одну полоску.[/i]
Lady_FLY

сдай кровь на ХГЧ. Тесты иногда могут ошибаться.
Спасибо!!! очень счастлива Но дело в том что у меня внематочная была, одну трубу удалили. Мы с мужем год пробуем и никак. К врачу записалась, но так страшно идти. А вдруг опять что нибудь похожее? грущу
Анна В
сегодня как раз хотела сдать кровь на ХГЧ, у меня 1 день задержки, но в Инвитро мне сказали, что они берут кровь на этот гормон только после 4-5 дней задержки.. Потому что есть 2 вида анализа: качественный и количественный, у них делают качественный - это как раз после 4-5 дн задержки, на более раннем сроке может не показать.. так что пойду в понедельник..
Luna©
Aida
мне сегодня в лаборатории как раз объяснили, что есть вид анализа крови на ХГЧ, который может не показывать Б., даже если обычный тест показал две полоски... чет засмущалась я Другой вид анализа, который показывает Б. чуть ли не сразу после зачатия у них, к сожалению, не делают..
Вичка
привет! Сегодня опять сделала тест..Теперь слааааааабенькую, еле видимую вторую полосочку и муж увидел чет засмущалась я Не нужно было рассматривать тест под разными углами и в разном свете, полосочка была очевидной, но очень-очень слабенькой.. Правда я тест сделала такой же, что и вчера.. Думаю, завтра сделаю другой... Сравню...
Поздравлять, думаю, рано грущу
вот и я о том же. у меня 5 тестов и все показали отсутствие, но зодержка уже была приличная более 10 дней. ХГЧ я не здавала, но доктор потвердил, что имеем и направил на узи (нет ли внематочной и из-за выкидыша подстраховка) ржу нимагу
Soleil

а какой ты именно тест делала?
Vikulia
Mon Ami называется...
Soleil

а ты купи немецкий фрау тест. мне он в первй же день показал полосочку. Я слышала, что они лучше.
Vikulia
я вчера пять разных тестов купила улыбаюсь Так что завтра другой попробую... А ты имеешь в виду обычную полоску Фрау тест или он же, но кассета с пипеткой?
Soleil

я делала обычную полоску... сразу показал две полосочки. одну посветлее, но четко.
Soleil

я первый раз сделал тест в первый же день задержки утром сразу... и он показал две полоски улыбаюсь Правда я не сразу своему счастью поверила. Потом еще несколько раз делала. Чуть позже обе полоски были четкие.
Vikulia
у меня вторая полоска какая-то неявная.. Ну ладно, буду пробовать и ждать четких улыбаюсь Спасибо тебе улыбаюсь
Первым признаком беременности у меня были резкие боли внизу живота, преимущественно с правой стороны, начала набухать грудь, и болеть, как перед месячными, а еще от молочного началась диарея чет засмущалась я побежала к врачу - отправили на УЗИ, где Б. не обнаружили, а нашли кисту на яичнике. Положили в больницу начали колоть антибиотики. А я всеравно чувствовала, что что-то не так. Врачи хотели уже вызывать месячные. Я сделала еще один тест - и результат был положительный, сделала УЗИ - Б. 4 недели, а на яичнике не киста, а образование желтого тела. Так что теперь я врачам не доверяю полностью, а полагаюсь на свои чувства.
Soleil ты особо не преживай я при задержке 10дней полосок не наблюдала. вот примерно на 20день уже я стояла на учете сделала тест, так для смеха и то он не точно показал.
а какая у тебя задержка?
да у меня подруга за 10 дней до цикла сделала тест и мы смеялись показало есть, но смеха мало радость через 9 месяцев родилась. хорошинькая девчушка ржу нимагу
Lensi
у меня 1 день задержка ржу нимагу Смешно, конечно, но внутри странное ощущение.. И потом... БТ держится 36,9-37 (выше у меня не бывает). Живот потягивает, грудь налилась так, что я ее не узнаю в зеркале, чуть-чуть подташнивает... и кальмаров соленых хочется, хотя я их всю жизнь терпеть не могу ржу нимагу
Буду ждать понедельника и сдавать кровь..
Soleil, спасибо. очень счастлива Вот что значит бесплатная медицина, второе УЗИ я поехала делать платно к хорошему УЗИсту
коshка знакомая ситуация. так мне еще начали говорить че нуно срочно оперироваться киста очень большая. а тута перенервнечала и ....., но теперь мы умные сразу к одному не идем, а консультируемся сразу как минемум с тремя не зависимыми.
удачи тебе с малышем ржу нимагу
Soleil у меня на третий день зачатия среди ночи как затошнит, то я думала не добегу до "белого принца" прибежала стала и стою. за чем бежать, куда спешить ржу нимагу. грудь начала наливатся гдето через месяц. а болеть сразу как только задержка началась.
Lensi, мне в точности так же говорили про опрецию и размер кисты, да еще и в отпуск не пустили (а мы с мужем собирались на следующий день улетать на море - океан, купаться, загорать хлюп хлюп ). Я потом долго переживала из-за несостоявшегося отпуска.
коshка теперь у тебя главная задача думать о пузожитель, не чего тяжелее кошелька мужа улыбаюсь, не каких резких движений и есль ходишь на каблуке сними-эт мой совет. я просто не послушала совета знакомой и первого потеряла, но не че через 5 месяцев мы ждев уже 20 недель ржу нимагу так че удачи. если че то кричи ржу нимагу ржу нимагу
Soleil
а у меня кровь взяли есё до задерзки и у меня показало hCG 34,8
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3