Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сдай анализ на ХГЧ! А вдруг ты беременна и это мазьня, а не месячные, то надо ж будет меря принять! я тут не причем
Ну вот в пятницу вечером и субботу шли достаточно обильные месячные, а в воскресенье прекратились, так что к сожалению не надо наверное сдават кровь(((((((((
Девчонки! Вчера был первый день задержки и я сразу сделала тест (вечером). Сразу проявилась одна полоска. Ну я еще минутку на него посмотрела и пошла заниматься домашними делами. А когда через час зашла в ванную чтоб его выкинуть увидела рядом с четкой полоской другую бледную!!! Почитала инструкцию, там написано что через 10 (или 20 мин) тест надо выкинуть - это значит что он мне через час неправильно показал (ну мож раньше, я же не видела). А еще написано, что если вторая полоска слабая то это может служить признаком беременности, просто гормона на оч раннем сроке еще оч мало. Я понимаю что через пару дней если ничо не начнется надо повторить, но вся теперь в раздумьях: ДА или НЕТ? Мне седня даже всю ночь снилось что я беременная и ребеночек в животе толкается (так классно!!)...
Подскажите у кого была такая практика! ПЛИЗ!
Девчонки подскажите плиииз...
у меня как два дня началась изжога
постоянно тошнить меня
состояние ужасное, все меня раздражает
нервничаю по любому поводу и без повода
несколько дней назад делала тест , результат был отрицательный
Может быть это признаки беременности???????????????????
а да еще грудь болит и ноить, ну и... второй день задержка
Вичка

вот видишь, ты сама все знаешь. можно даже на следующий день повторить, причем сделай утром. Уровень повыше бывает. И подожди положенные 10 минут.
Желаю удачи! очень счастлива

Зяна

а задержка есть? сколько дней?
Зяна

прекрасно тебя понимаю... представляю как тебе не терпится. но можно сделать и сегодня и если еще не покажет то и завтра. Вдрг сегодня покажет, это такое дело точно нельзя сказать. просто в утренней моче ХГЧ уровень повыше считается.
У меня низ живота тянет. Задержка второй день. Это не страшно что тянет? Не значит что КД наступят?
Вичка

тут точно нельзя сказать...на ранних сроках тоже тянуть может. тебе надо тест повторить. при Б полосочка с каждым днем четче становится.
Тут такое дело... нужно набраться терпения. Хотя сама помню сколько раз тесты делала и как нетерпелось убедиться.
Вичка писал(а):

Девчонки! Вчера был первый день задержки и я сразу сделала тест (вечером). Сразу проявилась одна полоска. Ну я еще минутку на него посмотрела и пошла заниматься домашними делами. А когда через час зашла в ванную чтоб его выкинуть увидела рядом с четкой полоской другую бледную!!! Почитала инструкцию, там написано что через 10 (или 20 мин) тест надо выкинуть - это значит что он мне через час неправильно показал (ну мож раньше, я же не видела).

ты ж ушла через минуту..откуда ты знаешь что он через час показал полоску или через 5 минут улыбаюсь
если вторая есть...даже если слабая,то ето значит беременность есть улыбаюсь так что думаю что тебя можно поздравлять улыбаюсь можешь для убедительности сделать утром тест улыбаюсь у меня утром полоска еще поярче была чем вечером.я тоже делала в первый деньз адержки вечером и на следующее утро
Luna©
Ой мамочки!!!!! нифига себе Неужелт правда??? Меня прям даже подташнивать стало, не то от волнения, не то от бер!
очень счастлива Седня вечером еще сделаю!!! Нетерпится жуть! Если правда я наверное от бури эмоций в обморок упаду! У меня уже не первая беременность, сынишке 5 лет. Но это всегда так волнительно и здорово когда появляется новая жизнь!!!!!
Вичка
сделай с утра улыбаюсь вернее улыбаюсь
а у меня до сих пор тесты лежат улыбаюсь которые я сделала,когда нам было 4 недельки улыбаюсь
можн и кровь сдать,для пущей уверенности улыбаюсь
Luna©
Да яж не дотерплю до утра! Я и так щас на работе чуть ли на стуле не подпрыгиваю-хочу быстрее домой тест делать! Уже придумываю как бы мужа поинтереснее проинформировать очень счастлива
У меня тоже тестик от первенца сохранился, нам тогда тоже 4 недельки было очень счастлива
Вичка
Да делай, делай вечером!!!
Можешь ещё парочку прикупить и на утро и на завтра... я тут не причем
У нас так же это начиналось очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девчонки! очень счастлива Кажется Б всетаки есть!!!! Я сделала еще 2 теста- 1 вчера вечером и 1 сегодня с утра. Вторая полоска появилась гдето через 1мин (ну поменьше чучуть)-такая призрачная. Но на тесте написано смотреть результат через 3-5 мин. Так вот, полоска за это время достаточно ярко проявилась! Она конечно бледнее первой, но видна невооруженным глазом! Муж сразу заметил. Седня утром повторила- опять 2 полоски и опять одна бледнее. По моим расчетам срок 2 недели, может на этом периоде еще гармона не так много? Поэтому и полоска не такая яркая. Когда с первым делала (у меня уже 5 недель было), появилось сразу 2 полосы, одинаково темные. Наверное гармончика маловато.
Ну как думаете девчонки? Можно меня поздравлять? Или подождать еще? я тут не причем
Вичка
а какие-нибудь еще признаки есть?
Aida
Грудь немного побаливает, особенно когда прохладно (начинают соски зудеть) и ниж жтвота немного тянет второй день...
Вичка

У меня тоже сначала была светлая полоска. Потом в течении недели она потемнела. А кроме этого других симптомов в принципе не было.
девочки!
долго думала в какую темку написать чет засмущалась я
у меня вопрос:
у кого нибудь было такое, что выпили из тогоже бокала, что и беремешка, а потом вскоре забеременели вопросик однако а вопросик однако

всчера была в гостях у знакомой девочки, которой месяц остался ....
она мне в свой бокальчик нашептала и я выпила на удачу.....
настроение конечно же поднялось ржу нимагу
меня интересует- есть ли такая статистика вопросик однако я тут не причем чет засмущалась я
GUSYA
примета такая есть, а вот по поводу статистики... не знаю... я тут не причем
GUSYA
Я перед отъездом в Крым попили из бутылки беременной. Вернулась с двумя полосочками. Но это просто совподение. До этого пила и ничего.... я тут не причем
Добрый день, девочки!
У меня еще нет задержки, сегодня 27-ой день цикла (всего 2йоу. Но уже неделю болит грудь, правая сильнее, тяжесть внизу живота (то справа, то слева), чуть-чуть подташнивает.. Сильно устаю, засыпаю не позже 11 (обычно и в 12 еще на ногах). БТ 36,8-36,9, но у меня обычно температура понижена... Вроде такие признаки, что и при скорой М могут быть, и при Б. Но помимо всего этого у меня нос все время заложен, хотя не простужена. Ни у кого на ранней стадии такого не было? Я где-то читала, что такое иногда бывает, но хотелось бы это услышать из "первых" уст я тут не причем
Soleil
У меня такие признаки всегда перед М были ну и вовремя беременности - жди М, если задержка будет, значит это ОНО
Надеюсь у Вас все получится очень счастлива
мыфа
да это понятно, что ждать надо, от этого ожидания никуда не деться грущу
Я на самом деле больше даже про заложенность носа спрашивала. Не обычный насморк, а как аллергия какая-то, которой никогда не было чет засмущалась я
количество гормона hCG у меня в крови 34.8
это точно достаточно для того что бы с уверенностью сказать ,что я беременна? чет засмущалась я
extended away
у небеременной женщины показатели этого гормона <5 подмигиваю
Так что я думаю, что тебя можно тихонечко поздравить чет засмущалась я
Вот ссылка на значения ХГЧ в зависимости от срока Б. http://www.invitro.ru/hcg.htm#d
Soleil
насморк тоже есть очень счастлива перед задержкой появился и до сих пор очень счастлива
У меня от зачатия, если оно произошло где-то 8-10 дней, может ли тест показать уже // полосочку.
05051981
тест нензаю,а кровь-да улыбаюсь
Ольгуся писал(а):

Виктория

А у тебя давно она появилась?

Где-то за 2 -3 дня до задержки, но я уже знала в чем дело потому-что тест сделала за 4 дня до М я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3