Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Знаешь, не знаю признак ли это Б, у меня тоже были такие проблемы, как оказалось позже, это была инфекция в мочевом пузыре которая появилась в следствии гармонального изменения. Может быть тебе стоит сдать мочу на анализ?
вообще учащенное мочеиспускание-может быть признаком беременности,но как правило где-то на сроке 5 недель..вроде
Здвавствуйте! Разрешите присоединиться вопросик однако У меня 14 недель, но чувствовала,что беременна почти что с первых дней: тошнота, набухание груди, а самое неприятное - это послевкусие, пока ем -блаженство, но проходит 5 минут и очень неприятные вкусовые ощущения. грущу Но радует одно - до белого друга не дошло еще, надеюсь и не дойдет я тут не причем
Привет всем! Жду с нетерпением когда смогу воспользоваться тестом, т.к. еще рано его делать. М должна начаться через 4 дня, но я уже чувствую что-то хорошее. Тошнит, голова кружится, грудь болезненная. Даже эти противные вещи сейчас в радость. А вдруг?
Татка
А почему тестик не сдлать? У девочек показывал и за 5 дней до мес очень счастлива
Anna1974

чет засмущалась яу меня ещё нет задержки,месячные только должны быть через неделю,и вообще никаких признаков нет беременности(дазе грудь не болит,как обычно перед этим делом)только вот температура подмышкой уже 2недели 37.1
просто мы так усердно старались...
Здравствуйте, я новенькая! Сегодня 3 дня до предполагаемых месячных, а тест показал 2 полосочки. Я даже не знаю что думать, подождать и убедиться, что наконец-то получилось или уже радоваться. Из симптомов только поясница как-то необычно чувствуется и изжога на прошлой неделе была страшная.
lemurchik
сделайте ещё парочку тестов и убедитесь, что вы беременны улыбаюсь
у меня тесты начали показывать вторую полосочку за неделю до предпологаемых месячных улыбаюсь

Удачи! подмигиваю
у меня уже три недльки болит грудь и изжога мучает даже после арбуза чего никогда не было, послевкусие тоже странное чего бы я не съела и вот сеня появилась маааасенькая полосочка... еее еле еле видноЯ, но мне еще 6 дней до мес! так что буду ждать!
Rinka
у меня на 3-х теста было еле-еле видно вторую полоску, но тем не менее всё случилось улыбаюсь
Zlyuka
Спасибо улыбаюсь

Сделаю тест в субботу, если в пятницу не придут. Пока у меня такое спокойствие в душе. Увидела эти 2 полосочки и такое ощущение, что все правильно и так должно быть улыбаюсь
Alina
Я сеня утром седлала еще один тест и опять елелелеле заметная полосочка. но муж ее тоже увидел! Так что может да?!
А еще меня тошнит и со вкусом что-то странное, все что не ем не вкусно, не нравится, но кушать хотца постоянно, а еще ощущение что я 5 л жидкости за раз выпила и хожу терь как бидон! ржу нимагу аж самой смешно стало
У меня никаких признаков не было, только задержка, вот когда она была чуть больше недели, меня однажды немного укачало в машине и красное вино показалось очень крепким.

А вот первая моя беременность дала о себе знать буквально на 3-й день, я сдала кровь на анализ, беременность была меньше недели, тогда я почувствовала не знаю чем, что беременна и ела очень много яблок.
ой,а у меня были признаки...грудь(сосок) чесался..подташнивало...последние два дня чего-то нет ничего..как-то хорошо себя чувствую..что аж странно..начинают мучить сомнения...но М так и нет,поеотму и надежда есть улыбаюсь
тест сделала в день,когда М должны были быть..показал \\
Девочки а подскажите пожалуйста должнли потемнеть ориолы вокруг сосков и болеть грудь при ранних сроках беременност? У кого как было?
Юляшка

у меня грудь не болела и сейчас не болит. и соски потемнели, но чуть позже не сразу, недельке на 5 я заметила.
А еще говорят что у некоторых при беременности первый месяц могут быть небольшие кровяные выделения (типа месячных) их еще называют "омывания плода" это правдо?
Юляшка
Выделения могут быть примерно после 2-3 недель зачатия т.к ребенок имплантируется в матку, по этому могут быть не большие выделения примерно 3-4 капельки может больше или вообще не быть. Не которые могут перепутать их с начавшимися монстрами. Можеш полазить в нете и почитать про признаки Б или про саму Б особенно 1 месяц. Очень полезно.
Девченочки расскажите мне пожалуйсто как определить по температуре б
поделитесь опытом чет засмущалась я
Tata 1983

насколько знаю, что при Б температура тела чуть повышена, где-то 37'1-37'3. У меня так было.
Я когда тест сделала задержка маленькая была и полоска светлая, а температура уже была чуть повыше нормы. [/b]
У меня ореолы не изменились совсем. Только я стала замечать, что левый сосок стал больше правого я тут не причем
про температуру ничего сказать не могу, а вот грудь уже не просто набухла, а вылезает из бюстика (всего 13-й день задержки)-когда иду -вся подпрыгивает -хотя у меня совсем была маленькая чет засмущалась я Толи ещё будет. ржу нимагу
А других особо заметных симптомов вроде и нет пока.
Юляшка
У меня всегда были маленькие розовые сосочки и малюсеькие ореолы, размер был между 0 и 1, даже лифчик не носила.... а как забеременела, уже на третьем месяце ореолы стали ОГРОМНЫЕ и коричневые как у негра.... а грудь... как смотрю на лифчик, который сейчас ношу страшно становиться.. прям панамки для малышей можно делать...
JuliK
А в самом начале неделе на 2 или 3? Сильно грудь изменилась?
она стала меняться сразу! я даже думала что это из-за того, что месячные должны скоро начаться.. а как озалось, что это беременность. улыбаюсь
Она у меня увеличелась, но не потемнела и когда трогаешь не болит. Вот жду понедельника буду делать тест улыбаюсь
можно узнать...вот тесты делают утром с первой мочой..если я встаю в 12 или 11....и ето первая моча,действие и ефект тотже самый??
FONYA

конечно. но мне кажется, не важно с первой или не с первой. просто с утра концентрация выше и тест достовернее, но это роль играет только на очень маленьком сроке.
У меня такая ситуация:

Две недели назад...приснился сон: сижу на кортачках в супермаркете и прям с полки хватаю Яблочно-говяжий сок с мякотью говядины и пью с таким упоением ум..

Потом мне до этого ещё за недельку снились беременные, как они приходили и рассказывали про беременность

Купила вчера днём тест: показал 2 полосочки(вторая не очень яркая)

Стала в последнее время большой плаксой, одним словом можно довести до слёз

Всё время хочется спать

А вчера вечером пошли месячные((((( только очень скудненькие....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3