Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот недавно стала ощущать себя как-то странно..
где-то за 2 недели до М стал болеть наз живота...
я по началу не обратила внимания...но это продолжается каждый день..уже 11 день так..побаливает грудь,но нет так как обычно перед М.
Уже не могла работать,слабость живот тянет-как будто вот-вот начнутся М.
Уже перепугалась,пошла сделала внутр.Узи..
Думала,хоть что-то путное услышу-зря надеялась...врачиха предположила,что у меня так овуляция проходит...а по моим подсчётам она должна была уже пройти (1-7 декабря)..
вообщем,так она мне и написала-овуляционный период..
но как такое может быть,если М начались 21 ноября...О примерно с 1 по 7 декабря...вот где-то после О всё и начало болеть...тянуть..
Простите,что так много...сама запуталась грущу грущу грущу грущу
может подскажите что-то?очень надеюсь на Вас!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я чет засмущалась я

У меня похожая ситуация!
я наверно написала это уже в каждой теме ... все никак не могу найти ответ чет засмущалась я

1. МС по графику 24го ( а они у меня всегда четко приходят)
2. Сегодня 3й день принимаю Прегнакеа
3. Первые 2 дня левый бок ныл, а низ живота тянуло.,отдает в пояницу.
4.Сегодня(на 3й день) живот болит меньше. Но он надулся как шарик! И это не газы... Кушала сегодня 2 раза...
5.Грудь болит, но не как перед Мс, меньше и по-другому.

Так вот! прочитав почти все темы с похожими признаками, делаю вывод - это может быть Б!, воспаление, овуляция(у меня уже прошла), или реакция организма на витамины.

Так что остается только ждать... и верить...

Последний раз редактировалось: Анастасия1001 (18.12.2009 8:50), всего редактировалось 1 раз
Анастасия1001
как я понимаю опаньки ... опаньки ... опаньки ...
посмотрим,как дальше будет...
удачки!!!!!

Анастасия1001
доброго времени суток! и у меня тоже очень похожая ситуация!!!
низ живота тянет уже 5-й день, и тенет ни как с месячными, я это чувствую когда сижу или лежу, до месячных еще 10 дней, по вечерам что то подташнивает...и сонливость появляется.... уже жду недождусь когда тест можно будет сделать чет засмущалась я надеюсь, надеюсь.......
dos
будем пробовать!!
букетик
Завтра по графику М, а сегодня БТ 37,9 и начиная с дня О, БТ постоянно растет, ето может о чем-то говорить? я тут не причем

Ну скажите,кто знает ето нормально или могут быть какие-то отклонения? грущу
Ой, Девочки!!!

Пошла сейчас в туалет (извиняюсь сразу за подробности!) а у меня кровь... немного совсем... и левый бок не болит, но Я ЕГО ЧУВСТВУЮ! что это??? имплантация?! мне кажется да!!! это не коричневые выделения,как раньше!

Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ОПИСАТЬ ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ!!!

что теперь делать? тест если утром сделать, он покажет // или все равно еще рано!!!?
привет, девчонки улыбаюсь Скажите, пожалуйста, может ли меня на 3-ий день после ПА тошнить? А то че-то вчера целый день и вот сегодня с утра...
Анастасия1001
А какой у тебя ДПО???

Katyok
На 3 день после ПА вы ещё никак не можете чувствовать тошноту, нет конечно можете, но не из-за Б.
Стася88 писал(а):

Анастасия1001
А какой у тебя ДПО???

Хм... а я не знаю, О была 6го, МС должны быть 24го.
и мы ооочень старались чет засмущалась я
Анастасия1001 писал(а):

и мы ооочень старались

Значит 12ДПО ржу нимагу Имплантация у большинства женщин проходит на 7-10ДПО. У меня на 10-11ДПО была розовая мазня, но на 11ДПО тест уже показал слабенькую полосочку я тут не причем Так, что если это не М раньше срока то замочи завтра-послезавтра тестик почувствительней опаньки ...
Девочки скажите пожалуйста, кто знает. У меня сегодня 2-й день задержки, живот режет как на М. Тест- отрицательный. Это значит точно НЕ беременность или есть еще надежда? грущу
Отрицательный тест еще не означает что нет беременности. Сделайте ещ через пару дней или померейте БТ.
Стася88 писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

и мы ооочень старались

Значит 12ДПО ржу нимагу Имплантация у большинства женщин проходит на 7-10ДПО. У меня на 10-11ДПО была розовая мазня, но на 11ДПО тест уже показал слабенькую полосочку я тут не причем Так, что если это не М раньше срока то замочи завтра-послезавтра тестик почувствительней опаньки ...

Хорошо, сделаю!
Еще такой момент - сегодня после обеда опять началась мазня, немного посильнее, слегла темно-розового цвета. меня это беспокоит! это нормально?! сколько вообще длится имплантация?

получается мазня началась сегодня ночью, потом не было, и потом появилась где-то после обеда, пока не проходит... что делать?!
я вижу что это не МС, да и приходят они у меня всегда по часам...
Hel писал(а):

Отрицательный тест еще не означает что нет беременности. Сделайте ещ через пару дней или померейте БТ.

спасибо вам, большое! Значит еще есть надежда. Завтра сутра померяю БТ, тогда будет ясно, если меньше 37-значит Б нет. Но не знаю как правольно оценить результат, если у меня температура тела 37 я тут не причем
За неделю до М мы отдыхали с мужем на море и мне там приспичило СРОЧНО шашалык, хотя я его не люблю и мясо в целом. А еще мне до отвращения не хотелось секса и НИ РАЗУ нифига себе на отдыхе им не занимались
L_vica
Повышенная ТТ может говорить и о беременности. Сделай тест через пару деньков. Удачи!
Tanechka10 писал(а):

L_vica
Повышенная ТТ может говорить и о беременности. Сделай тест через пару деньков. Удачи!

Спасибочки, у меня немного горло першит, возможно из за горла такая ТТ, хотя самочувствие нормальное, слабости нет, апетит нормальный. Вобщем буду ждать и надеятся подмигиваю
Анастасия1001 писал(а):

сколько вообще длится имплантация?

Не знаю опаньки ... У меня на 10ДПО в обед немного мазнуло, и на 11ДПО вечером чуть-чуть. Больше ничего небыло я тут не причем Но у каждого всё индивидуально.

L_vica писал(а):

Но не знаю как правольно оценить результат, если у меня температура тела 37

Тогда я думаю сравнивнивать твою БТ со стандартными показателями бессмысленно, поскольку все они привязаны к ТТ 36,6. Для правильной интерпритации БТ нужно мерять минимум цикл опаньки ... Но думаю, если у тебя БТ будет 37,4 и выше это может быть Б.
Стася88 писал(а):

L_vica писал(а):

Но не знаю как правольно оценить результат, если у меня температура тела 37

Тогда я думаю сравнивнивать твою БТ со стандартными показателями бессмысленно, поскольку все они привязаны к ТТ 36,6. Для правильной интерпритации БТ нужно мерять минимум цикл опаньки ... Но думаю, если у тебя БТ будет 37,4 и выше это может быть Б.

спасибочки букетик , будем надеяться.
Стася88 писал(а):

Анастасия1001 писал(а):

сколько вообще длится имплантация?

Не знаю опаньки ... У меня на 10ДПО в обед немного мазнуло, и на 11ДПО вечером чуть-чуть. Больше ничего небыло я тут не причем Но у каждого всё индивидуально.

я тут в инете вычитала - С 7-ых суток после оплодотворения начинается имплантация - внедрение зародыша в стенку матки.Бластоциста разрушает маленькие участки слизистой оболочки и других тканей матки, как бы "вырывая" для себя небольшую "норку", после чего уютно в ней устраивается. Кстати, при этом в окружности "норки" возникают микроскопические кровоизлияния. Выделяются особые ферменты, разрушающие слизистую оболочку матки и сосуды. При имплантации зародыш полностью погружается в ткани слизистой оболочки матки. Период имплантации является первым критическим периодом развития зародыша. Продолжается около 40 часов.

поэтому ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО УВЕРЕНА, Я БЕРЕМЕННА!

уверена и все тут!!!
Сегодня 20 декабря.... начались МС....

почему так рано? такого никогда не было! не знаю что и думать...
стараюсь вообще об этом не думать....
начала принимать Циклодинон.
Девочки всем здравствуйте , у меня последние месячные были 22.11.2009 должны были начаться 19.12.2009 но не начались, предполагаемая дата зачатия 3.12.2009. Сегодня ходила на УЗИ, плода в матке нет, но обнаружили кисту желтого тела яичника, сдавала кровь на Б, она пришла положительная, тесты показывают четкие 2-е полоски, НО ПЛОДА не видно, я боюсь как бы не было внематочной, иногда побаливает низ живота. И насколько опасна киста Ж.Т.Я.?
а я в аптеке видела специальные тесты для определения внематочной беременности. Правда не знаю, насколько они правдоподобны....

просто оплодотворенная яйцеклетка "бродит" по трубам 7 дней, а после попадает в матку. Если у вас 3.12 якобы должно было быть оплдодотворение, то в матке уже должно было быть что-то...либо оплодотворение произошло намного позже )))
а перед овуляцией возможно забеременнеть? я покупала тесты на овуляцию( проверила и у меня вышло что 9.12.2009 и 10.12.2009 была овуляция, и в эти дни были половые акты), но я начала считать с момента первого дня предполагаемого зачатия т.е. с 3.12.2009.

добавлено спустя 2 минуты:

на каком сроке можно увидеть уже по узи беременность есть или нет?
Можно забеременеть за 72 часа до овуляции, именно столько живет сперматозоид с X хромосомой. Тест на овуляцию обычно показывает, что О наступит в течении следующих 24-48 часов, т.е. у Вас реально овуляция была числа 11 или 12. Плюс к этому минимум 7 дней на "походы" яйцеклетки и получается что у Вас могли не увидеть на УЗИ. А если бы была внематочная, то на УЗИ точно должны были разглядеть. Главное не переживайте, пересдайте через пару дней ХГЧ если он растет- все в порядке.
сашулька1984
У меня на УЗИ ничего не видели спустя неделю задержки. Тоже запугивали всякими страшилками, неделю в стационаре продержали. В итоге нас разглядели ровно в две недели задержки. Так что не переживайте! улыбаюсь
спасибо!!! пойду еще раз на узи 29.12.2009 может тогда уже заметят нас, и еще раз сдам кровь.

добавлено спустя 3 минуты:

кто нибудь знает, что нибудь про кисту желтого тела яичника,?????
сашулька1984
Не переживай! У меня последние М были 21ноября и задержка точно такая как у тебя, только О была пораньше, так я даже не ходила ещё на УЗИ. На таком сроке разглядеть что-то ещё очень тяжело. Сходи лучше на УЗИ уже после праздников, тогда и сердечко уже будет слышно очень счастлива
Да, не делай лишних УЗИ. Лучше сдавай ХГЧ в динамике, все будет понятно. А УЗИ еще успеешь наделать. Сейчас все врачи чуть что- сразу УЗИ.
А что тебе врач говорит по поводу кисты?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3