Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, скажите, а когда вы еще не знали,что беременны животик тянул как перед М.?У меня завтра намечаются М,2 дня тянуло живот и грудь ныла, а сегодня вообще ничего.Так хочется верить!Так долго этого жду!
У меня перед месячными всегда тянет

добавлено спустя 51 секунду:

Ершова Яна, ой....а работать когда очень счастлива
Joke
Budem nadejatsja подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

dos
Nea, testami ne polzujus...a naskolko oni effektivni?
dos
dos писал(а):

Ершова Яна, ой....а работать когда

если честно не совсем поняла ....ну про работу в смысле
Tanushka_, у меня тоже тянуло, но подольше двух дней.
Спасибо,девочки, за быстрый ответ.Но я кажется пролетела очередной раз за последние 3.5 года(((Ожидала М только завтра- мазня какая-то началась...Эх , столько признаков выискала за это время грущу
Tanushka_
не отчаивайся, будем стараться в следующий цикл, а то я вот тоже пролетела, главное у меня тоже по симптомам я должна была быть самая беременная прибеременная подмигиваю
Все будет КАРАШО))))
Девочки, привет улыбаюсь Вот читала-читала... И знаете, такой позитивный заряд получила улыбаюсь Тоже вот второй месяц начали стараться. И каждый месяц нахожу какие-то симптомы, и каждый раз приходят М грущу Знаю, что два месяца вообще не срок, но хочется побыстрее...
Aminat, не знаю как у кого, но у нас получилось с первого раза, у знакомых тоже. Просто можно долгопробовать, но если все время мимо О то тогда все безрезультатно....
Сделайте тест в течении недели, на которую может попасть О и до этого не занимайтесь сексом. Мужчина должен быть "отдохнувший" так сказать, иначе его сперма не эффективна.
В зачатие все зависит от наличия О и сильной спермы.
Может сумбурно написала, Вы если что спрашивайте.

Ершова Яна, я к тому, что у Вас маленький ребятенок и Вы скорее всего в декрете еще, а если еще одного заводить, то это опять декрет.....вот я и говорю, если все время в декрете, то когда работать? улыбаюсь))
P.S. Если что извините меня, среди моих знакомых многие вышли на работу через 3 месяца, так что может Вы и работаете...
Девочки,миленькие, скажите -у кого-нибудь до задержки или во время были запоры?Меня мучает запор(извините за подробности),живот тянет- то как-будто желудок,то как М вот-вот пойдут...обычно перед и во время М с желудком проблемы,но противоположного характера.Кстати,мазня оказалась небольшой слизью коричневатого цвета...Как говорится-надежда умирает последней.Если до утра не придут М,буду теститься.Держите за меня кулачки,пожалуйста
dos
Nado budet poprobivat...a test na ovuljaziju 4to iz sebja predstavljaet? na podobii testa na beremennost ja tak ponimaju? i sklko v odnoj pa4ke polosok bivaet?kakaja orientirovo4naja zena ne skazesh? чет засмущалась я
Tanushka

вообще, запор - один из "побочных" эффектов беременности. Но вот если ДО задержки - то это побочный эффект питания, как мне кажется улыбаюсь
Стася88 писал(а):

olenka_76
Спасибо! Обнадёжили очень счастлива

L_vica
37,1 это нормальная БТ для второй фазы цикла. Если ты Б, то она будет продолжать держаться на таком уровне, если нет, то теоретически перед М она должна упасть. ..

Скажите пожалуйста, кто знает, а когда именно она (БТ) должна упасть перед М (за сутку до М, за час до М..) Если до М 2 дня, а БТ еще поднялась, сейчас 37,3.. И еще появился старанный симптом, не знаю чего: когда долго сижу я тут не причем (на работе, в транспорте) начинает сильно болеть внизу живота(но не всегда) чет засмущалась я (матка наверно) У кого-то такое было?
всем привет , скажите хорошо ли это или плохо : чуть ноет (слегка)и тянет низ живота, сегодня была мазня(извиняюсь) светло коричневая(а до м еще 5 дней) и у меня налилась грудь, тест показал +, чувствую что да , но на таком сроке б идти в женскую консультацию я думаю рано?!или все таки стоит сходить???? блин я переживаю чтоб все было хорошо!! чет засмущалась я
Привет всем))))я давно тут не была...
но вот недавно стала ощущать себя как-то странно..
где-то за 2 недели до М стал болеть наз живота...
я по началу не обратила внимания...но это продолжается каждый день..уже 11 день так..побаливает грудь,но нет так как обычно перед М.
Уже не могла работать,слабость живот тянет-как будто вот-вот начнутся М.
Уже перепугалась,пошла сделала внутр.Узи..
Думала,хоть что-то путное услышу-зря надеялась...врачиха предположила,что у меня так овуляция проходит...а по моим подсчётам она должна была уже пройти (1-7 декабря)..
вообщем,так она мне и написала-овуляционный период..
но как такое может быть,если М начались 21 ноября...О примерно с 1 по 7 декабря...вот где-то после О всё и начало болеть...тянуть..
Простите,что так много...сама запуталась грущу грущу грущу грущу
может подскажите что-то?очень надеюсь на Вас!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я чет засмущалась я
девочки какие самы ранние признаки беременности, я о периоде до задержки?! в журналах читала мамы аж с зачатие чуяли ч то это оно, а я с первой беременносью только в конце второго месяца что то почувствовала необчное, как будто в живот теплое куриное яйцо положили нифига себе
Инес-баранес писал(а):

Привет всем))))я давно тут не была...
зря надеялась...врачиха предположила,что у меня так овуляция проходит...
вообщем,так она мне и написала-овуляционный период..

Ну, так а если действительно началась овуляция...не теряйте время, быстрее хватайте мужа и в кроватку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я . Может на Новый год или Рождество будет вам подарочек!!! я тут не причем я тут не причем
Девочки привет. Сегодня была на узи. Нашли там предположительно плодное яйцо до 2 мм. Задержка уже 4 дня. Все тесты положительные и грудь болит. Это точно оно? А то меня пугает это "предположительно"
Юляшкиная уверена что ОНО! тесты ОЧЕНЬ редко показывают ложноположительный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а в сочетании с узи и субъективными впечатлениями можете быть уверенны - вы БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!!!!!
Ершова Яна
Спасибо... Очень рада.. Но межет еще сходить через недельку?
Юляшкина
было доказано что детив утробе пытаются увернуть ся аппарата узи! им эта процедура не приятна . моя дочь дралась и кусалась, закрывалась от него поэтому я делала только 2 узи.
в вашем случае лучше здать анализы на хгч (гормон беременнности ) ну и сходить через пару недель к геникологу, матка уже должна увеличиться соответственно сроку очень счастлива
Девочки, милые, если Вы будете угадывать день овуляции не подтверждая это тестами, УЗИ и т.д., то можно и годами пробовать.

Aminat, я брала тест наз. @Ovulation@ бывают упаковки по 5 и по 7 штук. Стоят порядка 50-60 грн. Но оно того стоит. Выглядят, как и тесты на Б. Т.Е. полосочки, которые ты опускаешь в мочу.
Я до дня X когда с мужем зачинали ребятенка, месяц один проследила, во второй раз, в это же время проверила, увидела, что есть О и сделали дело. Так что вперед за тестами и будет Вам счастье. улыбаюсь)
Девочки,1 день задержки.Утром сделала тест,подождала 10 мин была одна полоска - расстроилась и пошла спать дальше,а сейчас зашла в ванную вижу вторую очень слабенькую.Как думаете,можно надеяться?За 3.5 года ни один тест никогда не показывал вторую,даже слабую.Правда тест планшетный и там написано,что через 10 мин.результат недействителен.
Tanushka_
на обычных тестах тоже так пишут, а видели сколько фоток полосатых тестов! они ж высыхают с результатом который получился! беги за вторым тестом сделай его завтра с утра. пусть твоя полосочка станет ярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ершова Яна
Я так и планирую.... Через недельку на контроль узи а потом к гинекологу.... чет засмущалась я
Ершова Яна

Спасибо большое за поддержку!Так хочется,чтоб оказалось правдой!У вас форум счастливый,за это время столько беремешек))Дай Боженька и мне)))
Юляшкина писал(а):

Я так и планирую.... Через недельку на контроль узи а потом к гинекологу....

Да зачем так часто малыша светить, мамаша вы что...сходи к ЖК, тебя врачь посмотрит и определит примерный срок, а контрольно сходишь на 10-12 неделе...малышу надо прикрепиться, привыкнуть, а вы на узи по пять раз на день бегаете (так сказал один мой очень хороший врач сос тажем !)
Орешек
Спасибо.
Да...мы все такие смешные))))милые))))надеемся на чудо очень счастлива
это так здорово,когда малыш желанный!!!!Дай Бог,чтобы у всех Вас были здоровенькие малютки!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
p.s.мой муж сказал:когда узнаешь,что беременна-раскидай капусту по квартире-это будет знак!!! нифига себе умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3