Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. задержка
2. грудь болела и болит
3. Частое мочеиспускание....ну очень частое (зато хоть вставать и ходить приходится улыбаюсь
Девочки-беременяшки,скажите а было у кого-нибудь на ранних сроках в низу живота ощущение тяжести,и от этого не возможно на живот лечь,такое впечатление,что лежишь на маленьком твердом мячике? вопросик однако
Девчёночки! У меня есть несколько симптомов.. сегодня 6-той день после О. Два дня уже болит грудь, темпер. 37.1, ноет низ живота.. У кого-то были такие симптомы? Может ли это говорить о беременности?
Так надеюсь...
poviytrulja
У меня тоже такие симптомы были. Температура периодически 37 -37.2, была еще когда я и не знала, что беременна. Так что, держу за Вас кулачки! Желаю увидеть две полосочки.
poviytrulja
я точно помню тянуть низ живота начал как раз где-то на 7-8 день после О, так что у тебя есть все шансы!!!!! потом налилась грудь, (не болела, а просто налилась) и была постоянная усталость, обострилось обоняние, прислушайся к себе, ближе к предполагаемым месячным может это и проявится!
держим кулачки, чтобы у тебя появилось маленькое чудо в животике))) букетик
У меня из симптомов только задержка,и грудь немного болит, и всё... очень счастлива Хотя, вот припоминаю были ещё какие-то покалывания внизу живота, думала нелады с кишечником... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня очень сильно кружиться голова, по стеночке хожу))) Немного тянет низ живота, и настроение может поменяться несколько раз за короткое время всем пипец очень счастлива .
У меня первый симптом был это стала часто в туалет по-маленькому бегать. ржу нимагу А потом уже, когда задержка была пару дней и грудь начала побаливать. улыбаюсь Вроде все. Ну и на 6-ой неделе токискоз... и до сих пор не отпускает у меня ПМС
Здравствуйте!Я новичек!У меня есть подозрения на счет беременности!Есть симптомы,только вот месячные раз капнул и больше ни чего не было!Хочеться спать,кушать,грудь болит,а вот тошноты нет сильной!
Рита999
А тест на беременность ты делала? вопросик однако
мои симптомы: задержка, грудь налилась, болезненные соски, иногда изжога и тошнота, ну и 2 полоски на тесте
Тесты показывают по разному!
Рита999 писал(а):

Хочеться спать,кушать,грудь болит,а вот тошноты нет сильной!

У меня точно такие же симптомы. Кстати, токсикоз напрочь отсутствовал и в первую Б тоже.
Может я не по адресу... я тут не причем
Девочки, а у кого-нибудь в начале Б при ПА было ощущение, что матка как будто набухла и мешает? А после ПА ее как будто чувствуешь. А перед М такое может быть?
Приветик всем! У меня 7 дней задержка (но цикл не стабильный 26-30 дней) на 22 день сильно тянул низ живота и ощущение будто сейчас польёт всем пипец 4 дня проходила с тампонами но ничего... живот больше не тянет, БТ 37 -37.2 Т Т постоянно выше 37 а по вечерам морозит. сегодня начала болеть грудь - наверное к монстрам... тест не делала - подожду еще 3 дня.
Danaia писал(а):

4 дня проходила с тампонами но ничего...

а зачем ставить тампоны когда нет М?
тест уже можно делать, если есть Б, то уже покажет или сдать кровь
просто на работе была (туалета там нет). так как задержки уже и раньше были решила подождать с тестом ещё 3 дня, просто раньше никогда не было такой боли что просто уверенна что месячные начались 100% ..тем более на 22 день цикла (и почти уверенна что овуляция была на 12й день)
Как выяснилось, я повторно в строю йоу На данный момент немного подташнивает, грудь наливается, спокойная как удав, ходить стала медленнее и пока хочется кушать я тут не причем
Добрый день
Хочу и я поделиться своими мыслями, а то целый день не могу собраться

Мы планируем с сентября. Следующий МЦ должен был начаться 7.12. Где-то за неделю начал тянуть ЛЯ, и я решилась пойти к доктору. Она мне сказала, что месячных и не видно, и что процентов 70, что у нас все получилось. Сказала, гдет на третий день задержки и делать тест, ну и недельки через 2 к ней
Я не выдержала и сегодня сделала тест, а там / (((((
Грудь налилась, соски чувствительные (очень), и животик периодически дает о себе знать)) ТТ 37

С утра настроение упало((( Любимому ещё не говорила про тест... Он так ждет!! Расстроиться, наверное, больше, чем я...((

Такие пироги, уже и не знаю, что думать
Joke
Попробуй завтра еще сделать тест или сдать кровь на ХГЧ
держу кулачки, чтобы все получилось @@@
Joke
Рано расстраиваться, правильно уже сказалла Tanechka10 - повтори тест завтра (и обязательно утром), попробуй других фирм. Удачи тебе @@@@@
Девочки сегодня сделала тест и... забыла о нем! Когда вспомнила прошло уже минут 10-15 и на нем был бледный призрак! Я вот думаю это правда или нет? Можно ли этому верить? И еще.... Меня преследуют беременные и дети... Везде! По телевизору, в магазинах, в транспорте. У кого такое было? И что бы это значило?
Юляшкина
возможно твое подсознание подсказывает тебе что уже важное событие произошло.. Почти год назад со мной тоже такое было.. а я даже и не ждала..
Юляшкина, а тестик повторить не пробовала?))) Может пора тебя поздравлять?)))
poviytrulja
Tanechka10
Спасибо, девчонки!! Тестики уже купила)))) При чем в двух разных аптеках)) И везде просила только положительные)))) Даже оч серьезная тётя-фармацевт, и та улыбнулась))))

Завтра отпишусь
@@@@@@@@@@@@@
И я за нас кулачки подержу))))
И за всех будущих и нстоящих мам

Tanechka10
Даст Бог, мы с тобой в одном месяце мамами станем)))
Девчонки! Скажите пожалуйста,можно ли залететь когда прерывистый ПА и какая вероятность????
EVA 007

я не думаю, что тут тебе кто-нибудь скажет : Вероятность 25,9% к примеру ржу нимагу Вероятность, пусть и невеликая, есть, заБ можно улыбаюсь
poviytrulja
Caxapok
Спасибо. Сегодня утром сделала тест но даже призрака не было... Может еще рано ведь всего 10 ДПО?
А у меня второй день задержки...
И даже масенького намека на вторую полосочку нет.....
рыдаю

добавлено спустя 5 минут:

Пообещала себе да воскресенья тест не делать.
Посмотрим, на сколько меня хватит))

Боженька, помоги нам!!!!!
Мы так хотим ребёночка
Joke
Ты главное не расстраивайся, у меня на второй день задержки тоже тест был девственно чист, я уже даже и не надеялась, а на следующий день я просто так решила ещё один тест сделать, а там - явно видимая вторая полоска!!!!! И вот уже вторую неделю тесты полосатятся. Так что не отчаивайся и попробуй ещё! Удачки тебе! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3