Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cvetochek-Анна
У меня до Б. разница была 0,3 - 0,4, все врача доканывала, чтобы что-то делать начали, а она говорила, чтобы только через полгода планирования начинала ныть подмигиваю

Так вот на 5-й или 6-й цикл разница составила 0,8 нифига себе , так что я практически не сомневалась ржу нимагу

Но наверное, это все таки исключение подмигиваю

Дааа .. это больше на исключение похоже, т.к. на Бепиплане почти на всех Б графиках разница 0,4-0,5.

добавлено спустя 34 секунды:

Alisа писал(а):

Девочки, а вообще БТ не у всех информативна, я ее когда-то измеряла месяца три, у меня там ну такая ерунда была нифига себе ржу нимагу При этом по анализам и УЗИ все нормально с циклами и О))

А ты посмотри Б график у Аннгламур - вообще белиберда и с таким графиком они заБ ржу нимагу
Alisа писал(а):

Cvetochek-Анна
так вот и я о чем, зачем ее вообще тогда мерять ржу нимагу Ну хотя может кому-то нравится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну у меня БТ очень строго всегда сходится с Ц. Я проверяла неоднократно - сверяла с УЗИ и тестами, с ощущениями. БТ всегда стабильна в 1-ой и 2-ой ф Ц. Я через пару Ц уже даже научилась определять, когда О и М должны быть.
ну не знаю как у вас, а у меня с БТ все всегда по разному, даже незнаю с чем это может быть связано...
перед М от 36,8 до 37,7, сейчас стабильно 37,3
вот хотела еще спросить можно ли все кушать при Б, т.к. я аллергетик и мне не все можно, но иногда просто страх как хочеться допустим орехов, а я знаю что потом 2 дня буду чюхаться и не ем, подскажите как с этим бороться? чет засмущалась я
m-a-r-i-n-o писал(а):

вот хотела еще спросить можно ли все кушать при Б, т.к. я аллергетик и мне не все можно, но иногда просто страх как хочеться допустим орехов, а я знаю что потом 2 дня буду чюхаться и не ем, подскажите как с этим бороться? чет засмущалась я

Не поняла ... Ты же знаешь, что тебе НЕЛЬЗЯ некоторые продукты , а зачем тогда у нас спрашиваешь - можно или нет нифига себе
Или спрашиваешь, как перебить желание съесть то или иное? Если так, то просто делай так, чтобы не чувствовался голод - кушай маленькими порциями и чаще.
Лерик
Думаю, что всё-таки это не Б.
Сбой цикла мог быть как раз из-за поездки на море. Смена климата и всё такое... я тут не причем
А первый раз на 24 ДЦ М шли как обычно? Или просто мазалось?
Лучше обратись к врачу, ведь температура вместе с сбоями в цикле может говорить и о воспалительном процессе. я тут не причем
Ворде не беременна оказалась.... Чувствую что сегодня-завтра начнуться М. Тепмература спала. Аппетит вернулся. Со следующего цикла будем с ответственностью планировать ))))
Девочки, посоветуйте
Месячные должны были начаться 8 октября, а не начались.
Делала 2 теста , оба отрицательные(((
А месячные всё не начинаются, причём нет даже признаков, которые были всегда.
Стала очень чувствительной к запахам, иногда подташнивает, ем ОЧЕНЬ много, особенно сладкого хочется!
Как вы считаете, что это может быть?
fashion
гормональный сбой
До конца цыкла 5 дней. Грудь налилась, настроение хуже не бывает.. вот думаю - получилось или ПМС..? ну что-то настроение уж очень не нравится..
Девчонки - может плохое настроение быть симптомом? в этом цикле очень надеялась..
Эх... симптомы думаю каждая найти сможет.... а вот Б почему-то не всегда при симптомах есть грущу
У меня в этом месяце - чего только не было - и грудь налилась, и живот покалывал, и спина, и тошнило, и не спала толком ночью, а вечером валилась уже в 18 и т.п очень много всего - почти все возможные признаки в себе нашла..... итог позавчера начались монстры... на 3 дня раньше срока.... всем пипец
Расстроились оба - и я и муж... мы уже начали планировать как с малявочкой гулять будем....
В новом месяце беремся за вопрос с новой силой!!! И решила, что накручивать себя "симптомами" больше не буду!!! Будет задержка - тогда начну что-то подозревать, а до этого буду жить обычной жизнью, но принимая фолиеву кислоту, витамин Е и усиленно кормя мужа орехами улыбаюсь

П.С. Испугалась, что вдруг это был срыв - сделала тест - отрицательный. Зачит все ОК! Видимо это переклиматизация после двух недель в Египте так себя проявила.....
Я приболела, принимаю 2 день бисептол, имудон и флюколд. Появились странные симптомы, есть подозрения что забеременела, к врачам смогу попасть только в понедельник. Вечером парень привезет тест на беременность, проверю. Но что делать пока? У меня температура поднялась 38,5. Можно ли дальше пить бисептол? Если вдруг подозрения о беременности подтвердятся не навредила ли я ребенку? Скажите пожалуйста, очень волнуюсь!
Да уж, я тоже придерживаюсь мнения, что любая барышня, которая хочет дитёнка, сможет найти в себе любые симптомы улыбаюсь Самовнушение - великая весчь!
Прошлой зимой мы с мужем думали, что забеременели (тогда еще не планировали). Я конечно сразу начала ползать по форумам, читать про эти самые симптомы. И действительно, чего только не было: живот в течении месяца периодически ныл, грудь наливалась, настроение менялось, есть хотелось, и даже монстры на 5 дней задержались! (обычно более-менее по графику).
Так что девочки, не накручивайте себя!! Будет меньше нервов и разочарований потом. Просто любите с мужем друг друга и радуйтесь жизни. А маленькое чудо не заставит себя ждать! букетик

добавлено спустя 16 минут:

Ylechka
Не накручивай себя, это самое главное!!!
Я конечно не врач, и не мама еще, но мне кажется, что от таблеток пока лучше отказаться!
Попей чайку с лимончиком, лежи отдыхай. При высокой температуре вирусы сами гибнут!
Ylechka
Если беременность наступила - бисептол нельзя как и другие антибиотики... а так как ты не знаешь, то лучше воздержаться.

http://ovulation.org.ua/forum/topic7964.html
вот есть темка - поищи там, много полезного есть. Выздоравливай!
Ylechka
конечно, пока не исключишь Б, антибиотики (как впрочем и любые другие таблетки) лучше не принимать. попробуй лечиться народными средствами.
Ylechka
От температуры можно порастирать себя уксусом. Если и правда есть подозрения на беременность, я бы никаких лекарств не принимала, бисептол при Б нельзя (хотя это и не антибиотик, кстати). Сделай тест вначале.

А насчет симптомов хочу написать по своему опыту - ерунда это все ржу нимагу За почти три года планирования у меня каких только симптомов не было - и в туалет часто бегала, и тошнило, и сонливость была, и раздражительность, грудь наливалась всегда после О, порой даже казалось, что живот увеличился ржу нимагу И каждый раз это заканчивалось одинаково я тут не причем Зато когда Б наступила, было ощущение приближающихся М, тянул живот, поясница, все как обычно. Токсикоз начался только в 6 недель примерно, тогда уже все и так было понятно. ржу нимагу
Я за 4 месяца тоже, каких только симптомов не находила у себя. А когда забеременела, узнала на 4 недельке уже. И пока не началась угроза и токсика не было.
Когда я забеременела 9 лет назад - я не планировала и поэтому ожидала месячных, никаких даже подозрений не было.. единственным симптомом стала только задержка улыбаюсь. Все остальные тоже наступили позже.. но я уже не помню когда именно (и токсикоз и грудь увеличилась сильно..).

Когда забеременела в феврале 2008 - тоже никаких симптомов не было.. тоже опомнилась только после задержки.. и тогда я очень сильно искала все симптомы, ну где-то через неделю после задержки поднялась температура до 36,8.. грудь тоже только тогда начала немного болеть (жаль что ВБ была грущу )

Поэтому судя по своему опыту.. уже не жду никаких симптомов кроме задержки и теста. Хотя если честно - то конечно же прислушиваюсь к себе подмигиваю
ой девчонки, а у меня только все начинаеться, и то как начинаеться, у меня только 3 симптома это 1 задержка, 2 мутит при запахе картофельного пюре, 3 непонятное несварение и чувство как будто вот вот будет изжега. Правда грудь немного округлилась, но при моем 3D сильно незаметно, ем как ела не больше и не меньше, правда лимона или кислого все больше хочеться, а я алергик и мне его много нельзя, выхожу из положения разными кислыми ягодами... БТ в норме уже 3 недели 37,3, к гинекологу записалась на завтра посмотрим что он мне скажет йоу улыбаюсь
А бывает такое, что сначала - до задержки - признаков нет, потом - после задержки начинает болеть грудь, мутит, .. что там ещё бывает? я тут не причем , а потом - недели с 8-10-ой опять признаки пропадают все?
У меня до задержки ничего не беспокоило. Потом начались всякие признаки Б и с ними же и выкидыш начался. Угроза прошла и прошли симптомы. Так же и при 1 Б было. Была угроза - был токсикоз, прошла угроза - прошел токсикоз.
Caxapok писал(а):

У меня до задержки ничего не беспокоило. Потом начались всякие признаки Б и с ними же и выкидыш начался. Угроза прошла и прошли симптомы. Так же и при 1 Б было. Была угроза - был токсикоз, прошла угроза - прошел токсикоз.

Бррр .. не поняла. Торможу что-то.
Как было? Признаки Б повились, когда стала угроза В? А , когда угроза В прошла состояние стало нормальным, т.е. без токсикоза?

Я была уверена, что должно быть наоборот нифига себе
Caxapok писал(а):

Cvetochek-Анна, да именно так. Вот и говорю, чего только не бывает при Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Очень интересно!
А какие сроки Б это были?
Обе Б, начинался выкидыш в 4-5 недель, в 6-7 оставалась угроза, 10-11 недель на узи - все в норме. Просто так организм реагирует на Б. И при обоих Б была гиматома.
А у меня начала болеть грудь, странные потягивания в низу живота были, и постоянно хотелось есть! Просто нечеловечески и сколько бы не съела все малоулыбаюсь Это уже прошло. И теперь из стадии все время хочу есть, я перешла в стадию все время хочу спатьулыбаюсь А токсикоза не было, и перебора в еде тоже..
Vesta
И грудь прошла , и потягивания, и объедания (ржу нимагу )?
Cvetochek-Анна только аппетит прошелулыбаюсь) Грудь на месте - сегодня в маршрутке почувствовала, когда мне на нее упалиулыбаюсь))
Первые симптомы: грудь болела и живот стал "тяжелым", я его "чувствовала", потом добавилось отвращение к еде и чувствительность к запахам.
привет девчонки, у меня наверно самые интересные симптомы, меня тошнит только вечером, грудь не болит но иногда соски чешутьчя, я уже столько детского крема вымазала...
в мой спосок неприятных запахов уже вошли ароматы некоторых духов и цветов...
зато когда муж животик цемает и гладит все проходит....
Симптомы беременности, которые были у меня:
- грудь болела ужасно;
- ныл живот и поясница;
- было очень частое мочеспускание;
- утренняя тошнота, которую удавалось перебить поеданием легкого печенья;
- отвращение к сигаретному дыму.
Приветик всем!!!! У меня вообще практически ничего сначала не было кроме задержки и то до последнего не хотела делать тест, думала просто гормональный сбой.
А вот потом пошло:
-болел живот и поясница - врачи поставили угрозу, но потом отменили
-спала везде и в любой позе, только дай точку опоры ржу нимагу
аппетит стал просто зверский, ночью вставала по 2-3 раза к холодильнику
Токсикоза кстати не было, тфу 3 раза
Сейчас нам 12 акушерских неделек или 10 эмбриональных, все симптомы кончились, ну почти кончились чет засмущалась я И теперь вообще не понятное состояние, ничего не чуствую, как буд-то и не беременна вовсе, даже как-то не посебе.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3