Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мой бывший кот с первых дней беременности повадился спать возле живота - я на боку, ноги согнуты, а он - в лунке между ногами и животом улыбаюсь

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
грел наверное, чтоб ребеночку было еще теплее и мягче
Девочки! я первый раз зарегистрированная пришла к вам. Извините если что не так.
Опишу свою ситуацию. Цикл приблизительно 26-27 дней. Овуляция была на 15 ДЦ. Дня с 20-го начал болеть низ живота, как перед месячными. Подумала "ну точно дитё начало имплантироваться!!" обрадовалась! почитала: на имплантацию уходит от 7 до 12 дней, на 9 день после предполагаемого зачатия сделала тестик, - отрицательно. Ну думаю- рано наверное... Сделала сегодня (12 день после зачатия) - тоже одна полосочка...
Но вот интересно - вчера-сегодня должны пойти М, а животик перестал болеть! Не понятно: это что ОНИ перехотели? подмигиваю разрешили мне забеременеть? вопросик однако
Ирусия

у каждой барышни по-своему)) у кого-то сразу, а кто-то на 12 неделе замечает)0 своё положение интересное)) Это не шутка, у моей подруги так было))
А вот у меня на 4-5 день после овуляции (ну, это всё приблизительно, конечно), была совершенно беспричинная разовая тошнота. При чем два позыва, так сказать, но без последствий. А потом ещё через неделю. И грудь побаливала, как перед М., но рано....))
вот так, приблизительно))
я просто прочитала, что если есть бер., а тест показывает одну полоску, то может быть внематочная....вот....(ттт, чтоб все было хорошо)......я прям потерялась вся....надо ждать, а ждать ой как тяжело...
Ирусия
А может тебе кровь сдать на ХГЧ? Чтоьы не волноваться?
Ирусия писал(а):

я тоже сижу и мучаюсь: живот болел дней 5, сегодня уже ничего не болит, БТ 37,1 , сделала тест - отриц., последние мес. были 14 июня,т.е. скоро вроде должны быть...жду и боюсь. И скажите плз, с какого времени после оплодотворения могут начать появляться всякие признаки?? через неделю могут?

У МЕНЯ ТОЖЕ 14 ИЮНЯ БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ М. (Так надеялась, что на самом деле будут последние на ближайший год). Тоже животик перестал болеть, а вот грудь при надавливании побаливает. померяла сегодня БТ - 36,9.... грущу а ещё вчера была 37,3.... наверное сегодня будем ждать незванных гостей.... рыдаю
Муркуня писал(а):

marinka

пару дней терпения и всё выяснится))
или сдай кровь и тебе скажут на следующий день))
кстати, а почему бы и да?)) малыша должна родить каждая женщина))

по больницам некогда бегать - с 7,30 до 17 работаю.
прийдется потерпеть внимание
хотя уже ВСЁ понятно... сегодня температурка упала - будут М....
а у меня пока держится 37,3...просто у меня так резко перерстал болеть, и чувство что я беременна резко прекратилось (( как узнать была ли она на самом деле?? накануне сильно разболелось сердце и я выпила карвалол, может с этим что то связано?? вобщем в полной потере и непонятке..... грущу
Ирусия
Вообще какое-то странное ощущение: у меня перед месячными всегда за пару дней самочувствие ухудшается:
- давление падает - кружится голова, слабость
- болит живот
- грудь наливается.

а сейчас ни чего не пойму! давление низкое, а слабости и головокружения нет! и живот перестал болеть! грудь не налилась, а только при надавливании неприятно. Ни чё не понимаю! фиг его знает
Ирусия писал(а):

Rinka
наверное подожду до предполагаемых М, а там глянем......и вопрос сразу:вот тут я читала, что все ходят на узи, фоликулы меряют...это платно?? а кровь??

я точно могу тебе сказать где кровь за 85 грн сдают на анализ.
Центр проблем планирования семьи, на Краснозвёздном проспекте (это возле Севастопольской площади).
Результат на следующий день, а если до обеда делать, то кажется и вечером уже можно знать. Работают они с 9 утра. а до скольки - не помню. 2447753
Думаю, там же можно и про фоликулы спросить, но это тоже за деньги, естественно....
Я в этом центре в прошлом году проходила просто общий осмотр, дабы картину свою узнать точно)) мне понравилось.... стоит денег, конечно, но по крайней мере оправдывает себя... воть...
Муркуня
спасибо за информацию!!! но навеное пока не буду, т.к. потеряла чувство беременности, может и нет ничего....я еду на море 16.07, и уже точно ПОТОМ буду знать что к чему!!...............
Aida писал(а):

marinka
В любом случае не расстраивайся!!!
Если не в этом, то в следующем месяце будет хорошая новость!!!
Главное трудитесь над этим, не покладая рук.. чет засмущалась я ржу нимагу

Да! расстраиваться не буду!
Просто хотелось бы в марте родить, что бы летом, когда подрастёт малыш, можно было бы гулять по уличке! Да и вообще хорошо: самые противные месяцы года в дикретном дома просидеть!
Девочки-беремешки!
не то, чтобы меня это сильно напрягало, но у меня абсолютно нет никаких признаков до сих пор! нифига себе У кого-нибудь такое было?
Только БТ держится 37,3
Грудь не болит! Она правда и при М. у меня никогда не болела.
Спать не хочу, устаю, да, но вчера например в 10 вечера все еще была как огурчик.
странно чет засмущалась я
Привет девочки! Раскажите пожалуйста когда могут появиться хоть какие нибудь признаки беременности, до дня ожидаемых М? А может их вообще не быть просто М не пришли и все?
Юляшка, у меня пока именно так. никаких признаков, просто М. не пришли. и тест // показывает. вот и все!
Катенок, и грудь не изменилась и низ живота?
Юляшка
читала, что если организм здоровый, и все идет гладко, то единственными признаками беременности являются отсутствие месячных, животик, и толчки ребятёнка!
наверное прекрасно, когда тебе ничего не мешает получать удовольствие от беременности внимание вопросик однако
Юляшка
грудь молчит
низ живота тянуло пару раз, как раз по идее пока шла имплантация эмбриончика (7-14 дней после зачатия). сейчас вот уже 2 дня все спокойно, даже живот не тянет
Девочки, скажите.. вчера сдела три теста на беременность, все три показывают вторую ну ОЧЕНЬ слабенькую полосочку.. как считаете, может это всё таки - да? Очень сильно этого ждём.. Так вроде признаков особых нет.. грудь совсем не болит..единственное иногда появляется тошнота.. но может это просто от жары? Кажется уже сама начинаю искать какие то признаки чет засмущалась я Хотя интуиция и внутренние ощущения подсказывают что то хорошее..
Вербочка
Значит можно начинать позрдавлять!
конечно уверенным до конца можно быть только после свидания с врачем, но несколько положительных тестов - это ОООЧЕНЬ хорошо внимание И скорее всего не подведет тебя товоя интуиция!!! вопросик однако
ЗДОРОВО внимание внимание ой мороз мороз
а если грудь не болит(до М 1,5 недели)писать бегаю правда каждие полчаса и температура 37,1 это может бить показателями беременности?
extended away
У всех поразному.......сколько дней 37,1 держится??????
PUPSNA
4 дня
extended away
Пока судить рано.......но уже возможно..надо подождать еще несколько дней....... уменя тоже температура держалась долго а пото мбац и упала и на тебе монстры......а когда язабеременела температура вообще была 36,8.....только потом стала бодниматься
Devo4ki ja u vas novenkaja.Na 4nu po porjadku u menja M 19 iulja bili....cikl 30 dnej....S4as uze dnja 3 tjanet niz zivota...pervj raz tak i grjud na4inaet boletj uze toze denj 3....Po utram diko townit i...dnja 3 golova krugom...pisatj begaju kazdij 4as...kak pisatj xo4ju zivot ewe silnee tjanet vnizu...sljuna otdelajetsja polnij rotik...na sladkoe smotretj ne mogu voobwe...xotja bez wokolada zitj ne mogla...a s4as solenenkoe....4ipsiki...2-oe bljudo.... опаньки ... Ni4ego ne ponemaju mozet u menja ovuljacija ranwe proizowla dolzna bila 1-4 avgusta a s4as 3-e....Rebjono4ka planiruem uze sravnitelno davno....ranwe takogo ne nabljudalaosj....OSOBENNO zivotik tjanet,pisatj i na sladkoe beee....aaa ewe ruki o4enj otekajut i xolodnie опаньки ...
PUPSNA
температура не базатальная -обычная...это может быт показателем?
Lapulinka:)
я не могу точно сказать,так как сама планирую только,но на мой взгляд все показатели на лицо....держу за тебя кулачки!

p.s.
пользуйся www.translit.ru так легче читать подмигиваю
Могу спать 20 часов, что нибудь сделаю и устаю как собака, после еды тошнит всегда, когда сию, низ живота как то странно не болит, но какой то дискомфорт, внизу в боках покалывает иногда, иногда, простите запоры, иногда наоборот! К врачу сходила, врач посмотрел говорит что я здорова, а мне как то нуютно! А и еще всякое желание к сексу отпало напроч!!! И еще во время ПА у меня СТОЛЬКО этой смазки, что простите даже хлюпает, и полсе низ живота тянет!

что со мной???
девочки это нормально так часто ходить писать чет засмущалась я

3:30
6:30 (проснулась на работу)
7:30
8:30
9:00
10:00
10:40
11:20
12:00
13:20
14:30
15:00
16:30
17:40

выпила за это время 1.5 литра воды и чашку кофе
ЕХТЕНДЕТ ЭВЭЙ у тебя с почками проблем небыло?моча прозрачная?без болей?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3