Я только учусь готовить

но кое-что получается
1,5 ст.овсянных хлопьев
1 ст.муки
5-6 ст.лож. сахара
1 ч.л. соды,гашённая укс.
пол-пачки маргарина(125 гр.)
1 яйцо
изюм
орехи
всё смешать,выложить на противень сплющенными шариками и выпекать.ВНИМАНИЕ:пекутся очень быстро и получаются ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ И РАССЫПЧАТЫМИ !!!!
слоенное тесто
кура
лук
сыр
яйца
Сначала делаем начинку: Варим филе курочки(у меня было где-то 400 гр.)и яйца 4шт.. Нарезаем варенное филе кубиками и слегка обжариваем с луком, яйца нарезаем кубиками. Все смешиваем - это будет начинка.
Слоенное тесто(брала покупное, не было времени делать() тонко раскатываем, нарезаем кубиками, всередину ложим начинку, формируем конвертики. Смазываем конвертики взбитым желтком, ставим в духовку. Когда конвертики начинают подрумяниваться, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку до готовности. Всё

Очень вкусно) У меня за столом вчера разошлись одни из первых)
Начинать приготовление лучше всего с крема, т.к ему надо время хорошо остыть)
коржи:
150 маргарина
1 ст. сахара
3 яйца
1 ч.л соды погасить
1 ст муки
Разделить на 2 части ,в одну добавить 1 ст. л какао.
Испечь 4 коржа, 2-ва белых,2-ва шоколадных!
Крем
2 ст молока
+3 ст.л манки сварить густую кашу-остудить
+2 лимона ошпарить и натереть на мелкой тёрке
всё соеденить и убрать в холодильник
1 яйцо
1.5 ст. сахара
0.5 ст молока
Яйцо взбить с половиной сахара в густую пену добавить оставш. сахар и молоко,поставить на медленный огонь и постоянно мешая довести до кипения и кипятить 3-4 мин)Дать полностью остыть и убрать в холодильник (или морозилка на 30 мин,я дабы ускорить процесс выставляла на балкон)Смесь должна остыть до состояния вязкой сгущёнки.
300гр масла взбить постепенно добавляя сахарную смесь в пышный крем,добавить манно -лимонную смесь и всё смешать миксером
Смазать коржи кремом