Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У тебя все получится! Даешь цену слова?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Конечно
0%
 0%  [ 0 ]
Без вариантов
28%
 28%  [ 2 ]
Мы все супер
28%
 28%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Автор
1/3 у нас, как впечатления? Результаты? Пожелания к себе?
sofia13
Я три конфеты съела. Была на жутком стрессе- делала домашку со старшим. Про задание поздно прочла, но побалывала же ржу нимагу
Коламбию себе два мес назад заказала, приехала, завтра поеду заберу- считается?)

Не доела обед и пропустила два перекуса,в каллораж должна была вложиться и с конфетами) они маленькие, граммов 20 общий вес

Сегодня без Аниты, потому что крепатура после вчерашних приседаний. Воды опять мало выпила.

добавлено спустя 1 минуту:

Я позже начала, взвешиваюсь по пн. По ощущениям пока без результата
Eriika писал(а):

А кому эстафету на завтра

Забыла)))
wic тебе водить)))

добавлено спустя 5 минут:

Мне новый марафон нравится в плане информации по еде.Лучше чем у Фус и Обуховского. Оказывается, я не совсем правильно раньше питалась, а грешила на гормоны я тут не причем стараюсь менять, увидим, как отреагирует вес.. но вот в плане заданий, комментариев - полный бардак. Им надо было делить народ на группы, а не всех в одну. Только одних тарелок в день по 400 штук прилетает. Я даже не захожу в те чаты. И спорт у них никакой. Может для людей, которые вообще без нагрузок и норм,а для меня слабоват
sofia13
А что именно с едой ты делала не так?Расскажи, может и мы этим грешим я тут не причем подмигиваю
Irishka писал(а):

А что именно с едой ты делала не так?Расскажи, может и мы этим грешим

ну например, я люблю варенную свеклу и винегрет и часто ими ужинала. это же винегрет, там же только овощи... оказывается нельзя, свеклу только в первую половину дня. так же и морковь (а морковь по корейски тоже одна из любимых). причем кашу нужно только утром и то далеко не все. рис - нет, только нешлифованный (кто там говорил. что ПП это не дорого??? опаньки ... ), тыквенную - нет. и т.д. утром и в обед должны быть белки+углеводы, вечером - только белки
sofia13
Так, а что со свеклой не так? нифига себеУ меня она в диете на первом месте, надо есть каждый день по 300-400 г, я ее в основном после обеда только и ем, с утра не лезет...

sofia13
И таки да, ПП это не фига не дешево опаньки ...
Irishka писал(а):

я ее в основном после обеда только и ем, с утра не лезет.

а вот ее надо есть с утра. если в планах похудеть. какой то там индекс у нее высокий

добавлено спустя 2 минуты:

Irishka писал(а):

И таки да, ПП это не фига не дешево

вообще нет, просто кто то в одной из тем доказывал, что цена обычного питания и пп не отличается...
только нешлифованый рис сколько стоит... не говоря о рыбе и прочем
Свекла, морковь и тыква очень углеводные. Их можно есть только в первой половине дня, пару раз в неделю, ограниченное количество. Морковь тоже нельзя использовать для приготовления блюд на ужин. Это я знала, но я не любитель венигретов
sofia13 писал(а):

кто там говорил. что ПП это не дорого???

100% это дорого.
У меня неправильное питание упирается только в деньги, а не потому что я люблю булки, картошку, рис, гречку и прочее больше чем сыр с плесенью, морские гады, различные орехи, сухофрукты, салаты и прочее. Я спокойно могла бы питаться всякими авокадо, лосями с салатами с сыром и даже не смотрела бы в сторону обычных печенек, а ела бы макарунсы на миндальной муке с полезным сливочным сыром очень счастлива . Но ... приходится извращаться с обычной, свеклой, морковкой и тыквой с яблоками)))
И я думаю, что у многих так)).
Да, это офигенно дорого. На одной капусте и курице долго не протянешь
Enigmatic lady писал(а):

а не потому что я люблю булки, картошку, рис, гречку и прочее

Вони гречка так раз на продукт)))

добавлено спустя 4 минуты:

Enigmatic lady писал(а):

И я думаю, что у многих так)).

Та да)) пока сижу на курице, гречке, пекинской капусте, яйцах, зелени по скидке и пр.. стараюсь максимально приближен к пр питаться,что бы понять, реагирует ли вес, но надолго ли меня хватит отдельно себе готовит (мои такого не едят) не знаю

добавлено спустя 6 минут:

А вообще есть где то нормальные рецепты для пп? А то все что я видела, сильно мудрено, типа возьмите два яйца носорога, отварите с усиками самки богомола и подавайте с подливой из правого бедра мамонта... неужели нет нормальных и простых рецептов (кроме сырой капусты очень счастлива )
И ещё меня бесит, что все пп-шники советуют подавать еду красиво... блин... тут не всегда успеваешь те же макароны отварить... а ещё и украшай))
sofia13
Если речь не о похудении, а именно о ПП рецептах, то я встречала полно таких - простых и вкусных.Но они все, как правило основываются на запекании - накидал всего и в духовку))

Озадачили вы меня, девочки, с этой свеклой... я тут не причем Мне ее прописали каждый день есть и много, надо наверное завтракать ею начать я тут не причем
А я себе сменила диету очень счастлива . Пока не отписывались, ждала результата ))). Третий день сижу на интервальном голодании 8/16, не знаю что там будет дальше по результатам очень счастлива , но придерживаться очень легко. Ем с 13 до 21, этот интервал идеально вписывается в мою жизнь на кухне). Я уже не знала на чем мне сидеть с моей тотальной нехваткой витаминов. А тут я в пределах разумного могу есть что хочу. И вес качнулся немного в сторону уменьшения нифига себе Не знаю, что влияет больше диета или эутирокс гормон, который я пью, так на организм влияет.

sofia13 писал(а):

А вообще есть где то нормальные рецепты для пп? А то все что я видела, сильно мудрено, типа возьмите два яйца носорога, отварите с усиками самки богомола и подавайте с подливой из правого бедра мамонта... неужели нет нормальных и простых рецептов (кроме сырой капусты

ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

sofia13 писал(а):

И ещё меня бесит, что все пп-шники советуют подавать еду красиво

А я против, нигде так не разгоняют аппетит как на сайтах ПП-шниц, где все выставляют фото. Закрываешь сайт и идёшь что-то есть даже, если не хотел. Внешний вид это пищевой раздражитель, а этого надо избегать и стараться максимально ровно относиться к еде.
Я буду на ужин тушить капусту с куриной печенью.
На завтрак 2 яйца, пару грибов сырых, ложка кукурузы, ломтик сыра, помидор- все смешать и типа омлет. Потому что тот завтрак что в меню на завтра по марафону на вкус отвратительный. А на ужин там печень с яблокамм- тоже не люблю такое, поэтому чтоб не голодать, вспоминаю ПП рецепты предидущих марафонов. Можно делать ленивые вареники на завтрак на ц/з муке. С лаваша можно много чего придумать, но не часто- пару раз в неделю

Я подъедала орешки грецкие, недавно осознала. В них очень много калорий, может ещё поэтому вес медленно уходил
Lissi писал(а):

печень с яблокамм-

Это для меня был рецепт-открытие, думала, что такое сочетание это гадость невероятная, но оказалось, что очень даже вкусно.
Enigmatic lady
Да, интервальное голодание - это вещь!Мне на нем комфортнее всего было, но, оказалось что мне оно строго противопоказано грущу До сих пор, уже полгода, не могу перестроиться, привыкла не завтракать и не ужинать, а сейчас надо запихивать в себя еду чуть ли не по расписанию((
8/21

А какое задание на сегодня?

Я придерживаюсь +- рациона от Обуховского,немогу сказать,что ПП дороже обычного питания. Но тут ещё нужно понимать,что идёт,как обычное)))?
Irishka
Да, при холицистите долго не есть нельзя, поэтому я пока прислушиваюсь к своему очень счастлива. С утра запиваю таблетку теплой водой и до обеда вроде нормально, желчный пока молчит. Но, если не поленюсь, то буду желчегонный чай попивать. Надеюсь подойдёт диета.
Eriika писал(а):

немогу сказать,что ПП дороже обычного питания

та ну. у меня обычно это рис/макароны/вареники/пельмени/печенье/хлеб/ булки/и пр...
на пп этого нельзя. рис - нешлифованый (он гораздо дороже), гречка (тоже не совсем дешевая), кус-кус, овощи сейчас тоже не дешевые (кроме пекинской капусты). для пп нужно побольше рыбы хорошей (пангасиус не катит), курицы. а мне выгоднее на эти же деньги купить свинины и сделать котлет. много)

добавлено спустя 4 минуты:

а да, колбасы тоже нельзя)
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Enigmatic lady писал(а):

Это для меня был рецепт-открытие, думала, что такое сочетание это гадость невероятная, но оказалось, что очень даже вкусно.

А я наоборот не могу есть яблоки с запахом печени, хотя думала, что вкусно. Поэтому тушу с капустой
9/21

Возобновим задание со*
Сегодня проведем вечер с пользой- сделаем зарядку для осанки, какая кому больше нравится и подходит

Я по этой попробую,давно, как то ,практиковала
https://youtu.be/D-9I9WxBA0w

Эстафету на 10 день передаю Lissi
10/21

Все в выходных))))
sofia13 писал(а):

А вообще есть где то нормальные рецепты для пп?

Сварила кашу или яйца, овощи нарубила, мясо/рыбу запекла - мой любимый универсальный рецепт. ржу нимагу

п.с. Следующий месяц немножко сворачиваю пп, ибо цены взлетают, а мне пришлось новый телефон купить, старый внезапно скончался.
Конкретно что сворачиваю - это брокколи, зеленый салат, морскую рыбу, индюшку.
Что оставляю - пекинскую/синюю/ обычную (и квашеную) капусту, морковку, буряк, бобы (фасоль, нут, чечевицу, горох), ну и яйца с курицей конечно оставлю тоже. ржу нимагу

Кстати очень полюбила рыбу тилапию. Посолила, немножко в маринад из сметаны со специями - и в духовку на 20 минут. Очень вкусно. кушать подано Это моя любимая рыба из морских нежирных, и белка в ней больше, чем в хеке с минтаем.

По поводу готовить отдельно - у меня муж и сын совсем не против запеченной курицы или индюшки, или свинины, но запеченные кусочки улетают в разы быстрее. Конечно, мне приятно, что сын с удовольствием ест мясо, но котлеты-то экономнее. В общем, держим баланс! кушать подано
Всем привет! У меня большая радость, увидела на весах первую цыфру 6 ржу нимагу давно там была 7ка за 6 дней ушло 1,6кг и у сына- минус 2кг йоу

А задание такое: интерпретировать любимое новогоднее блюдо под ПП рецепт. Майонез заменить на соус из йогурта+ соевый+ горчицы+чеснок, колбасу- мясом и т п

И эстафета на завтра для sweetmama
Поблагодарили(1): sweetmama
Я наконец-то все хвосты подтянула - маску для рук сделала, зарядку для шеи и осанки. С питанием все ровно, один раз только съела кусочек сыра фета чет засмущалась я Питье...даже не знаю что и сказать - воды пью мало, зато сильно налягаю на травяные чаи, без понятия считается ли это я тут не причем
Lissi
ПП рецепт на НГ - как раз сижу ломаю голову чем бы себя побаловать в НГ, так как диета у меня долгосрочная, а вкуснях охота))
Я тоже начала понемногу хвосты подтягивать. Третий день делаю массаж лица и шеи. Шаги больше 6000 в день уже третий день. Интервальное голодание заходит отлично. Руки стараюсь беречь, но как только забуду и помою что-то без перчаток так сразу сухие становятся. К перчаткам надо привыкать. Вот есть же люди, которые и дом ведут и руки не убитые.
Надо как-то настроиться на физ.активность я тут не причем вернуть растяжки и кардиотренировки.
sweetmama писал(а):

Сварила кашу или яйца, овощи нарубила, мясо/рыбу запекла - мой любимый универсальный рецепт

да вот только каша - раз в день, а каждый день ужинать яйцом или курицой как то не по феншую))) мясо, рыбу запекла тоже хороший вариант, но опять же не каждый день. ибо кг запеченного мяса можно конвертировать в 2 кг котлет или 3 кг пельменей, что для моих мужиков выгоднее))) на них не запасешься мяса запеченного)))

Lissi писал(а):

новогоднее блюдо под ПП рецепт

а мясо на гриле это ПП или не очень?
sofia13 писал(а):

да вот только каша - раз в день, а каждый день ужинать яйцом или курицой как то не по феншую))) мясо, рыбу запекла тоже хороший вариант, но опять же не каждый день. ибо кг запеченного мяса можно конвертировать в 2 кг котлет или 3 кг пельменей, что для моих мужиков выгоднее))) на них не запасешься мяса запеченного)))

Ой, пельмеши...с майонезом и перцем..и побольше)), любовь моя чет засмущалась я

Мое пп меню примерно одинаково каждый день:
утро - каша с йогуртом и ягодами
обед - бобы с мясом/рыбой/печенкой + овощи
ужин - омлет + что осталось с обеда ржу нимагу + овощи
sofia13 писал(а):

мясо на гриле это ПП или не очень?

Если не свинина, то ПП)

добавлено спустя 6 минут:

Сегодня словила себя на мысли, что начала мечтать об овсянке на молоке ржу нимагу дождусь невкусного завтрака по меню и сделаю

sofia13 писал(а):

не запасешься мяса запеченного)))

И не надо. Себе запекла, на порции порезала, в пакет и в морозилку. Порция- до 100г в готовом виде, если вес стоит, то около 70.

Я сегодня полдня у мартена провела, с этим ПП с кухни и с рынка/супермаркета не вылезаю. Но надо уже таки добить это дело до логического победного завершения.
Lissi писал(а):

И не надо. Себе запекла, на порции порезала, в пакет и в морозилку

ага, я представляю, как я для себя достала из морозильника запеченное мясо и ем)))

Lissi писал(а):

Если не свинина, то ПП

блиин, как из свинины на гриле слелать пп еду???
а знаю, моя свинина в новогоднюю ночь будет курицей))) ну такая у нее роль....а шо делать)

добавлено спустя 58 секунд:

sweetmama писал(а):

Мое пп меню примерно одинаково каждый день:

у меня сейчас тоже примерно так, но мой организм начинает протестовать))
Часовой пояс: GMT + 3