Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У тебя все получится! Даешь цену слова?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Конечно
0%
 0%  [ 0 ]
Без вариантов
28%
 28%  [ 2 ]
Мы все супер
28%
 28%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Автор
Слава вину) ,благодаря которому набирается норма шагов))) хорошего отдыха
Поблагодарили(1): wic
[/off] [/off]
wic писал(а):

машины так хорошо запаркованы, что приходится ходить пешком. Каждый день. В руках много вина не унесёшь, только на день хватает 😁😁

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хорошего вам отдыха от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): wic
14200 шагов
2 км ( шаги сюда не включены)- пробежка
5 км на велосипеде
Норма воды выпита
Сделала массаж на руки- ноги с разогревающим маслом
Период адаптации,видимо, прошел, сейчас пошло это все в радость.
Иду дальше очень счастлива
22 день

-1,1 кг
Организм смирился,что должен худеть очень счастлива
Вчера была пробежка,норма воды,без нарушений по еде. И это уже легко.
У меня все ок, кроме шагов.Целый день кручусь на кухне и в огороде, но это не то.Сегодня обещаю себе хоть на велотренажёре покататься я тут не причем
а у меня грустно.. выходные прошли весело и калорийно))) буду стараться отработать на этой недели. с утра уже бегала. план недели - хоть бы не плюс. на минус даже не надеюсь. еще и чувствую, что отекла немного, может жара так действует
И у меня грустно. В выходные гуляли много, но днём из-за жары есть не хочется за-то вечерами отрывались. В воскресенье отекла думаю, что из-за соленых орешков, ну и плотной еды на ночь. Когда выходные, то трудно сдерживаться все хотят что-то вкусное поесть, ну и я заодно. Придумала себе новую систему в питании, надеюсь получится, а через неделю посмотрим.
я вчера обедала клубникой со сметаной, это ПП обед или нет? йоу ржу нимагу
23 день

Вчера удвоила дистанцию
4 км пробежала
Я сегодня без завтрака))Обед - один фишролл))А ужина, наверное, не будет,жарко что капец((Зато питьё активизировалось))Ходила немного, но пока стояла в пробке в машине, то в сауне побывала ржу нимагу
Irishka
ООО, питье))) норма воды уходит легко ржу нимагу
А я простую воду вообще плохо пью, а естественное желание бывает ну очень редко. Бывают дни, что даже 0.5 литра не выпиваю и это с учётом кофе/чая, соков и т.д. не знаю, в такую жару на сколько это критично пить так мало жидкости.
Но надо таки придумать альтернативу с питьем иначе понимаю, что это все не приживется даже тренировки заходят на много легче чем привычка пить воду.
Я пью воду с лимоном, иногда с каплей гранатового сиропа,когда чистой не хочется.

добавлено спустя 26 секунд:

24 день от сердца и почек дарю вам розочку
А ещё я нашла на просторах Ютуба то как питаются разные модели Victoria Secret. Второй день так питаюсь, боюсь сглазить, но вес меня уже радует). Через неделю посмотрю на результат.

добавлено спустя 5 минут:

Eriika писал(а):

Я пью воду с лимоном

Я как-то решила по утрам пить воду с лимоном так на третий день у меня так спазмом скрутило желудок, что даже когда была язва так не болело. И даже еда не помогала, пришлось таблетку снимающую спазм выпить. После этого я поняла, что не все хорошие советы хороши очень счастлива . Вот и с водой похоже не все так однозначно. Для меня во всяком случае.
Enigmatic lady писал(а):

Я как-то решила по утрам пить воду с лимоном

мне тоже с лимонов вообще не заходить. видимо не та кислотность в желудке.
а вот с курагой очень даже

добавлено спустя 46 секунд:

Enigmatic lady писал(а):

А ещё я нашла на просторах Ютуба то как питаются разные модели Victoria Secret.

поделись пожалуйста ссылкой)
Enigmatic lady
И мне ссылку кинь плиз, интересненько подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Вода с лимоном это круто, но есть и противопоказания.Мне тоже нельзя(( И еще я заметила, что соки, чаи и супы мне лично воду никак не заменяют я тут не причем Сразу сухость кожи и мастопатию чувствую...Поэтому пришлось приучать себя к чистой воде и сразу дела пошли на лад.
[quote="sofia13"]поделись пожалуйста ссылкой)[/quo

Мне вот это видео попалось, но вбив в поиск поняла, что эта тема популярна есть и другие видео. Я выписала меню, немного адаптировала по продуктам, вместо красной рыбы беру обычную очень счастлива и т.д., но в общем придерживаюсь. Зимой вряд ли смогу, а вот летом можно так питаться.

добавлено спустя 31 минуту:

Что-то ссылка не работает.
Вот новая https://www.youtube.com/watch?v=QwVw3TBzpHc&t=270s
Enigmatic lady
Посмотрела, спасибо! Надеюсь, ты свежевыжатые соки исключила ид своего меню? ржу нимагу
Находила сегодня 17 км
Не бегала
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Irishka писал(а):

Надеюсь, ты свежевыжатые соки исключила ид своего меню?

Нет не пью ржу нимагу я писала, что без фанатизма очень счастлива
А для себя поняла, что должен быть завтрак, ужин и перекус.
И то что в небольшой объем нужно вмещать максимальное количество полезных вещей: овощи, белки, жиры. и наши обычные супы туда не очень вписываются.
Например хлебцы с воздушным рисом+ сливочный творог+ авокадо изменила. Сливочный творог типа филадельфия заменила на кефирный сливочный творог или не знаю как его правильно назвать, авокадо помидоркой) и вкусно.
красную рыбу заменила хеком)
овсянка просто с яблоком
молоко беру обычное или просто на воде варю, если речь идет о каше
И смузи реально зашло очень счастлива
А соки я вообще недолюбливаю считаю отвары трав, чаи и компоты более полезными.
Enigmatic lady писал(а):

Irishka писал(а):

Надеюсь, ты свежевыжатые соки исключила ид своего меню?

Нет не пью ржу нимагу я писала, что без фанатизма очень счастлива
А для себя поняла, что должен быть завтрак, ужин и перекус.
И то что в небольшой объем нужно вмещать максимальное количество полезных вещей: овощи, белки, жиры. и наши обычные супы туда не очень вписываются.
Например хлебцы с воздушным рисом+ сливочный творог+ авокадо изменила. Сливочный творог типа филадельфия заменила на кефирный сливочный творог или не знаю как его правильно назвать, авокадо помидоркой) и вкусно.
красную рыбу заменила хеком)
овсянка просто с яблоком
молоко беру обычное или просто на воде варю, если речь идет о каше
И смузи реально зашло очень счастлива
А соки я вообще недолюбливаю считаю отвары трав, чаи и компоты более полезными.

Вполне себе отличное меню ты придумала! Мне бы тоже разобраться с жирами-белками и углеводами, правильно расставить акценты, но все некогда...Не люблю эту тему, как и подсчет калорий. Но чувствую, что без этого никак((
Ух ,у нас жара. это помогает выпивать много воды,но бегать тяжело- ветра нет вообще

добавлено спустя 1 минуту:

А ещё плюс жары- даже раз в неделю нарушать не хочется. Не лезут ни сладости,ни алкоголь. Да и на мучное не тянет.
Посмотрим, какой будет отвес за июнь ой мороз мороз

На завтрашний завтрак нарушений))) купила сыр бри к утреннему кофе.
26 день

Хочу устроить разгрузочный день.
Кто хочет составить компанию?
Например в понедельник?
Смотрю сейчас эфир Аниты Луценко, говорит лучше всех быстро сбрасывают вес спортсмены единоборцы и боксеры. Слушаю внимательно дальше.
27 день

А где все?)
Мы здесь)

Я в четверг и пятницу запустила все что только можно : тренировки, шаги, прогулки и питание как у моделей). Не переедала, но питалась подножным кормом как и все дома ржу нимагу пока я делала курсовую ). Основной объем сдала так что снова в строю.
Надеюсь наверстаю на следующей неделе..
Я все время здесь, но только читаю. Отпуск планируем только 8 числа закончить. Тогда уже буду и с отчётами.
У меня сегодня все прям идеально это любовь Даже завтрак себе человеческий сделала(потом, правда, сто раз пожалела, но не суть).И самое главное - шаги, я много гуляла!Погода просто шикарная, грех было не воспользоваться.
А, да, с питьём немного филонила((Сложно мне вне дома его контролировать, забываю напрочь я тут не причем

Количество шагов в норме кроме четверга и пятницы, когда я в последние дни круглосуточно доделывала курсовую.

Жидкости стараюсь пить побольше, забываю вносить в считалку.
Рада, что с питанием удается сдерживаться и не переедать даже когда не получается придерживаться диеты. Вернулась к диетам моделей. Небольшой результат уже есть.

Завтра возвращаюсь к обычному тренировочному режиму.
Второй день давление ниже чем 90/60 и поднять почти ничем не получается или не на долго, хоть бы завтра попустило иначе тренироваться просто опасно. Чувствую себя ленивцем, еле передвигаюсь.
Enigmatic lady
О, друХ по давлению, дай пять ой мороз мороз Держись!!!
Часовой пояс: GMT + 3