Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так у тебя же вагинальный Крайнон и урожестан. Как я понимаю кровь на количество прогика в этом случае не показательна?
Mertsana Тань, это низкий, наверное! Мне кажется инжеста по тебе плачет! У меня прог на 20 дпп был 36, при этих же нормах. Конечно, сегодня врач округлила немного глаза узнав сколько у меня прогестерона в поддержке, но в итоге сказала,что если болел живот, а с увеличением доз перестал, тогда да, назначение отправдано. Ну вдруг тебе мало прогестерона, ну блин. Борисов в итоге сказал много прогестерона не бывает. Ща девочка у Него в протоколе,он тоже ей назначил как мне 600 утрика и 2 инжесты.

добавлено спустя 5 минут:

Я кстати, общалась с девочкой одной, она у Ве была. Так вот у нее в поддержке было по стандарту 300 утрика и 2 инжесты, и у нее тоже постоянно ныл живот, она думала спайки растягиваются, а потом на 19 дпп открылось кровотечение. Беременность ей,конечно сохранили, Ве от нее тоже открестился, сохранили беременности в обычной киевской больнице, так она рассказывала,что только благодаря конским дозам прогестерона они ее и сохранили, при чём ей тогда и утрик увеличили, и инжесту оставили и дуфастон добавили. Сейчас у нее уже больше 20 недель, и кстати она полностью без прогестероновой поддержки с 16 недели.
Miracle26
Спасибо) тогда пусть будет, потом передам схожу. Если много не страшно.
А то Ба уже боюсь писать, или не ответит, или пошлёт.
Может он у меня хуже усваивается? Может же такое быть.
Так что слушаюсь. Жаль блин что не сдала раньше. Но все же говорят, что не показательно и все такое.

добавлено спустя 1 минуту:

Я тоже увеличила прог при крови на 100 утрика, со вторника еще на 100. Дай Бог все ок!
Miracle26
поздравляю с отличным узи, умочка твой малышик очень счастлива
ты переживаешь и сны снятся, ведь у беременяшек вокруг куча симптомов а у тебя ничего. ну вот видишь, ты попала в ту категорию беременных у кого нет никаких симптомов и ухудшений здоровья. дай бог чтобы у тебя была такая беременнось до дня родов в срок. конечно желаю тебе душевного спокойствия, хотя понимаю что когда ребеночек так долго вы жданый то переживаний больше чет засмущалась я легкой тебе беременности и родов в срок здоровенькиго ребеночка очень счастлива
g@J|4onok спасибо за теплые слова и пожелания это любовь
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Девочки, у меня к вам вопрос. У меня в мой прошлый раз после переноса (двухдневка) втечении двух недель в разное время периодически прихватывало в районе матки. Иногда так, что глаза округлялись. Это такое происходит от поддержки? А про периодические ночные непроизвольные оргазмы вообще молчу.
Mertsana
тебе с крохой много много @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Mertsana
Тань а ты кринон где покупала, не может быть подделка. Его много где без лицензии продают.
melanka
Я все в надии покупала, утрик только раз в аптеке гормональных препаратов, мой эндокринолог говорит там нет подделок.
Вроде бы.
Завтра в Надии если все ок закуплюсь)
Привет всем, девочки!
Я вообще не знаю, как вы договорились со своими Ре, чтобы без уколов обойтись.
Мне сказали, в инъекциях прогик обязательно. Типа в разных формах он лучше усваивается. Вобщем, колю инжесту. У меня 300 утрика и 2 инжесты в день. Ранее в протоколах назначали 400 лютеины и 2 инжесты.
Если будет у меня //, спрошу, может и мне поболее надо.
Iguanna как себя чувствуешь?)
Поблагодарили(1): Iguanna
Iguanna
Я не договаривалась, она мне сама назначила)))

добавлено спустя 5 минут:

РЕ из Казани (толковый вроде) написал, что 1 укол прога= 100 утрика, а 1 крайнон=800 утрика.
И в локтевой вене не показательно, так как метаболизм другой по сравнению с прогом из ЖТ.
Но с другой стороны при всех равных у меня 16, у Тани 36. И она норм, а я в больнице. Короче, поколю пока. Там видно будет.

Miracle26
Сколько у той девочки было прога в день?
Там тот врач пишет, что может быть тератогенный эффект. Страшно, и у кого узнать-хз.
У тебя кринон +600 утрика?

добавлено спустя 51 секунду:

g@J|4onok
Спасибо))

добавлено спустя 2 минуты:

Iguanna
Смешно так, мне когда кололи Этамзилат, то медсестра узнала синяки от инжесты недельной давности (я уколола как кровь была, сделала 2 укола)))
Это я к тому, что держись, мать)))
Miracle26 писал(а):

Iguanna как себя чувствуешь?)

Физически все нормально, сонливость только. А морально, настроение скачет, ревела уже пару раз.
Вчера немного кололо в матке.
И ещё температура до 37.3 меня немного напрягает.
Iguanna
О, и я ревела как никогда)) для меня это оказалось хорошим признаком))))
Поблагодарили(1): Iguanna
Mertsana писал(а):

медсестра узнала синяки от инжесты недельной давности (я уколола как кровь была, сделала 2 укола)))
Это я к тому, что держись, мать)))

Ой, Танюша, не говори. Я же уже давно с инжестой знакома. После того как 2 месяца ее кололи, у меня рубец на попе ещё год был.
А вы кто то сами ее колете? Или домашние?
Iguanna
Сейчас в больнице медсестра колет, а так я сама колола, главное-хорошо ее подогреть, тогда она входит в 2 мл шприц, а не в 5ку как в холодном состоянии, и там игла тоньше и намного проще переносится.
Mertsana я не помню сколько у нее было точно. У меня 2 инжесты и 600 утрика.

добавлено спустя 1 минуту:

Iguanna у меня тоже кололо точечно! Пусть это будет оно)))

Iguanna у меня муж колет, но у меня своя схема) сегодня 46 укол был, ни одной шишки тьфу тьфу. Грею в воде горячей минут 5, потом ещё секунд 30 феном уже набранный раствор в шприц, и я колю 5 кубовыми шприцами.
Девушки, подскажите. Вот прочитала на сайте Исиды: "В каждой соломинке содержится обычно 2-4 эмбриона. Половину соломинки разморозить невозможно. Если размораживают, то соломинку полностью." То есть если мне перенесут один эмбрион, второй заморозят по второму разу. Это разве не влияет на их качество?
Нюшик
Вообще здоровья это им не прибавляет, но хорошие Э это переносят нормально. А вообще бывают проблемы с разморозкой даже в первый раз, тут не угадаешь.
Iguanna
О инжесте даже речи и не было,Кринон и все гуд
Mertsana писал(а):

Нюшик
Вообще здоровья это им не прибавляет, но хорошие Э это переносят нормально. А вообще бывают проблемы с разморозкой даже в первый раз, тут не угадаешь.

У меня "не очень хорошие". Но двоих переносить не рекомендуют.
Нюшик писал(а):

Девушки, подскажите. Вот прочитала на сайте Исиды: "В каждой соломинке содержится обычно 2-4 эмбриона. Половину соломинки разморозить невозможно. Если размораживают, то соломинку полностью." То есть если мне перенесут один эмбрион, второй заморозят по второму разу. Это разве не влияет на их качество?

Влияет.
Это экономия на соломинках ( носителях). В одной клинике я доплачивала, чтобы 3 эмбрионов в разные носители поместили, сумму не помню, но не много.
А у Надии, я где то читала, морозят по 1 эмбриону на носитель.
А у кого был опыт перевозки эмбрионов в другую клинику? Может этот факт тоже негативно повлиять? И сама клиника, из которой забирают эмбрионы, чем-то навредить? Извините за дурацкие вопросы, фигня всякая лезет в голову с уходом Ши. рыдаю
Девочки кто знает можит ли утрожестан давать вторую полоску на тэсте?Подсадка в ЕЦ.была кроме утрожистана ничего не принемаю.
Нюшик писал(а):

Если размораживают, то соломинку полностью.

Исида размораживает поштучно, не переживайте подмигиваю Можно даже попросить конкретный эмбрион.

добавлено спустя 49 секунд:

Елена_2020 писал(а):

Девочки кто знает можит ли утрожестан давать вторую полоску на тэсте

Не может улыбаюсь
Либо свой ХГЧ, либо реагент. Но лучше, конечно, свой ХГЧ

добавлено спустя 7 минут:

melanka писал(а):

А на каких препаратах была стимуляция?

Гонал с Берестовым (до 10 ЯК)
С Ха Элонва, Фолиграф и что-то еще подключали, было 2-3 препарата в последнем протоколе я тут не причем Если нужно - завтра поищу записи.

добавлено спустя 3 минуты:

Mertsana писал(а):

Девочки, не знаю что и думать.
Сдала прог, 16 при норме 11-44.

Так синтетический прогестерон и не может быть виден в крови чет засмущалась я
Мне врач всегда говорила, что сдавать прогестерон абсолютно не показательно. А когда я от себя сдавала и отправляла результаты, она говорила все ок (а там ниже нормы), у вас в поддержке достаточно всего.
Nata Lia
Спасибо! Только мой палатный врач на эти мои слова не обращает внимания. Так что пока так, добавила укол.
Девочки, кто на каком сроке отменял эстрогены после ЭКО? У меня прям дилемма. В клинике Мать и дитя, куда хожу на УЗИ и буду становится на учёт, врач уже расписала отмену эстрогенов с сегодняшнего дня, срок 8+2, постепенное снижение дозы и полная отмена через 12 дней, тоесть на сроке почти в 10 недель у меня эстрогенов уже не будет в поддержке. Доктор аргументирует отмену тем, что если там мальчик эстрогены уже могут даже вредить. Спросила у Борисова, рекомендует не отменять ничего до 12 недель. Хотя девочкам, которые стоят на учёте в Надии тоже отменяют эстрогены с 8-9 недели за 6 дней.

Последний раз редактировалось: Miracle26 (24.10.2020 9:35), всего редактировалось 1 раз
Miracle26
Спроси у Борисова с учётом того, что в Надии отменяют в 9 недель. В принципе, 1 скрининг с 11 недель, это рядом.
Ба мне сказала до 12 недель ничего не отменять. И смотри по самочувствию, читала что у девочек на бебиблоге при отмене эстрогенов начиналась мазня.
Я до 12 наверное не буду отменять, после выписки спрошу у Ба схему.
Нюшик
Девочки наши перевозили. Вроде даже с Одессы в Киев. И потом перенос удачный и рождение здоровеньким детки.

Елена_2020
Пусть это будет оно @@@@@@@@@@@@@@@ пусть //
Нюшик
Недавно наткнулась на ютуб блог BabyLife и девочка подробно рассказывала про перевозку эмбрионов, делала это из Исиды и куда то в Днепр, видео свежее, 8 октября
Поблагодарили(1): Нюшик
Часовой пояс: GMT + 3