Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Меня Ха стимулировала 3 раза. Первые 2 раза было по 15-16 ЯК, и по 8 эмбрионов на выходе.
А последний раз поменяли препарат, и получилось 44 (!!!!) ЯК, 42 из них хороших Она тоже не ожидала такого результата, АМГ 5,05.

А на каких препаратах была стимуляция?

добавлено спустя 6 минут:

Lintu
Хорошая у тебя история.
У меня такая же только с плохим результатом. грущу тоже разморозили, но плохо, очень маленькие ему шансы дали, я дала добро на разморозку последнего- вроде ок, подсадили 2, хгч<1

остается надеятся...тяжкий у нас путь
Поблагодарили(1): Mertsana
Iguanna
Я тоже извелась вся в первые дни.
Надо ждать.
Поблагодарили(1): Iguanna
Kate4 Катюш, отпишись потом нам! Удачи тебе сегодня!
Поблагодарили(1): Kate4
Miracle26
Спасибо, Танюш. Хорошо ой мороз мороз
Девочки, я решилась сегодня сходить на УЗИ, тревожно мне, ещё и сны очень дурные снятся (((
Miracle26
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Miracle26
Miracle26
Сны фигня. Удачи тебе!!!!
Я завтра на узи, посмотрят, что там.
Поблагодарили(1): Miracle26
Девочки, все в порядке. Укололи диф.
Теперь я буду у себя делать узи, с Ба на связи по телефону.
В конце ноября, дай бог, перенос одного. ты шо того??? соска

добавлено спустя 1 минуту:

Miracle26
Уверенна все ок.
Сны - ты просто нервничаешь, ситуация такая нестандартная.

добавлено спустя:

Mertsana
Дай бог, прошла эта гадость и отпустят тебя домой.
Поблагодарили(2): Mertsana, Miracle26
Mertsana Тань, ты ещё в больнице? А УЗИ в Надии будешь делать?

Kate4 спасибо, надеюсь и правда сны ничего не значат).

Девочки, спасибо за поддержку! По УЗИ всё хорошо, врачу всё понравилось, сказала " эмбриончик жирненький", показала головку и пузик ржу нимагу , срок по УЗИ 8+3, по факту 8+1.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Mertsana
Miracle26
Видишь у тебя все хорошо складывается, перестань забивать голову дурными мыслями...

добавлено спустя 2 минуты:

Kate4
Победного протокола @@@
Поблагодарили(2): Miracle26, Kate4
Miracle26
Я на узи в 8+4 шла с уверенностью в ЗБ, сны снились, капец. Так что понимаю твои чувства. После этого УЗИ начало отпускать с паникой немного, с 10 недель допплер уже выручал.
Растите здоровые @@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Mertsana, Miracle26
melanka
Спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку
Miracle26
Ура!!! Поздравляю!!!

Пусть и мне такое скажут))
Да, я еще в больнице из-за гематомы. УЗИ в Надии. Просто боюсь зб, а у меня срок защиты до понедельника.
Mertsana Танюш, напиши завтра свои результаты. Держу кулачища!
Miracle26
Спасибо!

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, не знаю что и думать.
Сдала прог, 16 при норме 11-44.
И это на утрике 600+крайноне.
Врач добавил 1 инжесту в день. Ба и когда кровь пошла сказала прог не увеличивать.
С одной стороны читала мнения, что в локтевой вене при згт не показателен, с другой-что излишек прога просто не усвоится.
Но и стремно тоже, и врач говорит-я делаю.
В замешательстве.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Zoia
Mertsana
Так у тебя же вагинальный Крайнон и урожестан. Как я понимаю кровь на количество прогика в этом случае не показательна?
Mertsana Тань, это низкий, наверное! Мне кажется инжеста по тебе плачет! У меня прог на 20 дпп был 36, при этих же нормах. Конечно, сегодня врач округлила немного глаза узнав сколько у меня прогестерона в поддержке, но в итоге сказала,что если болел живот, а с увеличением доз перестал, тогда да, назначение отправдано. Ну вдруг тебе мало прогестерона, ну блин. Борисов в итоге сказал много прогестерона не бывает. Ща девочка у Него в протоколе,он тоже ей назначил как мне 600 утрика и 2 инжесты.

Я кстати, общалась с девочкой одной, она у Ве была. Так вот у нее в поддержке было по стандарту 300 утрика и 2 инжесты, и у нее тоже постоянно ныл живот, она думала спайки растягиваются, а потом на 19 дпп открылось кровотечение. Беременность ей,конечно сохранили, Ве от нее тоже открестился, сохранили беременности в обычной киевской больнице, так она рассказывала,что только благодаря конским дозам прогестерона они ее и сохранили, при чём ей тогда и утрик увеличили, и инжесту оставили и дуфастон добавили. Сейчас у нее уже больше 20 недель, и кстати она полностью без прогестероновой поддержки с 16 недели.
Miracle26
Спасибо) тогда пусть будет, потом передам схожу. Если много не страшно.
А то Ба уже боюсь писать, или не ответит, или пошлёт.
Может он у меня хуже усваивается? Может же такое быть.
Так что слушаюсь. Жаль блин что не сдала раньше. Но все же говорят, что не показательно и все такое.

добавлено спустя 1 минуту:

Я тоже увеличила прог при крови на 100 утрика, со вторника еще на 100. Дай Бог все ок!
Miracle26
поздравляю с отличным узи, умочка твой малышик очень счастлива
ты переживаешь и сны снятся, ведь у беременяшек вокруг куча симптомов а у тебя ничего. ну вот видишь, ты попала в ту категорию беременных у кого нет никаких симптомов и ухудшений здоровья. дай бог чтобы у тебя была такая беременнось до дня родов в срок. конечно желаю тебе душевного спокойствия, хотя понимаю что когда ребеночек так долго вы жданый то переживаний больше чет засмущалась я легкой тебе беременности и родов в срок здоровенькиго ребеночка очень счастлива
g@J|4onok спасибо за теплые слова и пожелания это любовь
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Девочки, у меня к вам вопрос. У меня в мой прошлый раз после переноса (двухдневка) втечении двух недель в разное время периодически прихватывало в районе матки. Иногда так, что глаза округлялись. Это такое происходит от поддержки? А про периодические ночные непроизвольные оргазмы вообще молчу.
Mertsana
тебе с крохой много много @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Mertsana
Тань а ты кринон где покупала, не может быть подделка. Его много где без лицензии продают.
melanka
Я все в надии покупала, утрик только раз в аптеке гормональных препаратов, мой эндокринолог говорит там нет подделок.
Вроде бы.
Завтра в Надии если все ок закуплюсь)
Привет всем, девочки!
Я вообще не знаю, как вы договорились со своими Ре, чтобы без уколов обойтись.
Мне сказали, в инъекциях прогик обязательно. Типа в разных формах он лучше усваивается. Вобщем, колю инжесту. У меня 300 утрика и 2 инжесты в день. Ранее в протоколах назначали 400 лютеины и 2 инжесты.
Если будет у меня //, спрошу, может и мне поболее надо.
Iguanna как себя чувствуешь?)
Iguanna
Я не договаривалась, она мне сама назначила)))

РЕ из Казани (толковый вроде) написал, что 1 укол прога= 100 утрика, а 1 крайнон=800 утрика.
И в локтевой вене не показательно, так как метаболизм другой по сравнению с прогом из ЖТ.
Но с другой стороны при всех равных у меня 16, у Тани 36. И она норм, а я в больнице. Короче, поколю пока. Там видно будет.

Miracle26
Сколько у той девочки было прога в день?
Там тот врач пишет, что может быть тератогенный эффект. Страшно, и у кого узнать-хз.
У тебя кринон +600 утрика?

добавлено спустя 51 секунду:

g@J|4onok
Спасибо))

добавлено спустя 2 минуты:

Iguanna
Смешно так, мне когда кололи Этамзилат, то медсестра узнала синяки от инжесты недельной давности (я уколола как кровь была, сделала 2 укола)))
Это я к тому, что держись, мать)))
Miracle26 писал(а):

Iguanna как себя чувствуешь?)

Физически все нормально, сонливость только. А морально, настроение скачет, ревела уже пару раз.
Вчера немного кололо в матке.
И ещё температура до 37.3 меня немного напрягает.
Iguanna
О, и я ревела как никогда)) для меня это оказалось хорошим признаком))))
Mertsana писал(а):

медсестра узнала синяки от инжесты недельной давности (я уколола как кровь была, сделала 2 укола)))
Это я к тому, что держись, мать)))

Ой, Танюша, не говори. Я же уже давно с инжестой знакома. После того как 2 месяца ее кололи, у меня рубец на попе ещё год был.
А вы кто то сами ее колете? Или домашние?
Часовой пояс: GMT + 3