Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Татьяна, во-первых, не нервничать. Вы уже сделали все, что могли.
Видимо ваш организм вот так ответил на стимуляцию этими препаратами, так бывает. Возможно, на других картина была бы иная.
Позвоните завтра Бо, возможно он скажет, сколько эмбрионов получилось. Но им ещё нужно дожить до 5 дня.
Я бы уже не травила душу и узнала на 5-6 день.
Прекрасно понимаю ваше состояние, но нужно подождать.
Девушка-счастье у моей подруги была такая ситуация, но в другой клинике. Росло 30, Пунктировали все 30, в итоге 18 яйцеклеток, из 18 только 11 оказались зрелыми, но в итоге все оплодотворились и получили 11 эмбрионов отличного качества) Так что не волнуйтесь, даже 5 клеток бывает достаточно, здесь нет точной статистики и из 30 клеток можно не получить эмбрионов, точно так же и наоборот! Про результаты оплодотворения сможете узнать завтра, я на ресепшене спрашивала. Но лучше не терзать себя догадками, это промежуточный результат, который по факту ни о чём не говорит! @@@@@ вам на удачную женитьбу клеточек!

добавлено спустя 43 секунды:

Kate4 Катюш, как ты? В пятницу к Ба?)
Miracle26
Я уже морально получше. Ей-богу, эти гормональные качели - зло рыдаю
Думаю, к переносу я даже опять полностью восстану духом )))
Да, в пятницу. Надеюсь, дадут добро на диф.
Как ты себя чувствуешь?
Kate4 думаю, дадут) держу кулачки на удачу!
Чувствую себя улыбаюсь ой, как вчера, позавчера и все предыдущие дни - хорошо. Я в шоке. Завтра 8 недель по сроку)
Поблагодарили(3): Zoia, Kate4, Puma2405
Добрый вечер, я уже забрала своего эмбриончика, лежим вместе дома. Жжет поясницу.
Перенос прошел быстро, много девочек было, полная палата сегодня на переносы.
Поблагодарили(6): Mertsana, Кира_007, Kate4, Puma2405, Девушка-счастье, Mutti
Спасибо девочки за поддержку, остаётся ждать до 5 дня и верить

добавлено спустя 1 минуту:

Iguanna
Пусть все будет хорошо и вы скоро увидите 2 ярких полосочки !!!
Поблагодарили(2): Iguanna, Ирена_2020
Iguanna Анюта, удачи! Пусть малыш крепится сильно-сильно!
Поблагодарили(1): Iguanna
Iguanna
Аня, держим за тебя кулачки сильно-сильно!!!!! Хватит тебе в этой теме быть ой мороз мороз

Miracle26
Вот время летит))) Пусть так быстро и легко все остальное время пройдёт это любовь
Поблагодарили(1): Iguanna
Kate4 это любовь спасибо)
Mertsana писал(а):

Девочки, у меня снова засада. Сегодня на узи большая гематома. Так что лежу я тут еще неделю минимум((((
Боюсь за малявку. Но в инете в основном позитивные истории про гематомы. Ктото даже работает с ними, и ничего.
Скажите мне, это я такая зануда, или слишком много хочу? Врач платный сказал согласовать с Ре увеличение утрика, я написала Ба, а она "он может сам решать". Не знаю, я и понимаю, что ее работа сделана, но неприятно. В общем, теперь у меня крайнон + 600 утрика. Было 500. До крови было 400.
Еще на сб записалась в Надию на узи, если что-то пойдет не так то пусть они фиксируют.
Девчонки, держите за нас кулачки))))

Добрый вечер) бываю не часто тут , но увидела Ваше сообщение. Сейчас тоже лежу с гематомой((( на прошлой неделе началась коричневая мазня и даже алая кровь.
В больницу врач сказал нет смысла , маленький срок. Пила только гемотран 500 по 1 таблетке три раза в день (но я пила только когда видела что кровит) и свечи Папаверин (не больше 2 шт в день, но у меня особо не болело ничего, так что обошлась без них)
У меня в поддержке до и после переноса : 600 утрожестан (по 300 утром и вечером вагинально); дивигель 1г; витамин Е и фолиевая, Инжеста окси 2 ампулы каждый 7 день. Поддержку не меняли. После того как на УЗД определили гематому добавили свечи вибуркол 12 дней.
Надеюсь что гемотамы это частое явление и все будет хорошо 🌺
Девушка-счастье
У меня в первый протокол черти шо было, узист видела 6 фоликулов и в итоге 1 яйцеклетка. У меня тоже была паника, чувство собственной неполноценности. В итоге, после второй стимуляции, в которой частично принимал участие тот же препарат что и в первой) уже картина абсолютно другая. Это может быть индивидуальная реакция вашего организма именно в этот месяц, может нервничали много, переживали. Самое важное, чтобы из этих 5 ЯК сейчас выросло 5 здоровых 5тидневок. И количество, не значит качество.
Девушка-счастье
Представляю как ты себя чувствуешь, и сочувствую тебе. Да что-то пошло не так, возможно уже началась овуляция и часть яйцеклеток вышла, они не успели их словить. Но надо надеятся что те ЯК что взяли оплодотворятся и пойдут в заморозку и будет все хорошо.

У меня АМГ тоже 3. В прошлую пятницу была пункция уже 3я по счету.
Что я вспомнила... врач перед назначением тригера переспросила меня, что в прошлых протоколах я использовала (У меня 1й раз был прегнил, 2й раз диф.), и получила ли я ЯК при диффирелине, не было ли каких либо сбоев, я ответила нет все вроде ок. Наверное она не просто так спрашивала, может как раз на дифе бывают такие случаи как у тебя.
Спросишь у Бо причины, не думаю что твой случай единичный.

Надейся что все получится с этими ЯК. Потом еще будешь думать, что же делать с оставшимися эмбрионами. Держим кулачки @@@@@
Спасибо девчата,
Ещё и укол диферелина болючий был почему-то, может он вообще всосался плохо.
А даже не знаю что именно повлияло. И что странно, Бо тоже причину конкретную не назвал. Ну пока будем ждать , надеюсь эмбриончики получатся.
Девушка-счастье
Ты скорее всего овуляцию бы почувствовала, это больно когда много фолликулов. Так что скорее всего это случайность. Просто такой цикл. Если ты покупала лекарства в клинике, то не подделка. Правда, возможно, что именно тебе не подошёл Гонал. Такое невозможно предугадать.
Я звонила через 6 или 7 дней Ба. Можно еще звонить на ресепшн, там должны знать, что с Э.
Удачи и пусть все твои Э доживут до 5го дня!!!!

добавлено спустя 12 минут:

Тина_00
Да, я читала, что так бывает и не в эко, должно пройти.

У меня блин еще и кардиограмма плохая, мне кажется, это из-за капельниц, как-то плохо мне от них. Врач сказал что к кардиологу меня пошлёт. Надеюсь, все обойдётся
Девушка-счастье писал(а):

Антральных было 6 слева и 5 справа. Пунктировал сегодня Бо 12 фолликулов, но по итогу получили 5 яйцеклеток. Остальные пустые.

У меня было при наличии 3-4 фолликов 0 як, все фоллики были пустые. И амг у меня тогда был что-то около 4. Стмулировали гоналом и перговерисом. Во вторую стимуляцию гоналом получили только одну як, которая при оплодотворении дольше 2 дней не "прожила". Врач сказал, что похоже на то, что мой организм не реагирует на гонал, как нужно. Поменяли схему стимуляции на менопур и пурегон - получили из 8 фолликов 8 як, оплодотворились 7, до 5ого дня "дожили" 3. Два эмбриона мне перенесли - была беременность, но она, увы, печально закончилась в почти 16 недель. Остался ещё один эмбрион. Надеюсь, что ещё в этом году состоится перенос его.
Спасибо, девочки, наверное мне препарат не подошёл. Сегодня звонила в клинику , сказали есть 4 зиготы, это 1 день после оплодотворения. Очень на них надеюсь. 🙏
Поблагодарили(2): Mertsana, Ирена_2020
Девушка-счастье

У меня тоже АМГ -4,4 , стимуляция была фолиграфом 225 +гонал +диферелин
во время пункции уже началась овуляция ,были сильные боли ,живот раздуло .
было забрано 13 клеток , из них 9 оплодтоворили ,всего получилось 2 Э.
Ха сказала ,что надеялась на лучший результат .
Evrakot
У меня Ха тоже надежд больше возлагала очень счастлива во время первой стимуляции, в итоге стимуляция с Ши оказалась более продуктивной в плане количества полученных клеток
привет девочки.

Мой результат пунктировали 16, оплодотворилось 12, заморозили 4.

добавлено спустя 13 минут:

Девушка-счастье
удачи тебе! а ты в какой программе?
Поблагодарили(6): Helenna, Kate4, Puma2405, Tatti_young, Девушка-счастье, Mutti
melanka
Отличный результат!! Пусть твоя детка будет среди них!!
Mertsana
к сожалению не совсем хорошо, качество сказали хромает, могут плохо розморозить.
Девочки подскажите.5 день после подсадки,тяжесть в низу живота,на животе лижать не удобно.Это нормально?Мног читаю у всех так всего много в поддержке,а у меня только утрожестан по 200.почеему так?
Елена_2020
какой у тебя протокол?
если на дифе то может еще и уколы есть.

Если ЕЦ то у тебя и свой прогестерон вырабатывается, и доза достаточная
melanka
Крио в ЕЦ.
melanka
Поздравляю. Пусть среди них будет твой малыш соска
Поблагодарили(1): melanka
melanka
По поводу того, что Э плохо размораживаются.
Я когда пришла на перенос, мне сказал эмбриолог, что первый Э, который они достали не разморозился, и по-этому они достали второй. А за первым мол будут сутки ещё наблюдать и если что, то заморозят его повторно, а нет - так утилизируют.
Я попросила подсадить мне 2 Э, так сказать дать первому шанс) и в итоге прижились оба! Развиваются тьфу тьфу тьфу тоже равномерно
Поблагодарили(3): Mertsana, melanka, Iguanna
Елена_2020 писал(а):

а у меня только утрожестан по 200

Да, у меня тоже 200 в поддержке было, результат на линеечке подмигиваю

добавлено спустя:

Lintu писал(а):

Я попросила подсадить мне 2 Э, так сказать дать первому шанс) и в итоге прижились оба! Развиваются тьфу тьфу тьфу тоже равномерно

Какая хорошая история это любовь это любовь

добавлено спустя 3 минуты:

Evrakot писал(а):

Ха сказала ,что надеялась на лучший результат .

Меня Ха стимулировала 3 раза. Первые 2 раза было по 15-16 ЯК, и по 8 эмбрионов на выходе.
А последний раз поменяли препарат, и получилось 44 (!!!!) ЯК, 42 из них хороших ржу нимагу Она тоже не ожидала такого результата, АМГ 5,05.

Девочки, пейте Мио-Инозитол за 3 мес до стимуляции, он здорово улучшает качество ЯК.
melanka
Спасибо! У меня программа оптимальная 2.
Пусть у тебя все получится !!!
melanka писал(а):

привет девочки.

Мой результат пунктировали 16, оплодотворилось 12, заморозили 4.

добавлено спустя 13 минут:

Девушка-счастье
удачи тебе! а ты в какой программе?

Танюша, это уже маленькая победа!
Не думай о плохом, настраивайся что разморозятся все хорошо!

Елена_2020 писал(а):

Девочки подскажите.5 день после подсадки,тяжесть в низу живота,на животе лижать не удобно.Это нормально?Мног читаю у всех так всего много в поддержке,а у меня только утрожестан по 200.почеему так?

У меня в удачном протоколе был такой признак, не могла лежать на животе.
Так что, Елена, думаю, вы беременны)

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, 1дпп а я вся на нервах, это у всех так происходит? Ожидание, самое долгое время.
Iguanna не нервничай, это лишнее. Согласна, ожидание утомляет, но другого выхода нет. Отвлеки себя чем то: фильмами, книгой, так и время быстрее пройдет!
Часовой пояс: GMT + 3