Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mertsana я спрашивала, но не помню отвечала ли ты: ты прогестерон сдавала? Хоть ре и кричат во всю,что не информативно, но мне Бо сам лично назначил сдать прогестерон, видимо он хотел в чем то убедиться.
Mertsana писал(а):

Сегодня на узи большая гематома

Танюша держись! Всё обязательно будет хорошо! Крепко держу за вас с малышом кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне в прошлом году, когда я пришла в больницу с кровотечением в первый раз, сказали, что у экошек, к сожалению, очень часто гематомы - это связано с механизмом прикрепления эмбриона к матке. И чаще всего гематома выходит / рассасывается, и ребёночек рождается в срок.
Mertsana
Таня,вам с крохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!

Iguanna
Анюта, победного тебе этого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): Iguanna
Iguanna
Аня, удачи тебе огромной! Держим кулачки ой мороз мороз

Mertsana
А как они ее раньше не видели? Она что, за меньше чем неделю образовалась « огромная»?

Miracle26
Таня, ты ну уникальный случай, слава богу.

добавлено спустя 4 минуты:

Елена_2020
Если есть сила воли- ждать хгч. Эти тесты всю душу выматывают(
Если нет - хотя бы начинать с 6-7 дпп. Там уже видно.
Kate4 писал(а):

Она что, за меньше чем неделю образовалась « огромная»?

Конечно. Если нет кровотечения, то за неделю она бы уже рассосалась
Mertsana
За вас с малявкой крепкие @@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Пополняю ряды везунчиков из Исиды грущу . Была недолго у Ха, перешла к Ши и она уходит.
Прошу советов - к кому идти в Надии?
Понятное дело, что идеального врача не найти, но хотелось бы без склонности назначать огромные дозы препаратов
Mertsana
прими и от меня @@@@@@@@@@@@@ для поддержки. держитесь с малышиком. всё будет хорошо!
Mutti
Привет.
Я из Надии.
Там трое Ре, которых в основном рассматривают: Бараненко, Борисов и Маслий.
Работают они практически по одной схеме, лекарства тоже одни, но в разных вариациях.
Можете сходить к двум, например, сравнить.
Если не сложно, подскажите по программам эко, чем они отличаются и какую лучше выбрать?
Результативная - правда возмещают стоимость, где подвох?
Кто делал пгд? Цена 50 тыс, совсем кусается (
Miracle26
У меня по переносу 7+3 сегодня. Что-то она меня тоже расстроила. Еще в прошлое вс, когда я с малой кровью не смогла к ней дозвониться, а еа вайбер она ответила только вечером. Муж мой их вообще клянёт за такое отношение.
Схожу на узи тоже, и тогда буду если что спрашивать про отмену поддержки.
Про схему то есть.
Да, симптомов гематомы не было, только коричневые прожилки на утрике когда тот выходит. Пару раз тянуло.
А так ничего. И печально, на узи в четверг не было ее, а во вторник была, аж 4 см, хотя я 3 дня вообще дома валялась и даже почти не готовила.
Не знаю, как-то по отношению к пациентке Борисов впереди планеты всей.

добавлено спустя 2 минуты:

Miracle26
Нет инжесты, у меня 1 кринон+200 утрика орально+400 вагинально. Я спросила про другие формы, сказал утрик хорошо.

ritkin
g@J|4onok
Helenna
Puma2405
Девчонки, спасибо большое!!!
Я тоже очень надеюсь на лучшее. Сказал врач, строгого постельного режима нет, можно погулять, холодно правда.
Mutti
Привет. Я была в результативной.
1. Не всех берут в результативную, должны быть хорошие анализы и большая вероятность что все получится с 1го раза.
2. У меня пролет по программе и мне действительно вернули оговоренную сумму за вычетом налогов- подвоха здесь нет.
3. Но есть нюанс...например если ты по какой-то из причин не дошла до подсадки(не получили эмбрионы, по пгд не прошли...) То возвращают только сумму за неоказанных услуги, а это значительно меньше. Это прописано в договоре.
4. Если ты решила пгд, то можно не сразу всем делать, а взять материал со всех около 3тыс, и потом проверять по одному 7тыс за 1.
Поблагодарили(1): Mutti
Mutti
Цены вообще на все это удовольствие кусаются, к сожалению.
Я в результативной. Да, деньги возвращают при определенных условиях.
До ПГД вы можете и не дойти, все зависит от ваших причин ЭКО. Может с первого раза - и беременны) ПГД обычно делают после попыток.

добавлено спустя 3 минуты:

Mertsana
Чёт я не понимаю видимо тогда в причинах образования этих гематом, если в четверг - нет, а во вторник огромная(((
Отдыхай, Тань. Значит надо вылеживать это все безобразие.
Да, Ба, в твоей ситуации вообще доставляет. Я не знаю, как там будет, но если мой 2 раз будет пролетным, пойду наверное к Борисову. Не знаю, меняют от они врачей в программе, но начнут)))
Если сейчас девочки из Исиды массово перейдут в Надию, то наши Ре вообще отвечать будут через 2 суток)))
melanka,
Kate4
спасибо девочки за информацию, у нас уже было одно неудачное эко (.
Прочитала у них на сайте требования, но вроде прохожу по ним или Ре еще могут от себя параметры добавлять?

Причины не известны, предположение генетика (. Вроде все проверили: кариотипы норма, СГ норма, амг 5. В протоколе взяли 25 яйцеклеток, из них 11 было незрелых, на выходе было только 4 Э и то слабые (.

Последний раз редактировалось: Mutti (21.10.2020 10:51), всего редактировалось 1 раз
Mutti
Вы хотите результативную?
Если выдержаны параметры, Ре не добавит прямо несуществующий. Вы же можете пожаловаться на его действия, так что возьмут.
Kate4
смотрю в сторону надежной, там с пгд, но цена космос грущу

Я только вчера тут на форуме прочитала, что Ши уходит, а у меня сегодня у нее прием. Теперь пытаюсь дозвониться и отменить.
Нахожусь в шоковом состоянии, честно не знаю, что делать
Mutti
А вы не рассматриваете вариант пойти в ту клинику, куда ушла Ши? Или там клиника совсем не очень?
Kate4
эмбриология очень важна, особенно для нас, поэтому рассматриваю клиники с хорошей аппаратурой
Mutti
Я поняла. Тогда да, только Надия.
Сходите к Борисову.

добавлено спустя 4 минуты:

Iguanna
Как там дела?
Kate4
спасибо за совет, так и сделаю, схожу хотя бы на консультацию
Вот будет новость если кто-то из репродуктологов Надии в Исиду перейдет улыбаюсь
Поблагодарили(3): Kate4, Iguanna, Puma2405
Я решила остаюсь пока в Исиде, не буду рисковать и катать тех двух эмбриошек из клиники в клинику. А если не получится, то тогда буду думать. Не буду делать себе нервы ржу нимагу
Mutti писал(а):

Если не сложно, подскажите по программам эко, чем они отличаются и какую лучше выбрать?
Результативная - правда возмещают стоимость, где подвох?
Кто делал пгд? Цена 50 тыс, совсем кусается (

Привет! Добро пожаловать в нашу команду))). Я брала программу экономную, в результативную меня не взяли, так как была неудачная попытка эко, закончившаяся зб. И по этой причине я пгд делала всем эмбрионам и шла в Надию, по эмбриологии они лучшие. Да, пакет 49 тыс, дорого, но нужно смотреть сколько у тебя будет эмбрионов, если больше 7, есть смысл делать. Можно и по одному проверять, как тут советовали девочки. А можно ещё взять рассрочку монобанка в клинике, я так сделала. У меня всего 1 эмбрион здоровый оказался. Сегодня перенос.

добавлено спустя 1 минуту:

Kate4 писал(а):

Iguanna
Как там дела?

Еще дома, готовлюсь ,мне на 3
Iguanna
Ааа, поняла.
Ждём ой мороз мороз
Iguanna
удачи вам. А сколько Э не прошли пгд?

я уже записалась к Бо на субботу, что-то сейчас еще больше нервничаю )

добавлено спустя 5 минут:

melanka
я об этом мечтала, когда Ха не называла в какую клинику уходит ). Для меня это было бы самым большим счастьем ).
Mutti писал(а):

Iguanna
удачи вам. А сколько Э не прошли пгд?

я уже записалась к Бо на субботу, что-то сейчас еще больше нервничаю )

Не переживайте, говорит вам человек, который на 3 перенос идёт сегодня. ))) Я у Борисова, он очень хорошо относится к пациенткам и все объясняет по полочкам.
У меня из 10 эмбрионов 1 здоровый и 2 мозаика. Тоже кариотипы в норме, возраст до 35 и АМГ 4.5. После первого ЭКО не а Надие была зб по генетике ( отдавала на анализ).
Iguanna
спасибо за добрые слова, Вам огромнейшей удачи и долгожданной Б

У меня было 2 самостоятельных Б, но закончились срывом, хгч дорастал до 6 тыс., на анализ не получилось сдать, все само выходило

Iguanna
ой, еще не поняла 10 эмбрионов - вы только 3 проверили, а 7 остановились в развитии?
Mutti
Да в твоей ситуации надо пгд. Думаю Бо - это правильный выбор. У меня на заменах были все врачи клиники - с Бо комфортней всего.

Iguanna
Аня, большой-прибольшой удичи!!!@@@@@
Поблагодарили(2): Iguanna, Mutti
Mutti писал(а):

Iguanna
спасибо за добрые слова, Вам огромнейшей удачи и долгожданной Б

У меня было 2 самостоятельных Б, но закончились срывом, хгч дорастал до 6 тыс., на анализ не получилось сдать, все само выходило

Iguanna
ой, еще не поняла 10 эмбрионов - вы только 3 проверили, а 7 остановились в развитии?

Тогда Вам точно нужно делать ПГД! И все получится, если были самостоятельные Б, нужен здоровый эмбрион.
Я проверяла все 10, у меня до 5 дня доживают хорошо. Но 7 с поломками несовместимыми с развитием, 1 здоровый, и 2 с минимальными поломками, допустимые к переносу ( мозаики).
Tatti_young

Вы к Мороз решили все таки пойти ?
я вот все еще в раздумьях ,к кому податься ((

Mertsana
Таня ,Держу за Вас с малышом @@@@@@@@@@@@@
А Вы сдавали кровь -коагулограмму ? может там стоит поманиторить показатели ?
Часовой пояс: GMT + 3