Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Про Алипову вообще ничего не слышала. Не знаю насколько она сильна именно в той репродуктологии, которая нам нужна
Mertsana не очень большая, 66 человек, 90% экошек. Обсуждают все начиная от результатов анализов, ощущений, переживаний, заканчивая выбором колясок, сумок в роддомы и т.д))

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, Тань, у тебя на сегодняшний день сколько УЗИ раз было? У меня был один симптом - болела грудь, и та перестала. Думала может сходить на УЗИ...
Mertsana
Я норм, жду пятницу.
Надеюсь разрешат колоть диф.

Как ты? Ты ещё будешь в больнице, что врач говорит?

добавлено спустя 47 секунд:

Miracle26
А нельзя уже доплер купить и использовать? Вроде ж не рано, сердечко слышно уже.
Miracle26
У меня 2 узи было. Но грудь и у меня переставала, а через пару дней вернулась. Я тогда тоже психовала. (Тоже- то есть как всегда))))))). Через пару дней снова заболела. И сейчас то болит, то нет. Думаю, все у тебя хорошо. Но если станет спокойнее, то сходи.
Поблагодарили(1): Miracle26
Mertsana ты ещё кстати на учёт не становилась?
Miracle26
Нет еще. Я пока в больнице((
Поблагодарили(1): Kate4
Tatti_young писал(а):

У меня уже там лежат 2 эмбриончика, пойду наверное с ними беременеть к Мороз. А если не увижу результат, то уйду в другую клинику.

Я у Мороз была, когда Ши была на больничном. Так вот, Ши категорически не согласилась с тем, что мне говорила и назначала Мороз на приеме-замене. Сказала, что у них разные схемы и методики.
Пы.Сы. Я честно говоря в шоке.....
Evrakot писал(а):

Девочки ,всем привет !!!!
у меня просто шок ,короче я позвонила в Исиду ,хотела записаться к Ши на перенос уже
программа у меня уже оплачена ,перенос отменила изза болезни (
вообщем с 26 го числа она уже не работает ,уходит В Адонис !!!
это прям какая то Ж...а или карма ((( у меня уже 2 доктора поменялось ,вначале Ха ушла ,теперь и Шиянова.
сейчас мне рекомендуют Мороз или Алипову .Но мне понравилась Ши ,что теперь делать ,ума не приложу вот я идиотка вот я идиотка

Это трындец какой-то. Почему они тогда не предупреждают. Они же знали, что Ши уходит. Я отказалась 2 недели назад от протокола, потому что ждала Ши с больничного. Мне через неделю нужно идти, т.к. новый цикл будет. Совсем не хочу Мороз.
Puma2405
Может Турбанист? Ктото ее хвалил. Хотя ктото и ругал.

Девочки, если там все совсем с ре плохо, то можно на крайняк Э перевезти. Это же не единственная клиника.

добавлено спустя 3 минуты:

Я на самом деле врачом из Исиды на печерске тоже не довольна, за 500 грн ничего вообще не сказала. Нужно было не платить. Но мы были в шоке немного. А вот врач узи была очень приятная.

добавлено спустя 5 минут:

Kate4
Я еще пару дней буду. Врач ничего особенного не говорит, хочет еще раз узи сделать. Пока так. Лежу. Скучновато. Крови больше не было к счастью. Но коричневые прожилки с утриком выходят. Он говорит, что это не страшно. Может что-то старое выходит. Не знаю. Гематом на узи не было.

добавлено спустя 31 секунду:

Kate4
Допплер с 10 недель вроде, раньше не слышно.
Mertsana писал(а):

Может Турбанист? Ктото ее хвалил. Хотя ктото и ругал.

Привет. Пока мысль либо на эту Алипову на Оболони посмотреть (мне туда территориально удобно ездить), либо в темпе кого-то в Надии выбирать и доздать их анализы. Исидовский пакет у меня есть
Evrakot писал(а):

уходит В Адонис !!!

А Владыкина с Адониса перешла в Литу. Прям миграция врачей по клиникам пошла. Теперь в Адонисе новый профи.
Не расстраивайся сильно. Главное у тебя уже есть ємбриончики. Если совсем-совсем не хочешь оставатся, то деньги могут вернуть и перенос можеш сделать в другой клинике.
Я знаю каково это когда каждый последующий прием в клинике - другой врач, чувство что ты одна, никому до тебя нет дела и все в таком духе...
Mertsana
И слава богу, что все ок.
Про доплер поняла.
Mertsana писал(а):

Miracle26
Нет еще. Я пока в больнице((

а на выходные ездила домой? сколько еще в больнице нужно быть?
[quote="Puma2405"]
Evrakot писал(а):

Это трындец какой-то. Почему они тогда не предупреждают. Они же знали, что Ши уходит. Я отказалась 2 недели назад от протокола, потому что ждала Ши с больничного. Мне через неделю нужно идти, т.к. новый цикл будет. Совсем не хочу Мороз.

По слухам, это как-то связано с назначением нового мед.директора клиники Янюты Саар.
Нюшик
Нюшик писал(а):

По слухам, это как-то связано с назначением нового мед.директора клиники Янюты Саар.

какая-то их внутренняя кухня. блин, жалко конечно, мне Шиянова очень понравилась. да, ее ассистентка говорит, что нет разницы у кого, все по одним и тем же протоколам работают, все взаимозаменяемы. но почему тогда у одного врача куча детишек, а у других нет.
Puma2405
Я помню как мне протокол писала Шиянова, то что то добавляла, то вытирала. Обдуманно. Ха как то попроще это делала. Не думаю, что они все одними стандартами мыслят. Все же опыт у каждого свой.
Puma2405
Не знаю, несколько дней. На выходные была дома, но валялась в основном. Аж голова кружится от гиподинамии. Спрошу у врача, может мне таки можно погулять, а то заржавею просто)
девчонки, кто в Надии, там можно по всем анализам пройти онлайн консультацию и приехать уже в день вступления в протокол? и на сколько реально попасть на консультацию за день-2? имею ввиду с сегодня на завтра-послезавтра записаться?
просто чет меня не впечатляет остальной состав в Исиде, не из кого выбирать, и цикл пропускать не охота.
Puma2405
Судя по последним протоколам девочек и со своего опыта -Надия криопротоколы на дифферилине проводит, а это старт с 19-21 дмц. С дня на день записывают если вам конкретно надо на определенный день цикла.
alenka09 писал(а):

спрашиваю, может кто-то знает группы в Вайбере или телеграмм для беременных. Не могу ничего толкового найти.

скачайте приложение mom.life в гугл. маркете
очень активное сообщество беременяшек и мам

добавлено спустя 8 минут:

Evrakot писал(а):

у меня просто шок ,короче я позвонила в Исиду ,хотела записаться к Ши на перенос уже
программа у меня уже оплачена ,перенос отменила изза болезни (
вообщем с 26 го числа она уже не работает ,уходит В Адонис !!!

нифига себе офигеть, она же заведующая отделения
считаю ее одной из сильнейших репродуктологов в Киеве
жаль, что Исида не удержала ее
melanka писал(а):

Надия криопротоколы на дифферилине проводит, а это старт с 19-21 дмц.

Ой, час от часу не легче. Только вроде чуть разобралась, а тут что-то новое. Хотелось бы поменьше гормонов принимать. А Вы в Надии у кого? Думаю завтра запишусь к кому-то, посмотрю на консультации, мне там по отзывам 3 врача импонируют.
Puma2405
За несколько дней я записывалась. У меня были анализы, и я просто пришла с ними и с деньгами вступать. Список анализов брала за полгода где-то, там у меня проблемы были и не могла раньше вступить.
Так что просишь список анализов, возможно на онлайн консультации, и записываешься на тот день что скажет врач когда начнутся М.

добавлено спустя 2 минуты:

Puma2405
У тебя стимуляция? Не крио же?
Тогда пока тебе не на 21й день, а на второй-пятый. И лучше сперва с врачом пообщаться, какой протокол предложит в твоем случае, вдруг длинный, тогда это будет действительно раньше.
Mertsana писал(а):

У тебя стимуляция? Не крио же?

млин, я уже туплю и запуталась во всех терминах. я еще вообще ничего не проходила. все вот готовлюсь к протоколу, да пока никак, то одно то другое. в прошлый цикл не пошла, т.к. не захотела с Музыкой вступать, решила Ши дождаться и колбасило меня не по-детски, тревога накрывала. в этом цикле сама себя успокоила, делала дыхательные техники, пила валерьяну, была психологически готова к протоколу. теперь вот узнала, что Ши уходит из клиники. у меня должен был быть протокол в который нужно вступать на 2-4 д.ц. затем месяц гуляешь пока эмбрионы проверяют и далее подсадка. как проходи подсадка я уже не вникала. решила, что потом подумаю над этим.
Всем привет, девчонки! Подскажите, у кого то была температура 37+ на приеме прогестерона перед переносом?
Iguanna у меня поднималась до 37.5 максимум, Бо говорил не обращать внимание. Когда перенос у тебя?)
Поблагодарили(1): Iguanna
Звонила ассистентке Ши, чтоб удостовериться, что Ши точно уходит. ассистент ее тоже уходит.
Iguanna писал(а):

Подскажите, у кого то была температура 37+ на приеме прогестерона перед переносом?

Я на такую температуру уже внимания не обращаю... У меня после протокола все лето 37 держалась.
Так что не переживай 37 с крпейками может быть.
Удачи тебе на переносе улыбаюсь
Puma2405
Бугага очень счастлива я помню еле на неё вышла, когда Ха ушла, а теперь к новому Ре не достучишься. Жаль конечно, девочка толковая, очень тактичная. Мне нравилось с ней работать.
Puma2405 писал(а):

Звонила ассистентке Ши, чтоб удостовериться, что Ши точно уходит. ассистент ее тоже уходит.

Вы у неё не узнавали причину?
Nastya9954 писал(а):

Вы у неё не узнавали причину?

ой ну так прямо не спрашивала. она несколько раз сказала, что в Исиде хорошая команда и можно идти к любому Ре. а про уход, что там другие проекты и это точно не из-за Исиды. в Исиде всё ок, но она за новые возможности и что-то в таком духе)

добавлено спустя 1 минуту:

Tatti_young писал(а):

Бугага я помню еле на неё вышла, когда Ха ушла, а теперь к новому Ре не достучишься. Жаль конечно, девочка толковая, очень тактичная. Мне нравилось с ней работать.

мне тоже очень Татьяна понравилась. я узнала, что она уходит неожиданно, просто потому что спросила: "а Вы теперь с каким репродуктологом работать будете?". а до этого пыталась выведать к кому там лучше пойти, но она сказала, что все хорошие и в Исиде сильная команда, и т.п.

про сильную команду прям мантра какая-то
Часовой пояс: GMT + 3