Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо огромное от сердца и почек дарю вам розочку
Tatyana писал(а):

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, чем спасаться от шишек на мягком месте после уколов. Очень надо. Заранее благодарю за помощь. от сердца и почек дарю вам розочку

колола инжесту до 12 недель, ниразу шишек ее было. 5 кубовым шприцом+очень хорошо грела раствор в шприце горячим воздухом из фена.
Miracle26
Приветик. К сожалению это шишки после лечения ковида грущу
pms
Как ваши дела? чет засмущалась я
pms
Как дела?

Я уже на финишной прямой. Пошла 33нелеля.Была в роддоме, договорилась с доктором.
Поблагодарили(3): Nata Lia, Alona270784, mama_mama
pms
Не стоит переживать, все будет хорошо в этот раз!
Верю в победный перенос😘
как дела? Когда хгч сдавать?
Девочки, как дела? я тут не причем
Что-то тихо совсем подмигиваю
Поблагодарили(1): Alona270784
Девочки, всех с Новым годом! Всем здоровья, семейного благополучия и пусть сбудется самая самая заветная мечта в новом году! С праздником! от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(3): Нюшик, Aniuta_21, NaFa
Alona270784
Спасибо! Вас уже можно поздравить?
Нюшик писал(а):

Alona270784
Спасибо! Вас уже можно поздравить?

Ещё, нет ждём.Дата пдр была 31.12.21- 01.01.22, но наш мальчик не спешит. Так что в ожидании улыбаюсь
Поблагодарили(4): Helenna, Нюшик, Iness, Aniuta_21
Alona270784
Как быстро время летит.
Держу кулачки на лёгкие роды@@@@@@.
Я сама уже как колобочек. 35нед.пошла. малыш такой крутлявый. Тесно бедному уже.

Девчули, с Новым Годом. Исполнения самых заветных желаний. Пусть в этом году у каждой из вас родится тигрёнок или тигрица🐯
Поблагодарили(9): Irishka, Mertsana, Helenna, Marsy-Yanka, Нюшик, Девушка-счастье, Iness, Alona270784, Aniuta_21
Поздравляю всех с празниками! Желаю и себе, и Вам исполнения главного желания!)
Поблагодарили(4): Irishka, Alona270784, Aniuta_21, NaFa
Доброе утро,девочки ,у кого есть контакты Вознюка ?
Oksik11 писал(а):

Доброе утро,девочки ,у кого есть контакты Вознюка ?

Привет!
См.под спойлером и удачи тебе!
@@@@@@
Спойлер:
Juli-13
Спасибо огромное🥰😁а твоим принцессам цемики и затискать❤️❤️
Всем привет! Девчули, поделитесь опытом у кого подсадка была в естественном цикле? Как все проходило? Как часто узи делали и на какой день подсадка была? Мне как всегда «повезло». Шиянова ушла с Адониса , теперь все в руках нового врача. Насколько я знаю, то при подсадке в ЕС смотрят на уровень ЛГ и на пике его отсчитывают 5 дней для подсадки. А мой новый врач пока делает только узи. Но так же можно упустить овуляцияю? Что-то я нервничаю очень.
Мне делали подсадку в естественном цикле , Шиянова делала только УЗИ . С помощью УЗИ (было 3 УЗИ) она отследила овуляцию и сделали чтобы наверняка укол для стимуляции овуляции за 12 часов по-моему. Никаких анализов дополнительных не делали. Перенос мне делала Кочет . Все получилось с первого раза, теперь вон сопит рядом наше маленькое чудоулыбаюсь
Поблагодарили(2): Iness, Aniuta_21
Alona270784 писал(а):

Мне делали подсадку в естественном цикле , Шиянова делала только УЗИ . С помощью УЗИ (было 3 УЗИ) она отследила овуляцию и сделали чтобы наверняка укол для стимуляции овуляции за 12 часов по-моему. Никаких анализов дополнительных не делали. Перенос мне делала Кочет . Все получилось с первого раза, теперь вон сопит рядом наше маленькое чудоулыбаюсь

Уже сопит? ))) так быстро время летит. поздравляю вас с маленьким чудом! Здоровья вам и малышу.😍У вас девочка или мальчик? Как прошли роды?
PS: у нас надежда на перенос небольшая, эмбрион мозаичный. Но мы рискнём! В своих деток нужно верить🥰
Поблагодарили(1): Helenna
Девочки, привет! Кто в теме, подскажите, для чего назначают гормоны при подсадке в ЕС? Мне назначили до подсадки колоть утром инжесту, утром 200 и вечером 400 утрожестан и прогинова 1 так до хгч. + после подсадки дюфастон 3 р в день. Я почему-то считала, что при подсадке в ЕС нет этих всех гормонов… а в инструкции на дюфастон вообще пишут про рак груди и яичников😰

Последний раз редактировалось: Aniuta_21 (22.01.2022 22:23), всего редактировалось 1 раз
Aniuta_21 писал(а):

Девочки, привет! Кто в теме, подскажите, для чего назначают гормоны при подсадке в ЕС? Мне назначили до подсадки колоть утром инжесту, утром и вечером утрожестан и прогинова до хгч. + после подсадки дюфастон. Я почему-то считала, что при подсадке в ЕС нет этих всех гормонов… а в инструкции на дюфастон вообще пишут про рак груди и яичников😰

я думала Дюфастон уже вообще никто не назначает. А кто у Вас ре, если не секрет?
Iness
Я была уже Шияновой, но она ушла как раз перед моей подсадкой. Она же порекомендовала репродуктолога Белецкий Дмитрий Евгеньевич.
И вот он назначил такуюой большой список препаратов. Это моя первая подсадка и я не понимаю ничего в этих гормонах😭 а почему дюфастон не назначают?
Aniuta_21 писал(а):

Iness
Я была уже Шияновой, но она ушла как раз перед моей подсадкой. Она же порекомендовала репродуктолога Белецкий Дмитрий Евгеньевич.
И вот он назначил такуюой большой список препаратов. Это моя первая подсадка и я не понимаю ничего в этих гормонах😭 а почему дюфастон не назначают?

тут конечно по списку я Вам не помогу, нужны девочки бывалые. Но препараты конечно назначают для поддержки, это все же не естественная беременность. Почитайте тут протоколы Эко раздел, там девочки пишут что им назначают до и после посадки. Вместо дюфастона Утрожестан сейчас обычно назначают. Насколько это критично - я не знаю((
Iness
Так у меня и утрожестан есть в назначении, а дюфастон добавят после подсадки
Aniuta_21 писал(а):

Iness

Я боюсь Вас неправильно сориентировать. Так что подождем опытных девочек. В крайнем случае Вы можете же сходить на конс к Шияновой с этим списком или в Вайбере тактично попросить помочь. Есть шанс, что не откажет.
Aniuta_21
У меня была подсадка в ЕЦ. Но до переноса я ничего не колола и не ставила никакой поддержки. Мониторили овуляцию по узд. Потом для того чтоб она произошла - кололи триггер. И на 5 день подсадка. Когда поддержку назначили точно не помню. Но у меня был Утрожестан 200 утром и вечером и инжеста раз в три дня. На 8 неделе отменили Инжесту. До 11 недели отменили утрик.
Поблагодарили(1): Aniuta_21
Юля_я писал(а):

Aniuta_21
У меня была подсадка в ЕЦ. Но до переноса я ничего не колола и не ставила никакой поддержки. Мониторили овуляцию по узд. Потом для того чтоб она произошла - кололи триггер. И на 5 день подсадка. Когда поддержку назначили точно не помню. Но у меня был Утрожестан 200 утром и вечером и инжеста раз в три дня. На 8 неделе отменили Инжесту. До 11 недели отменили утрик.

Спасибо большое за ответ! Утрик-это утрожестан?
Как дела вообще?

добавлено спустя 5 минут:

Iness писал(а):

Aniuta_21 писал(а):

Iness

Я боюсь Вас неправильно сориентировать. Так что подождем опытных девочек. В крайнем случае Вы можете же сходить на конс к Шияновой с этим списком или в Вайбере тактично попросить помочь. Есть шанс, что не откажет.

Я спросила, она сказала, что комментировать назначение врача она не может, но такое назначение допустимо. Я начала принимать все препараты, но когда читаю инструкцию к ним, то пугаюсь от прочитанного. Например, прогинова (эстрогены, аналог Дивигель) вообще запрещён при беременности. И вот как тут быть спокойной?😰
Aniuta_21 писал(а):

прогинова (эстрогены, аналог Дивигель) вообще запрещён при беременности.

Ну, беременности у Вас пока еще нет)
Советую не читать инструкции, а довериться доктору, он знает, что делает. Организмы у всех разные, не нужно ориентироваться на то, что Маше, Даше назначили всё не так.
Желаю Вам удачи в этом протоколе, держу кулачки.
Утрик -утрожестан
Не переживайте Вы так. Мне тоже назначали Утрожестан, Прогинову, Дивигель, Инжесту Окси. И всё в больших дозах. Для поддержки гормоны необходимы и у эмбриона так больше шансов прикрепиться. Я слепо доверяла своему врачу и теперь моё счастье сопит у меня на руках. А побочки конечно везде могут быть и не только в гормонах. Тут уж выбирать не приходится.
Спасибо, девчонки, конечно, Вы правы… Я просто по жизни паникёр, а тут такое серьезное событие и я ничего не могу проконтролировать. Эмбрион ещё мозаик и не понятно здоров ли он или меня ждёт выкидыш. Дай Бог сил пройти все это и стать мамой здорового малыша!
Поблагодарили(3): Helenna, Язловета, Alona270784
Всем привет! Девчонки, есть тут ещё кто-то после подсадки? Как-то у нас тут совсем тихо так… и грустно 😥
Часовой пояс: GMT + 3