Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо большое ☺
Как Ваши дела?

Пошёл 3 триместр. Утрожестан до сих пор со мной ( правда в легкой дозировке 100 в день). Это единственный остаточный привет от переноса, а так всю поддержку уже отменили в положенные сроки.
Поблагодарили(1): NaFa
Kate4 писал(а):

Пошёл 3 триместр. Утрожестан до сих пор со мной ( правда в легкой дозировке 100 в день). Это единственный остаточный привет от переноса, а так всю поддержку уже отменили в положенные сроки.

Очень рада за Вас!
Я думаю поддержка это такие мелочи!

Мне тут врачи пророчат клексан до конца беременности 😅

Девочки, у кого долго был клексан и синяки от него. Использовали какие-то мази от синяков?
Они влияют на свертываемость?
Поблагодарили(1): Kate4
pms писал(а):

Девочки, у кого долго был клексан и синяки от него.

Всю беременность колола клексан, под конец почти синяков не было - научилась правильно ставить уколы. Синяки ничем не мазала, они на свертываемость не влияют.
ritkin писал(а):

pms писал(а):

Всю беременность колола клексан, под конец почти синяков не было - научилась правильно ставить уколы. Синяки ничем не мазала, они на свертываемость не влияют.

Я про влияние на свертываемость мази от синяков.
Я купила Лиогель там 1000 гепарина. Вот и сомневаюсь можно ли использовать
pms писал(а):

ritkin писал(а):

pms писал(а):

Я про влияние на свертываемость мази от синяков.
Я купила Лиогель там 1000 гепарина. Вот и сомневаюсь можно ли использовать

Я пробовала мазать гепариновой мазью, но толку никакого) Потом просто поняла от чего у меня синяки, от обычных инсулиновых шприцов. В них игла режущая. Поэтому с клексана во флаконах, перешла на фленокс в шприцах. По цене выходит одинаково, учитывая что всегда в шприце клексан оставался в канюле и в итоге была приличная потеря препарата.
pms писал(а):

Девочки, у кого долго был клексан и синяки от него. Использовали какие-то мази от синяков?

Я на клексані с 4 недели. Росли тромбоциты. Раньше колола 0.4 утром. Сейчас колю ту же дозу утром и вечером ещё 0.2. Синяки есть. Не такие как от Фленокса. Но все же. Ничем не скажу. Само проходит. Правда, долго.

добавлено спустя 4 минуты:

Язловета
У меня изначально репродуктолог сказала выбирать или фленоус или Клексан. Я выбрала фленокс (он дешевле). Синяки были черно-фиолетовые на половину живота. Потом я попала к гематологу и она сказала заменить препарат на Клексан. Фленокс не действует 24 часа, а всего 12. Репродуктолог искренне удивилась, сказала, что не знала этой информации и сказала заменить препарат. Я перешла на клексан. Синяки ищезли. Но сейчас я колю инсулинками и видно в какое место попаду от того и синяк зависит.
Юля_я писал(а):

pms писал(а):

Я на клексані с 4 недели. Росли тромбоциты. Раньше колола 0.4 утром. Сейчас колю ту же дозу утром и вечером ещё 0.2. Синяки есть. Не такие как от Фленокса. Но все же. Ничем не скажу. Само проходит. Правда, долго.

добавлено спустя 4 минуты:

Язловета
У меня изначально репродуктолог сказала выбирать или фленоус или Клексан. Я выбрала фленокс (он дешевле). Синяки были черно-фиолетовые на половину живота. Потом я попала к гематологу и она сказала заменить препарат на Клексан. Фленокс не действует 24 часа, а всего 12. Репродуктолог искренне удивилась, сказала, что не знала этой информации и сказала заменить препарат. Я перешла на клексан. Синяки ищезли. Но сейчас я колю инсулинками и видно в какое место попаду от того и синяк зависит.

У каждого свой опыт))) А по поводу действия фленокса и клексана тоже удивили. Сколько работала в больнице никогда такого не слышала. Фленокс аналог клексана и действующее вещество у них одинаково. Но, спорить не буду.
Oleysha писал(а):

Привет)) может кому-то будет интересно или полезно. Была в Исиде, хотела вступать в Крио, но остановила прививка. В начале декабря делаю вторую пфайзер, врать за 40 лет не научилась то сказала правду))) врач Турбонист С.В. рекомендовала после ЛЮБОЙ прививки от Ковид выдерживать месяц и в бой…)) так как уже поднимала этот вопрос по прививкам то решила написать)) всем здоровья и удачи))

Мне она же в июле говорила, что три месяца после прививки надо ждать.
Не удивлюсь, что следующим пациентам будет рекомендовать не ждать вовсе)
Привет девочки! У меня низкий АМГ 0,09 рыдаю думаю идти в протокол к Котлик МИД. Что подскажите посоветуете? Кто-то был у него?
Девочки! Помогите!
Воач назначила в поддержку прогинорм геста (свечи).
Я на приеме ей сказала что у меня не будет возможности ставить свечи в первые 2 дня. Я буду в дороге. Какие свечи в поезде?
Врач мне сказала чтоб я просто выпила эти свечи перорально.

Нигде про это не могу ничего найти. В инструкции вообще ничего нет.
____
Я не решилась пить их перорально. Просто у меня был меньше перерыв между свечами чем нужно было.

Снова сомневаюсь в своем враче. Нигде не нашла чтоб их пили
pms
Как ваши дела? Что в итоге вы решили со свечами? Действительно,странная рекомендация врача...
Я правильно помню, что вам завтра уже на подсадку?
Aniuta_21 писал(а):

Что в итоге вы решили со свечами? Действительно,странная рекомендация врача...

Утрожестан точно можно пить, только сильное головокружение потом, а это вроде аналог я тут не причем
Aniuta_21 писал(а):

Как ваши дела? Что в итоге вы решили со свечами? Действительно,странная рекомендация врача...
Я правильно помню, что вам завтра уже на подсадку?

Свечи использовала по назначению. Интервал был чуть больше просто. Не решилась их пить.

В этот раз я много переживаю, и стараюсь ни о чем не думать. Сюда тоже редко заглядываю.
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, чем спасаться от шишек на мягком месте после уколов. Очень надо. Заранее благодарю за помощь. от сердца и почек дарю вам розочку
Tatyana писал(а):

Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, чем спасаться от шишек на мягком месте после уколов. Очень надо. Заранее благодарю за помощь. от сердца и почек дарю вам розочку

Я спасаюсь только компрессом из капусты на ночь. А от болезненных ощущений мазала что-то с диклофенаком, если уж совсем больно было. Больше мне ничего не помогает. Шприцы и иголки использовала разные, раствор прогестерона тоже грею. Но если его колоть долго, то это не особо помогает))) Шишки всё равно будут. Удачи 🤗
Язловета
Спасибо огромное от сердца и почек дарю вам розочку
Tatyana писал(а):

колола инжесту до 12 недель, ниразу шишек ее было. 5 кубовым шприцом+очень хорошо грела раствор в шприце горячим воздухом из фена.
Miracle26
Приветик. К сожалению это шишки после лечения ковида грущу
pms
Как ваши дела? чет засмущалась я
pms
Как дела?

Я уже на финишной прямой. Пошла 33нелеля.Была в роддоме, договорилась с доктором.
Поблагодарили(3): Nata Lia, Alona270784, mama_mama
pms
Не стоит переживать, все будет хорошо в этот раз!
Верю в победный перенос😘
как дела? Когда хгч сдавать?
Девочки, как дела? я тут не причем
Что-то тихо совсем подмигиваю
Поблагодарили(1): Alona270784
Девочки, всех с Новым годом! Всем здоровья, семейного благополучия и пусть сбудется самая самая заветная мечта в новом году! С праздником! от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(3): Нюшик, Aniuta_21, NaFa
Alona270784
Спасибо! Вас уже можно поздравить?
Нюшик писал(а):

Alona270784
Спасибо! Вас уже можно поздравить?

Ещё, нет ждём.Дата пдр была 31.12.21- 01.01.22, но наш мальчик не спешит. Так что в ожидании улыбаюсь
Поблагодарили(4): Helenna, Нюшик, Iness, Aniuta_21
Alona270784
Как быстро время летит.
Держу кулачки на лёгкие роды@@@@@@.
Я сама уже как колобочек. 35нед.пошла. малыш такой крутлявый. Тесно бедному уже.

Девчули, с Новым Годом. Исполнения самых заветных желаний. Пусть в этом году у каждой из вас родится тигрёнок или тигрица🐯
Поблагодарили(9): Irishka, Mertsana, Helenna, Marsy-Yanka, Нюшик, Девушка-счастье, Iness, Alona270784, Aniuta_21
Поздравляю всех с празниками! Желаю и себе, и Вам исполнения главного желания!)
Поблагодарили(4): Irishka, Alona270784, Aniuta_21, NaFa
Доброе утро,девочки ,у кого есть контакты Вознюка ?
Oksik11 писал(а):

Доброе утро,девочки ,у кого есть контакты Вознюка ?

Привет!
См.под спойлером и удачи тебе!
@@@@@@
Спойлер:
Juli-13
Спасибо огромное🥰😁а твоим принцессам цемики и затискать❤️❤️
Часовой пояс: GMT + 3