Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет! Я новенькая. Посоветуйте врача, если у кого есть опыт еко с низким АМГ 0,05 со своими ЯК, возраст 38+ и сопутствующие проблемами, который берется за сложные случаи рыдаю

Шиянова, Добробут.
Хажиленко, РД.
Поблагодарили(1): АнГеЛ 1
InessСпасибо. Вы были у кого-то из них?
АнГеЛ 1 писал(а):

InessСпасибо. Вы были у кого-то из них?

Да, у обеих))
У меня амг чуть больше, в районе 1.
Но очень много девочек с низким амг ( в т.ч. с данного форума) проходили успешные протоколы с низким АМГ у них. Советовала бы начать с Шияновой С.В.
Iness
У меня ещё и ендометриоз. 1 яичник, 2 месяца после лапоры, ФСГ 85, сижу рыдаю но это непоможет рыдаю . А она вообще сейчас заниматься еко? И какая там ембрионология? Я в этом новичек. Кто-то говорил ещё что Котлик в МИД, Владыкина, Веселовский в Надии(но почему-то другие говорят что трата времини), ну и конечно те которые вы посоветовали. Можете ещё что-то подсказать. Голова кругом не знаю куда бежать. Ещё другие говорят подлечиться у г., а время уходит. Но мне кажется если толковый врач он и подлечет, а не сразу в Еко (для виыкачки денег). Для меня это последний шанс думаю. С ДЯ морально не готова да и финансово, не знаю хватит вообще, но буду что-то думать. Поделитесь информацией, мыслями... я тут не причем
АнГеЛ 1 писал(а):

Iness
У меня ещё и ендометриоз. 1 яичник, 2 месяца после лапоры, ФСГ 85, сижу рыдаю но это непоможет рыдаю . А она вообще сейчас заниматься еко? И какая там ембрионология? Я в этом новичек. Кто-то говорил ещё что Котлик в МИД, Владыкина, Веселовский в Надии(но почему-то другие говорят что трата времини), ну и конечно те которые вы посоветовали. Можете ещё что-то подсказать. Голова кругом не знаю куда бежать. Ещё другие говорят подлечиться у г., а время уходит. Но мне кажется если толковый врач он и подлечет, а не сразу в Еко (для виыкачки денег). Для меня это последний шанс думаю. С ДЯ морально не готова да и финансово, не знаю хватит вообще, но буду что-то думать. Поделитесь информацией, мыслями... я тут не причем

Именно сейчас есть хороший шанс получить от нее много внимания, т.к. в Исиде к примеру она уже не принимала почти (насколько я поняла). Визитами я всегда была довольна, так же как и с Хажиленко, впрочем. Они обе профи.
Манипуляции проводит в Адонисе, там же и эмбриологическая часть. Там нормальная эмбриология.
И в Айвимеде (РД) тоже хорошая эмбриология.
На эко обе меня не затаскивали. Если есть шанс на еб, они его дадут (по вашему желанию). Ни в коем случае они не занимаются выкачкой денег.

Веселовский тоже, конечно, известнейший репродуктолог. О Котлике тоже много хороших отзывов, но я у них не была.
К Владыкиной я бы не пошла. Неоднозначная репутация и непонятная клиника.

Подлечиваться с АМГ 0,05 по-моему абсолютно нет времени. А антральных фол у Вас сколько? Смотрели по узи?

добавлено спустя 1 минуту:

АнГеЛ 1 писал(а):

Iness

Хороший и честный гинеколог просто не возьмется вас лечить, а отправит в репродуктологию. Так сделал мой гинеколог, и я очень благодарна ему.
Поблагодарили(2): Mertsana, АнГеЛ 1
Iness
Подлечиваться с АМГ 0,05 по-моему абсолютно нет времени. А антральных фол у Вас сколько? Смотрели по узи?

На УЗИ небила, мой г. сказал 2 месяца возобновляется после лапоры (дабы небыло розриывов яичника) и пока УЗИ делать не надо. я тут не причем месячных пока нет. Уже прошло 1,5 месяца, думаю пока запишусь. А тут карантин нифига себе до Киев без вакцыины недоедать... А если сделать укол (и какой?) то на ЭКО не советують месяц идти рыдаю
АнГеЛ 1 писал(а):

А если сделать укол (и какой?) то на ЭКО не советують месяц идти

Так у вас все равно ещё 1.5 месяца запаса. Вакцинация 2й дозой через 21-28 дней.
На 1ю консультацию можно и онлайн записаться. Вам врач все и расскажет
Aniuta_21 писал(а):

АнГеЛ 1 писал(а):

Так у вас все равно ещё 1.5 месяца запаса. Вакцинация 2й дозой через 21-28 дней.

Спасибо за поддержку. А то у меня паника, хочется не упустить момен грущу
АнГеЛ 1 писал(а):

Нет уже пол месяца, я наверное неправильно издожыла , операция была в начале сентября

Я наверное не так поняла) ну в любом случае, сначала на консультацию к Ре. Она подскажет, с чего начинать. + Вам надо будет дождаться своего цикла, насколько я понимаю?
Aniuta_21
Я думаю да, или восстанавливать цикл гормонами. Наверное по этому мой г. ничего не назначал после лапоры.... подмигиваю
АнГеЛ 1 писал(а):

Aniuta_21 писал(а):

АнГеЛ 1 писал(а):

Спасибо за поддержку. А то у меня паника, хочется не упустить момен грущу

Кстати да, точно в Айвимеде есть онлайн конс. В Добробуте надо узнавать. Я прям перед эко делала вакцинацию, меня этот момент вообще не смущал. По рекомендации ВОЗ не нужно перерыва после вакцины.
Iness
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Iness
АнГеЛ 1
38 лет..сначала получить эмбрионы, возможно нужна будет не одна стимуляция, а потом лечить эндометриоз и все остальное. Нет времени лечиться до эко, уж извините. Я и сама кучу времени потратила на "подлечиться".
По деньгам несколько стимуляций сопоставимы с ДЯ, так что подробно обсудите с врачами перспективы стимуляций. Больше советую Шиянову. Еще писали, что Холодян из Мать и Дитя неплоха в случае низкого АМГ.
Нужно действовать, после 40 здоровых эмбрионов будет меньше, из 18 ЯК один получится, а в вашем случае 18 як можно долго получать.
Удачи!!
Поблагодарили(2): Iness, АнГеЛ 1
Хажиленко в РД это где????подскажите
SANDRA25 писал(а):

[ Золушка удалила спам ]

добавлено спустя 1 минуту:

SANDRA25 писал(а):

Айвимед Родинне Джерело. Хотела ссылкой поделиться, не получилось)))
Девочки, привет) кто вакцинировался прям перед протиком, все ок? Как вообще ваши врачи вам советуют, до или после пункции вакцинироваться?
Астория писал(а):

Как вообще ваши врачи вам советуют, до или после пункции вакцинироваться?

Привет! Мне Ши говорила, что можно вакцинироваться после протокола. Но я спросила прям за неделю до протокола. Андролог мужу сказал тоже вакцина после ЭКО.
Я пошла через неделю после пункции.
Астория писал(а):

Девочки, привет) кто вакцинировался прям перед протиком, все ок? Как вообще ваши врачи вам советуют, до или после пункции вакцинироваться?

Мне Турбонист и Фирсова рекомендовали вакцинироваться.
Но не прям перед протоколом.

Короновак нужно сделать полностью за 3 месяца до протокола
Модерну за 2 недели

Особенно актуально вакцинироваться тем, у кого есть мутации по крови
Ну что, хотелось бы подитожить, родила сама (после КС), 3600гр/54см, 9/10 по апгар, без разрывов, вообще без проблем, спиналку вкололи, но что-то особого эффекта не почувствовала, довольная как слон, уже дома.
Поблагодарили(8): Enigmatic lady, Mertsana, Oleysha, Iness, Alona270784, Aniuta_21, NaFa, Астория
Девочки привет. Может кто-то в приват прислать телефон Турбонист или это очень секретная информация?) Была на приеме у неё ( кстати в это раз она больше к себе расположила)) и забыла спросить … коснулась здавать анализы а у нас куда не ткнись нужна прививка или тест(( хотела уточнить у неё стоит-не стоит и как долго потом ждать после прививки(( у нас короновак делают, а 3 месяца потом сново ждать что то мне так себе перспектива((( уже настроилась (
Привет) Если интересен опыт других репро, то моя сказала мне вакцинироваться пфайзером перед протоколом. Вторую дозу перед крио.
Поблагодарили(3): Oleysha, mama_mama, pms
Oleysha писал(а):

Девочки привет. Может кто-то в приват прислать телефон Турбонист или это очень секретная информация?) Была на приеме у неё ( кстати в это раз она больше к себе расположила)) и забыла спросить … коснулась здавать анализы а у нас куда не ткнись нужна прививка или тест(( хотела уточнить у неё стоит-не стоит и как долго потом ждать после прививки(( у нас короновак делают, а 3 месяца потом сново ждать что то мне так себе перспектива((( уже настроилась (

она женщина старой закалки.
я уже писала как-то что у меня глаза на лоб вылезли когда она сказала что после выкидыша нужно ждать 3-6 мес для планирования новой беременности, потому что !мозг "запомнил" выкидыш и захочет повторить!
Турбонист меня отправила на консультацию к врачу, который специализируется по невынашиванию - она сказала бред вообще. И еще 2 врача тоже сказали бред.

уверена что она вам тоже скажет ждать 3 мес после второй прививки. итого 4 мес календарных + ваш цикл

я жду пока вступлю с ней в протокол (подсадка) и вообще не говорила ей о прививке.

добавлено спустя 4 минуты:

Сначала у меня вакцинировался муж и у нас был договор что во все людные места будет ходить он сам. но тогда, не было такой жуткой статистики.
И у меня работа из дома и все родные вакцинировались, так как очень тяжело папа переболел.

Это я к чему - если нет рисков тромбофилии у вас - вакцинируйте мужа, а себя берегите 🌷
Поблагодарили(1): Oleysha
Девочки привет. )) Расскажите как Исида работает на новогодние праздники кто знает. Здаю анализы и если все ок то протокол выпадает как раз на праздники, а перенос чуть ли на НГ)) Вот думаю отлаживать все ещё на месяц или уже как будет, хотя рисковать тоже не сильно хочется. Короче не знаю, что делать…
Oleysha
Я не подскажу Вам конкретно за Исиду, я была в другой клинике, но у меня стимуляция началась 26 декабря. А 8 января была пункция. Все работали. Врач была на связи. Не стоит откладывать. Тем более, что и анализы перед протоколом надо все сдать и справки все: УЗИ, осмотры и т.д. А потом может и цикл затянуться от нервов и т.д. Если решили - действуйте! И все получится!
Поблагодарили(1): Oleysha
Oleysha
Первый протокол в 2015г начали 02.01. Врач была на связи. Я думаю, что не стоит отлаживать.
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста когда вам начинали отменять эстрогены в крио на згт и с каким интервалом?
Всем привет) Девочки, кто-то делал крио в естесственном цикле? Как результат и вообще что об этом думаете?
И второй вопрос - есть у кого высокий ДГЕА-с? Чем понижали?
Anna1945
У меня было крио в ЕЦ. Итог: беременность сейчас 25 недель.
Поблагодарили(2): Aniuta_21, Anna1945
Юля_я писал(а):

Anna1945
У меня было крио в ЕЦ. Итог: беременность сейчас 25 недель.

☺☺☺ ну вы в меня надежду вселили)
Поблагодарили(1): Юля_я
Anna1945 писал(а):

Всем привет) Девочки, кто-то делал крио в естесственном цикле? Как результат и вообще что об этом думаете?
И второй вопрос - есть у кого высокий ДГЕА-с? Чем понижали?

У меня тоже было крио в ец, сейчас уже 32 неделя.
Поблагодарили(2): Юля_я, Anna1945
Часовой пояс: GMT + 3