Iness
У меня ещё и ендометриоз. 1 яичник, 2 месяца после лапоры, ФСГ 85, сижу рыдаю но это непоможет
. А она вообще сейчас заниматься еко? И какая там ембрионология? Я в этом новичек. Кто-то говорил ещё что Котлик в МИД, Владыкина, Веселовский в Надии(но почему-то другие говорят что трата времини), ну и конечно те которые вы посоветовали. Можете ещё что-то подсказать. Голова кругом не знаю куда бежать. Ещё другие говорят подлечиться у г., а время уходит. Но мне кажется если толковый врач он и подлечет, а не сразу в Еко (для виыкачки денег). Для меня это последний шанс думаю. С ДЯ морально не готова да и финансово, не знаю хватит вообще, но буду что-то думать. Поделитесь информацией, мыслями... 
Именно сейчас есть хороший шанс получить от нее много внимания, т.к. в Исиде к примеру она уже не принимала почти (насколько я поняла). Визитами я всегда была довольна, так же как и с Хажиленко, впрочем. Они обе профи.
Манипуляции проводит в Адонисе, там же и эмбриологическая часть. Там нормальная эмбриология.
И в Айвимеде (РД) тоже хорошая эмбриология.
На эко обе меня не затаскивали. Если есть шанс на еб, они его дадут (по вашему желанию). Ни в коем случае они не занимаются выкачкой денег.
Веселовский тоже, конечно, известнейший репродуктолог. О Котлике тоже много хороших отзывов, но я у них не была.
К Владыкиной я бы не пошла. Неоднозначная репутация и непонятная клиника.
Подлечиваться с АМГ 0,05 по-моему абсолютно нет времени. А антральных фол у Вас сколько? Смотрели по узи?
добавлено спустя 1 минуту:
Iness
У меня ещё и ендометриоз. 1 яичник, 2 месяца после лапоры, ФСГ 85, сижу рыдаю но это непоможет
. А она вообще сейчас заниматься еко? И какая там ембрионология? Я в этом новичек. Кто-то говорил ещё что Котлик в МИД, Владыкина, Веселовский в Надии(но почему-то другие говорят что трата времини), ну и конечно те которые вы посоветовали. Можете ещё что-то подсказать. Голова кругом не знаю куда бежать. Ещё другие говорят подлечиться у г., а время уходит. Но мне кажется если толковый врач он и подлечет, а не сразу в Еко (для виыкачки денег). Для меня это последний шанс думаю. С ДЯ морально не готова да и финансово, не знаю хватит вообще, но буду что-то думать. Поделитесь информацией, мыслями... 
Хороший и честный гинеколог просто не возьмется вас лечить, а отправит в репродуктологию. Так сделал мой гинеколог, и я очень благодарна ему.