Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю почему, но я постоянно читаю эту тему,хотя отношения к ней не имею никакого. Переживаю за всех девочек.
Чихаю на всех заразным девчачьим чихом🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ. Пусть всем тут повезет и чудо войдет в вашу жизнь@@@@@@@@@@
Поблагодарили(6): Olga_2018, Olchik_2018, Iness, Aniuta_21, pms, Djevana
Oleysha писал(а):

Девочки привет)) Посоветуйте репродуктолога из Исиды медгородок. Хочу забрать вторую малявку)) В 2018 году была у Шияновой и Капшук, все сложилось с первого раза) остались там малютки))), Турбанист как то не «зашла» мне, думаю про Мороз) заранее спасибо))

Я была у Турбанист. Удача с первого раза. Дочке 6лет( свежий протокол в 2015)и сейчас после крио в ожидании малыша. Удачи вам. И, Апчхи мальчуковое. 😙
Поблагодарили(1): Alona270784
Девочки, подскажите, пожалуйста, каких размеров фолликулы пунктируют? Спасибо.
Djevana писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, каких размеров фолликулы пунктируют? Спасибо.

20-24 мм если не ошибаюсь. Мне на 22-23 пункцию делали.
Поблагодарили(1): Djevana
Девочки, привет. Из-за плстоянно высокого ФСГ (66) не можем вступить в протокол. Делали 2 PRP яичников. Лечились. Не помогло. Гинеколог предлагает как вариант стволовые клетки пуповинной крови. Или тогда решение о донорской яйцеклетке. Может кто такое уже делал?Что это за пуповинная кровь?Я уже в отчаянии. Целый год лечимся, сдаем анализы и не можем даже вступить в протокол.
Елена_2021 писал(а):

Девочки, привет. Из-за плстоянно высокого ФСГ (66) не можем вступить в протокол.

А какой у Вас АМГ? За стволовые клетки ничего не знаю. Но только вчера смотрела видео с репродуктологом где обсуждали тему повышения ФСГ. Если АМГ очень низкий и ФСГ высокий, то говорилось об истощении яичников. Снизить ФСГ я думаю можно только препаратами. Не понимаю, как может помочь в этом пуповинная кровь. А вы не хотели бы сходить ещё на консультацию к другому репродуктологу? Год лечения- это немалый срок.

добавлено спустя 7 минут:

Юля_я писал(а):

мне очень жаль
Я уже писала здесь, но ещё раз напишу про свои результаты: взяли 30 клеток. Оплодотворилось и продолжило делится 15. Получилось 10 эмбрионов пятидневок. Остальных заморозили трехдневками. Из 10 прекрасного качества (точнее 9) только 2 "хороших". Но у нас возраст

Да, мне тоже жаль, что так выходит. Но мы ещё поборемся за свои клетки!!!
Вашу историю помню... В моем случае,чтоб получить 10 эмбрионов мне надо провести 4-5 стимуляций.... Поэтому возраст - это ещё не залог успеха. Хотя только об этом и слышу, вы ещё молодые, у вас хороший возраст итп. По факту лучшее, что у нас получилось за 2 стимуляции это 1 мозаичный эмбриончик... Ещё 4 не прошли ПГД из-за аномалий в хромосомах.

Последний раз редактировалось: Aniuta_21 (06.10.2021 22:38), всего редактировалось 1 раз
Девушки, здравствуйте! Поделитесь опытом, пожалуйста. Как вы спасались от синяков на животе после клексана????
Aniuta_21
Аня, найдите в инста эндркринолога Магеря. Он очень много говорит о том, что низкий АМГ - это не приговор. Может его философия Вам подойдёт по духу и поможет в зачатии. Удачи!
Поблагодарили(1): Aniuta_21
Marsy-Yanka писал(а):

Аня, найдите в инста эндркринолога Магеря. Он очень много говорит о том, что низкий АМГ - это не приговор. Может его философия Вам подойдёт по духу и поможет в зачатии. Удачи!

Спасибо, обязательно посмотрю ☺️
Знать бы ещё где посмотреть почему Эмбрионы не проходят ПГД. Я уже думаю, может дело в препаратах и моему организму они не подходят? Могут ли гормональные препараты влиять на качество ооцитов?
Девочки подскажите что вы знаете о репродуктологе Кошик Дмитрий Анатольевич "Надия"(Одесса)?
подмигиваю
Aniuta_21 писал(а):

Могут ли гормональные препараты влиять на качество ооцитов?

Нет, не могут. Гормональные могут влиять только на зрелость/незрелость. Качество при этом не страдает.
Привет всем)) Девочки подскажите, на какой день цикла лучше записаться на консультацию к репродуктолога для вступления в криопротокол, чтоб она могла меня и посмотреть ещё а не просто поговорить. После успешного ЭКО в 2018 году остались ещё малявки, возраст поджимает(40 лет)( хочу успеть ещё забрать. Сама не с Киева, маленький ребёнок, немного накладно ездить просто так. Записалась к Турбонист , знаю что она не сильно разговорчива и не очень располагает к себе , но в Исиде это единственный лучший специалист, как мне кажется остался. Заранее спасибо)))
Oleysha писал(а):

Привет всем)) Девочки подскажите, на какой день цикла лучше записаться на консультацию к репродуктолога для вступления в криопротокол, чтоб она могла меня и посмотреть ещё а не просто поговорить. После успешного ЭКО в 2018 году остались ещё малявки, возраст поджимает(40 лет)( хочу успеть ещё забрать. Сама не с Киева, маленький ребёнок, немного накладно ездить просто так. Записалась к Турбонист , знаю что она не сильно разговорчива и не очень располагает к себе , но в Исиде это единственный лучший специалист, как мне кажется остался. Заранее спасибо)))

Вы когда в клинику будете записываться, скажите с какой целью хотите на приём попасть. Они подскажут на какой день или свяжутся с помощницей турбонист и та направит. Я думаю сразу в протокол не возьмут без списка обследований
Привет! Я новенькая. Посоветуйте врача, если у кого есть опыт еко с низким АМГ 0,05 со своими ЯК, возраст 38+ и сопутствующие проблемами, который берется за сложные случаи рыдаю
АнГеЛ 1 писал(а):

Привет! Я новенькая. Посоветуйте врача, если у кого есть опыт еко с низким АМГ 0,05 со своими ЯК, возраст 38+ и сопутствующие проблемами, который берется за сложные случаи рыдаю

Шиянова, Добробут.
Хажиленко, РД.
Поблагодарили(1): АнГеЛ 1
InessСпасибо. Вы были у кого-то из них?
АнГеЛ 1 писал(а):

InessСпасибо. Вы были у кого-то из них?

Да, у обеих))
У меня амг чуть больше, в районе 1.
Но очень много девочек с низким амг ( в т.ч. с данного форума) проходили успешные протоколы с низким АМГ у них. Советовала бы начать с Шияновой С.В.
Iness
У меня ещё и ендометриоз. 1 яичник, 2 месяца после лапоры, ФСГ 85, сижу рыдаю но это непоможет рыдаю . А она вообще сейчас заниматься еко? И какая там ембрионология? Я в этом новичек. Кто-то говорил ещё что Котлик в МИД, Владыкина, Веселовский в Надии(но почему-то другие говорят что трата времини), ну и конечно те которые вы посоветовали. Можете ещё что-то подсказать. Голова кругом не знаю куда бежать. Ещё другие говорят подлечиться у г., а время уходит. Но мне кажется если толковый врач он и подлечет, а не сразу в Еко (для виыкачки денег). Для меня это последний шанс думаю. С ДЯ морально не готова да и финансово, не знаю хватит вообще, но буду что-то думать. Поделитесь информацией, мыслями... я тут не причем
АнГеЛ 1 писал(а):

Iness
У меня ещё и ендометриоз. 1 яичник, 2 месяца после лапоры, ФСГ 85, сижу рыдаю но это непоможет рыдаю . А она вообще сейчас заниматься еко? И какая там ембрионология? Я в этом новичек. Кто-то говорил ещё что Котлик в МИД, Владыкина, Веселовский в Надии(но почему-то другие говорят что трата времини), ну и конечно те которые вы посоветовали. Можете ещё что-то подсказать. Голова кругом не знаю куда бежать. Ещё другие говорят подлечиться у г., а время уходит. Но мне кажется если толковый врач он и подлечет, а не сразу в Еко (для виыкачки денег). Для меня это последний шанс думаю. С ДЯ морально не готова да и финансово, не знаю хватит вообще, но буду что-то думать. Поделитесь информацией, мыслями... я тут не причем

Именно сейчас есть хороший шанс получить от нее много внимания, т.к. в Исиде к примеру она уже не принимала почти (насколько я поняла). Визитами я всегда была довольна, так же как и с Хажиленко, впрочем. Они обе профи.
Манипуляции проводит в Адонисе, там же и эмбриологическая часть. Там нормальная эмбриология.
И в Айвимеде (РД) тоже хорошая эмбриология.
На эко обе меня не затаскивали. Если есть шанс на еб, они его дадут (по вашему желанию). Ни в коем случае они не занимаются выкачкой денег.

Веселовский тоже, конечно, известнейший репродуктолог. О Котлике тоже много хороших отзывов, но я у них не была.
К Владыкиной я бы не пошла. Неоднозначная репутация и непонятная клиника.

Подлечиваться с АМГ 0,05 по-моему абсолютно нет времени. А антральных фол у Вас сколько? Смотрели по узи?

добавлено спустя 1 минуту:

АнГеЛ 1 писал(а):

Iness

Хороший и честный гинеколог просто не возьмется вас лечить, а отправит в репродуктологию. Так сделал мой гинеколог, и я очень благодарна ему.
Поблагодарили(2): Mertsana, АнГеЛ 1
Iness
Подлечиваться с АМГ 0,05 по-моему абсолютно нет времени. А антральных фол у Вас сколько? Смотрели по узи?

На УЗИ небила, мой г. сказал 2 месяца возобновляется после лапоры (дабы небыло розриывов яичника) и пока УЗИ делать не надо. я тут не причем месячных пока нет. Уже прошло 1,5 месяца, думаю пока запишусь. А тут карантин нифига себе до Киев без вакцыины недоедать... А если сделать укол (и какой?) то на ЭКО не советують месяц идти рыдаю
АнГеЛ 1 писал(а):

А если сделать укол (и какой?) то на ЭКО не советують месяц идти

Так у вас все равно ещё 1.5 месяца запаса. Вакцинация 2й дозой через 21-28 дней.
На 1ю консультацию можно и онлайн записаться. Вам врач все и расскажет
Aniuta_21 писал(а):

АнГеЛ 1 писал(а):

Так у вас все равно ещё 1.5 месяца запаса. Вакцинация 2й дозой через 21-28 дней.

Спасибо за поддержку. А то у меня паника, хочется не упустить момен грущу
АнГеЛ 1 писал(а):

Нет уже пол месяца, я наверное неправильно издожыла , операция была в начале сентября

Я наверное не так поняла) ну в любом случае, сначала на консультацию к Ре. Она подскажет, с чего начинать. + Вам надо будет дождаться своего цикла, насколько я понимаю?
Aniuta_21
Я думаю да, или восстанавливать цикл гормонами. Наверное по этому мой г. ничего не назначал после лапоры.... подмигиваю
АнГеЛ 1 писал(а):

Aniuta_21 писал(а):

АнГеЛ 1 писал(а):

Спасибо за поддержку. А то у меня паника, хочется не упустить момен грущу

Кстати да, точно в Айвимеде есть онлайн конс. В Добробуте надо узнавать. Я прям перед эко делала вакцинацию, меня этот момент вообще не смущал. По рекомендации ВОЗ не нужно перерыва после вакцины.
Iness
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Iness
АнГеЛ 1
38 лет..сначала получить эмбрионы, возможно нужна будет не одна стимуляция, а потом лечить эндометриоз и все остальное. Нет времени лечиться до эко, уж извините. Я и сама кучу времени потратила на "подлечиться".
По деньгам несколько стимуляций сопоставимы с ДЯ, так что подробно обсудите с врачами перспективы стимуляций. Больше советую Шиянову. Еще писали, что Холодян из Мать и Дитя неплоха в случае низкого АМГ.
Нужно действовать, после 40 здоровых эмбрионов будет меньше, из 18 ЯК один получится, а в вашем случае 18 як можно долго получать.
Удачи!!
Поблагодарили(2): Iness, АнГеЛ 1
Хажиленко в РД это где????подскажите
SANDRA25 писал(а):

[ Золушка удалила спам ]

добавлено спустя 1 минуту:

SANDRA25 писал(а):

Айвимед Родинне Джерело. Хотела ссылкой поделиться, не получилось)))
Часовой пояс: GMT + 3