Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за информацию🙏 от сердца и почек дарю вам розочку
А в какое именно отделение Добробута?
Mia-Mariya
Привет!
Какая чудесная аватарка это любовь
Нюшик писал(а):

А вы потом НИПТ делали?

В этом уже не было необходимости, ведь эмбрион проверенный полностью улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Julia_2017 писал(а):

Mia-Mariya

Я не уточняла. но в Киеве точно.

Marsy-Yanka писал(а):

Mia-Mariya
Привет!
Какая чудесная аватарка

Моя родная аватарочка, которую я так долго ждала чет засмущалась я очень счастлива
Поблагодарили(7): Oksik11, Mertsana, Helenna, Nata Lia, Zoia, Нюшик, Iness
Julia_2017 писал(а):

Mia-Mariya

семьи Идзыховских 3 Севастопольская пл.
Девочки подскажите кто что знает о репродуктологе с Киева Гирич Валерии Александровне. Может кто то проходил лечение бесплодия у нее. Какое мнение у вас? Буду благодарна улыбаюсь
Zoia писал(а):

почти во всех клиниках первый протокол предлогаеться длинный ( чтоб собрать большой урожай)

Нет. Это не так.
С низким АМГ ни один здравомыслящий репродуктолог не назначит длинный протокол.

добавлено спустя 11 минут:

Julia_2017 писал(а):

Zoltk
А не подскажите где сейчас Шиянова принимает?

В Добробуте, говорят
Поблагодарили(1): Oksik11
Mia-Mariya
Маша,аватарка-мечта😘❤️Софийка красотка как и ты🙏
Flower7 писал(а):

Девочки подскажите кто что знает о репродуктологе с Киева Гирич Валерии Александровне. Может кто то проходил лечение бесплодия у нее. Какое мнение у вас? Буду благодарна улыбаюсь

У меня был такой же вопрос. Мне она ОЧЕНЬ понравилась, но о ней очень мало информации и отзывов. Мне даже ее ФБ очень нравится, но это же ничего не говорит о ней, как о специалисте.
Девочки, привет) А теперь о хорошем) 30.08. У меня родился сыночек.
Моя предыстория
Анамнез :33 года. бесплодие неясного генеза. Нет левого яичника и трубы. Амг 0.8. 5-6 антральных фоликулов. Путь начала в карантин с Ха,в итоге на пункции узнаю, что только одна як, остальные пустые. Доращиваем один эмбрион до 2х суток, переносят. Беременность не наступила. Ха говорит, что следующие попытки будут такими же. Расстраиваюсь. Ха уходит из клиники, иду к Ши и в день знакомства начинаю протокол, в будущем двойной. Первая пункция получена бластоциства 4аа (сейчас сопит в кроватке), вторая 4бб. Всего получено 6як (прогнозы Ха не сбылись). Ухожу в крио. Теперь уходит Ши. Как то сердцем тянулась к Мороз, решила попробовать с ней перенос. Первый раз не удалось перенести из за кисты, расстроилась, но головой понимала, что где то я морально не готова. Ушла на курс от Планируем вместе, там познакомилась с множеством девочек с такими же задачами, как у меня, женский круг невероятно лечит и подбадривает. Во время курса опять попытка перенести крошку и она осуществилась. Помню тот день, я аж обняла Мороз после переноса и это был очень позитивный день! Через 9 дней мазня, потом симптомы короны, на 11 день хгч 190. В итоге с короной (которая как мне кажется чем то помогла имплантации) я встретила свою первую беременность)))
Поблагодарили(21): Натусе4ка, *L*E*A*, Mertsana, ПчЁлОчК@, Helenna, Evrakot, Nata Lia, Zoia, Marsy-Yanka, Neffa, Olchik_2018, Язловета, SeaStar, Kate4, melanka, Iness, Alona270784, mama_mama, Aniuta_21, NaFa, Djevana
Tatti_young писал(а):

30.08. У меня родился сыночек.

Танечка, поздравляю с рождением сыночка! Главное - это крепкое здоровье,а все остальное обязательно будет 😉
Наслаждайтесь материнством, я за вас очень рада!
Поблагодарили(1): Tatti_young
Tatti_young
Такая трогательная история. Прям до слез! это любовь Вы большая молодец! Крепкого здоровья Вам и сыночку! от сердца и почек дарю вам розочку
Юля_я
как вы? какая уже неделька?
Tatti_young
Поздравляю вас! Сложный путь, который уже позади. Пусть малыш растёт здоровым и счастливым!
pms
Спасибо большое. Потихонечку. Записалась на консультацию в Исиду к гематологу. Правда, аж на 28. Завтра будет 16 неделек. Ждем второй скрининг (поедем в конце месяца). А как Ваши дела?
Юля_я рада что у вас все хорошо!
у меня ничего интересного. Ту в отпуск ушла, хотела продолжить с мороз, сегодня пошла на прием, оказалось, что у меня киста размером до 2 см. Мелкая, но нужно ждать цикл.
Ждать это мое любимое конечно 😐

Но мне вчера сделали повторную прививку от короны и ночью у меня была очень высокая температура. Это не является противопоказанием к стимуляции. Но раз так сложилось - буду отдыхать да восстанавливаться. Теперь на 100% рада что все таки сделала прививку. Цикл бы все равно пропускать пришлось.

Добавлю про прививки. Разговаривала с имунологом. Если кратко. Короновак - лучше подождать 3 мес после второй прививки для стимуляции, и хотябы один месяц для подсадки.
Модерна и пфайзер - для любой манипуляциии стоит подождать 2 недели после прививки.
И Фирсова мне говорила что если есть риск тромбофилии, то корона при беременности это такой капец, что 100% лучше делать прививку.
Поблагодарили(1): NaFa
Девочки, вот я сдала все анализы и оставалась справка терапевта. Я думала ее получу и в этом месяце в Протокол попаду. Но как оказалось у меня Аритмия, терапевт назначила лечения и кучу обследований, + консультацию гастроэнтеролога и кардиолога. Может кто-то порекомендует хорошего гастроэнтеролога в Киеве?
Marsy-Yanka писал(а):

Mia-Mariya
Привет!
Какая чудесная аватарка

Моя родная аватарочка, которую я так долго ждала чет засмущалась я очень счастлива[/quote]

это любовь это любовь это любовь
как малявка? ты работаешь,. или полностью отдалась материнству?

добавлено спустя 58 минут:

Oksik11
Ксю!!! как ты, дорогая?))

добавлено спустя 3 минуты:

Zoltk писал(а):

Я родила первого в 40, второго в 44. Амг в 43 года был 0,7.

Сабина, рада слышать!

Моя подруга отчаялась. Но не все потеряно с возрастом!
Jabka писал(а):

Девочки, вот я сдала все анализы и оставалась справка терапевта. Я думала ее получу и в этом месяце в Протокол попаду. Но как оказалось у меня Аритмия, терапевт назначила лечения и кучу обследований, + консультацию гастроэнтеролога и кардиолога. Может кто-то порекомендует хорошего гастроэнтеролога в Киеве?

Попадала и я на таких терапевтов- которые требовали узи всех органов всех врачей и т д...Если вы уверенны в своем здоровье, то не тратьте время и деньги. Поищите другого терапевта. На крайний случай в клиниках эко всегда есть терапевт который знает, как выписать справку и дополнительных врачей, анализов не назначает, так заплатите только за консультацию, для них это формальность.
Поблагодарили(2): Iness, mama_mama
melanka писал(а):

Jabka писал(а):

Попадала и я на таких терапевтов- которые требовали узи всех органов всех врачей и т д...Если вы уверенны в своем здоровье, то не тратьте время и деньги. Поищите другого терапевта. На крайний случай в клиниках эко всегда есть терапевт который знает, как выписать справку и дополнительных врачей, анализов не назначает, так заплатите только за консультацию, для них это формальность.

согласна. Так можно год обследования проходить и синусовую аритмию лечить, которая есть у каждого четвертого. А главную цель упустить в 38. Я в Надии терапевта проходила, ничего лишнего. Но УЗИ надо было внутр органов.
Поблагодарили(1): Alona270784
Девочки, привет.
Обращаюсь к вам не по поводу себя, по поводу подруги, которая вчера потеряла 5-ю беременность и в полном отчаянии.
Беременеет сама, без проблем, но есть выставленный после 3-й беременности антифосфолипидный синдром.

1 беременность, ЭКС в 29 нед, 860 грамм, ребёнка спасали 3 мес, не спасли. У подруги обвалились тромбоциты и пошла она их лечить, гормонами в основном.
2 беременность 18 нед замершая.
3 беременность, ЭКС в 31 нед 650 грамм, у Давыдовой в ПАГе, спасали 17 дней, безуспешно. Подруге переливали тромбоконцентрат, тромбоциты были единичные.
Обследовалась в Германии, выставили антифосфолипидный, наблюдается в ПАГе, у терапевта Медведь. Принимает плаквинил постоянно и Клексан во время беременности.
4 беременность год назад, замершая в 6-7 недель на фоне Клексана, плодное яйцо вышло само.
5 беременность, замершая 11 нед на фоне Клексана , вчера было выскабливание, отправили материал на кариотипирование.

Может кто-то имеет такой диагноз и сталкивался со специалистами в этом вопросе. Кроме Хажиленко у меня больше нет вариантов куда можно направить. Буду благодарна за любой опыт.
Грузов в ЦиРе, это Москва. По какой причине экс? Эклампсия или нарушения кровотока?
Может ей нужны дополнительные исследования типа генов сосудистого тонуса, метипред и аспирин, это не то же, что клексан.
Онлайн можно консультироваться, он очень толковый дядька, у него много видео про невынашивание связанное с кровью.
В Киеве думаю не тот уровень.
Поблагодарили(1): Iness
Mertsana писал(а):

Эклампсия или нарушения кровотока?

HELLP-синдром

Mertsana писал(а):

Грузов в ЦиРе, это Москва

Спасибо, погуглю
Marsy-Yanka
Печально(( почитала про этот синдром, ей возможно нужна помощь спецов еще выше.
Пусть все сложится у нее!!!
Mertsana
Спасибо, Таня, за наводку. Подруга очень прониклась этим Гурзовым. Тоже очень надеюсь, что будет у неё здоровый ребёнок!
Marsy-Yanka
Дай ей Бог здорового ребенка!
melanka писал(а):

Jabka писал(а):

Пришли плохие анализы, терапевт права оказалась(((

добавлено спустя 47 секунд:

Iness писал(а):

melanka писал(а):

Jabka писал(а):

согласна. Так можно год обследования проходить и синусовую аритмию лечить, которая есть у каждого четвертого. А главную цель упустить в 38. Я в Надии терапевта проходила, ничего лишнего. Но УЗИ надо было внутр органов.

Терапевт в адонисе, пришли анализы -она права оказалась. Мне предстоит долгое лечение(((

Девочки, кто-то в курсе - есть ли чат/форум о суррогатном материнстве? Сколько это примерно стоит?
Плохие очень анализы у меня, наверное стоит о сур. маме подумать...
Jabka писал(а):

melanka писал(а):

Jabka писал(а):

Пришли плохие анализы, терапевт права оказалась(((

добавлено спустя 47 секунд:

Iness писал(а):

melanka писал(а):

Jabka писал(а):

Терапевт в адонисе, пришли анализы -она права оказалась. Мне предстоит долгое лечение(((

Девочки, кто-то в курсе - есть ли чат/форум о суррогатном материнстве? Сколько это примерно стоит?

Ого, неужели всё настолько плохо?
Jabka писал(а):

Сочувствую Вам на счет анализов!
Но вовремя выявленная проблема - лучше чем не выявленная.

Стоит примерно 50 тыс $. Это с оплатой сур маме.
К сожалению я не нашла никаких форумов, или чатов для родителей.

Большая часть инфы, которая выскакивает при поиске в гугле- инфа для сур мам. На сайтах клиник нет даже толком инфы для родителей.
Если найдете форум или чат - напишите мне плз
Jabka писал(а):

Давайте будем откровенны, терапевт в Адонисе очень сомнительный, впрочем как и лор, я в прошлую беременность имела неосторожность лечиться у них, на Осокорках, мягко говоря, специалисты не очень. Но это сугубо мое мнение, у меня теперь в целом к Адонису предвзятое отношение.
Возможно Вам необходимо проконсультироваться с другим терапевтом.

добавлено спустя 4 минуты:

Мне, кстати, на 28 неделе,на основании кардиограммы, поставили синусовую брадикардию, в андроцентре. Пошла на УЗИ сердца - здорова как бык, ни врождённых, ни приобретенных проблем нет (хотя сами понимаете сколько наркозов было).
Поэтому ничему уже не удивляюсь.
Поблагодарили(1): Iness
Jabka писал(а):

Что ж такое вам сказал терапевт? Неужели неизлечимо?!
Согласна с мнением, что вам стоит обратиться к нескольким врачам.
Возможно, мнение терапевта в Адонисе субъективное. Информация о суррогатной маме наверное доступна в тех же клиниках, что делают ЭКО и предлагают донора.
Искренне желаю вам выздоровления!!! Не падайте духом, все у Вас получится!
Часовой пояс: GMT + 3