Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Была без интернета, а тут столько новостей....
Kate4
Очень жаль, но ты держись , не сдавайся!!!

Miracle26
Ура пусть держится крепенько...

Mertsana
Как там тесты, когда ХГЧ?

Девочки всем здоровья, сил и положительных тестов.
Поблагодарили(2): Miracle26, Kate4
Nataxa82
Я очень люблю Резистол, тоже можно сказать гомеопатия, но мне всегда так хорошо помогает, Энгистол правда тоже, но Резистол лучше.
Пусть вы не заболеете!!!!!
@@@@@@@@@
Муж рассказал, что его друг из Ника заболел со всей семьей, все три брата с женами и детьми, но всем полегчало, а друга положили в больницу, 60% поражено, лечат антибиотиками. Друг после операции на щитовидке, поэтому попал в зону риска. Очень жаль, но держится молодцом. Тест тоже не хотели делать, сделал за деньги так как стало совсем худо, тест стоил даже не наши 1800, а 2700((((
melanka от сердца и почек дарю вам розочку спасибо!

Девочки, у меня сегодня контрольная сдача ХГЧ. Вечером будут результаты. Страааашно. заодно решила промониторить ттг и коагулограмму, а то и так кровь густая, а тут ещё столько гормональных препаратов
Поблагодарили(1): Mertsana
Miracle26
Я нормально, тестики ярчают, но ооочень медленно, так что наверное сдам ХГЧ в среду (у меня на пятницу назначено). Тестами реально всю душу вытрясу.
Самочувствие норм, только постоянно хочется есть и сильно мерзну, но это изза прогика. Немного тянет живот, но не сильно, пью папаверин.
Боюсь радоваться, так как понимаю, что все так хрупко сейчас...
Успокоюсь наверное после СБ+ дай Бог)
Или после родов)
Или как в институт поступит)))))

А ты как? Не мутит? Меня почти нет, к счастью.

добавлено спустя 2 минуты:

melanka
Привет))))
Тестики ярчают, но слабо. Но как для Эвика 20, так вроде и не плохо, так как в моче я вычитала ХГЧ примерно раза в 4 меньше, чем в крови, или еще меньше. Если бы сильно ярчал, я бы боялась двойни, короче, нашла бы чего бояться.
Сдам ХГЧ наверное в среду, но еще не решила, где, так как с Надию ехать не близко, а я с самого утра уже очень очень голодная, не доеду))
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Mertsana у меня, ттт, самочувствие отличное, только грудь болит, но она как начала ещё до переноса болеть,так и не переставала. Тоже тесты душу выматывают, решила больше не делать. У тебя какой дпп?

Кстати, нет у меня ни голода, ни тошноты, ни усталости. Работаю по дому,как лошадь)
Miracle26
У меня сонливость, немного слабость, хожу как в полусне, хотя тироксин себе добавила, но видимо не от того сонливость.
У меня сегодня 10 дпп+7 дпп.
Но скорее всего 10))) Думаю, это первый)

добавлено спустя 54 секунды:

Miracle26
ты, кстати, переставай этот колхоз, не добавляй стресса детке, плавнее и медленнее)))
Mertsana а че ты тироксин добавила? Мониторила ТТГ?
Miracle26
У меня давно АИТ и гипотиреоз, лет 7 как, а АИТ и дольше, так что я давно на тироксине.

добавлено спустя 44 секунды:

Врач сказала, как //, то сразу добавить +25, а потом на 5-6 неделе сдать ТТГ. И к ней.
Поблагодарили(1): Miracle26
Mertsana
Тихонько радуюсь за тебя очень счастлива

Mertsana
Miracle26
Девочки, когда уже ваш ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@ отличных циферок улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Miracle26 писал(а):

у меня сегодня контрольная сдача ХГЧ

О, что-то я и первый раз пропустила, а уже и контрольный улыбаюсь

Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
g@J|4onok
спасибо большое)

А то я сама реально пока боюсь радоваться будто)
Mertsana писал(а):

пока боюсь радоваться будто

Я думаю после долгих неудач у многих вот такое в душе чет засмущалась я
g@J|4onok я не мониторила динамику роста ХГЧ. Только по тестам чет засмущалась я
Miracle26 писал(а):

Девочки, у меня сегодня контрольная сдача ХГЧ. Вечером будут результаты. Страааашно. заодно решила промониторить ттг и коагулограмму, а то и так кровь густая, а тут ещё столько гормональных препаратов

Как там твой хгч? мы волнуемся
melanka я и сама волнуюсь, нет ещё результата. Пришёл только ттг, 2.01.
Поблагодарили(1): Kate4
Miracle26
Как на гормонах, то отличных ТТГ!!! Но выше 2,5 лучше его не запускать, для Б немного другие нормы, лучше чтобы он был ниже 2,5, мне врач при планировании говорила, что для планяшек лучше чтобы до 2 даже был.

@@@@@@@@@@@
Девочки, есть результат! 646 на 13 дпп.
Поблагодарили(18): g@J|4onok, Lelyak, *L*E*A*, ritkin, Зебрик, Helenna, Nata Lia, Zoia, Irene777, Ия2018, Marsy-Yanka, мамаАня1234, Kate4, melanka, Iguanna, Тина_00, Tatti_young, Девушка-счастье
Miracle26
Отличный результат ой мороз мороз
Miracle26
Супер!!!!!
))))
Miracle26
Волшебство 🥰
Miracle26
Урррря!!! Получилось!!!
Miracle26 писал(а):

Девочки, есть результат! 646 на 13 дпп.

Прекрасный результат! Поздравляю, обнимаю @@@@@@
Спасибо, девочки это любовь
Miracle26
Тань, а ты Борисову писала про молочницу? Меня по-моему тоже настигло, еще нет сильного раздражения, но уже не все гладко. И Пимафуцин который всем хорошо, мне не помогает, раз пробовала, правда давно. Да и какие свечи, когда там все время занято?))
Напишу Ба завтра после ХГЧ, но она может послать к гинекологу, она такое умеет.
Mertsana да, писала. Он предложил заменить утрик на другие вагинальные таблетки - эндометрин. Я не меняла, потому что сделала глобальную закупку Утрожестана месяца на 2 вперёд ты шо того??? ржу нимагу Мазала два дня Пимафуцином, полегчало. Ты завтра идёшь на ХГЧ? Я тоже решила повторно сдать. Кстати, сдавала дополнительно коагулограмму, у меня раньше густая кровь была,а тут наоборот Бо говорит склонна к кровоточивости, сказал сдать в динамике через неделю ее и прогестерон и отправить ему результаты. Хм.
Miracle26
Ты прогестерон сдавала тоже вчера?
Я наверное если по ХГЧ все ок, то в пятницу ее сдам, и ТТГ тоже. Завтра только хгч.
Но они же сами говорят, что прогестерон в крови не информативен, так как у нас он вагинальный? Зачем тогда сдавать?

Miracle26
Я бы сейчас кстати тоже ничего не меняла)))) стремно как-то)))
Mertsana я не сдавала, сама удивилась,что он назначил. Он лично говорил,что не информативно нифига себе
Miracle26
Ну раз сказал, надо сдать)))
Все говорят, что не информативно, так что это странно. Ты кстати ХГЧ где сдавала? В какой лабе?
Mertsana в синево, а ты куда пойдёшь?
Я вот начинаю загоняться,что у меня низкий результат. Посмотрела статистику девочек так у большинства на 13 дпп уже и больше 1000.
Miracle26
Если ты сдавала утром, а перенос был в 3 часа дня то у тебя не 13 дпп был, а 12 фактически. Но главное же-динамика, а не только цифра. Выше носик!!! нам прямо как мед, так и ложкой))))
Я тоже в Синево пойду, просто ближе всего.

Я мечтаю о такой цифре))) Это же не 100 даже!!!
Тем более, некоторым переносили 2 Э, тогда и ХГЧ выше.
Mertsana писал(а):

Если ты сдавала утром, а перенос был в 3 часа дня то у тебя не 13 дпп был, а 12 фактически.

я тоже об этом думала,но мне не спокойно как-то. Очень надеюсь завтра на хорошую динамику. Синево быстро готовит результаты? У нас так долго.. сдала в 7.30, а результат в 20.00
Часовой пояс: GMT + 3