Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О Боги,Лида и здесь и ФБ и везде.Лида ,которая обозлилась на весь мир и обливает всех кто пишет свой опыт в Надии.
От Лиды столько дерьма в меня прилетело в ФБ ,лишь только потому ,что я делала ЭКО в Надии, и поэтому я однозначно в сговоре с Зукиным ,которого я не знаю и не видела ни разу... нифига себе

Давайте не будем смешивать мухи и котлеты,Надия -это Надия,а Лелека -это Лелека.
Поблагодарили(1): Julia_2017
Oksik11 писал(а):

О Боги,Лида и здесь и ФБ и везде.

А вы читали ее историю?
И пост-реакцию Зукина?
И комментарии анестезиолога, что у баб ума хватает залететь, а рожать - нет?
Не надо закатывать глаза.
Это страшное горе. Лида очень сильный человек.
У нас привыкли терпеть и молчать. Переживать про себя и думать, что "просто не повезло"
Редко кто отваживается пойти против системы
Надеюсь, она добьется справедливости

Какие мухи? Какие котлеты?
Надия и Лелека это все проекты Зукина
Очень самоуверенный человек, который считает, что напрягаться за клиентов особо не надо
Проходится на дне открытых дверей по своим конкурентам
Неприятное ощущение в целом от человека
И его команда, как многие пишут, под стать ему собралась

Последний раз редактировалось: Zarya (03.09.2021 15:41), всего редактировалось 1 раз
Oksik11
Вы Косогову Лиду имели ввиду?Я имела неосторожность заикнуться о Надии -она меня испепелила своими жутчайшими комментами,масса оскорблений,и сказала,что мне платят за то ,чтобы я нахваливала Надию ты шо того???
Zarya
Я читала ее историю,но это не даёт ей права лить дерьмо на людей и обвинять их хз в чем.
Давайте не будем в этой теме вести беспредметные диалоги ни о чем ещё и Зукина и Лиду и конкурентов,удачи вам.

Последний раз редактировалось: Oksik11 (03.09.2021 15:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Julia_2017 писал(а):

Вы Косогову Лиду имели ввиду?Я имела неосторожность заикнуться о Надии

Не нужно комментировать под постом человека, у которого погиб ребенок, и не просто погиб, а месяц в агонии умирал, что "а у меня в Лелеке(Надии) все было хорошо"
А так многие пишут и не от большого ума.
Zarya
У Лиды ребенок насколько я помню родился с тяжёлой асфиксией ,там изначально была патология ,история очень длинная и странная.А вы уверенны,что "я писала что у меня все отлично было в Надии или Лелеке".
Лида и ее команда пиарят Лелеку везде -пусть будет так!Хейт -тоже отличный пиар

добавлено спустя:

Zoltk
А не подскажите где сейчас Шиянова принимает?
Julia_2017 писал(а):

У Лиды ребенок насколько я помню родился с тяжёлой асфиксией ,там изначально была патология ,

Вы плохо помните, перечитайте еще раз.
Ребенок был без патологий,
почему Лида сейчас судится с Лелекой
с кровяными выделениями врачи на нее забили и ребенок пережил клиническую смерть.

Пиарят... как же Вы легко и непринужденно относитесь к чужому горю
Имейте уважение хотя бы не писать такое.
Zarya
Вы пришли меня поучить что и где мне писать и как говорить?Эта тема и форум не об этом,вы ошиблись
Zarya писал(а):

Проходится на дне открытых дверей по своим конкурентам
И его команда, как многие пишут, под стать ему собралась

Это откровенное вранье. Я была почти на всех днях открытых дверей за последние 3 года офлайн и онлайновых в Надии и на многих в Лелеке за последние пол года. Ни разу никто из спикеров не обсуждал конкурентов, ни называл фамилий, не слышала и названий клиник.
Меня удивляет такое количество хейта, а когда я смотрю на возраст его изливающих, то охреневаю еще больше. Ну и понятно, что хочется обсуждать только баги, хорошее нафиг никому не надо.
Девочки, вы почему другие безупречные клиники не обсуждаете? У вас же всех, льющих грязь и не называющих альтернативу, где-то получилось, где-то же охеренно и без багов? ГДЕ? Где еще делают ядерные переносы в Украине?
Кстати, а где платят деньги за рекламу Надии, а то я бы уже нормально так заработала бы?! очень счастлива
Поблагодарили(2): Marsy-Yanka, Olga_2018
Anna1986 писал(а):

Это откровенное вранье.

Видимо мне так "повезло"
На мамлайфе я писала давно пост о Лелеке. Это было около 3 лет назад. Мы с мужем тогда думали рожать у них, Пуща-Водица, деревья-цветочки и прочая пастораль. Но Зукин вызвал чувство полного отторжения.
Насчет хейта в сторону Лелеки - если бы они изначально вели себя адекватно, под "они" имею в виду Зукина и Ко, то не было бы сейчас такой кампании против них.

Идеальных клиник нет
Но это не дает нам повода забивать, закрывать глаза или умалчивать.
На то и создана площадка, чтобы все делились своим опытом.
ZaryaМне смешно читать людей которые не имеют отношения к Надии ,но пишут враньё и гадости о клинике,потому что Надия это проект Зукина?
Потому что они первые использовали новейшие технологии,среды для роста и развития эмбрионов,метод витрификации ,NGS,ядерные переносы?
Я тоже массу раз была на дне открытых дверей в Надии и Лелека,никогда не было речи о конкурентах,да их впрочем толковых и нет,я о Лелеке да и о Надии.

А команда в Лелеке очень толковая и с многолетним стажем,Шемякина и Грицько профи как и много других
Anna1986 писал(а):

Это откровенное вранье. Я была почти на всех днях открытых дверей за последние 3 года офлайн и онлайновых в Надии и на многих в Лелеке за последние пол года.

А скажите, зачем туда ходить столько раз? Я думала, это ознакомительная программа для новичков. Или там каждый раз разная программа подается?
Нюшик
Да,каждый раз разная программа,плюс сертификат скидочный на манипуляции некоторые есть
Oksik11 писал(а):

Так у Маши всегда были протоколы без ПГД,она считала ,что всем им можно дать шанс и давала его,не делая ПГД ,когда в силу возраста он был просто нужен,ПГД же на все хромосомы были только последний раз ,поправь меня .

Всем привет! чет засмущалась я

Ксю, ты путаешь, ПГД я делала неоднократно, а вот CGH последний раз. Это разные методики.

добавлено спустя 33 минуты:

Julia_2017 писал(а):

Шиянова из Исиды перешла в Адонис год назад, но сейчас ушла в Добробут открывать отдел репродуктологии с нуля. Очень довольна предоставленной базой для работы, много планов для реализации. Когда хозяева клиники готовы вливать финансы в развитие, это будет нравиться любому специалисту-организатору.
Поблагодарили(2): Oksik11, Julia_2017
Mia-Mariya писал(а):

ПГД я делала неоднократно, а вот CGH последний раз. Это разные методики.

А вы потом НИПТ делали?
Mia-Mariya
Спасибо за информацию🙏 от сердца и почек дарю вам розочку
А в какое именно отделение Добробута?
Mia-Mariya
Привет!
Какая чудесная аватарка это любовь
Нюшик писал(а):

А вы потом НИПТ делали?

В этом уже не было необходимости, ведь эмбрион проверенный полностью улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Julia_2017 писал(а):

Mia-Mariya

Я не уточняла. но в Киеве точно.

Marsy-Yanka писал(а):

Mia-Mariya
Привет!
Какая чудесная аватарка

Моя родная аватарочка, которую я так долго ждала чет засмущалась я очень счастлива
Поблагодарили(7): Oksik11, Mertsana, Helenna, Nata Lia, Zoia, Нюшик, Iness
Julia_2017 писал(а):

Mia-Mariya

семьи Идзыховских 3 Севастопольская пл.
Девочки подскажите кто что знает о репродуктологе с Киева Гирич Валерии Александровне. Может кто то проходил лечение бесплодия у нее. Какое мнение у вас? Буду благодарна улыбаюсь
Zoia писал(а):

почти во всех клиниках первый протокол предлогаеться длинный ( чтоб собрать большой урожай)

Нет. Это не так.
С низким АМГ ни один здравомыслящий репродуктолог не назначит длинный протокол.

добавлено спустя 11 минут:

Julia_2017 писал(а):

Zoltk

В Добробуте, говорят
Поблагодарили(1): Oksik11
Mia-Mariya
Маша,аватарка-мечта😘❤️Софийка красотка как и ты🙏
Flower7 писал(а):

Девочки подскажите кто что знает о репродуктологе с Киева Гирич Валерии Александровне. Может кто то проходил лечение бесплодия у нее. Какое мнение у вас? Буду благодарна улыбаюсь

У меня был такой же вопрос. Мне она ОЧЕНЬ понравилась, но о ней очень мало информации и отзывов. Мне даже ее ФБ очень нравится, но это же ничего не говорит о ней, как о специалисте.
Девочки, привет) А теперь о хорошем) 30.08. У меня родился сыночек.
Моя предыстория
Анамнез :33 года. бесплодие неясного генеза. Нет левого яичника и трубы. Амг 0.8. 5-6 антральных фоликулов. Путь начала в карантин с Ха,в итоге на пункции узнаю, что только одна як, остальные пустые. Доращиваем один эмбрион до 2х суток, переносят. Беременность не наступила. Ха говорит, что следующие попытки будут такими же. Расстраиваюсь. Ха уходит из клиники, иду к Ши и в день знакомства начинаю протокол, в будущем двойной. Первая пункция получена бластоциства 4аа (сейчас сопит в кроватке), вторая 4бб. Всего получено 6як (прогнозы Ха не сбылись). Ухожу в крио. Теперь уходит Ши. Как то сердцем тянулась к Мороз, решила попробовать с ней перенос. Первый раз не удалось перенести из за кисты, расстроилась, но головой понимала, что где то я морально не готова. Ушла на курс от Планируем вместе, там познакомилась с множеством девочек с такими же задачами, как у меня, женский круг невероятно лечит и подбадривает. Во время курса опять попытка перенести крошку и она осуществилась. Помню тот день, я аж обняла Мороз после переноса и это был очень позитивный день! Через 9 дней мазня, потом симптомы короны, на 11 день хгч 190. В итоге с короной (которая как мне кажется чем то помогла имплантации) я встретила свою первую беременность)))
Поблагодарили(21): Натусе4ка, *L*E*A*, Mertsana, ПчЁлОчК@, Helenna, Evrakot, Nata Lia, Zoia, Marsy-Yanka, Neffa, Olchik_2018, Язловета, SeaStar, Kate4, melanka, Iness, Alona270784, mama_mama, Aniuta_21, NaFa, Djevana
Tatti_young писал(а):

30.08. У меня родился сыночек.

Танечка, поздравляю с рождением сыночка! Главное - это крепкое здоровье,а все остальное обязательно будет 😉
Наслаждайтесь материнством, я за вас очень рада!
Поблагодарили(1): Tatti_young
Tatti_young
Такая трогательная история. Прям до слез! это любовь Вы большая молодец! Крепкого здоровья Вам и сыночку! от сердца и почек дарю вам розочку
Юля_я
как вы? какая уже неделька?
Tatti_young
Поздравляю вас! Сложный путь, который уже позади. Пусть малыш растёт здоровым и счастливым!
pms
Спасибо большое. Потихонечку. Записалась на консультацию в Исиду к гематологу. Правда, аж на 28. Завтра будет 16 неделек. Ждем второй скрининг (поедем в конце месяца). А как Ваши дела?
Юля_я рада что у вас все хорошо!
у меня ничего интересного. Ту в отпуск ушла, хотела продолжить с мороз, сегодня пошла на прием, оказалось, что у меня киста размером до 2 см. Мелкая, но нужно ждать цикл.
Ждать это мое любимое конечно 😐

Но мне вчера сделали повторную прививку от короны и ночью у меня была очень высокая температура. Это не является противопоказанием к стимуляции. Но раз так сложилось - буду отдыхать да восстанавливаться. Теперь на 100% рада что все таки сделала прививку. Цикл бы все равно пропускать пришлось.

Добавлю про прививки. Разговаривала с имунологом. Если кратко. Короновак - лучше подождать 3 мес после второй прививки для стимуляции, и хотябы один месяц для подсадки.
Модерна и пфайзер - для любой манипуляциии стоит подождать 2 недели после прививки.
И Фирсова мне говорила что если есть риск тромбофилии, то корона при беременности это такой капец, что 100% лучше делать прививку.
Поблагодарили(1): NaFa
Часовой пояс: GMT + 3