Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862
Neffa
Девочки, на беременные циферки зажала крепко кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натали6862
Evrakot
Как ваши дела? Сдали ХГЧ?
Натали6862,
мужа обрадовали красивым тестом?
Neffa,
Так держать!
Девчонки, пускай ХГЧ порадует вас я тут не причем

Я вот тоже купила тесты))) 2й день задержки. Сделаю завтра утром, если сегодня мес. Не начнутся.
А вдруг чудо все же произойдет? Мечтать, как говорится, не вредно 🥰
Поблагодарили(2): Neffa, Натали6862
Натали6862, Neffa, Aniuta_21
Держим кулачки! Пусть всё получится!
Поблагодарили(3): Neffa, Натали6862, Aniuta_21
Aniuta_21
Пусть все получится @@@@@@@
Поблагодарили(1): Aniuta_21
Aniuta_21
Да, обрадовала))Теперь уже подождем хгч))

Держу кулачки за Вас!
Пускай у всех сбудутся этим летом все загаданные мечты))
Поблагодарили(1): Aniuta_21
Девчонки, спасибо за пожелание 😘
После 3х лет попыток, сложно поверить в удачу без ЭКО. Но чудеса случаются!Надеюсь 🥰
KaterynaM писал(а):

pms писал(а):

Как у Вас проходили приемы с Мороз? Спешка? Внимательность?

Приём начинался всегда вовремя. По времени длился не долго, но как мне казалось достаточно, на все вопросы получала ответы.
Много анализов она мне назначала и ПГД тоже по ее рекомендации делали, но не всех эмбрионов, хотя показаний вроде как и нет у нас... но мы придерживались всех ее рекомендаций. Всегда на связи она или ее асистентка

Ничего хорошего в этой Мороз нет.Я тоже думала будет внимательна,не зазналась ещё,но не тут то было.Пгд всем назначает с порога,даже если на выходе будет 1 эмбрион.узи молча и быстро,приходится вытягивать с неё что там,и каких размеров,и кстати каких размеров фолики были на старте так и не сказала,просто Мороз отморозилась.В итоге назначила препарат,который нормальные доктора не используют с низким резервом,для таких как я он как водичка.Ну я ж не знала,доверяла доктору.В итоге все фолики пусты,эстрадиол сама назначала и вообще его не смотрела,и после пункции выдала что мы ж делали ФСГ и ЛГ стиму....фостимон чистый ФСГ....она вообще не компетентна в препаратах что ли..вообщем я от нее в шоке
Девочки, подскажите пожалуйста, это у всех побочка от клексана - синий живот? У меня всего 4 укола было, а кажется что 44. Живот весь в синяках грущу
Добрый вечер, чуда не произошло, сдала сегодня ХГЧ упал в два раза грущу
Подскажите почему так случается, кто сталкивался?
Natashka.ml
Сочувствую грущу Очень жаль, что так. грущу
Тут сложно найти причину. У меня была естественная беременность с низким ростом ХГЧ. Сдавала каждые 2 дня: 88, 128, 213 и через день- два месячные. Возможно что-то с самим эмбрионом. А может бхб грущу
Natashka.ml писал(а):

Добрый вечер, чуда не произошло, сдала сегодня ХГЧ упал в два раза грущу

Обидно... Ведь малыш зацепился, раз ХГЧ рос! А что ваш Ре говорит? Вы сдавали анализы на тромбофилию? Может быть в густой крови причина?
Evrakot как у Вас дела?
Aniuta_21
Ещё ничего не говорит, только результат пришел вечером.
На тромбофилию не сдавала - не назначали.
Natashka.ml писал(а):

Добрый вечер, чуда не произошло, сдала сегодня ХГЧ упал в два раза

Сочувствую! почему так.. боюсь никто не скажет((( даже врач скорее всего может назвать только перечень возможных причин(

добавлено спустя 1 минуту:

АЛИНА_2021 писал(а):

Ничего хорошего в этой Мороз нет.Я тоже думала будет внимательна,не зазналась ещё,но не тут то было.Пгд всем назначает с порога,даже если на выходе будет 1 эмбрион.узи молча и быстро,приходится вытягивать с неё что там,и каких размеров,и кстати каких размеров фолики были на старте так и не сказала,просто Мороз отморозилась.В итоге назначила препарат,который нормальные доктора не используют с низким резервом,для таких как я он как водичка.Ну я ж не знала,доверяла доктору.В итоге все фолики пусты,эстрадиол сама назначала и вообще его не смотрела,и после пункции выдала что мы ж делали ФСГ и ЛГ стиму....фостимон чистый ФСГ....она вообще не компетентна в препаратах что ли..вообщем я от нее в шоке

Спасибо, что поделились!
Я от всех уже в шоке. Я у нее на консультации была - тоже мне про пгд говорила, но я не против. А после выкидыша даже за, только теперь мне прийдется размораживать снежинки(
АЛИНА_2021 писал(а):

Алина, это ваша 1я стимуляция в исиде? Какими препаратами вас стимулировали?
У меня тоже низкий АМГ, но препараты она мне норм подобрала. Пакет был за 69 тыс.
На выходе было 6 яицеклеток и 1 пустая.
Но насчёт того, что она не смотрела часть анализов и все в спешке -полностью поддерживаю... Но спасибо,что на вопросы все отвечала и на связи была.
pms
Просто хочется понимать в каком направлении идти дальше и что проверить.
Юля_я писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, это у всех побочка от клексана - синий живот? У меня всего 4 укола было, а кажется что 44. Живот весь в синяках

У меня вначале все норм было, а потом от каждого укола кровоподтек оставался.
колоть было не куда.
Natashka.ml
Сочувствую вам. Возможно дело в самом эмбрионе, слабенький был.
Возможно дело в эндометрии, зацепился, но не в подходящем месте((( Никто толком однозначно не скажет причину. Надо копать комплексно, исходя из ваших вводных данных и проверять факторы.
Спасибо всем за ответы.
Будем общаться с врачом и думать что делать дальше.
Natashka.ml писал(а):

Просто хочется понимать в каком направлении идти дальше и что проверить.

да, я Вас прекрасно понимаю! я застряла в трехнедельном безумии - это когда очень хочется ответы на свои вопросы, моя врач мне говорит что вопросы мне нужно задавать специалисту по невынашиванию, а к этому самому специалисту запись у меня на 24 число. Ровно через 3 недели после выкидыша.
Естественно никакие анализы мне не были назначены.
Natashka.ml
Все обязательно получится!
Поблагодарили(1): Natashka.ml
Донимайте своего врача. Задавайте максимально много вопросов

Я вообще уже думаю включать диктофон на телефоне во время приема, чтоб потом иметь возможность структурировать информацию и ответы

Последний раз редактировалось: pms (12.07.2021 22:07), всего редактировалось 1 раз
Natashka.ml писал(а):

На тромбофилию не сдавала - не назначали.

Мне назначали анализы, которые влияют на вынашивание (афс, тромбофилию)
290, 191 и 43 -пакеты в синево

Но до подсадки дело не дошло...

Последний раз редактировалось: Aniuta_21 (12.07.2021 23:14), всего редактировалось 1 раз
pms
Я Вам сочувствую грущу
И я также сижу и вообще не понимаю как быть.
У нас первое ЭКО, эмбрионов не осталось, у меня низкий АМГ. И как представлю что все начинать заново...
Хочу понять на что стоить обратить ещё внимание. Кроме АМГ и отсутствия труб никаких проблем не было (вроде бы)

добавлено спустя 35 секунд:

Aniuta_21
Спасибо, спрошу у врача.

добавлено спустя 1 минуту:

pms писал(а):

Я вообще уже думаю включать диктофон на телефоне

Хорошая идея, а то выходишь с кабинета и как в тумане.
Natashka.ml писал(а):

У нас первое ЭКО, эмбрионов не осталось, у меня низкий АМГ. И как представлю что все начинать заново...

Извините, если мой ответ показался резким.
Я настолько огорчена тем, что мы часть конвеера... что могу быть резкой.
У меня нет ощущения что врачи не компетентны. Но мой средний прием длится 8-10 мин. Есть ощущение что за такое время не возможно вникнуть в проблему каждого конкретного пациента и все препараты назначают по шаблону, выбирая самый бюджетный из возможных.
Natashka.ml писал(а):

Хочу понять на что стоить обратить ещё внимание. Кроме АМГ и отсутствия труб никаких проблем не было (вроде бы)

Мне кажется в вашем случае - как в естественном процессе. Всегда есть вероятность, что не случится беременность с первого раза.
Не то местечко для прикрепления, не попали в окно для имплантации и тд...
Еще и жара стоит, мне кажется она усложняет путь всем нам

Natashka.ml писал(а):

а то выходишь с кабинета и как в тумане.

именно)
pms
Ничего не резко, все правильно пишите. У нас так же, приемы быстро, людей много. Я думаю так в каждой клинике (может и ошибаюсь).

добавлено спустя 5 минут:

Aniuta_21
Анализ на тромбофилию Вам назначали по каким то показаниям или были в обязательном списке перед ЭКО?
Поблагодарили(1): pms
Natashka.ml писал(а):

Анализ на тромбофилию Вам назначали по каким то показаниям или были в обязательном списке перед ЭКО?

У меня был анализ на тромбофилию в списке перед ЭКО в Исиде. Я думала анализы у всех одинаковые...
pms
Я в ИГР, не назначали
Обязательно спрошу почему!
Natashka.ml писал(а):

Aniuta_21

Это были дополнительные анализы в исиде (было указано, что по назначению врача). Видимо моя Ре перестраховывалась и назначила их. Но она сказала что их желательно сделать до подсадки. Я была уверена, что у меня все ок(наивная😅), но это была первая попытка и я делала все, как сказал врач..

добавлено спустя 6 минут:

pms писал(а):

У меня был анализ на тромбофилию в списке перед ЭКО в Исиде. Я думала анализы у всех одинаковые...

Ну в исиде точно одинаковые 😉 вы просто может не обратили внимание: там снизу списка есть дополнительные анализы по назначению врача. т.е. Для вступления в протокол они необязательны.
Часовой пояс: GMT + 3