Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
15 июля, на 10 дпп))
Сегодня 6 дпп))
Поблагодарили(1): Aniuta_21
Evrakot
Держитесь.
Надо сдавать ХГЧ и смотреть ситуацию, может и правда узист с руками не от туда...

добавлено спустя 3 минуты:

Натали6862
Лучше всего утром, после сна тесты делать.
Пусть ярчает @@@@@
Поблагодарили(2): Evrakot, Натали6862
Mertsana писал(а):

Evrakot
У меня на 23 дпп уже было сб+, хоть и кровь.
Хотя есть случаи, когда действительно эмбрион позже появлялся, а уже на чистку хотели отправлять.
Сказали сдать узи в динамике?

добавлено спустя 2 минуты:

Evrakot
А если даже пя нет..не искали в трубах? Должно быть видно хоть что-то с таким хгч. Ну или узист криворукий.

Узист Смотрел вроде везде все , я просто уверена что вчера видела ПЯ.
Буду смотреть хгч, думаю все станет понятно.
Evrakot
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Натали6862
@@@@@@@@@ чтоб завтра тест поярчал!!
Evrakot
Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. 🙏🙏🙏🙏🙏.

Но, нашла свои узи с старшей дочкой. На 19дпп уже было ПЯ.

Натали6862
🙏🙏🙏
На беременные циферки.
Язловета писал(а):

Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.
То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!

Язловета писал(а):

Это просто для размышления. Ни к чему не агитирую. Но мне кажется есть над чем задуматься)))

Язловета, вы биологию в школе учили? ДНК содержится в ядре клеток, какое репрограмирование?
Изменение ДНК на данный момент возможно только у эмбрионов, но это работа над каждым конкретным эмбрионом. Ни о каком массвом воздействии и речи нет.
Таких технологий не существует в мире! Вы прежде чем распространять какую-либо информацию - углубитесь в вопрос. Почитайте.

Ато землян уничтожить собрались) Ну да
Поблагодарили(5): Котёныш, Зебрик, Kate4, Aniuta_21, Djevana
Натали6862 писал(а):

ПчЁлОчК@
Класс))Ростите здоровенькими))

А у меня сегодня 5 дпп.Не выдержала сделала тест.Увидела призрак, призрака прадедушки ржу нимагу

Никому кроме Вас не рассказала ещё что тест сделала)Муж особенно ругаться будет))
Хочу уже увидеть красивые 2 полоски и показать мужу))ХГЧ аж на 15 число назначено))Держу кулачки))

добавлено спустя 5 минут:

Neffa
Вы как?Еще не чешутся ручки сделать тест?

Я ж заядлая тестоманка. Делаю тесты с 3ДПП в него же увидела призрак, призрака если под углом смотреть (конечно сомневалась может реагент). Тесты делаю каждый вечер в одно и то же время , вроде как ярчают. Но на 6дпп в обед начались бежевые выделения и к вечеру мазнуло коричневым пару раз и тянуло низ живота. Добавила себе утрик на ночь (так у меня в поддержке (свежий перенос)3Дюфа и фолька), вроде как стабилизировалось состояние. Но сейчас период предполагаемых месячных, страшновато, боюсь в трусы заглядывать. ХГЧ в среду ... Боже хоть бы не сорвалось две полоски .
Как ваши дела?
Neffa
Я делала на 4,5 полосочки призраки призраков были.Вчера сделала посреди дня, перед этим выпив литра 2 воды, и полосочка почти не видна.Поняла что все сделала неправильно))
Решила больше не баловаться))Потерплю ХГЧ.
Попросила врача перенести с 15-го на 14-ое число ХГЧ.А то у меня медикаменты заканчиваются)

У меня аналогично, день месячных завтра.Состояние странное, тошнит, изжога от всего, тяжело дышать, постоянная тяжесть внизу(И тянет копчик.
Варианта 2 или гормоны так действуют, или я беременна и это начало гиперы((
pms писал(а):

Язловета писал(а):

Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.
То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!

Язловета писал(а):

Это просто для размышления. Ни к чему не агитирую. Но мне кажется есть над чем задуматься)))

Язловета, вы биологию в школе учили? ДНК содержится в ядре клеток, какое репрограмирование?
Изменение ДНК на данный момент возможно только у эмбрионов, но это работа над каждым конкретным эмбрионом. Ни о каком массвом воздействии и речи нет.
Таких технологий не существует в мире! Вы прежде чем распространять какую-либо информацию - углубитесь в вопрос. Почитайте.

Ато землян уничтожить собрались) Ну да

Здравствуйте! С биологией у меня все ок 😉 Информацией, которую я опубликовала выше, со мной поделился знакомый врач нейрохирург. У него с биологией тоже всё хорошо))) А Вам я советую быть немножко сдержанной и не делать поспешных выводов о незнакомом Вам человеке 😊 Хорошего Вам дня))))
Neffa
Не выдержала душа тестоманки)Сбегала за тестом.А там уже не призрак, а нормальная такая полоса.Дай Боженька сил моим деткам удержаться и родиться здоровенькими❤
Поблагодарили(6): *L*E*A*, Mertsana, Helenna, Oksi-kitty, Neffa, NaFa
Натали6862
Пусть ярчает @@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862 писал(а):

Neffa
Я делала на 4,5 полосочки призраки призраков были.Вчера сделала посреди дня, перед этим выпив литра 2 воды, и полосочка почти не видна.Поняла что все сделала неправильно))
Решила больше не баловаться))Потерплю ХГЧ.
Попросила врача перенести с 15-го на 14-ое число ХГЧ.А то у меня медикаменты заканчиваются)

У меня аналогично, день месячных завтра.Состояние странное, тошнит, изжога от всего, тяжело дышать, постоянная тяжесть внизу(И тянет копчик.
Варианта 2 или гормоны так действуют, или я беременна и это начало гиперы((

Ждем , надеемся и верим!
Язловета
Простите, но вы с прохода ввалились с информацией «одна баба сказала»( не подтверждённую ссылками на научные исследования) на форум, где обсуждают немного другую тему.
По-моему, никто не просил вас высказать мнение по поводу коронавируса. А даже если вы и хотели высказаться, то стоило подать информацию от себя, а не делать перепост чужого текста.
Хорошего дня ржу нимагу
Поблагодарили(2): pms, Djevana
Язловета
Прошу больше подобный бред здесь не выставлять! Пост удалила.
Поблагодарили(5): Котёныш, Mertsana, Zoia, pms, Djevana
Neffa
Обязательно будем хвастаться в среду трехзначным ХГЧ.Я верю в наших малышей!!
соска
Поблагодарили(1): Neffa
Натали6862 Пусть держатся крепко!
Натали6862
Neffa
Девочки, на беременные циферки зажала крепко кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Evrakot
Как ваши дела? Сдали ХГЧ?
Натали6862,
мужа обрадовали красивым тестом?
Neffa,
Так держать!
Девчонки, пускай ХГЧ порадует вас я тут не причем

Я вот тоже купила тесты))) 2й день задержки. Сделаю завтра утром, если сегодня мес. Не начнутся.
А вдруг чудо все же произойдет? Мечтать, как говорится, не вредно 🥰
Поблагодарили(2): Neffa, Натали6862
Натали6862, Neffa, Aniuta_21
Держим кулачки! Пусть всё получится!
Поблагодарили(3): Neffa, Натали6862, Aniuta_21
Aniuta_21
Пусть все получится @@@@@@@
Aniuta_21
Да, обрадовала))Теперь уже подождем хгч))

Держу кулачки за Вас!
Пускай у всех сбудутся этим летом все загаданные мечты))
Девчонки, спасибо за пожелание 😘
После 3х лет попыток, сложно поверить в удачу без ЭКО. Но чудеса случаются!Надеюсь 🥰
KaterynaM писал(а):

pms писал(а):

Как у Вас проходили приемы с Мороз? Спешка? Внимательность?

Приём начинался всегда вовремя. По времени длился не долго, но как мне казалось достаточно, на все вопросы получала ответы.
Много анализов она мне назначала и ПГД тоже по ее рекомендации делали, но не всех эмбрионов, хотя показаний вроде как и нет у нас... но мы придерживались всех ее рекомендаций. Всегда на связи она или ее асистентка

Ничего хорошего в этой Мороз нет.Я тоже думала будет внимательна,не зазналась ещё,но не тут то было.Пгд всем назначает с порога,даже если на выходе будет 1 эмбрион.узи молча и быстро,приходится вытягивать с неё что там,и каких размеров,и кстати каких размеров фолики были на старте так и не сказала,просто Мороз отморозилась.В итоге назначила препарат,который нормальные доктора не используют с низким резервом,для таких как я он как водичка.Ну я ж не знала,доверяла доктору.В итоге все фолики пусты,эстрадиол сама назначала и вообще его не смотрела,и после пункции выдала что мы ж делали ФСГ и ЛГ стиму....фостимон чистый ФСГ....она вообще не компетентна в препаратах что ли..вообщем я от нее в шоке
Девочки, подскажите пожалуйста, это у всех побочка от клексана - синий живот? У меня всего 4 укола было, а кажется что 44. Живот весь в синяках грущу
Добрый вечер, чуда не произошло, сдала сегодня ХГЧ упал в два раза грущу
Подскажите почему так случается, кто сталкивался?
Natashka.ml
Сочувствую грущу Очень жаль, что так. грущу
Тут сложно найти причину. У меня была естественная беременность с низким ростом ХГЧ. Сдавала каждые 2 дня: 88, 128, 213 и через день- два месячные. Возможно что-то с самим эмбрионом. А может бхб грущу
Natashka.ml писал(а):

Добрый вечер, чуда не произошло, сдала сегодня ХГЧ упал в два раза грущу

Обидно... Ведь малыш зацепился, раз ХГЧ рос! А что ваш Ре говорит? Вы сдавали анализы на тромбофилию? Может быть в густой крови причина?
Evrakot как у Вас дела?
Aniuta_21
Ещё ничего не говорит, только результат пришел вечером.
На тромбофилию не сдавала - не назначали.
Natashka.ml писал(а):

Добрый вечер, чуда не произошло, сдала сегодня ХГЧ упал в два раза

Сочувствую! почему так.. боюсь никто не скажет((( даже врач скорее всего может назвать только перечень возможных причин(

добавлено спустя 1 минуту:

АЛИНА_2021 писал(а):

Ничего хорошего в этой Мороз нет.Я тоже думала будет внимательна,не зазналась ещё,но не тут то было.Пгд всем назначает с порога,даже если на выходе будет 1 эмбрион.узи молча и быстро,приходится вытягивать с неё что там,и каких размеров,и кстати каких размеров фолики были на старте так и не сказала,просто Мороз отморозилась.В итоге назначила препарат,который нормальные доктора не используют с низким резервом,для таких как я он как водичка.Ну я ж не знала,доверяла доктору.В итоге все фолики пусты,эстрадиол сама назначала и вообще его не смотрела,и после пункции выдала что мы ж делали ФСГ и ЛГ стиму....фостимон чистый ФСГ....она вообще не компетентна в препаратах что ли..вообщем я от нее в шоке

Спасибо, что поделились!
Я от всех уже в шоке. Я у нее на консультации была - тоже мне про пгд говорила, но я не против. А после выкидыша даже за, только теперь мне прийдется размораживать снежинки(
Часовой пояс: GMT + 3