Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я с узи. Все хорошо. Тонуса нет, отслоек тоже. Но, живот все равно тянет. Возможно связки или кишечник. Врач сказала отменять эстрогены. Малыш уже акктивничает. Показали как он крутится. 9нед.2дня. Сегодня опять тошнит и сил нет вообще. Плюс муж заболел.

Всем удачи в нашем нелегком деле.
🙏🙏🙏

Держитесь, здоровья Вам и Мужу 💪
Поблагодарили(1): Iness
ПчЁлОчК@
Класс))Ростите здоровенькими))

А у меня сегодня 5 дпп.Не выдержала сделала тест.Увидела призрак, призрака прадедушки ржу нимагу

Никому кроме Вас не рассказала ещё что тест сделала)Муж особенно ругаться будет))
Хочу уже увидеть красивые 2 полоски и показать мужу))ХГЧ аж на 15 число назначено))Держу кулачки))

добавлено спустя 5 минут:

Neffa
Вы как?Еще не чешутся ручки сделать тест?
Поблагодарили(4): *L*E*A*, Mertsana, Helenna, Neffa
Натали6862 писал(а):

А у меня сегодня 5 дпп.Не выдержала сделала тест.Увидела призрак, призрака прадедушки

Пусть ярчает полосочка.
@@@@@@@@@@

Натали6862 писал(а):

Класс))Ростите здоровенькими))

Спасибо🙏🙏🙏

добавлено спустя 24 секунды:

Aniuta_21 писал(а):

Держитесь, здоровья Вам и Мужу

Спасибо🙏🙏🙏
Поблагодарили(1): Натали6862
Девочки, кто на клексане, по каким показаниям, какие у вас цифры коагулограммы что назначают Клексан?
Поблагодарили(1): Нюшик
angelinas
Коагулограмма не показатель. Надо смотреть в комплексе. Общий анализ: лейкоциты, тромбоциты, тромбокрит. Плюс надо чтоб были анализы на тромбофилию. Я ещё сдавала РФМК, активность протеинов С и S, плюс АЛТ и АСТ. Моя коагулограмма идеальнейшая, но я на Клексане. грущу

добавлено спустя 2 минуты:

ПчЁлОчК@
это любовь поздравляю с хорошим УЗИ. А подскажите, пожалуйста, какие препараты Вам сказали отменять?

Натали6862
Зажала кулачки и крепко держу. Я тоже на 5 ДПП увидела призрака. Оказалось это оно это любовь

добавлено спустя 6 минут:

Вот моя коагулограмма последняя
Спойлер:
ПчЁлОчК@
Поздравляю)) ростите здоровенькими!!!!
ПчЁлОчК@ писал(а):

Я с узи. Все хорошо

Ой как здорово! Поздравляю!

Натали6862 писал(а):

А у меня сегодня 5 дпп.Не выдержала сделала тест.Увидела призрак, призрака прадедушки

Держим кулачки!
[quote="Юля_я"]angelinas
Коагулограмма не показатель. Надо смотреть в комплексе. Общий анализ: лейкоциты, тромбоциты, тромбокрит. Плюс надо чтоб были анализы на тромбофилию. Я ещё сдавала РФМК, активность протеинов С и S, плюс АЛТ и АСТ. Моя коагулограмма идеальнейшая, но я на Клексане. грущу

Полностью согласна с Юлией,коагулограмма не показывает всей ситуации в целом.
у меня такая же история с коагулограммой все в пределах нормы , по генам есть склонность к тромбофилии, но при Б начинаете сильно рости РФМК. Поэтому врачи назначил клексан.

добавлено спустя 46 секунд:

Натали6862
Пусть ярчают полосочки)
@@@@@@@

добавлено спустя 17 минут:

pms

Если вы не хотите ждать 3 месяца, я думаю доктор не сможет вам отказать в протоколе, особенно если на узи у вас все будет хорошо в новом цикле. Поэтому стоит ещё раз переговорить с ней на эту тему. По вопросу ПГД, если у вас с мужем нормальные кариотипы и супруг делал анализ Fish-tunel спермы, и там тоже все ок, то вполне возможно что и Э, будут без поломок.
Мы когда обратились к Ха, то она нам сказала сделать ПГД, хотя при нашем возрасте данный анализ не назначают. Просто в анамнезе были ЗБ. В конце концов у нас получилось 2 Э, и два прошли ПГД.
А потом на приёме у Ши, она мне сказала, что скорее всего дело не в эмбрионах, а в эндометрии или крови.
Вообщем как то так.
Девочки, а почему при идеальной коагулограмма вы на Клексане, какие именно мутации? Кто у вас гематологи?
Evrakot писал(а):

анализ Fish-tunel

Мне в инсте тоже порекомендовали сдать этот анализ. В айвимеде написали сдать спермограмму с ДНК-фрагментацией. Не могу определить какой анализ будет информативнее или сдать оба?
В других клиниках рекомендовали hba и осс. Все врачи назначают разные анализы.
Девочки, прошу поддержки..
Сегодня 20дпп - пришла с улицы, почувствовала ноющие боли, выпила ношпу, давай ставить Утрик, а тут розовые выделения. Ну как так, вообще((..
Написла Ту, жду ответа. Но в принципе, я и так знаю, что надо выпить дицинон, попросила мужа уколоть инжесту, лежу и грущу ((надеюсь с крошкой все будет хорошо
Evrakot
Не переживай, и не нервничай.К сожалению у много кого с екошек такое бывает, главное полежать, не активничать, и не нервничать.
Включи фильм какой-то, или сериал))
И жди указаний врача.

И верь в малыша!
ПчЁлОчК@
Пусть и все и дальше будет хорошо!

добавлено спустя 28 секунд:

Натали6862
Держим кулачки @@@@@@@@@
Evrakot писал(а):

Девочки, прошу поддержки..
Сегодня 20дпп - пришла с улицы, почувствовала ноющие боли, выпила ношпу, давай ставить Утрик, а тут розовые выделения. Ну как так, вообще((..
Написла Ту, жду ответа. Но в принципе, я и так знаю, что надо выпить дицинон, попросила мужа уколоть инжесту, лежу и грущу ((надеюсь с крошкой все будет хорошо

Не паникуйте, все будет хорошо с вами крошечкой 🤗
Evrakot
Держу за Вас кулачки! Включайте фильм интересный (лучше сразу сериал) Вы смотрели "почему убивают женщины"? обещаю что вставать Вы точно не захотите)
И лежите смотрите кино, не переживайте! Отвлекайтесь и не напрягайтесь! другого рецепта тут нет
Evrakot
Главное не паниковать . Дицинон - это кровоостанавливающее? Мне говорили пить транексам.
Evrakot писал(а):

Если вы не хотите ждать 3 месяца, я думаю доктор не сможет вам отказать в протоколе, особенно если на узи у вас все будет хорошо в новом цикле. Поэтому стоит ещё раз переговорить с ней на эту тему. По вопросу ПГД, если у вас с мужем нормальные кариотипы и супруг делал анализ Fish-tunel спермы

Супруг не делал Fish-tunel анализ. Буду теперь спрашивать у врачей.
Но вообще мне кажется что дело во мне - это у меня нет свой овуляции (не лопается фоликул), и как оказалось еще и после прекрепления не удержался эмбрион.
Но лишним анализ точно не будет. Спасибо!
На счет 3х месяцев - надеюсь Вы правы. И если все будет ок, то врач пойдет на встречу

добавлено спустя 3 минуты:

angelinas писал(а):

Девочки, а почему при идеальной коагулограмма вы на Клексане, какие именно мутации? Кто у вас гематологи?

Я тоже задавалась этим вопросом.
Вы сдавали тромбофилию? Я сдавала, но мне на почту этот анализ не пришел и поэтому я не понимала зачем назначают клексан и халатно отнеслась к рекомендации пить воду по 3 л в день.

+ почти всем в протоколе назначают эстрадиол - он влияет на свертываемость крови, клексан назначают в противовес.
Evrakot
Увеличьте количество воды. Мне врач рекомендовала. Особенно если были на улице/солнце
Натали6862
pms
Kate4
Aniuta_21
Спасибо большое. Лежу и надеюсь на лучшее.Всё что я могла, я сделала. Это мой последний Э. , честно говоря, в этот раз мы уже и готовились перед крио как могли, и поддержка гормонами просто огромная.

добавлено спустя 1 минуту:

Юля_я
Стараюсь пить много воды, но сейчас даже боюсь лишний раз попить, чтоб не вставать с кровати часто.

добавлено спустя 51 секунду:

Kate4

Да, это тоже кровоостанавливающее. Не знаю правда в чем разница между ними.
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4 писал(а):

Главное не паниковать . Дицинон - это кровоостанавливающее? Мне говорили пить транексам.

У транексама в таблетках в апреле регистрация закончилась. Нет их сейчас в аптеке.
Evrakot писал(а):

Да, это тоже кровоостанавливающее. Не знаю правда в чем разница между ними.

Дицинон на сколько я поняла более слабый препарат, мне Ту говорила что он укрепляет стенки сосудов.

Через 3-4 дня на дициноне, у меня увеличилось кровотечение и только после этого мне назначили гемотран (тот же транексан, но дозировка больше)
Если у мужа нет возможности оперативно сбегать в аптеку, то на всякий случай я бы посоветовала купить его в аптечку.
Естественно я не рекомендую пить без назначения врача. Но если муж уйдет в пн на работу и понадобится поддержка сильнее, то лучше чтоб был под рукой.
Поблагодарили(1): Evrakot
angelinas
Мне врач объясняла, что от больших доз прогестерона кровь густеет плюс если протокол в жару, это тоже нужно учитывать. И доза 0,2 больше профилактическая.
Девочки, у кого мазня была, что назначали?
Я читаю в интернетах - всем сразу назначают транексам, я со вт по сб пила дицинон, который на мне не работал.

У меня появились сомнения на счет Ту. Безусловно руки у нее золотые. И когда она мне была нужна - она оперативно отвечала. Но индивидуального подхода нет - слишком много пациентов.
Мои ощущения с ней - что ко мне не достаточно внимательно относятся.

После выкидыша все что она сделала по сути - перекинула меня к другому врачу. И сказала ждать долго. Все.
pms
То есть теперь вы у другого врача? У кого?
pms писал(а):

Девочки, у кого мазня была, что назначали?.

У меня на 9 дпп была мазня в виде бежево коричневых выделений. Сказали что это нормально, отдыхать и не напрягаться
На 21 день у меня начались тянущие боли в животе и резкие спазматические боли, началось кровотечение со сгустками. Оно было очень обильным, но не долгим. Пока решала с врачом что делать и собиралась на УЗИ оно успокоилось, осталась мазня
Мне назначили УЗИ в срочном порядке, отменила клексан, Дицинон 0,4 в/м (единоразово если перестанет кровить) , виданол 500 мг 3 раза в день и магне Б-6 по 2 таб 3 раза в день
Нюшик писал(а):

То есть теперь вы у другого врача? У кого?

Нет. Но я в сомнениях.
у меня теперь будут дообследования, и потом только подсадка, поэтому я не буду принимать никаких решений сейчас. Плюс эмбрионы у меня в исиде, и никуда я из исиды не денусь.
Нюшик
Есть аналог Транекса.
Поблагодарили(1): Нюшик
KaterynaM писал(а):

pms писал(а):

Девочки, у кого мазня была, что назначали?.

У меня на 9 дпп была мазня в виде бежево коричневых выделений. Сказали что это нормально, отдыхать и не напрягаться
На 21 день у меня начались тянущие боли в животе и резкие спазматические боли, началось кровотечение со сгустками. Оно было очень обильным, но не долгим. Пока решала с врачом что делать и собиралась на УЗИ оно успокоилось, осталась мазня
Мне назначили УЗИ в срочном порядке, отменила клексан, Дицинон 0,4 в/м (единоразово если перестанет кровить) , виданол 500 мг 3 раза в день и магне Б-6 по 2 таб 3 раза в день

Как у Вас сложилось? если не секрет
Кто врач?
pms
Про недостаточность внимания мы тут говорили год назад(((
Толковых врачей мало, профессионалов единицы. Нас много, из нашей страны, из других. Мы всегда для них будем конвейером, это надо понимать и отдавать себе в этом отчёт.
Я всегда себя в клинике чувствовала « поговорили- следующий», подход стандартный, с небольшими корректировками.
И моя личная мысль, что удачный протокол - это просто везение, а не заслуга конкретного врача и его супер индивидуального подхода. У кого-то он наступает быстрее, у кого-то в силу особенностей здоровья - позже.
К сожалению, таковы реалии((
Поблагодарили(4): Mertsana, Marsy-Yanka, NaFa, Djevana
Kate4 писал(а):

Есть аналог Транекса

Спасибо, не знала. А вы в какой дозировке пили 250 или 500?
Часовой пояс: GMT + 3