Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жаль конечно... Я прям представляла что вы вместе перейдете в Б темпу...

Но я очень рада что ты готова к еще попытке, и пусть она будет победной @@@@@@@@@@@@!!! очень счастлива
Поблагодарили(1): Kate4
Kate4
блин, может и мой тест мне врет? Реально надо ХГЧ сдать.
Mertsana
Ага, точно. Ты сразу на 19 день уколола, я вспомнила. Так было бы вообще прекрасно.
Блин, ещё анализы(
Мне бы успеть их сдать до 6 дня цикла...

добавлено спустя:

g@J|4onok
Спасибо за поддержку ой мороз мороз
Mertsana
Таня, прекрати. У тебя красивая нормальная полоса, а не мои огрызки
Mertsana
Ну так сдай ХГЧ, чтобы не нервничать чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Mertsana
Kate4
Я на 23 или 24 день уколола, все ждала анализ на ХЭ.
Но все равно уже пошла к ней даже с учетом того, что их нет, и потом ей на вайбер писала когда получила.

Мои полоски тоже еле видны. Но все равно сама понимаю, что нужно переключаться, так как это просто капец, постоянно об этом думать. Даже когда тесты классные, и ХГЧ радует, бывают ЗБ, у Тани Carmella тут так было. И потом чистка, и это тоже капец.
До чего же я волнительная, это жесть. И 5 HTP что пила раньше уже нельзя.

добавлено спустя 56 секунд:

Kate4
Анализов там не много, многие у тебя еще уверена с пункции остались, если они годные, их не нужно повторять.
Mertsana
У тебя нормальные, видные полоски перестань. Для 7 дпп они шикарно видны.
А про плохое вообще лучше не думать, нервы целее будут. Все будет хорошо.

Про анализы- поняла.
Mertsana
Не примеряй на себя все плохое! Радуйся счастью, тихонечко! Динамика есть и это замечательно! Есть очень много всего нехорошего, но у тебя все ок, верь в свою крошечку (или крошечек), ведь ты уже не одна!
Поблагодарили(1): Mertsana
Kate4
..... И звание "Истеричка форума" уходит к Тане Mertsana))) Единогласно)
Если уж быть истеричкой, то самой главной и самой выдающейся))))
Поблагодарили(2): Oksik11, Kate4
Mertsana писал(а):

Даже когда тесты классные, и ХГЧ радует, бывают ЗБ

Спойлер:

просто живи сейчас, ведь это легко, правда?
ни где нет гарантии что горе не коснется нас, так же как и нет гарантии что счастье не прийдет.

так что... тебе жизнь сейчас не дарит горя, вот и не горюй.
прийми добро, счастье, радость с распростертой душой, жизнь не для постоянных терзиний подмигиваю
Поблагодарили(2): Mertsana, Helenna
g@J|4onok
Да, я помню эту девочку, с амнио, у нее Еб вроде была? И второй ребенок?
В любом случае ты права. Как же ты права)
Будешь голосом моего разума))))) спасибо)
Mertsana писал(а):

И звание "Истеричка форума" уходит к Тане Mertsana)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Kate4
Очень жаль, что в этот раз не получилось. Я так понимаю, это был первый протокол?
Поблагодарили(1): Kate4
Nata Lia писал(а):

Kate4
Очень жаль, что в этот раз не получилось. Я так понимаю, это был первый протокол?

Да, первый.
Всем привет. Девочки, мои миллион @@@@@@ всем, кто сейчас в протоколах и не только.
По поводу коронавируса, выше спрашивали. Так вот, мы две недели назад контактировали с семьей (наши дети дружат) они все как раз болеют, именно в день занятия в муз.школе, их ребенок вечером уже был с температурой. Т.е. с моей дочкой они пробыли час на уроке, потом ехали с нами в машине домой. Вчера мой муж уже с температурой и без обоняния и вкусовых ощущений, все признаки короны. Я себе как представлю, что я могла бы быть сейчас беременной, то покрываюсь мурашками.
Nataxa82
Удачи вам!!!! Все будет хорошо, но нужно держать руку на пульсе и если что идти к врачу. Слышала несколько историй от знакомых как они болели, или их друзья, все перенесли достаточно легко и без пневмонии.

Я сейчас стараюсь ни с кем особо не контактировать, у меня еще метипред в поддержке.
Mertsana
Танюш,как дела?
Miracle26
А у тебя как? ржу нимагу подмигиваю
Kate4 без особенностей, ничего не болит, не тянет. Иногда даже страшно. Жду уже понедельника. Как ты?

добавлено спустя 1 минуту:

А, только от утрика молочница настигла. И не знаю,что делать. Я раньше Пимафуцином спасалась в свечах, их же на ночь ставить, а у меня на ночь утрик...

Последний раз редактировалось: Miracle26 (26.09.2020 9:28), всего редактировалось 1 раз
Miracle26
Это же отлично 👍 Тесты-то ярчают, все ок значит. Наоборот, хорошо, что ничего не болит, это нормально.

Я норм от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

Спроси у Бо?
Kate4
Kate4 писал(а):

Тесты-то ярчают, все ок значит.

мне кажется,что не ярчают, застыли на одном месте, сегодня вечером повторю грущу
Mertsana
Спасибо! Врач контролирует его состояние, но решили сами сегодня сделать кт, врач сказал, что еще рано. Я тоже осталась дома, пока на больничном
Miracle26
Норм) Голова только болит)
Но Эвик поярчал, я счастлива))

А ты как?

добавлено спустя:

Miracle26
А с утра Пимафуцин нельзя совсем?

добавлено спустя 2 минуты:

Nataxa82
Если врач послушал и ничего не улышал, то может ничего и нет, и действительно рано. Но в любом случае удачи!!!!!
Mertsana у меня и с утра утрик, и вечером, мне ж Бо поднял дозировку. Пока терплю, но надо как то решать проблему.
Miracle26
Ого, так тянуло, что поднял? Мне вчера тянуло, я добавила только вечером 100, вроде полегче стало, тянуло то не сильно, и мне кажется, тянуть и от кишечника может, у меня после 18го со стулом похуже. И еще метеоризм.

Блин, если так, то может перорально чтото выпить? Спроси у него, что тебе можно? Типа флуконазола.
Мне моя Ги назначала как-то спринцевания Тантум Роза, мне раз за 5 помогло, стало полегче. Может перед утриком такое поделать?
Mertsana да, очень тянуло именно матка. У меня тоже бывают проблемы со стулом, Бо сразу спросил после переноса или все нормально с туалетом, так он сказал это очень вредно, лучше ходить 2 раза в день, чем ниодного. Короче он мне сразу назначил профилактическую дозу Дуфалака. А после поднятия дозы утрика полностью перестал болеть живот.
Miracle26
я на 100 подняла, тоже стало полегче, но у меня не сильно тянуло, я еще папаверин пью когда тянет. Если станет похуже, напишу Ба.

От Дуфалака у меня только сильный метеоризм, а эффекта нет, так что я ем чернослив и мин воду пью. Пока более-менее.
Mertsana при чём, даже как было. У меня живот ныл с 2-3 дня безпрерывно.На 4 дпп я ему написала, он сказал принимать вибуркол трижды. Он мне не помог вообще, живот ныл не периодически, а постоянно. Потом я написала ему на 7 дпп, описала локацию боли, написала,что у меня тест с //, он сразу поднял дозу и сказал наблюдать за состоянием.
Miracle26 писал(а):

у меня и с утра утрик, и вечером, мне ж Бо поднял дозировку. Пока терплю, но надо как то решать проблему.

Попроси заменить на таблетированный Прогестерон подмигиваю я часто на таблетки переходила, сразу лучше становилось!
Miracle26
У тебя уколы тоже есть?

добавлено спустя:

Nata Lia
Дуфастон или утрик перорально?
Mertsana да, и уколы.
Miracle26
Напиши ему, просто лично у меня молочница не проходит сама, нужно лечить, и чем раньше начать, тем лучше.
Часовой пояс: GMT + 3