Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за инфу.
Скажите, а какие процедуры вы будете проходить, чтобы взбодрить матку? Вам врач назначил? Или можно просто без направления - проплатить в кассу и пройти? Я бы тоже походила, но мне никто никогда о таком даже не заикался.
kozo4ka писал(а):

Evrakot писал(а):

хочу взбодрить эндометрий и улучшить кровоток в матке

кстати, вспомнила, перед самым победным пиявки ставила

Класс))
Тоже думала пойти курс, но зимой не было пиявок в наличии. А сейчас уже нет времени на пиявок.

добавлено спустя 8 минут:

Нюшик писал(а):

Evrakot
Спасибо за инфу.
Скажите, а какие процедуры вы будете проходить, чтобы взбодрить матку? Вам врач назначил? Или можно просто без направления - проплатить в кассу и пройти? Я бы тоже походила, но мне никто никогда о таком даже не заикался.

Ну изначально я спрашивала в Исиде стоит или нет пойти на физио, там мне сказали, что я могу пройти курс на свое усмотрение.
Я пошла в медиком к физиотерапевту, рассказала свою историю(был тонкий эндометрий, не рос даже на препаратах, тк была гистера и чистки) и
она мне назначила курс,который я проходила в поликлинике у себя на районе. Но у них был только магнит.
А в этой поликлинике, есть так же доктор физиотерапевт, она мне посоветовала криосауну и ещё две процедуры. Я завтра посмотрю и напишу как они точно называются.
Evrakot писал(а):

Я завтра посмотрю и напишу как они точно называются.

Буду вам очень благодарна!
Zlatovlaska1
Привет, да ведёт, собираетесь к нему?
Нюшик

уточнила сегодня названия процедур по физиотерапии
ультрафонофорез, магнитотерапия ,и криосауна .
фонофорез и магнит делаю каждый день чередуя ,10 процедур
криосауна 8 процедур .
Поблагодарили(1): Нюшик
Evrakot писал(а):

магнитотерапия

Добрый день. Скажите пожалуйста , вы в Киеве в поликлинике проходили?
Safira писал(а):

Evrakot писал(а):

магнитотерапия

Добрый день. Скажите пожалуйста , вы в Киеве в поликлинике проходили?

Добрый !
в прошлый раз в Броварах и в Киеве в Медикоме (но там дороговато ) , а в это раз в Киеве в поликлинике Артема на Дегтяревской.
Evrakot писал(а):

Дегтяревской

Я серез два дома😂😂а там как ? Можно прийти в отделение и попросить консультацию физиотерапевта и платные услуги? Не подскажите стоимость?
Девчули, после укола дифа 3.75 на 19дц, овулиции в новом цикле не должно быть? Блин, у меня такое чувство, что была овуляция. Яичники тянуло и
Спойлер:
.. 19-го на узи, я места себе не нахожу.
Safira писал(а):

Evrakot писал(а):

Дегтяревской

Я серез два дома😂😂а там как ? Можно прийти в отделение и попросить консультацию физиотерапевта и платные услуги? Не подскажите стоимость?

Ну скажу вам сразу, это не Исида, Надия и не Медиком, а поликлиника Завода,которая начала предоставлять услуги не только работникам завода. Все очень скромно, очередей нет, персонал тётушки вежливые. Работают с 9 до 17.00
Приходите в отделение физиотерапии, там есть врач - физиотерапевт, рассказываете свои пожелания и она вам советует, что можно поделать.
Приём и консультация вроде как грн 300.магнит и Фонофрез по 120, криосауна 350.
Там Дегтяревская 17А, поликлиника Артёма, подвальное помещение возле отделения Педиатрии.
Поблагодарили(2): Mertsana, Alona270784
Evrakot писал(а):

Там Дегтяревская 17А, поликлиника Артёма, подвальное помещение возле отделения Педиатрии.

Спасибо. Я знаю, я там анализа часто сдавала - дешево, быстро и качествено
ПчЁлОчК@ писал(а):

Девчули, после укола дифа 3.75 на 19дц, овулиции в новом цикле не должно быть? Блин, у меня такое чувство, что была овуляция. Яичники тянуло и

Спойлер:
.. 19-го на узи, я места себе не нахожу.

Не отвечу, как должно быть, но я так понимаю, на сегодня мы с вами идем параллельно. У меня укол дифа был вот в апреле на 20 дц, вчера-сегодня тоже потягивает правда с левой стороны и, простите за подробность, выделения обильнее чем до этого. К врачу мне 20.05 - скажет, на когда будет перенос.
ПчЁлОчК@
Вообще не должно быть О, гормоны то свои заблокированы. Я думаю, все хорошо будет!
Удачи большой!!!

добавлено спустя:

Safira
Хорошо там анализы берут? Я живу недалеко, остановки 3-4 на маршрутке, никогда эту больничку не рассматривала всерьез.
NaFa писал(а):

К врачу мне 20.05 - скажет, на когда будет перенос.

Спасибо за ответ. Удачи вам. Мне тоже скажут когда перенос.

Mertsana
Спасибо. Понимаю, что не должно быть, но чувство тревоги присутствует.
Как ваши с пузиком дела?
Mertsana писал(а):

Хорошо там анализы берут

Последний раз я там была года 4 назад. Нареканий у меня не было, сдавала и общие и биохимию. Моя мама после инсультов и инфарктов- тоже постоянно там сдавала липидограмму.. по цене приемлемее дилы, в синево я не ходу- много несоотвествий.. мне нравится еще ДНК- лаборатория- качественно, быстро и приемлемо.. даже как то цены смониторила в ДНК например мне анализы выходят 350 грн, в ДИле и Синево - они же 640 грн..
Поблагодарили(1): Evrakot
Safira писал(а):

Evrakot писал(а):

А я вот тоже думаю, в этот раз пройти там флюшку, кардиограмму и терапевта. В Исиде только за кардиограмму с меня в прошлый раз взяли 850 грр и примерно столько же за флюшку.
А вот кровь не разу не сдавала, ради интереса спрошу цены и сроки.
Evrakot писал(а):

Safira писал(а):

Evrakot писал(а):

А я вот тоже думаю, в этот раз пройти там флюшку, кардиограмму и терапевта. В Исиде только за кардиограмму с меня в прошлый раз взяли 850 грр и примерно столько же за флюшку.
А вот кровь не разу не сдавала, ради интереса спрошу цены и сроки.

Кровь в здание маленьком слева , когда входите в ворота. Кардиограмму я у них тоже делала, но в их поликлинике рядом по улице Белоруская 17А.. то что там приемлемее эко - клиник 100%, а качество не хуже. Есть все оборудование. https://artem-doctors.com.ua/
Поблагодарили(2): Evrakot, Нюшик
Муж мой сказал что не чего откладывать перенос из-за отпуска. Если врач сказала что можно между 3 и 13 днем лететь, то что тут думать.

При подготовке к переносу там какие препараты? Снова уколы в живот?
pms
Это вам решать, конечно. Но, я бы после отпуска шла в крио.
У меня из препаратов пока прогинова и эстрожель( гель). Плюс витамины и клексан( уколы в живот).
ПчЁлОчК@ писал(а):

Это вам решать, конечно. Но, я бы после отпуска шла в крио.
У меня из препаратов пока прогинова и эстрожель( гель). Плюс витамины и клексан( уколы в живот).

Спасибо за препараты, думаю что у меня будет тоже самое, потому что мне Турбонист говорила что уколы (мне не говорили какие именно) в живот, эстрожель, прогинова.
А почему Вы бы после отпуска шли? Вы плохо себя чувствуете на этих препаратах?

Почитала. Клексан это для профилактики венозных тромбозов. Я помню, что вы писали что первое эко было без крио. Или я путаю?
У вас есть риск тромбофилии?

Последний раз редактировалось: pms (17.05.2021 16:39), всего редактировалось 1 раз
ПчЁлОчК@
Приветик)) как дела?) Зашла случайно, не заходила сто лет))) смотрю вы за вторым собрались?)))
pms писал(а):

А почему Вы бы после отпуска шли? Вы плохо себя чувствуете на этих препаратах?

Чувствую себя отлично. Просто в отпуске захочется раслабиться. Выпить что-то алкогольное. И, просто в отпуске не думать про эко.

pms писал(а):

Или я путаю?
У вас есть риск тромбофилии?

Первое было без крио. И, в первом протоколе колола клексан. Да, есть риск тромбофилии.

Мая писал(а):

ПчЁлОчК@
Приветик)) как дела?) Зашла случайно, не заходила сто лет))) смотрю вы за вторым собрались?))

Привет. Да, уже в криопротоколе. Душа болит за криошки. Решили еще раз попробовать. Очень хочется второго ребенка. У меня брат( очень мы с ним дружим, он мне не просто брат, а самый настоящий друг). Очень хочу, что бы Даша была не сама. Как ваши дела?
ПчЁлОчК@ писал(а):

Чувствую себя отлично. Просто в отпуске захочется раслабиться. Выпить что-то алкогольное. И, просто в отпуске не думать про эко.

Поняла Вас, я не пью алкоголь почти, ну то есть я и без эко скорее всего не пила бы.
На счет не думать, я за 2-3 года планирования столько об этом всем думала, что уже не парюсь.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Первое было без крио. И, в первом протоколе колола клексан. Да, есть риск тромбофилии.

А мне не сделали без крио из-за тромбофилии
pms писал(а):

А мне не сделали без крио из-за тромбофилии

перед переносом у меня брали кровь на анализ( не помню какой). По результатам этого анализа, мне перенос не отменили.
pms
У каждого своя история, и вы ничем не рискуете, можно не делать перенос, если вдруг что-то в отпуске пойдет не так

Так что обязательно нужно ехать в отпуск!
ПчЁлОчК@
Неплохо мы, спасибо))) подписали обменку, ждём встречи)))
Поблагодарили(1): Iness
ПчЁлОчК@
Я так поняла, рутинно не берут анализ на тромбофилию, мне не назначали, многим тоже. А зря, от этого бывает зб и подобное.
Mertsana писал(а):

ПчЁлОчК@
Неплохо мы, спасибо))) подписали обменку, ждём встречи)))

ш
Легкой и радостной вам встречи!! @@@@@@@@@@@@@
Mertsana писал(а):

ПчЁлОчК@
Я так поняла, рутинно не берут анализ на тромбофилию, мне не назначали, многим тоже. А зря, от этого бывает зб и подобное.

Мне по результатам опроса про болезни родителей Ши назначила тромбофилию.
Вот только я послушала Гузова ЦИР и поняла что сделать верные выводы по одной лишь тромбофиии без АФС и пр.сложно, да и в принципе это парафия гематолога.
Helenna
Спасибо большое!

добавлено спустя 42 секунды:

Iness
Да, я по своей инициативе сдала афс и тромбофилию тоже, лучше перестраховаться.
Поблагодарили(1): Iness
Часовой пояс: GMT + 3