Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Первое узи на стимуляции. Не очень внимательно меня смотрела врач. Насчитала по 5 фолликулов с каждой стороны. Сказала что это норм, и что может их чуть больше

А мне кажется это мало. Подскажите не опытной)

Ситуации разные бывают, много тоже не очень хорошо.
У меня на первом узи насчитали всего 7 (3 в одном и 4 во втором), в итоге пунктировавший 10 и было 9 зрелых ЯК из которых 7 бластоцист. Один уже родился сынок и ещё 6 в крио ждут. Конечно не факт, что второй раз с первого раза получится, но вдруг так, и на третьего мы не решимся, решать вопрос утилизацией или донацией я очень не хочу...
Juli-13 писал(а):

смотря какая для вас обычная картина)

мне просто всегда говорили что они есть и их достаточное количество[/quote] по большому счету важно не количество, а качество. Возможно, при большем количестве вероятности получить качественные больше. 10 -это хороший результат, имхо. И больше от стимуляции, как выше написали, не станет. Просто постараются вырастить всех, а не 1 будет доминирующим.
Helenna писал(а):

Один уже родился сынок

вот это самое главное подмаргиваю

Iness писал(а):

по большому счету важно не количество, а качество. Возможно, при большем количестве вероятности получить качественные больше. 10 -это хороший результат, имхо. И больше от стимуляции, как выше написали, не станет. Просто постараются вырастить всех, а не 1 будет доминирующим.

Мое самочувствие сегодня резко ухудшилось и я уже думаю что 10, это ок) потому что было бы больше - больше бы тянуло живот

Добавили мне вчера препарат оргалутран. Не знаю в нем дело или просто в том что уже 6й день, но самочувствие ухудшилось. Вместо "не болит вообще ничего" теперь "болит все что участвует в процессах"

*препараты в исиде: 1-5 день фолиграф
6-9 фолиграф + оргалутран
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, кому какую дозу назначали в Криопротоколе в естественном цикле прогестерона? И увеличивали ли дозу после переноса ? Заранее огромное спасибо улыбаюсь
Поблагодарили(1): Li_Za
Alona270784 писал(а):

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, кому какую дозу назначали в Криопротоколе в естественном цикле прогестерона? И увеличивали ли дозу после переноса ? Заранее огромное спасибо улыбаюсь

Мне назначили 400 утрика. По 200 утром и вечером. Я самовольничала, ставила 600. Где то неделе на 16 уменьшила до 400 улыбаюсь когда надо было снижать уже до 300. Но я ещё иногда сдавала прогестерон, проверяла нормально ли. Я ХГЧ сдавала раз 6 улыбаюсь динамику смотрела и прогестерон ч ним же мониторила
Поблагодарили(1): Alona270784
Alona270784 писал(а):

В крио в ЕЦ было Лютеина 200 на ночь со дня переноса до 10 недель. В 10 недель купила Лютеину 100 и ставила 3 дня ее, потом через день ещё три дня и перестала ставить совсем.
Alona270784 писал(а):

Привет, у меня крио на блокаде.
До перенса было 3 табл дуфстона и 100 утрожестана в день.
Дозу увеличили после переноса.
У меня 2мл. инжеста 2.5 % укол, 400 лютеины, 1 крион в день, 2 табл дуфастона до 12 недель пока что схема.
Плюс прогинова и дивигель
Девочки, сегодня 11ый день стимуляции. Я просто умираю от болей внизу живота. Меня надуло. Дышать тяжело. Голова кружится. Меряю давление 136 на 86 (при моем обычном 110 на 70). Вчера был выходной, день дома пролежала, сегодня вышла на работу и понимаю, что сидеть не могу, уехала, лежу, а сама себя накручиваю, нормально ли всё это ((((

Завтра ехать на УЗИ, с врачем поговорю. Но может у кого-то такое было?

Может я просто сама себя накручиваю.... и это нормально... просто нужно потерпеть... или наоборот, лучше срочно звонить врачу, вдруг это побочка какая-то...
Натусик писал(а):

Может я просто сама себя накручиваю.... и это нормально... просто нужно потерпеть... или наоборот, лучше срочно звонить врачу, вдруг это побочка какая-то...

А врачу Вы просто позвонить не можете?
Это все так индивидуально.

У меня вчера сыпь появилась на спине (аллергия). Я начала думать что делать, искать инфу про препараты. Распереживалась, огорчилась. А потом смотрю а у меня на листе с графиком стимуляции номер телефона врача. Позвонила. Врач сказала что похоже на пищевую, на лекарства быть не может (уже долго колят).
Просто врачу я догадалась позвонить в последнюю очередь(
[quote="pms"]
Натусик писал(а):

У меня вчера сыпь появилась на спине (аллергия). Я начала думать что делать, искать инфу про препараты. Распереживалась, огорчилась. А потом смотрю а у меня на листе с графиком стимуляции номер телефона врача. Позвонила. Врач сказала что похоже на пищевую, на лекарства быть не может (уже долго колят).
Просто врачу я догадалась позвонить в последнюю очередь([/quote

Как у вас дела?ещё не было пункции?
Девочки, как вы думаете на какой день после переноса можно ехать мне домой? Ехать сутки на автобусе+пеший переход на таможне. Еще даже не в программе, а я уже думаю как мне домой ехать.
pms писал(а):

Натусик писал(а):

Просто врачу я догадалась позвонить в последнюю очередь(

Позвонила. Еду завтра на осмотр и остаюсь в Киеве до пункции. Сказали, что всё может быть.

добавлено спустя 2 минуты:

ПчЁлОчК@ писал(а):

Девочки, как вы думаете на какой день после переноса можно ехать мне домой? Ехать сутки на автобусе+пеший переход на таможне. Еще даже не в программе, а я уже думаю как мне домой ехать.

Моё мнение хотя б сутки отлежаться и тогда ехать. Но лучше спросить у врача.

В первый раз у меня кровить начало уже через неделю после переноса и меня положили на сохранение.
Натусик писал(а):

Моё мнение хотя б сутки отлежаться и тогда ехать. Но лучше спросить у врача.

В первый раз у меня кровить начало уже через неделю после переноса и меня положили на сохранение.

В прошлый раз мы поехали на след.день после переноса.. Но, тогда мы ехали всего 10часов. А, сейчас это сутки. Мне надо будет приехать к родителям, забрать дочку и с ней ехать дальше. Или сразу ехать в Харьков, а мама пусть дочку привезет к границе. Я ее там заберу и поедим домой. Голова уже болит с этим проездом.
АЛИНА_2021 писал(а):

Как у вас дела?ещё не было пункции?

Чувствую себя настолько хорошо(кроме чесотки), что даже немного пугает (кажется что ничего не происходит)
Пункция в среду

Натусик писал(а):

Позвонила. Еду завтра на осмотр и остаюсь в Киеве до пункции. Сказали, что всё может быть.

Вы заранее не переживайте!
У меня на стимуляции овуляции гоналом был такой спектр ощущений что казалось что или у меня гипер стимуляция или вообще что-то не то происходит. но все было ок..
наверное реакция на препараты очень индивидуальна

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а не у кого чесотки не было на стимуляции?
У меня или аллергия или реакция на препарат.
Все дни было все хорошо, и вот за 2 дня до пункции, кожа начала чесаться в нескольких местах нифига себе
pms
У вас 21-го пункция?
ПчЁлОчК@ писал(а):

У вас 21-го пункция?

да
pms
Я 21-го вступаю в криопротокол. Удачи вам.
Поблагодарили(3): Li_Za, g@J|4onok, Mertsana
ПчЁлОчК@ писал(а):

И вам удачи!!! Много качественных клеточек! букетик
Натусик писал(а):

Девочки, сегодня 11ый день стимуляции. Я просто умираю от болей внизу живота. Меня надуло. Дышать тяжело. Голова кружится. Меряю давление 136 на 86 (при моем обычном 110 на 70). Вчера был выходной, день дома пролежала, сегодня вышла на работу и понимаю, что сидеть не могу, уехала, лежу, а сама себя накручиваю, нормально ли всё это ((((

Завтра ехать на УЗИ, с врачем поговорю. Но может у кого-то такое было?

все обошлось ?
королева
ПчЁлОчК@ писал(а):

pms

удачи вам занимаюсь спортом
Была пункция утром.
Всего 6 клеточек получилось(

Я немного огорчена, но рада что все прошло очень легко. И стимуляция и пункция. Думаю что если не хватит этих то будет не проблема сделать еще разок
pms
Поздравляю с клеточками!
Не огорчайся раньше времени! Пусть эти клеточки превратятся в самых отличных крох и один из них обязательно родится здоровеньким малышом улыбаюсь
pms писал(а):

Была пункция утром.
Всего 6 клеточек получилось(

Я немного огорчена, но рада что все прошло очень легко. И стимуляция и пункция. Думаю что если не хватит этих то будет не проблема сделать еще разок

6 клеточек например для меня это роскошь!!какой амг у вас?поздравляю,теперь ждём хороших бластоцисточек!!!теперь когда вам сказали позвонят?
g@J|4onok писал(а):

Поздравляю с клеточками!
Не огорчайся раньше времени! Пусть эти клеточки превратятся в самых отличных крох и один из них обязательно родится здоровеньким малышом

Спасибо большое! у меня просто было 10 фолликулов и шло все как по маслу, вот я и удивилась

АЛИНА_2021 писал(а):

какой амг у вас?

АМГ 3.02 А у вас?

АЛИНА_2021 писал(а):

поздравляю,теперь ждём хороших бластоцисточек!!!теперь когда вам сказали позвонят?

Спасибо! Позвонят примерно через 7 дней
pms писал(а):

АМГ 3.02

Так мало фолликул при большом амг? Обычно с таким АМГ- до 20 фолликул ..
Safira писал(а):

Так мало фолликул при большом амг? Обычно с таким АМГ- до 20 фолликул ..

у меня вышло 6 шт
но у меня судя по анализам должна и беременность без проблем наступать. в норме абсолютно все

я если честно не совсем понимаю от чего зависит полученное количество клеток. Если с этими ничего не получится, то в след раз я могу расчитывать на примерно такое же количество, или это корректируется препаратами ?
[quote="pms"]
g@J|4onok писал(а):

Поздравляю с клеточками!
Не огорчайся раньше времени! Пусть эти клеточки превратятся в самых отличных крох и один из них обязательно родится здоровеньким малышом

Спасибо большое! у меня просто было 10 фолликулов и шло все как по маслу, вот я и удивилась

АЛИНА_2021 писал(а):

какой амг у вас?

АМГ 3.02 А у вас?

АЛИНА_2021 писал(а):

поздравляю,теперь ждём хороших бластоцисточек!!!теперь когда вам сказали позвонят?

Спасибо! Позвонят примерно через 7 дней[/quot
Ну у меня амг 0.6..брали 6 клеток....это был на перговерисе прот.,у вас такой амг шикарный....вот моё мнение ,что наверное фолиграф не подошёл вам....
АЛИНА_2021 писал(а):

Ну у меня амг 0.6..брали 6 клеток....это был на перговерисе прот.,у вас такой амг шикарный....вот моё мнение ,что наверное фолиграф не подошёл вам....

я не поняла по какому принципу выбирают препарат)
pms писал(а):

у меня вышло 6 шт

Я конечно всего незнаю, но что- то пошло не так.. как то мало взяли фолликул или препарат не подошел или мало дней стимулировали?? А что с теми оставшимися фолликулами/ незрелые як или пустые???
Safira писал(а):

Я конечно всего незнаю, но что- то пошло не так.. как то мало взяли фолликул или препарат не подошел или мало дней стимулировали?? А что с теми оставшимися фолликулами/ незрелые як или пустые???

А почему врач говорит что все так? С самого начала, когда у меня было 10 фолликулов на узи она сказала что это зависит от того сколько их заложено в начеле цикла. Вот у меня 10 было

Пустые были 4 шт
Часовой пояс: GMT + 3