Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Helenna писал(а):

Juli-13
А какой уровень фибриногена у цифрах? Превышение от обычных норм или от беременных? Там в беременность нормы другие, так как загущение крови грубо говоря - это природный механизм задуманный, чтоб не умереть от кровопотери в родах.

6,09 при норме до 3,5
Из того что я читала, то 3-3,5 это как раз для 3го триместра норма

Я ориентировалась на другие нормы, до 5,5-6 в 3 триместре (у меня был 5 с небольшим перед декретом и врач сказал это норма, организм готовится к кровопотере в родах). Но для малого срока всё-таки должен быть пониже, хотя у тебя двойня, может это тоже влияет. Пусть врач назначит правильную тактику лечения! @@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Juli-13
Натусе4ка
Молодцы какие))))))))
Натусе4ка писал(а):

Слежу за ними в ФБ. Растят доченьку Машеньку.

Софийку, кажется подмигиваю
Nata Lia писал(а):

Софийку, кажется

Точно .Затуркали меня на работе пациенты. Сорри. очень счастлива
Сейчас исправлю.
Juli_2017 писал(а):

Li_Za
Я пакетом не платила, все по факту они не заставляли брать пакет. Имхо по факту выгоднее.

я пока за одну консультацию заплатила, доктор сама сказала - пока пройди сложный период до 11 недель, потом если все будет ок ,поставим на учет. Нет смысла сейчас бегать анализы сдавать.
Поменяла мне препараты, убрала 1 табл прогиновы и добавила кринон + 1 мл. Инжесты ( я 1 мл. вообще колола и то сама его себе добавила).
И удивила - сказала что папаверин и но-шпа раскрывают шейку матки. При спазмах и болях не рекомендует. Отак. А я тыкала его почти каждый день....
Li_Za писал(а):

И удивила - сказала что папаверин и но-шпа раскрывают шейку матки. При спазмах и болях не рекомендует. Отак. А я тыкала его почти каждый день....

Мне тоже врач сказала ношпу не принимать, из этих соображений. На крайний случай разрешили Нурофен. Но я всего один раз его выпила в 1 триместре, от головной боли.
Поблагодарили(1): Li_Za
Iguanna писал(а):

Li_Za писал(а):

Мне тоже врач сказала ношпу не принимать, из этих соображений. На крайний случай разрешили Нурофен. Но я всего один раз его выпила в 1 триместре, от головной боли.

А мне и Нурофен не разрешили, сказали только Цитрамон... ну у меня есть свой рецепт - я звездочкой виски мажу, делаю массаж шеи и ложусь на грелку - на шею ее кладу. И на лоб холодный компресс. И так полчаса лежу - на лбу холодное, на шее горячее и кровь отходит от головы, становится легче.
Vesna_15 писал(а):

Юля_я писал(а):

Надеятся, что все же чудо вот-вот случится.

Конечно, обязательно! У меня 10 лет - опыт бесплодия. И в итоге прекрасный сынок, благодаря моей фее Ха! До сих пор не верю и вспоминаю время до рождения ребёнка с болью. Но это наш опыт. Зато смотрю на итог этих стараний, и не верится, что человек появился только благодаря усилиям - моим, мужа, врачей. Чудо, за которым стоит огромная работа, время, деньги. Но всё будет обязательно! Держу за вас кулачки! Ваши малыши ждут вас!

А кто такая Ха, расшифруйте пожалуйста)
Jabka писал(а):

такая Ха

Ксения Хажиленко
Li_Za писал(а):

сказали только Цитрамон

Цитрамон нельзя при беременности, он очень токсичен, особенно в 1 и 3 триместрах, это даже в противопоказаниях к препарату есть.
Safira писал(а):

Jabka писал(а):

такая Ха

Ксения Хажиленко

Спасибо! Почитаю, я пока только на консультации хожу, была у Марущак, Севостяновой и Шияновой.
Девочки, а кто-то может сказать свое мнение о клинике Виктория? (victoriaclinic)

добавлено спустя 5 минут:

pms писал(а):

Все! Вступила в протокол в Исиде улыбаюсь

Все быстро, четко, только по делу. Мед сестра уколола первый укол в живот, руки золотые. Я бы к таким золотым рукам поездила бы с радостью на уколы, хоть и далеко, но пробки...

Выше кто-то спрашивал чем стимулируют в Исиде. Препарат Фолиграф

Про акцию за 36 тыс - невиданной щедрости акция. 60 доплачиваешь в случае наступления беременности только, количество подсадок ограничивается колличеством ембриончиков, которые получились после стимуляции.
Только для тех, кто пришел после того, как акция началась.

Хотела записать на консультацию по этой программе к Мороз или Турбанист. Акция действует только если оба партнера имеют место регистрации в г.Киев.
SunshineGirl писал(а):

Li_Za писал(а):

сказали только Цитрамон

Цитрамон нельзя при беременности, он очень токсичен, особенно в 1 и 3 триместрах, это даже в противопоказаниях к препарату есть.

получается, совсем ничего нельзя (
высыпаться, в общем, нужно и не нервничать
Li_Za писал(а):

У меня во время беременности очень часто голова болела. Пила Парацетамол или Нурофен, врач разрешала. Насколько я знаю, больше ничего нельзя. Тоже самое потом при гв, и для ребенка - только эти два препарата.

добавлено спустя 3 минуты:

Если тянул или болел живот, то сразу звонила в клинику, и они уже решали, что принимать или ехать к ним (я часто ездила при малейших неприятных ощущениях и иногда меня там оставляли на капельницу). Но я с 8 недель стояла в Исиде - не хотела ни дня оставаться без присмотра.
Li_Za писал(а):

Можно парацетамол, если очень болит) терпеть тоже нельзя
Mertsana писал(а):

Да, это та история, которую нужно читать каждой когда нет сил и морально на нуле..
И она всегда еще остальных поддерживала!
Интересно, как у них сейчас дела?)

Привет. чет засмущалась я

Девочки, нашла упаковку эндометрина, полная, но без одной таблетки. Годен июнь 21 включительно. Отдам за 500 грн. Написала в Лекарствах.
Поблагодарили(1): Mertsana
Девушки, у кого было крио на диферилине? Ни у кого не было аллергических реакций на этот препарат: сыпь, зуд и т. д.?
Нюшик писал(а):

сыпь, зуд и т. д.

На него чаще температура бывает, у меня впервые часы руки немели... я вообще очень плохо его перенесла. Есть любители по два укола за протокол делать - и им нормас.. все абсолютно индивидуально.. не уколите не узнаете.
Safira
АМГ от него сильно падает, или это у меня так.
Поблагодарили(1): Safira
SeaStar писал(а):

Safira
АМГ от него сильно падает, или это у меня так.

Он же все гормоны тормозит. Суть - сформировать искусственный цикл под контролем

добавлено спустя:

Нюшик писал(а):

Девушки, у кого было крио на диферилине? Ни у кого не было аллергических реакций на этот препарат: сыпь, зуд и т. д.?

Реакций на него не было, мне кололи
Jabka писал(а):

Девочки, а кто-то может сказать свое мнение о клинике Виктория? (victoriaclinic)

pms писал(а):

Все! Вступила в протокол в Исиде улыбаюсь

Все быстро, четко, только по делу. Мед сестра уколола первый укол в живот, руки золотые. Я бы к таким золотым рукам поездила бы с радостью на уколы, хоть и далеко, но пробки...

Выше кто-то спрашивал чем стимулируют в Исиде. Препарат Фолиграф

Про акцию за 36 тыс - невиданной щедрости акция. 60 доплачиваешь в случае наступления беременности только, количество подсадок ограничивается колличеством ембриончиков, которые получились после стимуляции.
Только для тех, кто пришел после того, как акция началась.

Хотела записать на консультацию по этой программе к Мороз или Турбанист. Акция действует только если оба партнера имеют место регистрации в г.Киев.

Мне нравится в Виктории, я у Бурмистровой
Нюшик
У меня только приливы и настроение портилось. А так норм.

добавлено спустя 3 минуты:

SeaStar
Точно ли от него? Мы в протоколах столько колем/вставляем, что сложно понять, что от чего.
У меня например давно аутоиммунный тиреоидит, но размеры ЩЖ были в нормеб вот уже 20 лет как.
Сделала узи в ноябре, а за полтора года что я в ЭКО она уменьшилась раза в 2 и пошла атрофия. Конкретно почему так вышло врач сказать не может, но лично я думаю на эстрогены и дисбаланс на стимуляции.
Так что похоже от синтетических гормонов мне уже никогда не отказаться.
У меня от дифа образовалась шишка размера с лесной орех и твёрдая такая же, у меня паника откуда? Я к тому времени про укол и забыла))) больше никаких побочек не было я тут не причем
Jabka писал(а):

Я могу. Начинала свой путь у Атаманчук. Если у вас нет сложных диагнозов и бесплодие неясного генеза, можно к ним. Препаратами не закалывают, адекватные дозы стимуляции, УЗИ контроль роста фоликов раз в 4-5 дней. В клинике комфортно. Из минусов, слабая эмбриология. У меня на перенос не разморозился 5АА ( по их оценке). И ещё, оплата, можно сказать, частями, за каждую процедуру отдельно. Но препараты стимуляции нужно покупать у них, по цене почти в 2 раза дороже.
SunshineGirl писал(а):

100%
Нюшик
Кроме бешенного озноба и желания убивать ржу нимагу ничего не замечала
Девочки привет, подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше ехать на первую консультацию к врачу? Поделитесь опытом)
Всем привет. Вот я и доехала до Исиды. Сижу жду прием.
Дорога, конечно, веселая с Донецка была. 26 часов к родителям ( в Волновахский район). И, сегодня в поезде до Киева так трясло ужасно. Такси вызвала Уклон, 100грн с вокзала.
Удачи мне и всем вам, девочки.
Поблагодарили(12): Li_Za, kozo4ka, Juli-13, Oksik11, Mertsana, Evrakot, Vesna_15, Juli_2017, Olchik_2018, Нюшик, Kat-kat, Alona270784
ПчЁлОчК@ писал(а):

Дорога, конечно, веселая с Донецка была. 26 часов к родителям ( в Волновахский район). И, сегодня в поезде до Киева так трясло ужасно.

26 часов ((( как долго...
это поезд иил автобус + поезд?
А нужно ли предохранятся во время стимуляции, если стимуляция и перенос в разных циклах?

Врач мне сказала что не нужно, а просто везде читаю что нужно предохранятся во время эко, а где-то даже написано что нужно перестать жить половой жизнью нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3