Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, это та история, которую нужно читать каждой когда нет сил и морально на нуле..
И она всегда еще остальных поддерживала!
Интересно, как у них сейчас дела?)

Привет. чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, нашла упаковку эндометрина, полная, но без одной таблетки. Годен июнь 21 включительно. Отдам за 500 грн. Написала в Лекарствах.
Поблагодарили(1): Mertsana
Девушки, у кого было крио на диферилине? Ни у кого не было аллергических реакций на этот препарат: сыпь, зуд и т. д.?
Нюшик писал(а):

сыпь, зуд и т. д.

На него чаще температура бывает, у меня впервые часы руки немели... я вообще очень плохо его перенесла. Есть любители по два укола за протокол делать - и им нормас.. все абсолютно индивидуально.. не уколите не узнаете.
Safira
АМГ от него сильно падает, или это у меня так.
Поблагодарили(1): Safira
SeaStar писал(а):

Safira
АМГ от него сильно падает, или это у меня так.

Он же все гормоны тормозит. Суть - сформировать искусственный цикл под контролем

добавлено спустя:

Нюшик писал(а):

Девушки, у кого было крио на диферилине? Ни у кого не было аллергических реакций на этот препарат: сыпь, зуд и т. д.?

Реакций на него не было, мне кололи
Jabka писал(а):

Девочки, а кто-то может сказать свое мнение о клинике Виктория? (victoriaclinic)

добавлено спустя 5 минут:

pms писал(а):

Все! Вступила в протокол в Исиде улыбаюсь

Все быстро, четко, только по делу. Мед сестра уколола первый укол в живот, руки золотые. Я бы к таким золотым рукам поездила бы с радостью на уколы, хоть и далеко, но пробки...

Выше кто-то спрашивал чем стимулируют в Исиде. Препарат Фолиграф

Про акцию за 36 тыс - невиданной щедрости акция. 60 доплачиваешь в случае наступления беременности только, количество подсадок ограничивается колличеством ембриончиков, которые получились после стимуляции.
Только для тех, кто пришел после того, как акция началась.

Хотела записать на консультацию по этой программе к Мороз или Турбанист. Акция действует только если оба партнера имеют место регистрации в г.Киев.

Мне нравится в Виктории, я у Бурмистровой
Нюшик
У меня только приливы и настроение портилось. А так норм.

добавлено спустя 3 минуты:

SeaStar
Точно ли от него? Мы в протоколах столько колем/вставляем, что сложно понять, что от чего.
У меня например давно аутоиммунный тиреоидит, но размеры ЩЖ были в нормеб вот уже 20 лет как.
Сделала узи в ноябре, а за полтора года что я в ЭКО она уменьшилась раза в 2 и пошла атрофия. Конкретно почему так вышло врач сказать не может, но лично я думаю на эстрогены и дисбаланс на стимуляции.
Так что похоже от синтетических гормонов мне уже никогда не отказаться.
У меня от дифа образовалась шишка размера с лесной орех и твёрдая такая же, у меня паника откуда? Я к тому времени про укол и забыла))) больше никаких побочек не было я тут не причем
Jabka писал(а):

Девочки, а кто-то может сказать свое мнение о клинике Виктория? (victoriaclinic)

Я могу. Начинала свой путь у Атаманчук. Если у вас нет сложных диагнозов и бесплодие неясного генеза, можно к ним. Препаратами не закалывают, адекватные дозы стимуляции, УЗИ контроль роста фоликов раз в 4-5 дней. В клинике комфортно. Из минусов, слабая эмбриология. У меня на перенос не разморозился 5АА ( по их оценке). И ещё, оплата, можно сказать, частями, за каждую процедуру отдельно. Но препараты стимуляции нужно покупать у них, по цене почти в 2 раза дороже.
SunshineGirl писал(а):

Цитрамон нельзя при беременности, он очень токсичен, особенно в 1 и 3 триместрах, это даже в противопоказаниях к препарату есть.

100%
Нюшик
Кроме бешенного озноба и желания убивать ржу нимагу ничего не замечала
Девочки привет, подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше ехать на первую консультацию к врачу? Поделитесь опытом)
Всем привет. Вот я и доехала до Исиды. Сижу жду прием.
Дорога, конечно, веселая с Донецка была. 26 часов к родителям ( в Волновахский район). И, сегодня в поезде до Киева так трясло ужасно. Такси вызвала Уклон, 100грн с вокзала.
Удачи мне и всем вам, девочки.
Поблагодарили(12): Li_Za, kozo4ka, Juli-13, Oksik11, Mertsana, Evrakot, Vesna_15, Juli_2017, Olchik_2018, Нюшик, Kat-kat, Alona270784
ПчЁлОчК@ писал(а):

Дорога, конечно, веселая с Донецка была. 26 часов к родителям ( в Волновахский район). И, сегодня в поезде до Киева так трясло ужасно.

26 часов ((( как долго...
это поезд иил автобус + поезд?
А нужно ли предохранятся во время стимуляции, если стимуляция и перенос в разных циклах?

Врач мне сказала что не нужно, а просто везде читаю что нужно предохранятся во время эко, а где-то даже написано что нужно перестать жить половой жизнью нифига себе
Li_Za писал(а):

26 часов ((( как долго...
это поезд иил автобус + поезд?

Это автобус до границы Нехотеевка-Гоптовка, потом автобус Гоптовка-Угледар. Кпвв сейчас закрыты, проезд только через РФ. А, вообше от моего подьезда к родителям 119км, а мы проехали больше 1300км.😱😱😱

Ту все понравилось по узи, 21.04 включаемся в программу. На дифе. Чего мне ожидать от дифа?
Iguanna писал(а):

Jabka писал(а):

Я могу. Начинала свой путь у Атаманчук. Если у вас нет сложных диагнозов и бесплодие неясного генеза, можно к ним. Препаратами не закалывают, адекватные дозы стимуляции, УЗИ контроль роста фоликов раз в 4-5 дней. В клинике комфортно. Из минусов, слабая эмбриология. У меня на перенос не разморозился 5АА ( по их оценке). И ещё, оплата, можно сказать, частями, за каждую процедуру отдельно. Но препараты стимуляции нужно покупать у них, по цене почти в 2 раза дороже.

Что-то уже перехотела, спасибо)
девочки,а поделитесь на какой день у кого была пункция?
У меня пункция была на 15 день цикла, но был длинный протокол . Стимуляцию начали с 27 дня.
ПчЁлОчК@
Желаю победного протокола!!!
Такое расстояние проехали,все обязательно получится!!!
ПчЁлОчК@
@@@@@@@@@@@@@ на счастливый беременно-родительный протокол!
innusy
Helenna
Спасибо, девочки. На работе, конечно, в шоке от того что меня так долго не будет. Но, ездить сутками в Киев и обратно я не готова. Буду у мамы пока жить. Поедим домой после переноса.
Поблагодарили(1): Li_Za
ПчЁлОчК@
Юля,
удачного протокола!
И Дашке здорового братика или сестричку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПчЁлОчК@
Желаю удачи и чтоб все получилось !!!!
ПчЁлОчК@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!
Первое узи на стимуляции. Не очень внимательно меня смотрела врач. Насчитала по 5 фолликулов с каждой стороны. Сказала что это норм, и что может их чуть больше

А мне кажется это мало. Подскажите не опытной)
ПчЁлОчК@ писал(а):

innusy
Helenna
Спасибо, девочки. На работе, конечно, в шоке от того что меня так долго не будет. Но, ездить сутками в Киев и обратно я не готова. Буду у мамы пока жить. Поедим домой после переноса.

спокойного и удачного вам переноса, от дифв ничего не будет, может поболеть место укола, может до 37 подняться температура. Да и все.
А работодателям полезно немного паниковать, судьба у них такая, мы им не рабы
pms писал(а):

Первое узи на стимуляции. Не очень внимательно меня смотрела врач. Насчитала по 5 фолликулов с каждой стороны. Сказала что это норм, и что может их чуть больше

смотря какая для вас обычная картина)
Для некоторых за счастье вырастить и несколько, но тут вопрос в АМГ.
Но, если обычно у вас в закладке их больше, то возможно вам эта стимуляция не подходит. Все индивидуально, но не стесняйтесь, уточняйте у врача
pms писал(а):

Количество антральных заложено природой. Если их каждый цикл примерно столько, то больше их не станет от стимуляции. На препаратах просто вырастят все, которые увидели вначале цикла. Полистайте свои предыдущие УЗИ, там в результатах пишут, сколько антральных в каждом яичнике было в том цикле, когда делали УЗИ. Так сможете понять свою норму.
Поблагодарили(2): Iness, Djevana
Iguanna писал(а):

Количество антральных заложено природой. Если их каждый цикл примерно столько, то больше их не станет от стимуляции. На препаратах просто вырастят все, которые увидели вначале цикла. Полистайте свои предыдущие УЗИ, там в результатах пишут, сколько антральных в каждом яичнике было в том цикле, когда делали УЗИ. Так сможете понять свою норму.

Я узи делала каждый цикл на протяжении 2х лет, никто мне их никогда не счиатал((
(ходила в добробут, мыслей об эко не было тогда)

Juli-13 писал(а):

смотря какая для вас обычная картина)

мне просто всегда говорили что они есть и их достаточное количество
Часовой пояс: GMT + 3