Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, киевлянки, сейчас только на такси я могу доехать в Исиду с жд? Поезда, вроде, ходят. Как у вас в городе обстановка?

Да.. только на такси
АЛИНА_2021
Спасибо. Город же не закрыт? Домой я смогу уехать?
ПчЁлОчК@
Город не закрыт, просто транспорт не ходит. Только по пропускам.
ПчЁлОчК@ писал(а):

АЛИНА_2021
Спасибо. Город же не закрыт? Домой я смогу уехать?

Передвигаться по городу можно, но нельзя массово пользоваться общественным транспортом. На такси/личном авто никаких проблем ездить по городу. Насчёт жд - нужно узнавать у них
Vesna_15
Спасибо. Билеты на поезд онлайн продают.
ПчЁлОчК@
Юль,я помню ты за первым ребенком через пень колоду ехала и сейчас,пусть все сложится как хочешь🙏🙏🙏
Oksik11 писал(а):

Юль,я помню ты за первым ребенком через пень колоду ехала и сейчас,пусть все сложится как хочешь

Спасибо большое🙏🙏🙏. Точно, нам некогда скучать. Завтра буду звонить Ту, на прийом записываться. Мои родители в этот раз не поддерживают нас. Папа переживает за поездки. Мама тоже сама не своя. Но, ничего прорвемся.
Поблагодарили(1): Oksik11
Добрый вечере! Да в Киеве, если нет пропуска, то только на такси. И сегодня такси было просто золотое. Раза в 3 дороже чем обычно. Так, что поездка на такси обойдётся сейчас не меньше чем на поезде. Очень хочется верить, что все таки цены снизятся. Так как цены сегодня на такси побили все рекорды. Вам удачи. И пусть все получиться.
Alona270784
Спасибо вам большое.
Спойлер:
А на маршрутках пропуска проверяют? Это ж вроде частники?
девочки,кто видел акцию у Исиды на жко,прям сладкие цены у низ такие,интересно в связи с сем?отток иностранцев? или врачи лучшие ушли и поэтому?
Смотрю в Надии ничего подобного нет((
ПчЁлОчК@ писал(а):

Домой я смогу уехать?

Конечно доедите)) в метро вас не пустят, но в маршрутках требуют пропуска через раз- может повезет)

добавлено спустя 27 секунд:

innusy писал(а):

Смотрю в Надии ничего подобного нет((

В киевской надии вообще ничего хорошего нет😂😂😂
Safira писал(а):

В киевской надии вообще ничего хорошего нет😂😂😂

Ну я вижу ,что вы так категорично против Надии и за Исиду.Но я бы могла тоже самое как раз про Исиду сказать,но уже все писала.Но я тут про другое сейчас😉
innusy писал(а):

за Исиду

Я не за Исиду.я за профессионализм и эффективность, название клиники не имеет значение. А насчет скидок и акций, то в Надии и вправду ничего из похожего нет.
Safira писал(а):

Я не за Исиду.я за профессионализм и эффективность, название клиники не имеет значение. А насчет скидок и акций, то в Надии и вправду ничего из похожего нет.

ой,я тоже за него ,конечно,а в какой клинике он есть то?все очень субъективно,одним с первого /пятого раза помогли и хвалят,а на других положили откровенно большой и толстый и как хотите так думайте(((
Но реально ,я про то что цена в Исиде 36 к,это прям ниже всех клиник Киева,почему такая щедрость то?

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати,я была когда у Бараненко,обсуждала,что боюсь,что у меня ж была преждевременная овуляции и позерили половину фолликов,мы смотрели мой лист стимуляции.Меня стимулировали Элонвой.Так она сказала,ее в Надии назначают только донорам,от нее вот растут часто неравномерено фоллики,регулировать ее невозможно
innusy писал(а):

стимулировали Элонвой.Так она сказала,ее в Надии назначают только донорам

А потом они говорят, что доноры плохие и тд. На самом деле сейчас много акций в других клиниках. Все зависит что в пакете. Может тот исидовский пакет совсем голый. Опять же и вправду поток пациентов ушел в адонис и айвимед. Много сейчас хвалят икси клинику и вообще маленькие клиники, где нетк онвейера. Как эффект у вас от стимуляции Элонвой?
Safira
у меня от элонвы была преждевременная овуляция ,половину фолликов улетело в трубу просто,я уже молчу про то какая боль была и кака муж меня практически на руках тащил в клинику,я даже сидеть не могла.Росло по совам Ха около 30 или больше...взяли 12...а дальше уже было в эмбриологии шо попало...
ПчЁлОчК@ писал(а):

Alona270784
Спасибо вам большое.

Спойлер:

Я честно не знаю особо номера такси. Я пользуюсь приложением Uklon, вот завтра узнаю, как они сейчас ездят. Завтра как раз необходимо в клинику попасть на УЗИ.
innusy писал(а):

взяли 12...а дальше уже было в эмбриологии шо попало

А сколько в итоге вышло эмбрионов?🙄
Safira писал(а):

сколько в итоге вышло эмбрионов?

одна бластоциста и 4 наморозили мне морулы😏,на вопрос с чего это вдруг?ответ эмбриолог был в шоке,короче они видимо боялись,что ни кого не будет на перенос или хз.Ответа нет,я их заставила дорастить морул,как и положено,но увы,хоть и писали эмбриолог,что отличники)))пролет в Исиде и потом когда перевезли в Надию,их эмбриолог сказал,что эмбрион нежизнеспособный после разморозки.Поэтому это загадка,что думал эмбриоло Исиды и что там произошло,но она была с опытом работы 2 года и через три месяца там уже не работала...почему в нашем сложном случае было не поставить их главного эмбриолога,загадка до сих пор(((
Поблагодарили(2): Oksik11, Djevana
innusy
В Надии тоже цены снизили, мне в ФБ постоянно реклама всплывает, что эко около 60000, раньше было от 70.

добавлено спустя 2 минуты:

Safira
С лекарствами не может пакет стоить 36000, одних лекарств тысяч на 20-25, может это типо ЭКО в ЕЦ?
Mertsana писал(а):

С лекарствами не может пакет стоить 36000, одних лекарств тысяч на 20-25, может это типо ЭКО в ЕЦ?

Нет😂😂там еще круче)
Клиника ISIDA, в поддержку своих пациентов, запускает новую программу «Услышать сердце».
Благодаря этому предложению вы можете точно спланировать свои расходы на лечение. В рамках программы «Услышать сердце» фиксированная стоимость процедуры поделена на 2 этапа оплаты подготовки и проведения ОИВ.

Стоимость первого этапа составляет 36 600 грн, в случае успешного проведения второго этапа, доплата составит 60 000 грн. В случае неудачи после проведения первого цикла лечения, женщина не оплачивает второй этап программы. Таким образом, мы надеемся – опасения, связанные с финансовой стороной вопроса, не смогут повлиять на позитивный настрой и веру в успех.

Что входит в пакет:

Мониторинг развития фолликулов и эндометрия
Медикаментозная стимуляция
Медикаментозное лечение «триггер овуляции»
Трансвагинальная аспирация фолликулов
Инсеминация ооцитов методом ICSI
Культивирование эмбрионов до 5-7 сутки
Эмбриотрансфер
Пакет медикаментозной поддержки до теста на беременность
Пакет «Медикаментозная поддержка беременности до 8 недель»
innusy
В Надии последние эмбрионы удивительным образом не размораживаются перед переносом, рекомендуют новый протокол. Может и не эмбриолог Исиды виноват.

Консультировалась с ведущим московским репродуктологом. Она сказала, у них в клинике не было случая не разморозки эмбриона последние несколько лет. Рекомендовала сменить эмбриологов.
Поблагодарили(3): Safira, Alona270784, Djevana
SeaStar
неее,там как раз Надии очень выгодно было бы,чтоб он был хороший,планировался двойной перенос.И на первом переносе мне эмбриолог сказала,к сожалению второй эмбрион не жизнеспособный (((
А так им выгодно было бы,я бы оплачивала плюс второй перенос,спасибо что не переносили мне его на авось
Но наморозить морул...я такого на форуме не встречала,и ответов не было внятных же почему

Я кстати тоже в иг консультировалась с московским ре,по поводу преждевременной овуляции и мне сказали у них такого не бывает)))
Поблагодарили(1): Djevana

Последний раз редактировалось: innusy (06.04.2021 12:42), всего редактировалось 1 раз
У меня был протокол с Элонвой. Взяли 30 клеток. Оплодотворилось 15
Поблагодарили(1): Djevana
Юля_я писал(а):

У меня был протокол с Элонвой. Взяли 30 клеток. Оплодотворилось 15

это ж очень мало оплодотворили,но у меня ж еще кроме того что Элонва,мне ж в день выдачи препаратов заменили Гонал на индийский забыла как его...я даже ходила выяснять чего вдруг,Ха сказала все ок,он ничем не хуже...
innusy писал(а):

выдачи препаратов заменили Гонал на индийский забыла как его

Фолиграф

добавлено спустя 2 минуты:

innusy писал(а):

двойной перенос

Там доплата небольшая. Но благодаря протоколу двойного переноса- вам перенесли правильно эмбрион на 6 день приема прогестерона, а не как всем вподряд на 7 день.. так поздно ни одна клиника не переносит-5,6 день самые оптимальные.. поэтому и столько неудач, не у всех имплантационное окно дотягивает на 7 день
innusy
Почему мало? Если взяли 30 клеток, это же не значит, что все они были зрелыми или хорошего качества. Просто врач избегая гиперстимуляции забрала все клетки. Вот и все. Я считаю, что 15 оплодотворенные яйцеклеток это очень хороший результат.
Но это только мое мнение, и я никому его не навязываю.
Юля_я
оплодотворили 15 или эмбрионов 15 получилось?
у нас из 12 оставшихся оплодотворили 9 и я так и читала,а есть,что все оплодотворяют даже
innusy
Может мы о разном, конечно я тут не причем
Но оплодотворилось 15. Из них на 5 день дожило энное количество которые и были заморожены. Ещё 3 трехдневки тоже были заморожены.
Я о чем: врач сразу при стимуляции предупреждала, что не все яйцеклетки будут пригодны. И это нормально.
Хуже, если в стимуляции взяли там 6-8 клеток и потом в процессе отбраковали. А когда из 30 получили 15 эмбрионов, то я считаю, это чудесный результат.
Другое уже дело, сколько из этих прекрасных эмбрионов пройдут ПГД. Но это уже совсем другая история...
Часовой пояс: GMT + 3