Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Доброе утро, Девочки! Всех с весной ! Пусть у всех сбудется самое заветное этой весной Подскажите, пожалуйста, если после пункции был пропуск цикла для восстановления, эмбриончики заморозили. И теперь в новом цикле пойду на подсадку, если все норм будет. Очень тяжело ждать, и еще нервничаю вдруг снова перенесут. Вопрос: Анализы перед подсадкой заново пересдавать все?

была месяц назад в такой же ситуации, сказали пересдать только ОАК и мазки на флору
Поблагодарили(1): Alona270784
Julia5 писал(а):

Iness
Спасибо))) Много чего поменялось конечно) Интересовала вот Хожиленко куда она ушли с Исиды, но раз нарекания на эмбриологию там где она сейчас то наверное не вариант... И Шиянова. Но я эти клиники где они сейчас работают вообще не знаю, раньше мало кто их вообще рассматривал кто в этой теме обсуждений был и общался. Спасибо, есть над чем подумать)

добавлено спустя 4 минуты:

Safira
Спасибо) Не в курсе а как там вообще обстановка?

Я наоборот наслышана, что в родынном хорошая эмбриология🤷♀Ну не знаю конечно, наверное каждый свою клинику хвалит)))) но мне действительно все нравится) Эта клиника не ориентирована на наш рынок, у них в основном одни иностранцы
Поблагодарили(1): Safira
Safira писал(а):

там очень хороший врач Дорошенко Венера Эвриковна.

Врач Венера Энверовна очень счастлива , была у нее, но к сожалению 2 пролета грущу Хотя и были свои нюансы во время протокола, но как оказалось клиника самая комфортная из всех в которых я была и врач внимательная.

Iness писал(а):

Многим нравится Хажиленко, она в Родинном Джереле. Но отзыв девушки про результаты эмбриологов клиники здесь на форуме были не очень.

Julia5 писал(а):

Интересовала вот Хожиленко куда она ушли с Исиды, но раз нарекания на эмбриологию там где она сейчас то наверное не вариант...

Сейчас это Айвимед. Сравнивая Илаю, Надию и Айвимед, то в Айвимед я больше всего получила эмбрионов, хотя пока и безрезультатно, так что не скажу что у них плохая эмбриология

добавлено спустя 6 минут:

YuliaGrim
Если вы у Стрелко в Айвимед то там постоянно ну оочень много народу, если есть возможность записывайтесь в вечернее время, будет поспокойней
YuliaGrim
Я не у Стрелко. очень счастлива
Подсадку в естественном цикле предложила врач.
Я делаю ЭКО первый раз, по этому соглашаюсь со всем, что предлагает врач. подмигиваю
Пункция у меня была после Рождества. Потом Пгд и вот надеюсь март-апрель будет подсадка. чет засмущалась я
Nata Lia писал(а):

Привет! Давно не видела тебя!
Вы вроде ходили в прошлом году за вторым? или так и не доехали?
Пусть майский протокол будет успешным!

Привет. Ходили. Пролет.
Ждут 2 бусинки. Душа за них болит. Решили попробовать еще раз. Если не получится, в свежий уже не пойду. Возраст и дорога очень тяжелая сейчас.
Спасибо.
Поблагодарили(5): Натусе4ка, Juli-13, Oksik11, Mertsana, Nata Lia
melanka
Спасибо))) Девочки , ещё нюанс может тоже в курсе, речь скорее всего пойдет о донорской яйцеклетке, и возрастная девушка собирается делать попытку,. Кто больше в теме может таких нюансов из специалистов
Юля_я писал(а):

YuliaGrim
Я делаю ЭКО первый раз, по этому соглашаюсь со всем, что предлагает врач. подмигиваю
Пункция у меня была после Рождества. Потом Пгд и вот надеюсь март-апрель будет подсадка. чет засмущалась я

Как я хорошо Вас понимаю. Сама тоже первый раз делаю ЭКО, и тоже врач предложила в естественном цикле, пункция была 8 февраля. Тоже пока соглашаюсь со всем, что предлагает врач. Вот сейчас тоже в режиме ожидание на апрель-май.
девочки,а подскажите после пункции обычно месячные с задержкой?как у кого было?
ПчЁлОчК@ писал(а):

Привет. Ходили. Пролет.
Ждут 2 бусинки. Душа за них болит. Решили попробовать еще раз. Если не получится, в свежий уже не пойду. Возраст и дорога очень тяжелая сейчас.
Спасибо.

Юля привет!Удачи тебе в крио!
Как вы там поживаете?
Поблагодарили(1): ПчЁлОчК@
Натусе4ка писал(а):

Юля привет!Удачи тебе в крио!
Как вы там поживаете?

Привет. Спасибо. Нормально поживаем. Дашуля растет, радует нас. На танцы ходит, развивайку. Умная не по годам.
Надо ей братика или сестренку. Просит уже давно.
Единственное, у нас проезд закрыт. Буду ехать через РФ. Как-то в этот раз у меня нет уверенности, что все получится.
Поблагодарили(1): Nata Lia
innusy писал(а):

девочки,а подскажите после пункции обычно месячные с задержкой?как у кого было?

У меня на неделю раньше было, но у меня длинный цикл- 31 день. А доктор говорила, что через 2 недели после пункции должны быть.
Поблагодарили(1): innusy
ПчЁлОчК@ писал(а):

Единственное, у нас проезд закрыт. Буду ехать через РФ. Как-то в этот раз у меня нет уверенности, что все получится.

Вот я и думаю как поедете, всё закрыто.
Натусе4ка писал(а):

Вот я и думаю как поедете, всё закрыто.

Через РФ нас с неподконтр.тер.пропускают. Поедим с Дашей через Харьков. Мама ее приедит заберет, а я в Киев поеду.
Поблагодарили(1): Oksik11
ПчЁлОчК@
Юльчик,привет!!!
Господи,как все сложно теперь 🙏
Но ничего ,все будет отлично,удачи тебе 🤗🥰
У меня тоже 3 пролета,но я надеюсь,что все таки будет результат,ну нет у нас лёгких путей
Юля_я писал(а):

YuliaGrim

У меня вот тоже был первый раз..... но к сожалению не последний)))))) доверяю врачу, но все же нужно начинать вникать, хотя бы для того, чтобы понимать, что спросить у врача))))))
Iness
Я бы на отзывы не ориентировалась вообще,в свое время эти самые отзывы были не в мою пользу,ну решать вам🙏
Поблагодарили(2): Iness, Safira
Oksik11
ПчЁлОчК@
девочки, очень жду компашку и держу за вас кулаки!!!
@@@@@@@
Поблагодарили(2): Oksik11, ПчЁлОчК@
Oksik11 писал(а):

У меня тоже 3 пролета,но я надеюсь,что все таки будет результат,ну нет у нас лёгких путей

Привет. Я думала, что ты уже дважды мама.
Конечно, результат будет. Мы сильные.
Как Никита? В школу в этом году идет?
ПчЁлОчК@
Я уже устала визуализировать,но все никак...
Да,идёт в школу ,не может дождаться ржу нимагу
Oksik11 писал(а):

Да,идёт в школу ,не может дождаться

Смотрю на свою Дашульку и не пойму конда она успела вырасти. Время пролетело. Даша на след.год пойдет в школу.
ПчЁлОчК@ писал(а):

Oksik11 писал(а):

Да,идёт в школу ,не может дождаться

Смотрю на свою Дашульку и не пойму конда она успела вырасти. Время пролетело. Даша на след.год пойдет в школу.

Девочки, Натусе4ка, Oksik11, ПчЁлОчК@, я вас всех помню с предыдущего своего раза.)) 2014год. еще были девочки с Одессы (не помню как зовут) Одной мы дали звание - мисс категоричность сайта ржу нимагу Как приятно читать что многие из Вас стали уже мамами, а некоторые и за вторым собрались)) Значит и у меня все получится! две полоски беременная распальцовка
Поблагодарили(2): Oksik11, ПчЁлОчК@
ПчЁлОчК@
Дааа,время неумолимо мчится.
Я так скучаю за декретом,наверное я неправильная,это был кайф для меня.....
Мой пацан такой заботливый и хозяйственный ,что грех ему не рожать брата или сестру ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

Maru_2019
Все обязательно будет🙏🤗 от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): Maru_2019
Oksik11 писал(а):

Iness
Я бы на отзывы не ориентировалась вообще,в свое время эти самые отзывы были не в мою пользу,ну решать вам🙏

Я написала про мониторинг клиник). А так я уже сделала выбор в пользу Шияновой).
Поблагодарили(3): Oksik11, Safira, Alona270784
ПчЁлОчК@ писал(а):

Как-то в этот раз у меня нет уверенности, что все получится.

Пусть все получится!
Самая темная ночь перед рассветом две полоски с коляской
Поблагодарили(1): Oksik11
Девочки привет! Может тут есть кто то из Дахно(ИГР)? Хотелось бы что то услышать про Кононенко, пожалуйста отзовитесь помогите
Мать и Дитя говорят совсем провальная клиника стала? Записалась на консультацию к Холодян уже, отменять не буду.
Кира_007
Только не Кононенко. Это худшее, что у меня было с врачами. Если рассматриваете эту клинику, то только Сиренко. Без альтернатив. Хотя у моей знакомой был удачный протокол у Андрея Сербина. Но он недавно в клинике, думаю, что опыта у него маловато. Хотя по внимательности и человеческим качествам он намного лучше Кононенко.
Поблагодарили(1): Кира_007
Кира_007
Холодян хороший Ре. Правда там у них могут быть косяки по эмбриологии, лучше все проговаривать почаще.
Кира_007
Я была у Кононенко в 2013 году, не советую. Эмбриология у них никакая, у меня из 9 оплодотворенных эмбрионов, на 4 сутки все остановились в развитии, перенос сделали, но пролет, конечно же. Как врач она мне не зашла, там все конвеером, о тебе ничего не помнит, постоянно ждали под кабинетом, хотя запись на время была.

добавлено спустя 1 минуту:

Знакомая у Кононенко родила сына, потом дочку, довольная. Но, у нее все с первой попытки, поэтому и довольная
Спасибо девочки за отзывы! Смотрю по Кононенко очень разные отзывы - или все очень хорошо, или прям очень- очень плохо. Просто мне её советовали как врача с индивидуальным подходом, что сейчас большая редкость, но тут видимо ещё под её настроение надо подстраиваться, зайдёт/ не зайдёт
Кира_007
Она мне назначила прийти на 16 ДЦ, посмотреть была ли овуляция. Я к ней пришла, она мне делает фолликулометрию и говорит: закладка фолликула как для начала цикла хорошая. нифига себе
Я ей такая: так у меня середина цикла. Она: так чего вы мне сразу не сказали?
Перед переносом у меня эндометрий был 12,5, а во время переноса стал 9,5. Ее ассистент Ирина прямо во время приема не стесняясь зависает на ФБ и нехотя отвлекается, чтобы записать результаты УЗИ. И да, у меня возраст, на котором она всегда акцентировала внимание. Но при мне ей занесли результаты пациентки, у которой из 12 клеток не оплодотворилась ни одна. Я у нее спрашиваю: у нее тоже фактор - возраст, она в ответ: нет, ей 29, у нее наверное не совместимость с мужем.
И да, она не помнит ничего, что было на предыдущем приеме. Она мне говорит: со следующего цикла пробуем стимуляцию и беременейте самостоятельно. Прихожу она с порога: вы программу эко проплатили? Сделала мне стимуляцию и не уколола укол, образовались кисты, которые у меня полгода уходили. Хорошо, что у меня АМГ 3, 5.
Но это мой опыт.
Часовой пояс: GMT + 3