Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тестики молчат.Делала на 6 день вроде что-то видела.Потом на 7,8 тишина.Все пусто на разных тестах.Думаю пролет если честно, на 10 день пойду сдавать хгч.Но чувствую пролет и даже без имплантации.Так сердечко подсказывает.
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня в этом цикле должна быть подсадка. Сегодня 3 ДЦ вылез генитальный герпес. Это все рыдаю забыть о подсадке? рыдаю
Юля_я писал(а):

Это все забыть о подсадке?

А у вас какой перенос будет в ЕЦ? Если успеете до переноса его заглушить, то можно переносить, я так думаю... надо конечно Ре сказать, обычно они назначают ацикловир, быстро его заглушают.
Юля_я
Если он первичное заражение, то думаю не страшно. Но лучше спросить у Ре. У меня после переноса вылез в носу, Ги сказала, не страшно если не первичная инфекция.

добавлено спустя 36 секунд:

Юля_я
Перенос все равно дней через 11, не меньше.
Evrakot писал(а):

Девочки, подскажите, кто - нибудь был на приёме у Фирсовой? Если да, то как впечатления о ней?

Я была на онлайн консультации как у гематалога. Анализов назначает много. На повторную консультацию так и не дошла.По этому мало что могу сказать о ней
melanka писал(а):

Evrakot писал(а):

Девочки, подскажите, кто - нибудь был на приёме у Фирсовой? Если да, то как впечатления о ней?

Я была на онлайн консультации как у гематалога. Анализов назначает много. На повторную консультацию так и не дошла.По этому мало что могу сказать о ней

А анализы назначенные сдавали или решили отложить данный вопрос ?
Натали6862 писал(а):

Тестики молчат.Делала на 6 день вроде что-то видела.Потом на 7,8 тишина.Все пусто на разных тестах.Думаю пролет если честно, на 10 день пойду сдавать хгч.Но чувствую пролет и даже без имплантации.Так сердечко подсказывает.

все равно ждем ХГЧ, имплантация могла и позже случится! @@@@@@@
Поблагодарили(1): Натали6862
Evrakot
ответила в личку
Поблагодарили(1): Evrakot
Juli-13

Конечно же где-то внутри есть надежда.Но я больше реалист(
В любом случае спасибо за поддержку))
Поблагодарили(1): Juli-13
Юля_я
Нет,все будет,у меня генитальный вылез перед переносом,Липстер мазь и все ок
Safira писал(а):

А у вас какой перенос будет в ЕЦ?

Да, планировали в ЕЦ. Но прошлый цикл был ановуляторным. По этому пока даже не знаю, что скажет Ре. Хотя я настроена на ЕЦ я тут не причем
Safira писал(а):

Если успеете до переноса его заглушить, то можно переносить, я так думаю... надо конечно Ре сказать, обычно они назначают ацикловир, быстро его заглушают.

Спасибо большое. Надеюсь, что смогу его хоть немного полечить до переноса.
Mertsana писал(а):

Если он первичное заражение, то думаю не страшно. Но лучше спросить у Ре. У меня после переноса вылез в носу, Ги сказала, не страшно если не первичная инфекция.

Спасибо огромное! Это не первичное заражение. У меня герпес регулярно или после алкоголя, либо после переохлаждения вылазит рыдаю
Mertsana писал(а):

Перенос все равно дней через 11, не меньше.

Я думаю дней через 12-15 чет засмущалась я
Julia_2017 писал(а):

Нет,все будет,у меня генитальный вылез перед переносом,Липстер мазь и все ок

Спасибо огромное. Я мажу "пен-герпевир".
Поблагодарили(1): Juli-13
А у меня 2й цикл пролет со стимуляцией -сильно завышен ФСГ грущу , решили брать ЯК в естественном цикле и не одном, а в нескольких. Но так как это будет неизвестно сколько раз, то я очень боюсь как скажется наркоз каждый месяц. Это и так нагрузка на организм, а частый наркоз тем более грущу
Елена_2021 писал(а):

Это и так нагрузка на организм, а частый наркоз тем более

Там берут 1-2 як, очень часто делают это даже без наркоза. Опять же возвращаясь к наркозу- то это одно громкое название наркоз)) пропофолом вам делают седацию на 10-15 минут... ничего от того не будет)) вон есть люди , что часами зубы лечат под такой седацией)) она никак на вашем организме неотразится.. вреден совсем другой вид наркоза и при совсем других операциях( это серьезные операции- сердце и тд)
Елена_2021 писал(а):

А у меня 2й цикл пролет со стимуляцией -сильно завышен ФСГ грущу , решили брать ЯК в естественном цикле и не одном, а в нескольких. Но так как это будет неизвестно сколько раз, то я очень боюсь как скажется наркоз каждый месяц. Это и так нагрузка на организм, а частый наркоз тем более грущу

Если по одной ЯК будут брать, то возможно без наркоза? В той клинике, где я сейчас, по желанию пациентки, берут и без, говорили девочки, что терпимо. Я правда струсила, и у меня была с анастезией пункция.
Девочки ! Я не знаю как кто,но мне пришлось срочно делать пункцию кисты без наркоза перед стимуляцией,так я от боли чуть не офигела и сутки ещё всё болело ( боль похода на проверку труб под УЗИ без наркоза)И я считаю лучше обезболить,чем издеваться над собой и считать секунды когда это закончиться.А наркоз там маленький и да зубы лечим под наркозом в несколько этапов.
Safira писал(а):

Елена_2021 писал(а):

Это и так нагрузка на организм, а частый наркоз тем более

Там берут 1-2 як, очень часто делают это даже без наркоза. Опять же возвращаясь к наркозу- то это одно громкое название наркоз)) пропофолом вам делают седацию на 10-15 минут... ничего от того не будет)) вон есть люди , что часами зубы лечат под такой седацией)) она никак на вашем организме неотразится.. вреден совсем другой вид наркоза и при совсем других операциях( это серьезные операции- сердце и тд)

Спасибо. Вы меня успокоили. А сколько примерно циклов берут ЯК?Мне не сказали.
Zoia писал(а):

Девочки ! Я не знаю как кто,но мне пришлось срочно делать пункцию кисты без наркоза перед стимуляцией,так я от боли чуть не офигела и сутки ещё всё болело ( боль похода на проверку труб под УЗИ без наркоза)И я считаю лучше обезболить,чем издеваться над собой и считать секунды когда это закончиться.А наркоз там маленький и да зубы лечим под наркозом в несколько этапов.

Согласна полностью ,что лучше обезболиться. мне тоже когда брали кусочек эндометрия для пайпель биопсии, так я от боли чуть в обморок не свалилась. Мне кажется, что все кто проходит этот путь к деткам и так себя постоянно подвергает болезненным процедурам, поэтому если есть возможность обезболиться, то лучше ее использовать.
Поблагодарили(3): Mertsana, Zoia, Alona270784
Елена_2021 писал(а):

А сколько примерно циклов берут ЯК?

Здесь уже все индивидуально🤷♀Кому-то цикла хватит, кому пару циклов🤷♀
Девочки,кто в Надии,подскажите,тут кидали список ,что нужно сдать перед стиммуляцией.Но там нет сроков годности этих анализов
Например :гепатиты,вич и рв,сколько?
и гормоны?
И анализы-мазки у гинеколог?
Я хочу сдать все по максимуму и идти на 24-25-й день, и с нового цикла вступить
innusy писал(а):

Например :гепатиты,вич и рв,сколько?
и гормоны?

Гепатит, вич, сифилис, торчи- действителен 3 месяца. ОАК, коагулограмма, мазки -10 дней. Цитология, кольпоскопия-год. Гормоны просто сдаете в ближайшем цикле
Я делала проверку труб, и наверное лучше делать с наркозом если примерно так же больно. Потому что врач иглой чтото не то может проткнуть, ты дернешься от боли, и вдруг ЯК повредят? Я бы лучше наркоз взяла.

Кстати, лет 10 назад пришлось мне делать колоноскопию, но не под мед сном, а под седацией какойто штукой, которую нужно было вдыхать. Вот это красота! по сравнению с пункцией и наркозом- это просто отдохнуть или вздремнуть. И боли никакой, так что кому нужна история про ужасы колоноскопии- не было их.
Только наверное нет уже ее, или дают только избранным.
Поблагодарили(1): Zoia
Елена_2021
Мне понадобилось три цикла в Ец, чтобы получить хорошие клетки. Два были подряд и третий успешный через пару циклов.
Safira
спасибо,торч вроде не было у меня в списке
innusy писал(а):

спасибо,торч вроде не было у меня в списке

Я все что было то и перечислила)) я сдавала краснуху и токсоплазмоз, цитомегаловирус )))
Вот чем хорош ЕЦ, клетки каждый цикл разные, а если стимуляция обычная- то все они будут из одного пула., который может быть неудачным. Мысли вслух)
Поблагодарили(2): Zoia, Iguanna
Натали6862 писал(а):

Juli-13

Здравствуйте как ваш ХГЧ? Слежу за вами еще со своего переноса. Хочется что бы у вас поскорее получилось.
Девочки сегодня у меня 7 дпп и девственно чистый тэст😢...... чувствую это пролет..... ведь уже по любому призрак но должен быть
YuliaGrim
5 дневки? Да, это грустно, но шанс еще есть, лучше до даты ХГЧ дождись, ничего не отменяй. Есть девочки с очень низким ХГЧ на 14 дпп, уже мамы.
В любом случае дай тебе Бог!!
Поблагодарили(1): Alona270784
Mertsana писал(а):

YuliaGrim
5 дневки? Да, это грустно, но шанс еще есть, лучше до даты ХГЧ дождись, ничего не отменяй. Есть девочки с очень низким ХГЧ на 14 дпп, уже мамы.
В любом случае дай тебе Бог!!

добавлено спустя:

Ой.... только увидела что пустое отправила) Я такой пользователь ты шо того??? . Да, переносили 2 бластика. Я конечно же дождусь дня хгч, Тем более осталось не так долго ждать, мне на 10 день назначили. Спасибо за поддержку)
Поблагодарили(2): Mertsana, Alona270784
YuliaGrim
Пусть все будет беременно))))
Часовой пояс: GMT + 3