Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тоесть были уже однозначно переростки, в итоге все пустые кроме одного. Я в тот раз так расстроилась, чуть не крест на себе поставила. И она ещё сказала тогда, что будет дальше также, плюс минус. В итоге дальше никаких пустых фоликулов. Да, их было немного, но 6 полученных як с Ши однозначно больше вдохновляет, чем одна с Ха

Вот ,у меня ж тоже перезрели,так у нас тяжёлый мф, только несколько порций замороженной спермы и что ..говорили ей и вот так,я такая злая была...так ещё и эмбриолог был новичок,она уволилась оттуда через пару мес...короче ещё и самим надо контролировать все

добавлено спустя 1 минуту:

Девушка-счастье
желаю вам победного протокола,
У меня первый перенос был пролет,но он очень тяжело проходил,20 мин и потом спазмы не прекратились,матка все время сокращалась
и болела..
вродее все норм в стимме,а в Надии сдают кровь или нет на гормоны во время стимулирования?
innusy
Спасибо!
никто гормоны не контролировал.
Девушка-счастье((( а подскажите как вы узнавали про ситуацию с эмбрионами?на какой день?
innusy писал(а):

вродее все норм в стимме,а в Надии сдают кровь или нет на гормоны во время стимулирования?

Там их не в стиме не контролируют ни в переносах( блокады смымла нет). Да и перед стимой ты их приносишь - туда даже несмотрят😂 там контролируют только своевременность оплаты)) пришла я на прием к врачу не усела даже к нему попасть, а они мне с порога оплатите и потом идите на консультацию)) так и с гистерой и со всем)) я правда сказала, как можно оплатить услугу которую я еще не получила))) во всех нормальных клиниках оплата после консультаций))
Safira
я в Исиде и перенос и стимуляцию оплачивала ,консультацию после.В Надии консультацию после,гистеру и перенос до.
innusy писал(а):

я в Исиде и перенос и стимуляцию оплачивала ,консультацию после.В Надии консультацию после,гистеру и перенос до.

Мой посыл был о том, что клиника думает только о деньгах.. а о том была ли например предоставлена услуга или довольны вы ей им всеравно... мне было странно прийдя к эндокринологу и на ресепшене с порога мне сказали оплатите, меня это удивило🤷♀
Safira
я поняла,странно конечно
innusy
Я не сдавала

Safira
Ну да, вдруг ты после гистеры через окно сбежишь))) Кто же тебя знает))))

innusy
Я по эмбрионам звонила на 7й день, тогда уже точно сказали все.
Mertsana
я просто в Исиде сама звонила в эмбриологию в первый день,третий и пятый они сами набрали.Тут раньше можно звонить интересно
Safira
Ну да, вдруг ты после гистеры через окно сбежишь))) Кто же тебя знает))))

😂😂😂

innusy писал(а):

я просто в Исиде сама звонила в эмбриологию в первый день,третий и пятый они сами набрали.Тут раньше можно звонить интересно

Мне борисов сказал написать ему через 10 дней. Слышала девочки звонят на ресепшн.

Последний раз редактировалось: Safira (15.02.2021 22:50), всего редактировалось 1 раз
Через 7 дней уже есть информация обычно.
Я была в стимуляции в Ши, она сейчас в Адонисе, никакого анализа мне не делали. Пришла 2 раза на фоликулометрию, первый раз когда лекарство назначала, и вступала в протокол, второй раз контроль через 14 дней уколов, был диферелин по 1/2 ампули, елонва 150мкг - единоразово, менопур 75- с 3 дня цикла. После контроля узи было ещё назначение диферелин по 1/2 ещё на 4 дня, потом вместо менопур 75, назначили мерионал на 3 дня, и триггер был прегнил 10000. Пункцию вместо Ши делала Кочет, так как Ши была в командировке. Кстати Кочет, очень внимательный врач, и после пункции в палату заходила проверяла, и при том как уже отпускать собирались, тоже сама пришла проверила. Честно не ожидала, я ведь не её пациентка. Взяли 12 клеточек, вот сегодня только узнала, что заморозили 8. Но какого качества, пока не знаю.ПГД не делали, Ши сказала пока не надо. Но я теперь жалею. Думаю, надо было настаивать. Кстати в Адонисе как то сложновато общаться с ресепшеном. Поэтому почти все время мучаю асистента. Асистент Татьяна у Ши очень отзывчивая, и отвечает всегда оперативно, и всегда старается помочь. Теперь вот цикл отдыха, и через цикл будем пробовать посадку. А пока будем понижать гомоцистеин. Это была моя первая в жизни пункция. Жутко нервничала. Спасибо вам, девочки огромное за поддержу и советы. Вы очень помогаете. Я так долго настраивалась с силами на эко. И именно этот форум и вы помогли мне все таки решиться. Всем удачи и поскорее увидеть две заветные полосочки.
Поблагодарили(5): Mertsana, Helenna, Olchik_2018, Kat-kat, Safira
Alona270784
Поздравляю, 8 клеточек это хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
А по каким анализам вы поняли, что нужно понижать гомоцистеин? И чем его нужно понижать?
Нюшик писал(а):

Alona270784
Поздравляю, 8 клеточек это хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
А по каким анализам вы поняли, что нужно понижать гомоцистеин? И чем его нужно понижать?

После сдачи фолатного цикла, который сказала сдать Ши. Мне сказали сдать ещё и гомоцистеин. А понижать так как он у меня помоему 9,7. А должен быть хотя бы 6. Ши назначила гомоцистеин - резист 1 таб. в день. По отзывам очень хороший препарат в основе витамины группы в, только в правильной форме. И ещё есть ограничение в питание.
Вы уже были у нее на первичке?😊

Тоже хотелось бы послушать о ней больше отзывов о результате...была у нее на первичке...пока решила остановиться на ней...в ппртокол в мае собираюсь...так что пока готовимся
innusy
Я помню предпочитала быть в прекрасном неведении 7 дней 😁 сейчас в Исиде удобно, что есть приложение и там выкладывают эмбриолист и после того как эмбриолог звонит и рассказывает ситуацию в приложении отображается заполненный эмбриолист
Поблагодарили(1): Alona270784
Tatti_young писал(а):

innusy
Я помню предпочитала быть в прекрасном неведении 7 дней 😁 сейчас в Исиде удобно, что есть приложение и там выкладывают эмбриолист и после того как эмбриолог звонит и рассказывает ситуацию в приложении отображается заполненный эмбриолист

В Адонисе таким девочки и не пахнет. Была в клинике, ассистент сказала, что будет передан протокол по качеству Ши, и она мне сбросит. Вот так .
Всем приветики))
Вчера был мой 4-ый перенос))
3 перенос Крио в ЕЦ.Врач уговорил сделать также, потому что в прошлый раз была имплантация.
У меня почему-то в перенос всегда все идет на перекосяк))У мужа машина поломалась, прям перед выездом.Я пошла в церковь поставила свечи в тот же день с утра, как только собралась уходить, свечи упали.Подошла опять поставила.На перенос зашла со второго раза, не достаточно наполнила мочевой.А когда все хорошо просматривалось, еле выдержала 15 минут на кресле.Думала там и выйдет чаечек)
И знаете, 4 перенос уже полегче, попроще.Как на роботу вышла))Конечно будет мандраж на 5,6,7 день)Но так надеюсь что малыш не испугается таких шебушных родителей, и станеться с нами навсегда)Молюсь за это🙏

Пожелайте мне удачи девчонки!И Вам всем удачи в нашем нелегком пути❤
Поблагодарили(12): *L*E*A*, Mertsana, Evrakot, Vesna_15, Neffa, Olchik_2018, Zarya, Kate4, Kat-kat, Iness, Alona270784, yar1ka
Натали6862 писал(а):

Всем приветики))
Вчера был мой 4-ый перенос))
3 перенос Крио в ЕЦ.Врач уговорил сделать также, потому что в прошлый раз была имплантация.
У меня почему-то в перенос всегда все идет на перекосяк))У мужа машина поломалась, прям перед выездом.Я пошла в церковь поставила свечи в тот же день с утра, как только собралась уходить, свечи упали.Подошла опять поставила.На перенос зашла со второго раза, не достаточно наполнила мочевой.А когда все хорошо просматривалось, еле выдержала 15 минут на кресле.Думала там и выйдет чаечек)
И знаете, 4 перенос уже полегче, попроще.Как на роботу вышла))Конечно будет мандраж на 5,6,7 день)Но так надеюсь что малыш не испугается таких шебушных родителей, и станеться с нами навсегда)Молюсь за это🙏

Пожелайте мне удачи девчонки!И Вам всем удачи в нашем нелегком пути❤

яУдачи аам🙏Пусть малыш останется с вами и радует вас всю вашу жизнь 🙏😘
Поблагодарили(1): Натали6862
Натали6862
Пусть крепко держится малыш и растёт здоровый и рождается в срок! @@@@@@@@@@@@
innusy
по эмбрионам звонила на 1 день, узнать как прошло оплодотворение, на 3 и на 5 день, потом еще звонила на 7 т.к. доращивали 2 эмбриона, которые отставали , но в итоге они не доросли.
И на 7 день уже можно эмбриолист просить.
Натали6862
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@ Пусть все сложится! Малыш прикрепится и родится здоровый в срок!
Поблагодарили(2): Натали6862, Alona270784
Девушка-счастье
ооо,спасибо,хорошо,что можно звонить.А кому вы звонили,своему врачу или на ресепшн?
мне тоже надо в первый день,у нас же замороженный материал,я очень переживаю за это
innusy писал(а):

мне тоже надо в первый день,у нас же замороженный материал,я очень переживаю за это

В надии звонят на ресепшн. Вы имеете ввиду сперма заморожена? Так они часто практикуют такую методику, в принципе как нам обьясняли абсолютно всеравно сдал муж сразу или заранее заморозили
Safira
у нас там в сперме единички((( сейчас их 0,поэтому надежда только на замороженные порции
innusy писал(а):

у нас там в сперме единички((( сейчас их 0,поэтому надежда только на замороженные порции

Желаю вам удачи. А вы у бараненко насколько я помню, правильно?
innusy
можно и так и так, мне было на ресепшене удобнее узнать
Safira
Спасибо,да,пойду к ней

добавлено спустя:

Девушка-счастье
Спасибо,хорошо,что так можно,а то знаю,что другие клиники не дают инфу до 6 дня...
Натали6862
это любовь Пусть все получится!!!
Всем привет.
Расстроена капец грущу сегодня 13 день цикла, сделала узи, эндометрий 4,5 мм грущу он не то что не вырос, он стал еще тоньше чем был раньше. В декабре была гистера, до нее был 6-8мм. Готовилась к переносу 20 числа, написала Ши, пока не ответила. Но думаю что будем останавливаться. Если до 13 дня не вырос, за 4 дня он уже и не вырастет.
Я вот думаю... стимуляция была только Фолиграфом 75 и все! Не маловато это? и мне кажется что я на него вообще уже не реагирую. что делать, не знаю я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, а тут есть у кого то опыт с донорскими клетками?
Я уже задумываюсь... говорят они крепятся даже на тонкий эндометрий. На тонкий это на сколько тонкий? и на 5 мм прикрепится?
Maru_2019 писал(а):

Девочки, а тут есть у кого то опыт с донорскими клетками?
Я уже задумываюсь... говорят они крепятся даже на тонкий эндометрий.

Кто вам такое сказал)) ? Вас обманули)) дя это всего лишь более лучшее качество, если у женщины плохие свои клетки или нет своих.. но они не крепятся на 5,6,7 мм... их врачи точно также переносят как и свои))) они ж не обладают сверхспособностью прикрепления🙃
Поблагодарили(1): Maru_2019
Часовой пояс: GMT + 3