Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Короткий- на 2-5 дц мне она назначала 1й приём.

добавлено спустя 1 минуту:

innusy
И на узи не нужно обычно, разве что были какие-то проблемы и нужно проконтролировать, что ушли. Приходишь на 2й дц и делают узи, смотрят, как дела именно в этом цикле.
innusy
вот то, что мне назначили в сентябре 2020
Evrakot
Спасибо,у меня первый был в Исиде,как раз Фолиграфом,и случилась преждевременная овуляция...Но уже все забыла на какие дни и что,буду записывать))

добавлено спустя 3 минуты:

Mertsana
спасибо,но наверное нужно в конце цикла сходить ,или если смотреть закладку фолликулов то надо в начале?
Я не знаю как там дела,после родов прошло 1,5, года ,ещё и кесарево было, наверное УЗИ нужно

добавлено спустя 3 минуты:

Kat-kat
Спасибо большое,а хламидии igg и igm это мазок у гинеколога или кровь?вы не помните?и вопрос кардиограмма нужна?
innusy писал(а):

Спасибо большое,а хламидии igg и igm это мазок у гинеколога или кровь

Кровь
innusy писал(а):

Спасибо большое,а хламидии igg и igm это мазок у гинеколога или кровь?вы не помните?и вопрос кардиограмма нужна?

100% кровь, мне кардиограмму не назначали, но может еще от врача зависит? У меня Маслий, а другой кто-то может и другие пункты там отметить.

Девочки, у меня вчера был перенос! Пошлите мне лучики и беременные чихи))))
А еще, может кто-то знает, вчера врач ни слова не сказала какой у меня эндометрий, а мне очень интересно, можно позвонить в клинику и попросить какую-то выписку с переноса? как оно правильно называется, может кто знает?
Девочки, у меня только нет осмотра терапевта и узи печени и молочных желез. Могу ли я это сделать перед стимуляцией в тот же день? А если по узи молочных желез будет фиброзно-кистозная мастопатия, которая у меня была еще в прошлом году?Мне перенесут стимулицию?
Kat-kat
Удачи Вам, пускай все будет очень беременно!!!

А я сегодня сдала ХГЧ, жду результатов))Сдавала в Синево 9дпп, в этот раз ни одного тестика не замочила))Сижу жду))
Последние дни начало подташнивать и одновременно хочется есть))Думаю все это нервы+гормоны))
Молюсь на хороший результат.Это мой 3 перенос в мои 29 лет)Надеюсь все будет хорошо))
Поблагодарили(3): Mertsana, Kat-kat, Iness
Натали6862
желаю Вам трехзначного ХГЧ и чтобы тошнота и тяга к еде были признаком беременности, а не нервов и гормонов

добавлено спустя 27 минут:

Елена_2021 писал(а):

Девочки, у меня только нет осмотра терапевта и узи печени и молочных желез. Могу ли я это сделать перед стимуляцией в тот же день? А если по узи молочных желез будет фиброзно-кистозная мастопатия, которая у меня была еще в прошлом году?Мне перенесут стимулицию?

про УЗИ печени я слышу впервые, ни в прошлой клинике, ни в Надии никто не назначал.
По поводу фиброзно-кистозной мастопатии, у меня она с 18 лет, и мне никто не отменял ни стимуляции ни переносы, я думаю они особо не смотрят такие обследования, просто их требуют потому что такие правила.
Поблагодарили(1): Натали6862
Kat-kat
Натали6862
Девчонки, вам удачи. Апчхи!!!!
Kat-kat важен размер эндометрия в день добавления прогестероновых препаратов. Мне в день переноса не замеряли эндометрий.
Поблагодарили(2): Натали6862, Kat-kat
Miracle26 писал(а):

важен размер эндометрия в день добавления прогестероновых препаратов. Мне в день переноса не замеряли эндометрий.

да? а я думала что в день переноса, помню здесь девочки писали что был случай когда перенесли на 17мм и все получилось, я подумала что в день переноса.
Kat-kat писал(а):

innusy писал(а):

100% кровь, мне кардиограмму не назначали, но может еще от врача зависит? У меня Маслий, а другой кто-то может и другие пункты там отметить.

Девочки, у меня вчера был перенос! Пошлите мне лучики и беременные чихи))))
А еще, может кто-то знает, вчера врач ни слова не сказала какой у меня эндометрий, а мне очень интересно, можно позвонить в клинику и попросить какую-то выписку с переноса? как оно правильно называется, может кто знает?

🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌞🌞🌞🌞
Поблагодарили(1): Kat-kat
Kat-kat писал(а):

Натали6862
желаю Вам трехзначного ХГЧ и чтобы тошнота и тяга к еде были признаком беременности, а не нервов и гормонов

добавлено спустя 27 минут:

Елена_2021 писал(а):

про УЗИ печени я слышу впервые, ни в прошлой клинике, ни в Надии никто не назначал.
По поводу фиброзно-кистозной мастопатии, у меня она с 18 лет, и мне никто не отменял ни стимуляции ни переносы, я думаю они особо не смотрят такие обследования, просто их требуют потому что такие правила.

Спасибо)
innusy
Если смотреть сколько антральных, то лучше в начале, оно может немного меняться.

добавлено спустя 2 минуты:

Kat-kat
Удачи тебе огромной! Пусть все будет удачно и ты пополнишь ряды беременных!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется, не нужно звонить, если тебе покажется, что маленький или большой, то только лишние нервы, ты все равно ничего уже не переиграешь, и только будешь волноваться. Уверена, на плохой не перенесли бы!

innusy
У меня был такой де список, как у Kat-kat, только плюс эндокринолог, у меня АИТ с 15 лет и гипотиреоз.

Елена_2021
Узи МЖ лучше заранее, правда, там могут быть сюрпризы и нужна будет виза маммолога, тогда это может отсрочить стимуляцию. Тем более, узи МЖ делают на 9-12 ДЦ вроде, а стиму начинают раньше.

добавлено спустя 39 секунд:

Натали6862
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем вместе с тобой!!!! Пусть будет все беременно!!!!!

Кстати, темка Беременность после ЭКО подувяла, если что там тоже можно писать)))))))))
Елена_2021 писал(а):

Не знаю в какой вы клинике, в Надии для терапевта мне понадобилось сдать УЗИ внутр органов, оак и биохимию. В октябре 2020. Т е. в 1 день я бы не вложилась. И принимала терапевт там в ср и пнд, если не ошибаюсь.
Поблагодарили(1): Djevana
Kat-kat
@@@@@@@@ удачи !!! Держу кулачки , пусть ляля крепится!
Натали6862 @@@@@@@@ на трёхзначный ХГЧ !
Поблагодарили(1): Kat-kat
Натали6862
Я могу бросить в вас подгузник))у нас их много,девчячий!!!На трёхзначных ХГЧ!!!
Мне тоже не говорили какой эндометрий,я вообще пропадала полчаса после переноса,уверенна была,что пролет будет . ..
Mertsana писал(а):

innusy
Если смотреть сколько антральных, то лучше в начале, оно может немного меняться.

добавлено спустя 2 минуты:

Kat-kat
Удачи тебе огромной! Пусть все будет удачно и ты пополнишь ряды беременных!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кажется, не нужно звонить, если тебе покажется, что маленький или большой, то только лишние нервы, ты все равно ничего уже не переиграешь, и только будешь волноваться. Уверена, на плохой не перенесли бы!

innusy
У меня был такой де список, как у Kat-kat, только плюс эндокринолог, у меня АИТ с 15 лет и гипотиреоз.

Елена_2021
Узи МЖ лучше заранее, правда, там могут быть сюрпризы и нужна будет виза маммолога, тогда это может отсрочить стимуляцию. Тем более, узи МЖ делают на 9-12 ДЦ вроде, а стиму начинают раньше.

добавлено спустя 39 секунд:

Натали6862
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем вместе с тобой!!!! Пусть будет все беременно!!!!!

Кстати, темка Беременность после ЭКО подувяла, если что там тоже можно писать)))))))))

Что интересно у маммолога я была в мае 2020, но узи мне он не назначил, только сделал осмотр, а узи сказал не вижу смысла делать
Елена_2021
И зря. У меня микро киста оказалась, а наощупь тоже все хорошо, лучше узи. Правда, меня с кистой все равно допустили, но это я к тому, что лучше все таки сделать узи.
А все узи МЖ делали на 9-12 день?Мне просто даже не сказали((

Mertsana писал(а):

Елена_2021
И зря. У меня микро киста оказалась, а наощупь тоже все хорошо, лучше узи. Правда, меня с кистой все равно допустили, но это я к тому, что лучше все таки сделать узи.

И как киста себя повела во время стимуляции?
Kat-kat
а подскажи мне пожалуйста,вот в этом списке,что отмеченно галочкой надо?просто не вижу что нужны гормональные анализы?
Елена_2021
Еще не делала узи повторно, но на ощупь ее как не было так и нет. Может вообще пройдет, дай Бог)

добавлено спустя:

innusy
Лично у меня были они уже на консультации, досдавать не нужно было.
Mertsana
но они нужны?в обязательных анализах,да?
innusy
Амг да, остальные как я понимаю не всем.
innusy писал(а):

а подскажи мне пожалуйста,вот в этом списке,что отмеченно галочкой надо?просто не вижу что нужны гормональные анализы?

у меня то что галочкой отметили, то я и сдавала. Я забыла сказать что на первичный прием я пришла с АМГ, ФСГ, ЛГ, пролактин и спермограммой мужа, а еще у меня на руках были недавние анализы ТТГ, железо-ферритин, гомоцистеин (для себя проверяла) но я так понимаю что они не нужны. Так как тебе все равно надо идти на консультацию (в стимуляцию тебя без консультации не возьмут) я думаю достаточно будет взять результаты АМГ, (можно еще ЛГ, ФСГ) и спермограмму. А дальше тебе врач сам отметит что из того списка надо. Может у меня не требовали все остальное еще и потому что я после 4х пролетов в другой клинике

добавлено спустя 4 минуты:

innusy писал(а):

Я могу бросить в вас подгузник))у нас их много,девчячий!!!

бросай! с удовольствием словлю) я как раз мечтаю о девочке!
Кстати, у тебя двойняшки? можешь рассказать свою историю? так интересно, у кого делали, было ли ПГД, подсаживали двоих или один поделился, как протекала беременность, роды, очень ли тяжело с двумя? Очень-очень интересно. Я всегда хотела двойняшек, а сейчас очень боюсь, боюсь осложнений, боюсь как выносить, как рожать, как потом успевать с ними))))
Пришел мой ХГЧ 43,4 на 9дпп.Врач сказал маловат, но будем смотреть в динамике.
Тихонечко молюсь за моего малыша))
Знаю что есть истории когда и падал такой ХГЧ и наоборот рос))
Но я рада и такому результату после 2 подряд >0.1 очень счастлива
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Evrakot, Tatti_young, Kat-kat, Iness
Натали6862 с хорошим результатом. Пусть удваивается)))
Натали6862
Класс, с рузультатом тебя! Хорошего роста твоей крохе это любовь

innusy
Привет, а я тебя помню! Надо же, как я пропустила такое событие у тебя! Поздравляю тебя с гордым званием "мамочка" очень счастлива
За младшенький собралась? чет засмущалась я пусть в этот раз успешно будет с первого раза!
Натали6862
А почему маловато? На 12 дпп должен быть от 100, у тебя вполне будет!
@@@@@@@@@@@@@@@
Натали6862
Поздравляю букетик Это хороший результат как для 9дпп. Через пару дней уже будет 3х значный!!!
Mertsana
Ну я просто посмотрела сколько другие пишут, и обычно больше 100 на 9 дпп))Та и врач говорит маловат)))Но я верю в малыша))В понедельник пойду повторно сдавать)
Часовой пояс: GMT + 3