Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как жалко и сложно это принять... держись. Шлю лучики, отвлекайся хоть на время от негативных мыслей, отдохнуть, настроиться , проанализировать , и идти вперед! чтоб этот раз был последний из неудачных, и в этом году получить желанную здоровую беременность!
Поблагодарили(1): melanka
Натали6862
Удачи Вам!! Пусть все получится @@@
Я после переноса практически не лежала, единственное была дома, на работу неделю не ездила. Ходила пешком, воздухом дышала. Мне кажется, если Вам комфортно будет лежать и смотреть сериальчики, то лежите. А если привыкли активничать, то прогулки точно не навредят.

добавлено спустя 5 минут:

melanka

Очень сочувствую ( держитесь..Дай Бог в следующий раз все сложится удачно и малыш приедет к вам.
melanka
не опускайте руки, все-таки надежда еще есть. все врачи в один голос заявляют что тесты не считаются, что надо ХГЧ при чем не раньше 12 дня.

melanka

Ты не расстраивайся. Как я понимаю, у тебя ещё есть несколько снежинок. Это как минимум ещё несколько шансов. Я, правда, ничего не могу посоветовать в плане улучшенной подготовки к следующему крио-протоколу - я в этом полный профан. Я просто подержу кулачки, чтобы в следующий раз всё получилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня, кстати, это последний шанс на б. Криошиков у меня больше нет. А на счёт самостоятельной б. - тут уж вероятность после 41 весьма низкая.
ritkin
Ну непонятная полоска- это все же полоска...у меня ниразу не было призраков, если не было Б. Продолжаем держать @@@@@@@@@
Lissi писал(а):

ritkin
Ну непонятная полоска- это все же полоска...у меня ниразу не было призраков, если не было Б. Продолжаем держать @@@@@@@@@

+1000
Поддерживаю. У меня тоже призраков ни разу не было
Значит не просто так
@@@@@@@@@@@
ritkin
И у меня не было без Б. Так что надеемся на лучшее!!
Спасибо, девочки, за поддержку. Сегодня ещё тест не делала. Сделаю после конференции - отпишусь. На вчерашнем тесте полосочку очень хорошо видно. Больше тестов вчера я не делала. Посмотрим, что будет сегодня.
ritkin
Держим кулачки!!
Я думаю все будет хорошо и беременно♥️♥️
Я тоже не видела призраков ни намеков когда был пролет.Чистейшие тесты были😭

Наверное если бы сейчас увидела призрака - сума сошла от радости♥️
Отпишусь тут : сверху вчерашний, внизу - сегодняшний.
Спойлер:

Надеюсь, что что-то можно разглядеть. Сейчас ещё очень сильно разболелся живот.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
ritkin писал(а):

Надеюсь, что что-то можно разглядеть.

Вижу 🙌 А какой тест? Мне только Эви показывал яркую полоску, а остальные только призрак при высоком уже ХГЧ
Vesna_15 писал(а):

А какой тест?

Я из Германии, у нас тут немного другие тесты я тут не причем Но судя по внешнему виду тест-полоски, похож на ваш Эвитест.
Но вообще, у меня такое впервые, что нет точного результата теста , что называется непонятки сплошные. У меня либо чистый тест был, безо всяких призраков, либо четкая полоска, а тут...ерунда какая-то.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Я на нижнем вижу призрак улыбаюсь
Чуда не случилось к сожалению. Результат хгч негативный, даже без имплантации. грущу
melanka сложно подобрать слова поддержки. Главное, не опускать руки. Дорогу осилит идущий! Обнимаю тебя!
melanka
Очень жаль((((( сил тебе и скорее восстановиться!
melanka
очень больно, но старайтесь не падать духом, дайте себе время отойти, отвлечься и снова в бой, когда-то же должно получится! советую Вам все списать на очень неудачный 2020 и верить что в 2021 все получится.
А врач как-то прокоментировал неудачу? Что предлагает дальше?
melanka
рыдаю грущу вместе с тобой. Мне очень-очень жаль. грущу Обнимаю
melanka
К сожалению и так бывает(Но насколько потом будет радостно получить положительный результат.Да тяжело нам детки даются, но зато как нас закаляет эта борьба за них♥️
На то чтоб получить таких долгожданных малышей нужно много сил, терпения и денег.
Но зато есть и много плюсов:
- долгожданный ребенок будет самым любимым;
- мужья очень сильно проверяются такими путем.К сожалению я знаю не одну пару которая когда столкнулась с такими проблемами разошлась;
- если нехватает денег на след. попытку может стоит изменить работу?Пересмотреть доходы, найти удаленную дополнительную работу.

Я по жизни оптимист -реалист, и смотрю на все и нахожу во всем плюсы))Так жить легче.Я к сожалению не могу сама забеременеть из-за ошибки врача в детстве.Удалены обе трубы.Но я никогда его не ненавидела за это и не жалела себя.Что есть то есть.Все пройдет пройдет и это.И еще никогда не спрашивайте себя - "За что мне это?", спрашивайте для чего?
Поблагодарили(5): *L*E*A*, AlexaS, Juli_2017, melanka, Kat-kat
Девочки всем спасибо за поддержку!
Всем удачи и пусть она вас не покидает никогда!

Kat-kat писал(а):

melanka
А врач как-то прокоментировал неудачу? Что предлагает дальше?

На связь еще не выходила

добавлено спустя 5 минут:

Натали6862
Борьба то закаляет, но и разбивает.
Ты молодец у тебя правильный настрой. Буду теперь за тебя держать кулачки @@@@@
Ты тесты еще не делала?
Поблагодарили(3): ksena_2017, Натали6862, Kat-kat
Девочки, привет! Наверное, мало кто здесь меня помнит, но именно в этой ветке я планировала и беременела своим сынишкой)))
У меня есть предложение, может кому-то оно покажется интересным.
Сейчас я нахожусь на дополнительном обучении в Восточно-Европейском институте психоанализа (на мой взгляд, одном из сильнейших психологических вузов постсоветского пространства). Я работаю над программой психологического консультирования людей, столкнувшихся с проблемами бесплодия. Все 8 лет своего бесплодия задавалась вопросом: почему при такой ужасающей статистике в этой сфере, единственное, что предлагается девочкам, столкнувшимся с этой проблемой – это гормоны, медикаменты и витамины, при том, что спектр причин бесплодия в разы шире – психологические блоки и страхи, бессознательные ограничения, родовые сценарии и т.д. То есть существуют причины, которые, к сожалению, специалистами большинства репродуктивных центров не то, что не решаются, но их даже никто не поднимает и не обсуждает.
В данный момент я нахожусь в фазе апробирования методики, работаю с девочками, которые чувствуют, что причины их сложностей с зачатием и вынашиванием кроются не только, и не столько в физике. Если вдруг кто-то из вас тоже хочет принять в этом участие, то пишите в личку. Мне кажется, что это взаимовыгодное предложение, поскольку для меня это бесценный опыт работы по этому направлению, а для вас – попытка лучше понять себя, и разобраться в причинах сложившейся ситуации.
В любом случае, желаю каждой из вас здоровья, и как можно скорее стать мамами здоровых, счастливых, умных и красивых малышей!
melanka
Нет пока.Я в прошлый перенос сделала тест на 6 дпп и очень расстроилась((Был пустой.
Решила без тестов в этот раз)Даже не покупала их чтоб не было соблазнов)
Дождусь ХГЧ, будь что будет.Мне врач сказал что если что-то будет то ХГЧ покажет на 9 день)Поэтому пойду и сдам в субботу анализ))
melanka
Жаль грущу Но ты не сдавайся. Погрусти, пожалей себя, а потом снова в бой, на встречу к мечте!
Пусть в следующий раз обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали6862
Большой тебе удачи!!!!!!!

добавлено спустя 52 секунды:

Натали6862
ты молодец, оптимист))) Меня тоже честно говоря неудачи сильно разбивают, как минимум на некоторое время точно, я в депру впадаю.

добавлено спустя 43 секунды:

ritkin
тебе тоже удачи, я понимаю твои опасения, но как же хочется поверить в чудо!!
Поблагодарили(1): Натали6862
Mertsana
Мне не дает работа раскисать и муж))
Я после пролетов давала себе 1 день на отрыв, поплакать, выпить вина.
И все с след. дня новый план действий пишется)
Девочки, здравствуйте!
Кто сейчас в Исиде, и у кого ??? Пожалуйста, напишите.
После ухода ХА и ШИ, не знаю к кому идти ???

melanka
Пусть у Вас в следующий раз все получится!!!
Согласна, пролётные протоколы ооочень разбивают, но Вы ещё молоды и есть Э это немаловажный фактор.
УДАЧИ !
ksena_2017 писал(а):

Девочки, здравствуйте!
Кто сейчас в Исиде, и у кого ??? Пожалуйста, напишите.
После ухода ХА и ШИ, не знаю к кому идти ???

melanka
Пусть у Вас в следующий раз все получится!!!
Согласна, пролётные протоколы ооочень разбивают, но Вы ещё молоды и есть Э это немаловажный фактор.
УДАЧИ !

У меня удачный перенос у Инны Мороз, хорошая и внимательная врач, всегда на связи
Поблагодарили(2): Vesna_15, ksena_2017
Девочки всем привет, давно не заходила к вам, мой 5 протокол опять безуспешный, не получилось даже более менее качественных бластоцист к переносу, было пару шт СС ,а я еще и планировала пгд..
Перед этим был прот в августе на той же самой стимуляции получилось 4 хороших эмбриона,но все не прошли пгд. Теперь вот не знаю что и делать((

Melanka пусть в следующий раз обязательно все получится!!
Mertsana писал(а):

ritkin
тебе тоже удачи, я понимаю твои опасения, но как же хочется поверить в чудо!!

Спасибо, Танюша. Завтра расставит всё по местам я тут не причем
Кира_007
а Вы в какой клинике? может там плохая эмбриология? Может поменять клинику, врача, схему стимуляции. А еще можно пропить БАДы, может поможет. У мужа была не очень спермограмма, так я ему БАДов заказала с iherb потом вроде лучше стала. Только пить надо не меньше 3 месяцев. Можно и мужу и себе взять, хоть чуть может улучшит
Поблагодарили(1): Кира_007
Часовой пояс: GMT + 3