Miracle26
Mertsana
Приколы продолжаются: я раздраконилась и решила все-таки выяснить что с ПГД. Звоню со своего номера в клинику 4 раза - никто не берет трубку. Я психанула набрала с мужа номера - сразу взяли трубку. На вопрос отправили ли эмбрионы на пгд конечно же мне никто не ответил. Отправили к моему врачу.

Т.е. по факту процедура секретная. Типа а оплачивать ее как я завтра буду? Тоже по секрету? А не возьмете ли вы у меня 50 тыс. ??? Но только ж никому кроме моего врача не говорите
Написала Ре. Правда та очень быстро ответила, что все ок. Отправили 9 на пгд из 11. Хотя мы договаривались не более 8 (из-за денег) Но то уже такое. Злая, слов нет....
melanka
А ты в какой клинике?
добавлено спустя 2 минуты:
Блин, меня продолжает колбасить. Девочки, а они по эмбрионам после ПГД должны дать какие-то заключения? Или это я сильно много хочу и все на словах?
добавлено спустя 7 минут:
Уже не первый раз слышу от пациентов разных клиник, что за каждый криотоп люди доплачивают. В надии заморозка 5000 с копейками и хоть у вас 1, хоть 21 эмбрион, хм странно.
Месяц назад мне сказали, что заморозка 7500 и каждый криотоп 750. Я спросила: сколько эмбрионов замораживают на 1 криотоп? Внятного ответа у администратора я не услышала. Что-то там типа: в зависимости от того сколько эмбрионов и на какой день. Так как мы тогда только на 1 прием пришли, то я сильно и не заморочилась, подумала, дай бог чтоб там вообще получилась парочка эмбрионов. Там уже проясню. Но после пункции мне было не до прояснений. А потом Ре уехала, и я не хотела ее дергать.

По этому хз сколько у меня эмбрионов, по скольку замороженых на 1 криотопе. Сколько из них трехдневок, сколько 5 дневок и сколько с ПГД